Моей средней дочери 16 лет. И недавно она призналась мне , что уже несколько месяцев встречается с девушкой. Примерно пол года назад я стала замечать , что дочка странно себя видёт. Она почти …
Я вам советую не отворачиваться от дочки, а подумать, может вы ей чего-то недодали, любви, ласки, заботы. Девочки и женщины, которым маминой любви не хватает часто бросаются в однополую любовь.
Научно доказано, что на ориентацию воспитание не влияет. Это такой же абсолютно процесс как и гетеро так же как и би. Гомосексуальность была всегда, что у людей в древности, что у животных и по сей день. Если не верите--почитайте научную литературу разных мед. учреждений и библиотек
Не всё так печально, вы говорите что ваша дочь ранее встречалась с парнями, а значит у неё бисексуальная ориентация. А это значит что есть 70% шанс того что она в будущем выйдет замуж за парня и будет растить детей. Многие бисексуальные девушки спустя время предпочитают всё таки предпочитают парней и выходят замуж за них, после чего рожают детей и успешно их ростят. Конечно есть 30% шанс того что весы вашей дочери более склонны к девушкам, но это более редкие случаи и по этому вам не стоит беспокоиться. Скорее всего она просто поэкспериментирует с девушкой и в будущем будет иметь мужа и детей. Только бисексуальную ориентацию она никогда уже не утратит в любом случае, но дети и муж у неё скорее всего будут!
.
Ужас конечно автор.
.
Но все равно, вы не отказывайтесь от дочери, возможно это просто временное помутнение.
.
Может быть ее в какой-нибудь монастырь на время определить, чтобы прониклась, чтобы возможно как-то по другому мир ощутила.
.
*** это не помутнение. В МОНАСТЫРЬ???? ВЫ СЕРЬЕЗНО???? почему же вас в монастырь не отправили из за вашей гетеро ориентации? поймите что *** это не грех и в этом нет ничего такого
Сообщение было удалено
Кхм-кхм, и так. 1. У людей нет инстинктов, у них есть рефлексы. 2. С 1990 года было ОФИЦИАЛЬНО доказано что *** НЕ является отклонением и заболеванием, и лечится тут нужно лишь вам, от стереотипов
Во всем мире 50 лет назад всех детей пороли и ничего никто не умер. Тут человек честно признался вы на него уже ярлыки повесили. Наказывать не наказывать это личное дело каждого.
Кто вам сказал что никто не умер?) Не буду слишком резкой, но любое физическое насилие, будь то шлепок по заднице или подзатыльник может повлиять на психику ребёнка, а если это будет регулярным то уж извините, радуйтесь если ваш ребёнок вырастет хорошим человеком и не затаит на вас обиду, о том что это статья я даже упоминать не буду
Отклонение называть нормой, вот это глупость. Есть слепые люди и их присутствие в обществе, это норма, однако саму слепоту считать нормой - верх идиотизма.
Отклонение? Что? Уважаемый «праведник», если бы вы поинтересовались дельной наукой то давно знали бы что ещё в далёком 1990 официально доказали что *** в любом его проявлении не является отклонением и болезнью
Я *** с вас в шоке... где вообще понятие по жизни?? А если потом все не будут наставлять своих потомков на правильные отношения как интимные так и семейные то кто тогда продолжит потомство???... потому в Рашке и браки распадаются... реально извините но мне кажется что здесь одни члены *** пишут ответы... и если конечно она уже призналась в этом, это уже плохо... нужно раньше было воспитывать и наставлять... в семьях где занимаются детьми вряд ли такое случиться
Лол что? Пишу по буквам.
С е к с у а л ь н а я
о р и е н т а ц и я
о п р е д е л я е т с я
в у т р о б е м а т е р и
Дошло?)
Тоже читала комментарии и понимаю,что одни гомы пишут комменты. Сама уже третий день реву и не могу прийти в себя от того,что знаю правду о ребенке.
От чего же вам печалится? Это выбор вашего ребёнка. Или вы насильно будете заставлять его/её стать «человеком»? Если он/она хочет любить свой пол, то какое вам до этого дело? Ваш ребёнок знает что делает и не вам решать, приймите всё как есть и не отторгайте ребёнка
Моей 14, застукала ее со своей подругой, пиз...й обе получили, своей в ухо влепила, ну что тут вывод один, больше читать, много читать и забор этой шайтан гаджита. Охирели в корень, инфа доступна везде и тут нет вины родителей, наоборот слишком много даем им чего небыло у нас.
Уверенна на 99,9% что ваша дочь находится в плохом моральном состоянии, и, вероятно, в депрессии. И не из-за своей ориентации а из-за такой как вы «матери», хоть язык не поворачивается вас ею назвать, вам бы самим подлечится
Писать здесь о том, что это нормально, мол ничего особенного, предлагать матери смирится с фактом и успокоиться, могут только люди, которых самих не коснулся такой кошмар. Они начитались, наслушались о терпимости и теперь авторитетно дают советы человеку, который реально находится в ужасной ситуации. Кого они вырастили? Чем закончит жизнь их дочь?
Являюсь бисексуалом и были отношения с девушкой (пол года), абсолютно все мои друзья приняли это как должное, *** это не что-то ужасное, даже в библии были примеры, но из-за неверного перевода они были удалены, надеюсь у вас нет детей нетрадиционно ориентации, иначе их психика безвозвратно будет разбита с такой «матерью»
С женщинами во всех смыслах приятнее, я бисексуалка и прекрасно это понимаю. Всегда мне лет с 12 нравились и девочки и мальчики, но с девочкам был какой то трепет, любовь, понимание. Женщина женщину всегда лучше поймет и будет с ней до конца. А мужчины в основной массе предатели и ведут себя частенько как животные, задумайтесь девушки. Мы с Вами совершеннее во всем, нас природа изначально поцеловала.
Вы эбать конечно конченная фемка, сочуствую таким как вы, хотя хачем сочуствовать биомусору
Не нужно никак на это реагировать.
Ваша реакция может вызвать конфликт и ухудшение отношений с дочерью, если Вы скажете ей, что она не права. Скорее всего, она это ожидает, этого боится, потому у нее подсознательно готов механизм самозащиты.
Если Вы скажете, что мужики козлы и т. д. дадите ей сильную поддержку в этом выборе, то она может еще сильнее ударится в это, стать феминисткой, начать всем вешать свое мнение на эту тему, кому-то доказывать, ведь почувствует, что она права, раз Вы ее поддержали. А это может создать у нее проблемы с ее окружением.
Здесь, лучше всего придерживаться нейтралитета. У нее слишком мало жизненного опыта, чтоб это стало ее окончательным решением. Скорее всего, она еще одумается. Это просто подростковый период. Сейчас это стало "модным", особенно среди девочек.
Можете сходить на консультацию к психологу. Хуже не будет.
Нам, например, посоветовали сына отправить куда-то, чтоб он повидал мир, развеялся и оторвался.
может выучишь значение хотя-бы половины терминов,что используешь здесь? выглядишь жалко
Любите ее такой, какая она есть. Ваша дочь. Это абсолютно нормально, уважайте то, что она вам доверилась.
.
Ужас конечно автор.
.
Но все равно, вы не отказывайтесь от дочери, возможно это просто временное помутнение.
.
Может быть ее в какой-нибудь монастырь на время определить, чтобы прониклась, чтобы возможно как-то по другому мир ощутила.
.
ага, в школу для девочек, хмхм, думаю, доя нее самое то будет))))
Вы молодец, что ответили спокойно. Примите её, не отговаривайте и не говорите, что это ужасно, мерзко и противно. Поймите её, и всё будет хорошо.
.
Ужас конечно автор.
.
.
.
В монастырь ? Извините, а у вас всё хорошо ? Не хочу оскорбить, просила монастырь из за ориентации. А если бы уу людей считалось нормальным ***. Давай всех гетеро пары в монастырь тогда
Одна знакомая девушка есть рассказала, что в 18 лет целый год всиречалась с замужней женщиной (у той ребенок даже был) для интимных встреч. Сейчас ей 30 , замужем, есть дочка. Говорит, что это эксперимент по молодости был. Так , что попробует, а потом может к мужчинам переметнется.
А если не переметнеться
С женщинами во всех смыслах приятнее, я бисексуалка и прекрасно это понимаю. Всегда мне лет с 12 нравились и девочки и мальчики, но с девочкам был какой то трепет, любовь, понимание. Женщина женщину всегда лучше поймет и будет с ней до конца. А мужчины в основной массе предатели и ведут себя частенько как животные, задумайтесь девушки. Мы с Вами совершеннее во всем, нас природа изначально поцеловала.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Просто ничего не делать.Она сама решила не лезьте в её жизнь
Сообщение было удалено
Немного не поняла, что вы хотели донести сиим словесным поносом) Мне 11, и я знаю, что любовь - это любовь. Инстинкт размножения - да, есть, аа если с партнером хорошо в плане психологиии? Душевное тепло, забота, ласка - это ли не любовь?
Примите выбор дочери.
.
Ужас конечно автор.
.
.
.
Вы хотя-бы понимаете, что говорите?? Какой к черту монастырь?Это полнейший бред, она вам человек, а не игрушка и это ведь её жизнь. нечего писать такие бредовые советы, ведь на них ведутся глупые люди и потом своих детей мучают (извините за грубость)
.
Ужас конечно автор.
.
.
.
ПОМУТНЕНИЕ??!?!?
это у вас помутнение из-за того, что вы не можете понять своих детей.
из-за того, что вы считаете выбор своей дочери помутнением.
Ничего, смириться.
.
Само собой тетка не может заменить мужчину, это же и ежу понятно.
.
Может быть просто из-за интима, девочки в этом возрасте лучше знают как правильно друг друга (в смысле подруг подруга) ублажить, а мальчики еще не очень в этом разбираются.
.
А потом все встанет на свои места. Главное чтоб она слишком не втянулась в это.
.
_
Точно ,точно главное с мужчиной быть, а что может чувствовать сама девушка, все равно
Ничего не делать, оно или пройдет само , или не пройдет. Вы на это влияния не имеете, любите дочь, как есть, радуйтесь, что жива, здорова, умственно полноценная, социально адаптирована. Еще радуйтесь, что доверяет вам, и рассказала все , как есть.
А вы уверены, что она умственно полноценна? Моя дочь со своей "мужей" родили по эко детей и, чтобы зарегистрировать брак, уехали в Европу. Бедные несчастные мои внучки! Сердце разрывается на мелкие осколки! Они то причём, что их мать сумасшедшая извращенка?
Вы говорите, что если девочки, то пускай встречаются, а если мальчики, то это неприемлемо! Где это такое видано, что мальчики целуются! Мне кажется, или попахивает двойными стандартами?
каждый человек имеет право выбора если мальчики любят друг друга то в это лучше не вмешиваться ведь можно рассориться и потерять сына который нетрадиционной орентации и почему для вас девушки приемлимо а мальчики нет?пахнет расизмом
.
Ужас конечно автор.
.
.
.
о боже какой нафиг монастырь? чертового бога нет. если дочка *** то пусть будет ***. надеюсь, что у вас не будет дочки или сына. а если будет, то надеюсь вы станете нормальной.
Сообщение было удалено
*** - это нормально. Если девушке/парню комфортно находится с человеком своего же пола, не нужно разрушать их отношения. Человек в праве сам решить, с кем ему встречаться. И человек в праве решать будет у него ребёнок или нет. В мире перенаселенность людей.
В этом нет ничего страшного бывает люди влюбляются в свой пол и если это ваш ребёнок то это нужно принять и поддерживать ваше дитя
сдайте её в дет дом!!!
Если ваша дочь сказала , что она евляется ***/бисексуал и т.д. , то не надо переживать. 1 . Девушки без мужчин тоже могут создать ребёнка , но только девочку . И тем более лучше сначала проверить, например спросить , ей кто-то нравится и как давно тем более есть сайты для ***. И не надо бить,ругать,гнобить и делать виноватым . И , пожалуйста, не верьте людям которые, говорят , что ребёнка надо в психушку и в церковь .