Дочь всегда была капризным ребенком, а как замуж вышла во второй раз - стало хуже. Невыносимо хуже. Отчим ей сразу не понравился, начала права качать - чтобы ни духу его в ее комнате, чтобы не говорил …
Сообщение было удалено
Да, этот момент в обсуждении прошёл мимо - дочка-то действительно может любить эту гадину. Ничего особенного ведь она не делает, только свои границы от пришлого м8илы защищает. Автор ведь не пишет об асоциальном поведении девочки, наоборот, даже упоминает, что работает. Наверняка ещё и страдает от того, что мать её не любит.
Сообщение было удалено
очередное перехеееерачивание постов троллями.
ХОтя я уже несколько раз написала, что (капсом для чукчей) ПОРАЗИЛАСЬ РЕАКЦИИ МАТЕРИ, ЧТО ОТЧИМ "НУ ЧУТКУ ПРИЛОЖИЛ ДОЧКУ". Но зачем это читать подобным вам, правда? Мы лучше очередную хреееень про Зиму придумаем. и сделаем вывод "ну и что, что били Зиму? Родная мать имеет право и прибить, она ж не чужой человек!".
и в тысчячный раз - я предлагаю решить ситуацию, которая не может разрешиться как "все друг с другом поговорили, помирились, повинились и живут долго и щастливо", Ну не будет тут такого!!! Это ж видно!
Посему ситуацию надо разрешить и девочке не жить с людьми, которых она ненавидит. Вы же за то, чтоб девочка, мать и отчим продолжали жить в состоянии войны, авось отчим сорвется и прибьет падчерицу и попадет в тюрьму.
Я - за то, чтобы девочка не жила в состоянии войны и ненависти.
Кратко - вы за то, чтоб подросток продолжал трепать нервы себе и матери, я - за то, чтоб подросток жил в спокойной обстановке. Вариантов несколько. Но девочке они не нравятся. Ей нравится трепать нервы всем и себе.
Сообщение было удалено
Посторонние лица - это ее мать?
Сообщение было удалено
Вам при рождении не доложили мозгов? Отчим.
Сообщение было удалено
Отца она тоже любит, что не мешает ей жить отдельно от него. Или чтобы любить, обязательно жить вместе? А так будут жить отдельно, гляди и все наладится.
Сообщение было удалено
тема от лица "декретной мамы", кооторая в 45 от сожителя родила и требовала, чтоб 20летняя дочь помогала ей деньгами, которые той дает родной отец?
Не было там "воплей о неблагодарности дочки". наоборот,в се советы давали насчет работы, репетиторства, просьб о помощи у ее (мамаши) родителей.
Сообщение было удалено
В том и дело, тут миллион оправданий пиdарасу, который её избил нашли, кукушке, скачущей по hуям, оправдания придумали, увидев себе подобную, а девочку выставили исчадием ада, наплевав на то, что она растёт без материнской любви и с покалеченной психикой.
Сообщение было удалено
Он не посторонний, он законный муж матери, отец будущего единоутробного брата (сестры). И если он уйдет, то скорее всего уйдет и мать, его законная жена и мать его ребенка.
Сообщение было удалено
Девочке не предложили ничего хорошего что бы ее устраивало. Так понятнее??
Сообщение было удалено
юристы вумановские сначала орали, что если мать упииииздует к "хеееру в штанах", то девочка не может жить одна.
Далее придумали, что ей назначат опекуна (дядю васю с улицы пригласят видимо) который просто "будет проверять иногда как там подросток живет, а жить ему с ней не обязательно". Тогда в чем проблема маме просто уйти к мужу, а дочь иногда навещать?
Сообщение было удалено
А вы забыли, что в рашке детей в большинстве случаев оставляют с матерью? Отца она может любить, но по решению суда она осталась с матерью, которую также любит.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что отец придет жить? Вот даете 100% гарантию? За автора отвечать не буду. Но не вижу ничего плохого, если девочка будет жить с любящим отцом.
Сообщение было удалено
Это отчим. Ей он вообще никто.
Сообщение было удалено
поэтому умная продвинутая девочка, знающая про вызов полиции (я вот в 16 лет не знала что так можно) не нашла другого выхода, как собачится с матерью и отчимом? Хотя как оказалось, вариантов масса.
Сообщение было удалено
А вы уверены что у отца для девочки есть условия?? Возможно там всего одна комната или он живет в коммуналке.
Сообщение было удалено
БМ достаточно на неделю въехать на свои законные метры, чтобы расставить всё по своим местам и вышвырнуть е*аря.
Сообщение было удалено
Согласно ст. 57 СК РФ ребенок, который достиг 10-летнего возраста, имеет право в суде высказать свое аргументированное мнение – с кем из родителей он хочет остаться.
Ребенка оставляют с отцом если мать грубо обращается с ребенком, в случае, если отец, действительно, хочет и может обеспечить ребенку, а мать – нет, если родители ребенка совместно примут такое решение и закрепят его соответствующим соглашением.
Так что мимо, девочке не 2 годика.
Сообщение было удалено
У мамаши только один вариант удалить дочь из квартиры других нет
Сообщение было удалено
неправда, миллион оправданий отчиму не было. Мать, вышедшая замуж - скачущая по ...уям куукушка? Она не *** бесчисленных в дом водила, а вышла замуж. И ребенка ждет от законного мужа.
Любоффи там ложкой ешь. Мне б за такие условия - "деньги мне на руки, буду все сама покупать" дали бы таааааких звездюлей! А этой в жоооопень задувают и комнату отдельную и деньги на руки и "ах, доченька, ну пошли к папе жить, раз так плохо". Мне вот некуда было уйти (( Отсиживалась у подруги, пыталась к дяде родному прибиться, но его жена мягко поставила меня на место.
Сообщение было удалено
А может у него двухэтажный дом? Новая жена и трое детей? И что?
Сообщение было удалено
в сотый раз. Мамаша, отчим не могут жить с дочкой, дочка ненавидит мамашу и отчима. Какой вариант выхода? ЖДать, пока отчим пришибет падчерицу и попадет в тюрьму? Тогда ваша душенька успокоится, потому что "гад получит по заслугам"?
Как бы то ни было, девочка НИЧЕГО ужасного не делает. Она всего лишь защищает свои границы от чужого дядьки. Даже не от матери. От чужого ей человека, который к тому же м*дак.
Сообщение было удалено
Пусть въезжает. Ну выкинет он отчима, мать побежит за ним. И останется все равно папашка с девочкой. Еще мать или отчим вызовет милицию, составят еще один протокол.
Сообщение было удалено
какие бы условия у него ни были - дочь отказалась идти к нему. О чем это говорит? Что главное - довести мать до нервного срыва и выкидыша, выжить мерзкого отчима.
Если бы девочке реально было бы плохо - ушла бы . тем более есть любящий отец, который САМ позвал к себе.
мне было хееееро в семье - нелюбимая дочь, а уйти некуда (( ну некуда от слова "совсем". Родному дядьке (хороший мужик был) может и нужна, но там жена, который на фиг не упала еще племянница мужа.
а в още - учитывая что автор ни слова больше не написала - разводка.
Сообщение было удалено
Вышвырнет - это значит в 23.00 вызовет полицию. А потом можно и дочку одну в квартире оставить :) а мамаша пусть бежит за своими штанами... только вот 99%, что хахаль хлопнет перед её пузом дверью.
Сообщение было удалено
Единственное, что устроит отписавшихся - это отчим убирается в свою однушку, мать делает аборт и, вытирая сопли, кается в своих грехах перед доченькой.
Сообщение было удалено
Ну так пусть сами уходят. Вам же привели статью закона с попечителем что ребенок может с 16 лет жить отдельно но под контролем попечителя.
Сообщение было удалено
Он ей не хахаль, а муж. Зачем ему хлопать дверью? Домыслы?
Сообщение было удалено
Это вы мне из СК приводите аргумент? Может авторшу разыщите и в суд обратитесь со своим протестом? Ещё раз - если суд оставил дочку с мамашкой, значит на тот момент она вела себя адекватно. Над детьми могут издеваться как угодно, только не всегда они могут об этом рассказать. Так что, это ваша вырезка тут мимо.
Всё, что требуется от отчима, судя по словам автора - не лезть к девчонке. Всё. Знать своё место на коврике в чужой квартире.
Сообщение было удалено
С какой стати матери уходить из своей законной квартиры?
Сообщение было удалено
Ну 1%, что не хлопнет :))) Если бы он был нормальным мужиком, то давно бы уже сам решил вопрос с расширением жилья для своей жены и будущего ребёнка. А этот только у падчерицы кусок отнимать умеет.
Сообщение было удалено
Это точно, прям в зад дуют, а ещё обделяют в одежде так, что девочке приходится работать от счастья и избивают. Очки протри и перечитай вброс или плохо с пониманием?
Сообщение было удалено
Написала в ответ на то, что согласно вашему мнению детей оставляют только с матерями. Согласно закону отец также может забрать дочь. Что не так? Девочке совсем не обязательно мучатся с двумя ужасными людьми, которые ее ненавидят.
Знаете, что сделал бы нормальный мужик? сказал бы: "Ну что, девочка большая, пусть живёт в этой квартире. А мы с малышом переедем в мою, причём расширимся, чтобы тесно не было". Это же существо с яйцами умеет только жить на чужих квадратах и сдавать свою однуху, да ещё и п*здит колбасу у чужого ребёнка, выламывает ей двери и распускает руки. Думаете, он будет рад принять в своей однушке брюхатую д*ру? Да он бегом побежит искать другую, к которой можно переехать, чтобы продолжать сдавать свой клоповник!
Сообщение было удалено
Ага, уже чемоданы собирают.) Горе-то какое, единоутробного унесут. Визг и ор по ночам в другом месте будет. Как раз подарочек дочке до совершеннолетия полтора годика наслаждаться. Еще и припашут сидеть и помогать. Задвигать в комнату, а сами дрыхать. Для того и двери этот сорвал. Чтобы не закрыться было. Да не вышло.
Я как вспомню, сколько мне вот так из-за подобного единоутробного доставалось. Качай, сиди, гуляй, следи, ах, упал, ой, испачкался, ой, лужа, а ты куда смотрела? Этого годоваса-двухлетнего в семь-восемь лет таскать , поднимать. тогда и памперсов не было, эти пеленки везде, навешано по батареям , ползунки, сырость... Как какая-то гиря-шар прицепили.
Я - а меня не любит никто. Потому что этот у меня всё забрал дядька. Он.
Сообщение было удалено
Вы плохо понимаете? Перечитайте мои сообщения и мозг мне не еbите своим ценным мнением. Ах да, много вы знаете случаев, когда в нашей стране ребёнка оставили с отцом? Прям сплошь и рядом, наверное, такое. Только то, что написано на бумажке не всегда соответствует действительности в нашей стране.
Сообщение было удалено
За своим муженьком, как жена декабриста. А дочь вполне может без них жить.
Авторша не случайно пишет, что её брак трещит по швам. потому что понимает, какое г*vнище приволокла в дом. Только винит в этом дочь, а не свою т8пую пилотку.
Сообщение было удалено
А дочери с какой, не она же мужика притащила, который еще и хулиганит.
Сообщение было удалено
ну да, в спокойной, в детдоме, как вы тут настойчиво предлагаете. Вот уж там она она не будет жить в обстановке ненависти, вражды и лишений, детдома-то в России сплошной курорт, а неблагополучные подростки, которые волею систему сбиты в стадо и живут в замкнутом пространстве это идеальная среда обитания для девушки 16 лет. Я предлагаю получать алименты от 2 родителей, самой работать, с мамой и ее мужчинкой вообще не общаться, жить параллельной жизнью, как соседи в коммуналках.в 18 лет подключить отца и решить проблему с квартирой. Разъехаться и забыть о такой маме , как о страшном сне, но уж точно не позволять себя бить и унижать в своей же картире девому удаку тем более поджав хвост уходить в детдом
Сообщение было удалено
Точно, хорошо хмырь пристроился.
Сообщение было удалено
Так негоже штанопоклоннице потакать какой-то дочери, если нового хахаля это не устраивает.
В общем, в этой теме тролли против матери и отчима. В следующей будут против детей. Зима, можно больше не писать. когда предлагаешь законные и аргументированные способы решения проблемы, в ответ летят только домыслы и проекция личных обидок на родителей. Все, тролли лучше знают, как там обстоят дела, кто там зарабатывает, кто тратит алименты, кто кого выкинет и захлопнет дверь. Они все навоображали, рассказали, а теперь заклюют, если твое мнение не такое.
А вот представьте, что дочка тоже приведёт мужика в дом и расплодится. Ну а что, имеет же право. Нормально будет? Почему некоторые бабы в поисках свое "женского щастья" не думают, на что жить, на каких квадратах, как НЕ УЩЕМИТЬ уже имеющихся членов семьи? Почему рожают двоих в однушке? Почему тащат приплод к родителям или свёкрам? Почему волокут яйца в квартирку, где и с одним ребёнком тесно?
Потому что вместо головы - пилотка. А остальные должны терпеть их право на "женское щатье". Да вот ни хрена не обязаны.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Но он же "мущщина", ему надо своё Я не ущемить.
Сообщение было удалено
Так может это вы тролли вместе с зимой и екатеринкой, это вы лучше знаете, как там дела обстоят и даже в пример ск привели, который игнорируется в нашей стране, но почему-то именно в этой семье применим. Это вы тут навоображали, какое исчадие ада на обоснованное возмущение поведения авторши по отношению к дочери. Вы можете быть правы сколько угодно в своих домыслах, а у адекватных людей будет другое мнение. Уходите, пожалуйста, из темы и идите обслуживать мужика.
Сообщение было удалено
Здесь опираются на факты, изложенные автором. А именно: выломал дверь, ударил (мог убить), п*здил продукты у падчерицы.
Сообщение было удалено
Только кто-то плохо прочитал тему или имеет мнение, отличное от адекватного в данной ситуации и обвиняет других в троллинге, если ей обоснованно противоречат.