Гость
Статьи
Дочь требует отдавать …

Дочь требует отдавать алименты ей в руки

Дурацкая история. Дочке 15, недели две назад готовила маффины в подарок на юбилей бабушки (мамы моей), сын тоже загорелся идеей, муж предложил, чтоб малой был в помощники ей и потом они вместо вручили …

Наталья
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Извиняться надо было до угроз с её стороны.
А теперь поздно. Девчонка решит, что шантаж - верный путь в жизни.

Гость

и кстати, это правда
девочка реально питается только белком! Глюкозы липиды и витамины в организм, вообще не поступают! А глюкоза полезна для мозгов - поэтому, она "контрольные все назло на 3 написала"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назло пишут на два. А тройка на голодный желудок - очень даже старалась).

Гость

Капец, вот муж у автор. Жрет на алименты бывшего мужа жены.

Гость

Девчонка не дура, это дома она демонстративно клюёт одно яйцо, а в школе наверняка опустошает буфет. Я тоже устраивала "голодовки").

Метр

От такой "семьи" я ушла в 18.и ни чего. Вышку получила,работаю, ипотеку плачу. Маме звоню раз в полгода и поверьте мне совсем не стыдно. У неё есть ещё дочь

Метр
Гость

Сообщение было удалено

Ага ещё и рассказывает, кто семью кормит

Гость
Метр

Сообщение было удалено

Вот, автор, вам ещё три года потерпеть. Правда, потом без аликов трудно вам придётся.

Eau
Гость

Сообщение было удалено

А не надо думать за девочку. Вообще ни за кого думать не надо. Всегда надо думать за себя. И отвечать за себя. Т.е. если нагадили, как автор, то подотри за собой. Тем более, если наградили в душу.

Метр

[quote="Гость"]Вот, автор, вам ещё три года потерпеть. Правда, потом без аликов трудно вам придётся.[/quote
Придётся выздороветь и на работу пойти.
Только потом пусть на дочь не обижается, когда помощи не будет

Гость
Eau

Сообщение было удалено

Наивная! У вас дети есть? Родители только и делают, что думают за детей, держат руку на пульсе. Ну, это я о нормальных родителях говорю, которым не безразлично, чем их слово отзовётся.
Извиняться после шантажа - признать "правоту" шантажиста.
Теперь уже надо отдать алименты, пока ноги не протянула, если она и вправду голодает. Но извиняться - нет.

Гость
Метр

Сообщение было удалено

Ваши родители на вас обижаются?

Метр
Гость

Сообщение было удалено

Мать да, почему не звонишь, не приезжаешь (город один), а я не хочу. Просто не хочу и деньгами не хочу помогать.

Метр
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не похоже, что здесь мать держит руку на пульсе

Гость
Метр

Сообщение было удалено

Ну, и правильно.
То есть, может, и не по-родственному, зато по справедливости.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

органам опеки родители обьяснят...если до этого дойдет. а так есть диктофон, видео. пускай записывают что происходит с ребенком на самом деле. а она в школу не ходит да? раз говорите что они не тратят ту это деньги. в вуз с тройками на бюджет? мечта идиота. ребенка не кормят , ребенка не кормят, она сама не ест. думает что родителям мстит, а по факту сама себе только хуже делает. я и говорю как моя мама делала, когда я вые бывалась. тупо силой кормила. она мать или кто? чтоб идти на поводу у обиженного ребенка. она себе сама одежду то купить не сможет. она купит то что красиво, а не то что тепло и качественно. будет тусит пока деньги не закончятся, потом опять прибежит домой требовать их. а когда 18 стукнет...все? ее упрямство и след простынет. алиментов то нет, тогда уже к маме приползет просить, с невинным лицом одуванчика. никуда не денется. так что я бы на месте бы девчонки поугомонила бы свои таланты. но это подростковое( гормоны все дела) она угомонится. маме только терпения и не спускать все на самотек . а кормить силой если придется.

Гость
Метр

Сообщение было удалено

Ой, да про авторицу я уже и не думаю. Она много чего просрала и в воспитании, и в отношениях.

Гость

Автор, не беспокойтесь. С таким отношением нелюбви к дочери и впопудунья мелкому пакостнику вот что вы получите: дочь заведет свою семью и забудет как вас звали, и ни копейкой вам никогда не поможет, а сынуля вытянет все ваши деньги, перепишет на себя жилье и вышвырнет вас на помойку

Гость

Бедная девочка... Плохая из вас мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может мальчик добрый, просто шалопай.
У нас сосед-подросток такой, надоел всем, приставучий, а мамку обожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего девочка не бедная). У неё талант. Шантажистки. Далеко пойдёт.
Вот вы бы в 15 лет до такого додумались бы? Я - нет.

Метр

[quote="Александра"]органам опеки родители обьяснят...если до этого дойдет. а так есть диктофон, видео. пускай записывают что происходит с ребенком на самом деле. а она в школу не ходит да? раз говорите что они не тратят ту это деньги. в вуз с тройками на бюджет? мечта идиота. ребенка не кормят , ребенка не кормят, она сама не ест. думает что родителям мстит, а по факту сама себе только хуже делает. я и говорю как моя мама делала, когда я вые бывалась. тупо силой кормила. она мать или кто? чтоб идти на поводу у обиженного ребенка. она себе сама одежду то купить не сможет. она купит то что красиво, а не то что тепло и качественно. будет тусит пока деньги не закончятся, потом опять прибежит домой требовать их. а когда 18 стукнет...все? ее упрямство и след простынет. алиментов то нет, тогда уже к маме приползет просить, с невинным лицом одуванчика. никуда не денется. так что я бы на месте бы девчонки поугомонила бы свои таланты. но это подростковое( гормоны все дела) она угомонится. маме только терпения и не спускать все на самотек . а кормить силой если придется.[/quote

Ой да ладно, в 18 приползет, в 18 можно работать снимать комнату/квартиру, учится и забить на тепло и стремно, носить, что красиво и в чем не стыдно. Не зависить от настроения чужого иужикп
Отец, если нормальный поможет. А мамка пусть живёт с любимым сыном. Не придумываете, тепло качественно. Приползет, жизнь она такая, кто к кому ещё ползать будет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А муж то чего вмешался, он же де-факто девочку не содержит, она как раз, судя по суммам, его содержит, не? Автор, ну нечестно так с дочерью. Ну договоритесь с ней (попробуйте мирно), что даете ей в день 330+ ваша доля на содержание рублей, но! всю еду для себя, бытовую химию, прокладки, средства гигиены она покупает сама. Попробуйте сделать так, поговорить, пусть остынет. возраст у нее такой, судя по вашим доходам, алименты еще и перекрывают расходы на нее. Отчим, попрекнув ее куском, неправ 100%

Метр
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут не приставучий шалопай. Ребёнок в 6 лет намерено испортил. Взял и сделал назло.

Александра
Александра

Сообщение было удалено

и да конечно, пускай автор даст девчонке 13к. с нашими то ценами она их прос рет за неделю, тут к гадалке не ходи. а потом придет домой и оставшиеся 3 недели будет есть за счет отчима. никуда не денется. итог( нельзя давать ей деньги на руки) хочет что то купить, пусть с мамой ходит и мама уже по деньгам смотрит, стоит или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, намеренно испортить что-то чужое - это не шалопайство. Он сделал это специально, и его никто не наказал - значит он поймет, что это норма, что ему в семье дозволено ставить себя выше других и делать гадости другим членам семьи.
Конечно, сам ребенок в этом не виноват - виноваты родители, которые его таким воспитали, и продолжают это культивировать

Метр
Александра

Сообщение было удалено

Девочке 15, и с таким подходом хрена она потратит все. У неё характер и она всеми силами докажет, что может.
А потом пусть мама и отчимом поднапрягутся и урежут расходы на второго ребенка

Метр
Александра

Сообщение было удалено

Пусть мама бензин мужику оплатит

Александра

Сообщение было удалено

Ну покушает девочка 3 недели за счет отчима, он не переломается. Во сколько жрал за ее счет. Зато на след.месяц мамаша спокойно скажет дочери: Извини, не дам. Ты не умеешь распоряжаться деньгами.

С xepa вообще считают, что она все бабки просрет? Мне родители примерно столько же давали на личные плюшки в ее возрасте и ничего, на дозу не пошло)) Даже умудрилась накопить на икс бокс

Метр
scratch_cat

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Александра

Сообщение было удалено

т.е. вы думаете, что они придут в органы опеки с камерой и диктофоном, где девочка шантажирует и орет. И все вопросы будут к девочке?
Нееет, все вопросы будут к маме... С нее спросят, почему ее дочка истерит, устраивает голодовку, и почему плохо учится.

Метр
Гость

Сообщение было удалено

А что они предъявлять, ребёнок требует деньги, которые полагаются ей по закону

Ло

А потом ноют, что дочь не такая, сякая, а все идёт из семьи! Я так поняла, внимания вы ей не уделяете, сына несмышленыша превозносите, её законные деньги тратите на мужика! Блин классно) это её деньги и она имеет полное право на них, 3 тысячи из 13 отлично помогут вам по коммуналке! Остальное будете добры отдавать дочери, если вы не в состоянии как мать обеспечить её душевное спокойствие! Я с 12 лет получала пенсию по потере кормильца, и ей распоряжалась только я, одевала себя, обеспечивала всем необходимым, притом что меня любят в семье и никогда не просили скидываться на коммуналку и еду!

Гость
Метр

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю... еще пытаются заснять на камеру орущего подростка...
Это тоже самое, что прийти, и сказать:"Здравствуйте, я плохая мать. Трачу алименты дочки на свою новую семью. И вот вам доказательства". И показать всем, видео, исхудавшего подростка с истерикой.

Eau
Гость

Сообщение было удалено

Так это Вы думаете за чужую Вам девочку. И извиняться за свои неблаговидные действия надо всегда. А вот алименты ребёнку отдавать я не предлагаю. Это две разные проблемы, которые автор почему-то объединила в своей голове. Но у автора в голове вообще какой-то бардак. Не разберется - бардак продолжитмя и в ее жизни, и в жизни ее детей. Увы

Гость

Нет, снимать надо.
А то девчонка засудит их, что они ей ни куска не давали, и ей поверят. Надо же доказать, что они её хотели кормить, а она сама отказывалась.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

вообще по таким вопросам в школе есть психолог. она если скажет училке, училка туда ее и отправит. все.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

ни я предложила снимать подростка на камеру.
Она может сказать отцу, куда его деньжата идут. и тут точно все! Он может куда угодно обращаться, хоть к училке, хоть к школьному психологу, хоть в органы опеки...

Метр

[quote="Александра"]вообще по таким вопросам в школе есть психолог. она если скажет училке, училка туда ее и отправит. все.[/quote
Плюс таким вопросам сразу звонят в опеку и милицию. Учитель не возьмёт на себя ответственность

Метр
Гость

Сообщение было удалено

Поверят ребёнку,начнут снимать усугубят проблем
Двое взрослых не могут договориться с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не я*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пусть раззвонят, опозорят семью на всю округу. На девчонку саму же и будут пальцем показывать. Глупая она, не понимает.
Это не избиение, не изнасилование, чтоб в милицию бежать.
Это внутрисемейный конфликт, который можно решить самим.

Гость
Метр

Сообщение было удалено

А чем им защититься, когда им предъявят изнурение голодом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно?
я вам даже могу описать сюжет видео:
Исхудалого ребенка "Искренне" умоляют поесть
она начинает скандал

И все в таком духе.
Но вот не задача, снова будут спрашивать все с родителей! С претензией:"почему ваш ребенок не ест? Почему он так себя на видео ведет? И вообще, зачем вы начали это снимать?"
Вся ответственность за несовершеннолетнего лежит на родителях! тем более ей нет даже 16.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так они ее сами довели до этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что?Родители в этом сами виноваты! И кто на 15летнего подростка будет пальцы тыкать?
Очень часто отцы обращаются с заявления и подозрениями, что деньги тратятся не на ребенка! Вы думаете это единичный случай? Ни один мужчина не хочет, чтобы его деньги отдавали детям нового хахаля бывшей жены, и тем более на него самого! Так что не пишите ваши сказки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочка может сказать, что они НЕ ДАВАЛИ ей еды.
Запросто может. Мурая очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут сказочного?
Что семья плохая, а будет ещё и опозоренная.
Это сказка, по-вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, я не думаю, что она настолько подлая)) Зачем ей это?
ей достаточно сказать всю правду и все! сказать, что мама не дает ей алименты!
всё! Маме уже придется выкручиваться))