Моей средней дочери 16 лет. И недавно она призналась мне , что уже несколько месяцев встречается с девушкой. Примерно пол года назад я стала замечать , что дочка странно себя видёт. Она почти …
С женщинами во всех смыслах приятнее, я бисексуалка и прекрасно это понимаю. Всегда мне лет с 12 нравились и девочки и мальчики, но с девочкам был какой то трепет, любовь, понимание. Женщина женщину всегда лучше поймет и будет с ней до конца. А мужчины в основной массе предатели и ведут себя частенько как животные, задумайтесь девушки. Мы с Вами совершеннее во всем, нас природа изначально поцеловала.
Вы своими высказываниями только хуже делаете *** сообществу
Многие не понимают что не все такие конченные как вы
Пусть живёт своей жизнью разве это плохо когда у ребёнка свой интерес к людям , Не знаю как вы но я считаю что это обсалютно нормально 😉
Примите её такой какая она есть, это её выбор! Она имеет право любить кого хочет
Радоватца моя вот гетеросексуалка
.
Ужас конечно автор.
.
Но все равно, вы не отказывайтесь от дочери, возможно это просто временное помутнение.
.
Может быть ее в какой-нибудь монастырь на время определить, чтобы прониклась, чтобы возможно как-то по другому мир ощутила.
.
Вы вообще в курсе что в большинстве случаев в нетрадиционной ориентации виновата наша матушка природа, просто при формировании хромосома Y отращивает по ошибке лишнюю палочку и получается хромосома X. Это по факту мутация, так что лучше просто подождать до 20 — 30 лет. Если ничего не измениться то ничего тут не поделаешь. И кстати, вы можете объяснить почему вокруг обычной мутации такая шумиха? А вот когда узнали про сиамских близнецов нечего такого не было. И почему всех так интересует кто там и с кем встречается? Если у вас не хватает аргументов то можете просто не отвечать, я всё пойму.
Здравствуйте, принять дочь она такой родилась,с этим нечего не поделать,сама столкнулась с этой проблемой!приняла дочь:)теперь счастье в семье и нету недопонимание!все говорили что это ужасно!после свадьбы дочкa и её девушкa были такими счастливыми ,я не разу не видела дочь такой счастливой
С этим не чего не поделать,это её выбор!пусть хоть с тансгедрарами встречается,ну если вы прям такая плохая мать что хотите дочку иза этого ругать,то просто найдите девочку трансгендора (это когда парень притворяться девушкой)
Сообщение было удалено
***. Вот так пишется это слово. Жаль, что от безграмотности, тупости, стереотипов и инстинкта размножения(при любых обстоятельствах) не лечат в психушке. Ограниченные люди.
"Что делать?"
Интересный вопрос
И я могу подсказать. Вы любите своего ребенка? Заботитесь о нем? Если да, то советую принять то, что она говорит и какая она есть.
Можете спросить, конечно, почему именно девушки, но не давите и не начинайте типичные вопросы-предложения "А почему не мальчики? Вон просмотри какой Серёжка красивый и умный"
Ориентация это даже не решения рожать или нет, как дал Бог, так оно и будет
Я поняла бы Ваше волнение, если бы ребенку было 11-12, рано ещё думать о романтике и прочем, но ведь ей 16, по закону она уже самостоятельная, хоть и не во всем. К этому времени уже все формируется и если она сказала, что ***, значит в 70% это чистая правда
Поэтому успокойтесь и не портите жизнь Вашему ребенку
.
Ужас конечно автор.
.
Но все равно, вы не отказывайтесь от дочери, возможно это просто временное помутнение.
.
Может быть ее в какой-нибудь монастырь на время определить, чтобы прониклась, чтобы возможно как-то по другому мир ощутила.
.
Аж противно от вас. Сами в монастырь лечитесь, ваш бог никому не поможет, пустая трата времени. А ребенкк надо принимать какой он есть. Дочь в будущем может быть успешной в карьере, заботливой мамой и хорошим человеком. Сексуальная ориентация никак не должна влиять на ваши отношения с дочерью.
Родите другую🙄🙄🙄🙄сложно чтоли?
Просто покажи ей свои прелести и всё)
Нечего не делать уж лучше будет так чем дети будут не желанные и муж.🙄а вы эгоистка раз решаете всё за её🤦♀️
Не факт что она *** может она бисексуалка так что как-то так
НЕ ЛЕЗЬТЕ ДОЧКЕ А ПОСТЕЛЬ!!!
лучше будет счастлива с женщиной чем несчастна одна!
Принять ее такой какая она есть и всё
Да ладно вам. мне девушки нравятся с 7 класса, сейчас мне 22. знаете, девушка,которая сейчас со мной очень добра,внимательна... я очень счастлива с ней. просто понимаю. что она мне может дать больше чем какой-то парень, у которого нет мозгов. а девушки,они чувствуют девушку. ничего постыдного здесь нет. просто люди привыкли воспринимать пару как девушку и парня. но все мы люди, и не важно что там внизу
А с чего ты взяла что у парня нет мозгов? С чего ты взяла что девушка тебе даст больше? Не питайте свои иллюзии, мужина и женщина создавала сама природа друг для друга, а вот народ уже сам себе мозги засрал и думают это же нормально, это же прикольно, ой это так мимимишно,тьфу ,противно даже думать баба бабу подлтзывает,фууу или мужик мужика имеет фуууу. Сами развратили молодёжь,а теперь сами и страдаем от наших отпрысков, то она ***,то он ***. Мозги надо промыть ремнями и все встанет на место.
***. Вот так пишется это слово. Жаль, что от безграмотности, тупости, стереотипов и инстинкта размножения(при любых обстоятельствах) не лечат в психушке. Ограниченные люди.
А мне кажется это вы ограниченный человек, раз кроме своего пола не видите;-). А инстинкты заложенные природой, т.е.размножение,если бы не твоя мама + папа,то тебя не было. А у однополых любовников явно в геноме брак.
Примите дочь такую, какая она есть! Не надо ее водить к психиатру, церковь ну и тем более бить ее. Они будут счастливы вместе, ребенка возьмут из приюта. Ну а если Вы хотите своих внуков, то помните, что дочь живет для себя, а не для Вас
она тупая.
Сообщение было удалено
люди не животные, бот
Писать здесь о том, что это нормально, мол ничего особенного, предлагать матери смирится с фактом и успокоиться, могут только люди, которых самих не коснулся такой кошмар. Они начитались, наслушались о терпимости и теперь авторитетно дают советы человеку, который реально находится в ужасной ситуации. Кого они вырастили? Чем закончит жизнь их дочь?
самоубийством, но только если мать ее не примет
я считаю что надо принять дочь такую какая она есть мне 21 и я встречаюсь с подругой. поговорите с дочкой о том что что не очень нормально. она поймёт. если она не прекратит то советую вам просто принять её такой какая она есть
.
Ужас конечно автор.
.
.
.
это нормально. когда люди любят друг друга это не болезнь и в этом нет ничего ужасного.я не понимаю таких людей.
Принят своего ребенка. Иначе она может перестать с вами общаться,как только сможет себя обеспечивать. Удачи
Говорю от лица девушки которая как раз была на таком же месте как и ваша дочь. В лучшем случае это принять это, поддерживать её и реагировать точно так же если бы она была «как вы хотели». Делать каминг-аут в не совершеннолетнем возрасте очень страшно потому что реакция старших никогда не известна заранее, можете ей напрямую говорит что вы любите её любой. Главное спокойствие и понимание!
Я *** с вас в шоке... где вообще понятие по жизни?? А если потом все не будут наставлять своих потомков на правильные отношения как интимные так и семейные то кто тогда продолжит потомство???... потому в Рашке и браки распадаются... реально извините но мне кажется что здесь одни члены *** пишут ответы... и если конечно она уже призналась в этом, это уже плохо... нужно раньше было воспитывать и наставлять... в семьях где занимаются детьми вряд ли такое случиться
Боже что... Я в шоке с вас! Вы реально думаете что только женщины с мужиками должны быть? Какие понятия по жизни? Если человеку нравится человек с таким же полом, это не значит что ему надо к психологу или в психушку! Одни гомофобы...
Принять ее и радоваться если она будет счастливая от этого
Ориентацию не выбирают,это не мода!Ваша дочь с этим родилась,а поняла это к взрослению!
Лучше принять свою дочь такой-какая она есть!Мамина подруга отказалась от дочери из за пр знания что та любит девочек,сейчас живет с женой,а мать кусаки локти!
Нужно просто принять свою дочь, мы не выбираем кого нам любить, и если она счастлива со своей девушкой разве это не хорошо?
.
Ужас конечно автор.
.
.
.
Вы в адеквате вообще? Какая разница кого любит человек если он счастлив, и да это может пройти, может девушка не *** а бисексуалка, но монастырь это вообще капец, думайте головой прежде чем такое писать, нормальная мама никогда не отдаст туда своего ребенка.
как по мне выбор ребёнка это его будущее, я не понимаю, что такого в этом мне 12, я *** (по своему и противоположному полу) и не вижу в этом плохого, моя подруга ***, всё ок, живём как люди, правда иногда косые взгляды, но это не страшно
что делать? ничего. это выбор вашей дочери, не ваш. разговоры тут не помогут, максимально глупый вопрос
как по мне выбор ребёнка это его будущее, я не понимаю, что такого в этом мне 12, я *** (по своему и противоположному полу) и не вижу в этом плохого, моя подруга ***, всё ок, живём как люди, правда иногда косые взгляды, но это не страшно
.
Ужас конечно автор.
.
.
.
А давайте лучше вас в моностырь. Человек может любить кого угодно и это только его выбор и никого другого. То что человек любит не противоположный пол это обсолютно нормально. Совет матери, просто примите это.
.
Само собой тетка не может заменить мужчину, это же и ежу понятно.
.
Может быть просто из-за интима, девочки в этом возрасте лучше знают как правильно друг друга (в смысле подруг подруга) ублажить, а мальчики еще не очень в этом разбираются.
.
А потом все встанет на свои места. Главное чтоб она слишком не втянулась в это.
.
_
Дааа, женщина мужчину не заменит, поэтому мужчинам советую спать с мужчинами))))))
В смысле, что делать? Радоваться, что ваша дочь встретила в своей жизни любимого человека. Ведь важно ощущать любовь, а от кого она исходит не важно. Это совершенно нормально, если девочка любит девочку, а мальчик любит мальчика
примите дочку.Скажите что любите её
Ужас в чём? Родители поймите дети вам НИЧЕГО не обязаны-наоборот вы обязаны детям их кормить,воспитывать потому что вы их родили.И да я не верю в бога