Гость
Статьи
Моя дочь лесбиянка, …

Моя дочь лесбиянка, что делать?

Моей средней дочери 16 лет. И недавно она призналась мне , что уже несколько месяцев встречается с девушкой. Примерно пол года назад я стала замечать , что дочка странно себя видёт. Она почти …

Гость
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Думаю, лучшим решением для вас и дочери будет поговорить, поддержать её интересы, но не в коем случае не выгонять и не осуждать. Это полностью её выбор в независимости от возраста. А ваша задача - не портить отношения с дочерью и любить её. Вместе легче решать проблемы, вы поймёте это со временем если последуете советам хороших людей. :)

мошка и кошка епт
Антон

Вот, немного здравомыслящих людей осталось, но остались же! Правильно мыслите, Лена – ремешок и не такие глупости выбивал.

рок-н-рол...
бидь детей это не нормально и не адекватно.Вот вам приятно ли было если вас ремнем херачили за оплошность!?К ПРИМЕРУ я и моя подруга одинаковые по полу,она *** я тоже. и после одного случия в гостях у нее же,мне собственно жаль ее...много случаев было когда та приходила с синяками/побоями!ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМОЙ И АДЕКВАТНОСТЬЮ!?Человек уже не раз в подъезде полу голый стоял,вы скажете "это нормально"?НЕТ *** ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО

Гость
Эльвира

ничего, хоть не забеременеет, и заразу не принесёт- в 16 лет сплошные плюсы

может забеременеть

Гость
Гость

Ничего не делать. Любить своего ребенку как есть. У меня знакомая отказалась от дочери с свое время, и что.. Дочь живет с подругой, ребенка растят, а мама в одиночестве локти кусает, потому как теперь дочь ее знать не хочет

Уебать по голове молотком и скинуть с обрыва

Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

Лечить надо таких как ты. Человек не обязан производить потомство если того не желает. Это добровольно!

Гость
Гость

Вы знаете же что заразу и от парня можно получить? И в принципе где угодно подцепить можно

Заразу можно подцепить и от себя же. Например, облизав грязные руки. Не обязательно с кем то переспать для этого

Гость
Гость

Не всё так печально, вы говорите что ваша дочь ранее встречалась с парнями, а значит у неё бисексуальная ориентация. А это значит что есть 70% шанс того что она в будущем выйдет замуж за парня и будет растить детей. Многие бисексуальные девушки спустя время предпочитают всё таки предпочитают парней и выходят замуж за них, после чего рожают детей и успешно их ростят. Конечно есть 30% шанс того что весы вашей дочери более склонны к девушкам, но это более редкие случаи и по этому вам не стоит беспокоиться. Скорее всего она просто поэкспериментирует с девушкой и в будущем будет иметь мужа и детей. Только бисексуальную ориентацию она никогда уже не утратит в любом случае, но дети и муж у неё скорее всего будут!

А вам откуда знать, что и кто у неё будет? Вы эту девушку в глаза не видели, совсем ничего о ней не знаете (ну, кроме того, что она якобы ***), как вы можете судить о том, что и как будет в её жизни дальше! Люди сами за себя не знают иной раз, а вы о совершенно незнакомом вам человеке выводы делаете!

Amaya_Tsukino
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
Но все равно, вы не отказывайтесь от дочери, возможно это просто временное помутнение.
.
Может быть ее в какой-нибудь монастырь на время определить, чтобы прониклась, чтобы возможно как-то по другому мир ощутила.
.

Ага, монастрырь. Мнение, личная жизнь? Нет, давайте всем навязывать свои гетеросескуальные отношения! 👍👍👍
А потом такие люди удивляются, почему их дети не хотят с ними общаться.

Гость
Eva

А что вы можете сделать???? Убить ее??? В дурдом положить? Вроде уже взрослая тетя, а такие вопросы. Принимайте какая есть, главное не наркотики и алкоголь и игромания, а с кем спит - это в конце концов дело личное.

Полностью поддерживаю! Не понемаю родителей которые зодают вопрос по типу «что делать если дочь из представителей ***!?»
Привите выбор ребёнка! Она отдельная личность и если вы даже запретите ей что либо, лумаете подействует? *** вам! Это её выбор и вы кроме как принять нечего не зделаете!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
Но все равно, вы не отказывайтесь от дочери, возможно это просто временное помутнение.
.
Может быть ее в какой-нибудь монастырь на время определить, чтобы прониклась, чтобы возможно как-то по другому мир ощутила.
.

не думаю, что что-то изменится. это закладывается еще в утробе, так что ничего с этим не поделать.

???

Примите её как есть, это она решила что она будет встречаться с девушкой. Обговорите всё со своей дочкой, счастья вам.

Гость
Гость

+

(Лишь одно дополнение: ориентацию поменять нельзя, она определяется ещё на стадии зарождения.)

Не правда.

Я заливаю глаза керосином

Она кого-то убила? Ограбила? То что она *** это нормально. Я вобще би))))

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

МоНаСтЫрЬ? Чел ты обкуренный? Нах идти ей в монастырь? Ну если ток в мужской может понравиться)))))

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Само собой тетка не может заменить мужчину, это же и ежу понятно.
.
Может быть просто из-за интима, девочки в этом возрасте лучше знают как правильно друг друга (в смысле подруг подруга) ублажить, а мальчики еще не очень в этом разбираются.
.
А потом все встанет на свои места. Главное чтоб она слишком не втянулась в это.
.
_

Ооооо ЧелЛов вы многое не знаете))))) ещё как может))))

Гость

Ну забеременеть нет, а вот заразу подхватить можно банально при поцелуя.

То есть в отношения с мужчиной такого быть не может?

Гость
Гость

Ничего не делать. Любить своего ребенку как есть. У меня знакомая отказалась от дочери с свое время, и что.. Дочь живет с подругой, ребенка растят, а мама в одиночестве локти кусает, потому как теперь дочь ее знать не хочет

Ребёнок растят? Что за *** ты тут пишешь?!

Гость

Я думаю надо к этому отнестись спокойно. Потому что человек в праве выбирать с кем ему заводить сексуальные отношения. Бог нам дал выбирать по этому я думаю вам надо принять её такой какая она есть и не осуждать её ведь это её выбор, если же вы не поймете её и отрекётесь от её выбора то она всю жизнь будеь чувствовать буто другие за неё живут.

Гость
Гость

Ребёнок растят? Что за *** ты тут пишешь?!

Эм вы одакватнная?? !!!

Ви
Гость

Ну забеременеть нет, а вот заразу подхватить можно банально при поцелуя.

В таком случае и при поцелуе между девушкой и мужчиной, так же можно заразу подхватить

Ви
Гость

Уебать по голове молотком и скинуть с обрыва

Вас =)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

А, ну да она же сама виновата что ее на девушек тянет

Гость
Антон

Вот, немного здравомыслящих людей осталось, но остались же! Правильно мыслите, Лена – ремешок и не такие глупости выбивал.

Совсем дол****

Гость
Гость

У вас есть дети? А если сын и он любит порней? Вас бы это устроило?

Гость

Ничего такого делать не надо, примите её такой какая она есть, если ей это нравится то почему бы и нет, разве счастье дочки не важно?

Гость

Если вашей дочери нравятся девушки то в этом нет не чего такого. Это абсолютно нормально.
В человеке с самого рождения закладывается его ориентация. Люди могу иметь такие ориентации как: гетеросексуальная- человеку нравятся люди противоположного пола. Лесбийская- девушкам нравится девушки. Гейская- парням нравятся парни. Бисексуальная- например вашей дочери могут нравится люди обоих полов.
У человека может быть много ориентаций и все это заложено природой. В этом нет нечего постыдного. Нужно просто принять детей такими такие они есть, а не пытаться сделать из них свой идеал.

Гость
Гость

В ее годы и я увлекалась девушками)) Мой первый секс.опыт был как раз с девушкой.
Но к 20 годам уже прошло, переключилась на мужчин, и больше не возвращалась к старым увлечениям))

это называется ***...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

АХХПХПХАХПХПХХПХАХПХАХАХХАХААХПХП, а как это повлияет на врождённую ориентацию? "помутнение"-это у вас в голове, монастырь и "изменение виденья мира" не помогут

Гость
Гость

Ведите себя с ней так, как и раньше. Если будете протестовать, она на зло будет делать. А так поиграется и бросит. Главное поговорите с ней, чтоб глупостей не делали. Хотят любить друг друга- пусть, только чтобы все это было между ними двумя, а не на публику. Объясните ей, что если они будут вести себя культурно в обществе, и свою любовь держать между двумя, а не на публику( как любят подростки), то вы не против) и посмотрите, перегорит она и все будет нормально)

а почему вы считаете, что мама имеет право быть противо и не против? это жизнь девушки и даже если они захотят делать это напоказ это будет только их выбор, они имеют на это право

Гость
@

Успокойтесь и ничего не делайте. Скажите дочери, что любите ее, и ее сексуальная жизнь - ее личное дело. Знаю нескольких "***", которые распрекрасно забыли свои детские увлечения, вышли замуж, родили детей. Но даже если она действительно имеет такую ориентациию, она ваша дочь и нуждается в вашей любви и поддержке. Что вам важнее - мнение посторонних или любовь и доверие своего ребенка?

вы знаете кто такие бисексуалы?... хотя у вас видимо на это ума не хватит понять

Гость
Антон

ХАХАХАХАХАХХПХПХППХПХ, ЛЮДИ, УЧИТЕ БИОЛОГИЮ, если для вас избUвать дочь-норма, бUть надо вас и желательно где-нибудь в психушке

Гость

Ну если она встречалась и с парнями, и с девушками, значит она не ***, а бисексуалка. Тоесть натуралка и *** одновременно. А как отреагировать, тут уже ваше дело, но я бы на вашем месте приняла, ведь это природа, ничего не поделаешь.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

А вам с такими выводами к психиатру надо

ВАРЕНИК
Гость

С женщинами во всех смыслах приятнее, я бисексуалка и прекрасно это понимаю. Всегда мне лет с 12 нравились и девочки и мальчики, но с девочкам был какой то трепет, любовь, понимание. Женщина женщину всегда лучше поймет и будет с ней до конца. А мужчины в основной массе предатели и ведут себя частенько как животные, задумайтесь девушки. Мы с Вами совершеннее во всем, нас природа изначально поцеловала.

по факту

ВАРЕНИК
Strels

У вас такой богатый опыт в отношении с мужчиной)))? Мне жаль вас, что вам попадались только такие. Но вы наверное не знаете, как сильно ревнуют гомопары, в плоть до того, что колечат, ведь они психологически не устойчевые люди

вы такой бред написали ох боже моя мама 10 лет искала себе парня хорошего но так и не нашла. я лично встречалась с девушками и все было ок.

крис
Правдоруб

Сообщение было удалено

уважаемая мне жаль вашу психику мне 12 лет и я по рофлу сюда зашла и скажу я бисексуалка мне нравяться и мальчики и девочки моя мама против *** но скажу женщина в этом нечего такого нет ими раждаются и уже нечего не сделать тоже самое и с геями и другими ориентациями) и если у вас ребёнок с нетродиционой ориентацией то у вас есть выбор либо пойти против и потерять дитё либо принять и жить счастливо как и для вас так и для ребёнка надеюсь критики не будет....

Гость

На вашем месте я бы отреагировпла спокойно,ведь это её выблр и главное что бы ребенок был счастлив, а с кем с девушкой или мужчиной- неважно

Гость

Здравствуйте. Прочитал ваш пост. У меня сейчас такая же ситуация дочь 16 лет призналась что лезбиянка её мать этого не признала выгнала, она пришла жить ко мне. Я конечно внутренне не могу пока принять этого есть надежда что пройдёт просто кризис подростковый. Но и отказываться от своей дочери не собираюсь всеравно приму её выбор какой бы он не был только не наркотики. У меня к вам вопрос у вас что то изменилось в выборе дочери на данный момент буду признателен за ответ спасибо.

Гость
Антон

Да, а потом ваша дочь вас возненавидит, уедет от вас в 16 лет, и больше никогда не будет с вами общаться. Гениальный план. В разы лучше, чем попытаться наладить с дочерью контакт, стать для неё хорошим другом, и хорошим, понимающим родителем.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
.
.

Ахах, в женский, чтобы там подружку нашла)

Гость
Гость

Я вам советую не отворачиваться от дочки, а подумать, может вы ей чего-то недодали, любви, ласки, заботы. Девочки и женщины, которым маминой любви не хватает часто бросаются в однополую любовь.

Я считаю, что свою дочь перелюбили, она у нас третья, всё для неё и тут недавно узнаю она любит девушек, муж ещё не знает, скажу ему обязательно, но представляю какой будет сложный разговор, будет ор и скандал, я против таких отношений, что делать не знаю?

Гость

Слушайте , это нормально , нужно отнестись к этому с пониманием а если нет то долька просто перестанет доверять вам ❤️

Black history
Настя

То есть от парня она бы заразу не подцепила?)

То есть на блядки ходить не надо.)

Black history
Гость

Немного не поняла, что вы хотели донести сиим словесным поносом) Мне 11, и я знаю, что любовь - это любовь. Инстинкт размножения - да, есть, аа если с партнером хорошо в плане психологиии? Душевное тепло, забота, ласка - это ли не любовь?

Вы просто, пубертатная дурочка.)

Я обожаю трахать свою дочку страпоном в попку,а моя подруга в это время трахает мою дочку в рот. Вот такая у нас *** семья.

Гость
Антон

Походу в детстве Вас тоже ремнем били на столько, что мозги выбили.

Гость
Гость

Да ладно вам. мне девушки нравятся с 7 класса, сейчас мне 22. знаете, девушка,которая сейчас со мной очень добра,внимательна... я очень счастлива с ней. просто понимаю. что она мне может дать больше чем какой-то парень, у которого нет мозгов. а девушки,они чувствуют девушку. ничего постыдного здесь нет. просто люди привыкли воспринимать пару как девушку и парня. но все мы люди, и не важно что там внизу

Не у всех парней нет мозгов...

Принять и успокоиться, если так она будет счастлива. Єто все те же отношения.

Гость
Леди Конон

Читаю и поражаюсь: какое у нас всё-таки безграмотное и недалёкое общество в целом. Такое впечатление, что некоторые понаписали тут чуши только с целью потроллить. Разъясняю. Гомосексуальность, так же, как и ***-совершенно обычные и нормальные вещи. Никаким "отклонением" или "болезнью" это не является. Подтверждение этому можно найти в ВОЗ (всемирной организации здравоохранения), где написано, что существует три сексуальные ориентации:гетеро, *** и би. Пытаться изменить врожденную природу человека, запугивать его, как-то ещё влиять на его психику-недейственное средство, которое только усугубит душевное состояние, и человек в себе замкнётся. Умники, которые говорят, что это неестественно и приводят в обоснование животных, мол, у них-то нет таких отношений, совершенно не разбирались в этом вопросе. Потому что достоверно известно более 1500 видов животных, у которых наблюдалось гомосексуальное поведение. Поэтому. Нужно объяснить девушке, что это абсолютно нормально, и если ей душевно хорошо и интересно с человеком, которого она выбрала, то только радоваться за неё.

Куда катимся , вы и сами того самого.Так яро разъяснили 🙄

Александра

Не стоит сильно беспокоиться. Это ее выбор, относитесь к ней дальше с любовью и пониманием ее осознанного выбора. Если хотите поступить по другому, то не советую на нее давить и делать что либо в таком роде. Ориентация от этого не изменится, а вот отношение с вами понесут большую трещину. Прошу понимания, что я основываюсь не только на свое мнение, но и думаю о чувствах дочери, ставя себя на её место.