Гость
Статьи
Моя дочь лесбиянка, …

Моя дочь лесбиянка, что делать?

Моей средней дочери 16 лет. И недавно она призналась мне , что уже несколько месяцев встречается с девушкой. Примерно пол года назад я стала замечать , что дочка странно себя видёт. Она почти …

Гость
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Tomboy

Просто скажите своему ребёнку, что любите его и принимаете таким, какой он есть. Не навязывайте ей сейчас какие-то свои мысли. Она сама всё поймёт. Это гормоны и не одга девушка сталкивалась с этим)
Любви вам и взаимопонимания.

Честный лицемер

А каково дочери? Когда находясь в столь гомофобном мире , ей приходится скрываться даже от родителей?
Здесь сталкивались с этой проблемой по ту сторону баррикады единицы.
Сейчас вы говорите о том , какие все плохие что они успокаивают женщину и дескать не сталкивались с проблемой в лицо , только вряд-ли вы сами является несовершеннолетней лесбиянкой , которая признаваясь родителям понимает , что с вероятностью 99,9 % эту ночь ей придется ночевать незнамо где, т.к. ее выгнали из дома и отреклись от нее из-за ее ориентации. Плохо закончит она только в случае агрессии со стороны матери ( или отца).
Ах да , и закончу вашими словами :"писать такое могут только те , кого это не каснулось" ( пояснение на всякий случай. Нене коснулось в плане не являются лесбиянками которым пришлось пережить признание)

Алиса

Блин как мне жаль большую часть мне 30 жеву прекрасна с девушками меня и вдурку хотела определить в манастырь, так с матерью и не разговариваю хочешь чтоб дочь стобой неопшялось удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определение из Интернета
Лесбия́нство — женская гомосексуальность. Гомосексуальных женщин называют лесбия́нками. Термин происходит от названия греческого острова Лесбос, где родилась и жила древнегреческая поэтесса Сапфо, чьи стихи позже нередко воспринимали как воспевание однополой любви между женщинами. ...

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то слово "***", или же "Лесюиянство" пришло нам от греков. Одна знаменитая греческая писательница (к сожалению не помню ее имени) проживала на острове Лесбос, и также писала про любовные похождения женщин. Так что не надо мне тут ляля.

Анастасия

Ну а как меня назвать я вроде и парней люблю но в тоже время от близости с девушками не отказываюсь

Просто мимо проходящий человек
Ниблер

Сообщение было удалено

Так слушай если ты втрескаешься поуши в 34 летнего мужчину а тебе 20 это нормально ведь сердцу не прикажешь,а она влюбилась в девочку и не может подавить эти чувства ведь они переполняют её. А ты наверняка ЯЖЕМАМАША которая следит за своим мелким личинусом и позваляет ему все....
ГХМ извините за такой долгий ответ на цитату. Так вот успакойтесь и примите её такой какая она есть. Сердцу не прикажешь.

Гость
Скептик

Сообщение было удалено

+

(Лишь одно дополнение: ориентацию поменять нельзя, она определяется ещё на стадии зарождения.)

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Это как бы обратный сексизм что две девочки в месте это норма а два парня не приемлемо.
Но тащем-то кого это валнует

Цунагару
Анастасия

Сообщение было удалено

Есть такой термин - ***

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не понимаю,что плохого в том ,чтобы быть феминисткой? И что эта еще за чушь про маностырь? И вообще ориентация человека-это его личный выбор и не нужно свое мнение ни кому навязываться

Главное успокоиться, все с вашей дочерью в порядке, такие люди есть, к тому же тема *** сейчас очень развита во всем мире, и даже в России, в том числе у подростков. Главное не ругать и не вести к психологу. Поставьте себя на ее место. Не думаю, что ей сейчас просто. Поговорите с ней, скажите, что принимаете ее такой, какая она есть. Не пытайтесь ее изменить, или навязать свою позицию по этому поводу. ***, ***, би... Онт такими родились, никто в этом не виноват. Это не дефект, это их душа. Им просто физически не могут нравиться люди другого пола. Тут остаётся только понять и принять, как говориться.

Гость
Леди Конон

Сообщение было удалено

Нормальный человек

Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

1. Возвращайся в школу
2. Ты вырос(ла) на стандар
3. У людей нет инстинктов
4. Насилие не решит проблему
5. Психушки почти не лечат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принять ориентацию своего ребенка. Это её личная жизнь, она сама выбрала свой путь, вы не имеет право вмешиваться. Если вы любите дочь вы примете её любой

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Не все же такие. Но такие случаи пореютят все представление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У любви нет препятствий

Настя
Гость

Сообщение было удалено

То есть от парня она бы заразу не подцепила?)

Гость

Не нам решать за других. Люди как бы сами выбирают кого любить.
Я бы так хотела чтобы родители восприняли это нормально. Но я их знаю. Что поделать если уж родилась в стране погрязшей в духовных скрепах, а окружающим лиш бы мне мужика найти.

Гость
Гость

В ее годы и я увлекалась девушками)) Мой первый секс.опыт был как раз с девушкой.
Но к 20 годам уже прошло, переключилась на мужчин, и больше не возвращалась к старым увлечениям))

Спасибо Вам за позитивный ответ!!!
Вы подарили мне надежду.
Вы даже не представляете, как мне важно было прочитать этот отзыв.
Я в отчаянии, все время плачу.
Я хочу спасти свою дочь. Понимаю в случившемся моя вина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть нам объединиться?
Я тоже в такой же ситуации как и Вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне важно было прочитать Ваше сообщение! Вы подарили мне надежду!

Не что

Это норма но рас она встречалась с парнями она Бисексуалка а не Лезбиянка просто привыкни к этому

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
Но все равно, вы не отказывайтесь от дочери, возможно это просто временное помутнение.
.
Может быть ее в какой-нибудь монастырь на время определить, чтобы прониклась, чтобы возможно как-то по другому мир ощутила.
.

А феменизм чем вам не нравится это не болезнь и феменистки боятся за прова

No name.
Гость

Сообщение было удалено

Что за неравенство? Если девушкам можно между собой встречаться, почему парням нельзя? Не все *** манерные крашенные стервы с ноготками.
Как бесят эти стереотипы.))

No name.
Гость

А феменизм чем вам не нравится это не болезнь и феменистки боятся за прова

Причём реликвия и всё это религиозное г к ориентации, казалось бы? :/
Чем плохо *** сообщество? Это такие же люди, её мы, просто с другими предпочтениями.
Феминизм? Ох, ну если по реликвии считается нормой, что женщину можно бить, унижать и обращаться как с вещью, то я уважаю тех людей, которые отказались от неё.

Гость
Скептик

Сообщение было удалено

...нет слов...от душу сказал...

Гость
Strels

У вас такой богатый опыт в отношении с мужчиной)))? Мне жаль вас, что вам попадались только такие. Но вы наверное не знаете, как сильно ревнуют гомопары, в плоть до того, что колечат, ведь они психологически не устойчевые люди

а вы прям знаете? такой большой опыт имеете?

ДрАсТвУйТе
гость

Сообщение было удалено

ЧелЛoв ★ ★ ★

.

Само собой тетка не может заменить мужчину, это же и ежу понятно.

.

Может быть просто из-за интима, девочки в этом возрасте лучше знают как правильно друг друга (в смысле подруг подруга) ублажить, а мальчики еще не очень в этом разбираются.

.

А потом все встанет на свои места. Главное чтоб она слишком не втянулась в это.

.

_

Что плохого в гейской любви?Не надо судить,*** ничем не хуже ***,они также любят или им сексом нельзя заниматься потому что это " некрасиво"?Два взрослых человека решают сами куда и что друг другу пихать,а вы не смотрите,если вам не нравится,

Почему ты считаешь,что женщина не может заменить мужчину?Ещё как может,даже лучше!Если два человека любят друг друга по-настоящему,если они одно целое,то не важен пол!Иногда такая любовь даже сильнее разнополой,где все держится на привязанности и уже есть дети/трудно делить имущество и т.п.!Это не любовь-это параша!Спасибо что вы есть😹
Тут столько гомофобов, и читая ваш комментарий гора с плеч, что наш мир ещё не сильно скатился...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые чайки например беременеют от самца, находят себе спутницу и они вместе ростят ребёнка, живут. Получается лесбийская пара чаек. Ещё также делают некоторые львицы.

Отморозок

Быть Лесбиянкой нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, от слова "Лесбос" остров, от которого пошло названия, неуч.

Гость
Гость

Может быть нам объединиться?
Я тоже в такой же ситуации как и Вы

Скажите пжл , у вашей дочери все прошло, у меня тоже самое.

даннушка
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ужас конечно автор.
.
Но все равно, вы не отказывайтесь от дочери, возможно это просто временное помутнение.
.
Может быть ее в какой-нибудь монастырь на время определить, чтобы прониклась, чтобы возможно как-то по другому мир ощутила.
.

вот-вот, хоть один умный человек!

Александр Врач.

Надо просто поговорить, и спросить почему ей не нравятся мальчики. 😀

Александр Врач.

Надо просто поговорить, и спросить почему ей не нравятся мальчики. 😀

Гость
Гость

Ничего не делать. Любить своего ребенку как есть. У меня знакомая отказалась от дочери с свое время, и что.. Дочь живет с подругой, ребенка растят, а мама в одиночестве локти кусает, потому как теперь дочь ее знать не хочет

Правильно сделала, хоть дочь не живёт с ненормальным родителем, я рада что у неё есть семья и она счастлива🙃

бабайка
Alex

К психологу сходить

К психологу сходитьэмм... что... ориентация заложена в мозге с самого рождения. Этот факт просто нужно принять.

Гость

Не чего не делать. Просто поддержите её. А если не хотите поддерживать то не лезьте

Моей дочке 20. Она занимается любовью с моей подругой,которой 45. Не вижу в этом ничего плохого.

Гость

Не говори глупостей, какое подражание. Просто раньше такие люди прятались, и жили несчастливо. Заводил детей, потому что так положено. И воспитывали очередного монстра или человека с кучей комплексов.
Сексуальность закладывается с самого детства. Она не виновата в этом. Советы про ремень и надежды что пройдет, очень вредные. Ребёнок запросто может покончить жизнь самоубийством. Итак в обществе им трудно. Если ещё и родители предадут
У меня две дочери, и обе ***. Чудеса какие то. Вы бы видели какое было облегчение когда она призналась и мы её приняли какой есть. Хочу что бы она была счастлива. А без возможности жить полноценной сексуально жизни счастливым быть сложно.
Думаю это какой то природный механизм. Типа людей слишком много, нужно снизить популяции.
Да и девушкам *** сейчас ребёнка родить просто, и воспитывать вместе.
И вообще посмотрите, в страны где ярко выражена гомофобия, самые отсталые и с самым низким уровнем жизни.
Суть в том, что около 10 процентов людей гонимы ни за что. Сейчас ещё и госпропаганда подключилась. Дикость какая то.

Гость

В этом нет ничего плохого и хорошего, это просто есть примите этот факт, она все так же ваша дочь, табличка невлезай убьёт в данном случае очень очевидна, *** пары это нормально, Будте проще и будете знать все что вам хотелось бы

Гость
Эльвира

ничего, хоть не забеременеет, и заразу не принесёт- в 16 лет сплошные плюсы

Я *** с вас в шоке... где вообще понятие по жизни?? А если потом все не будут наставлять своих потомков на правильные отношения как интимные так и семейные то кто тогда продолжит потомство???... потому в Рашке и браки распадаются... реально извините но мне кажется что здесь одни члены *** пишут ответы... и если конечно она уже призналась в этом, это уже плохо... нужно раньше было воспитывать и наставлять... в семьях где занимаются детьми вряд ли такое случиться

Гость

я думаю ее нужно принять, если уж она встречалась с парнями, значит пришло принятие себя. Если ей серьезно нравятся девушки, то она уже не сможет это изменить. Попытки «переделать» вашу дочь только испортят ваши отношения

Гость
Правдоруб

Сообщение было удалено

У человека от природы нет инстинктов. Это изучают в средней школе обычно. Интересно, что вы делали в это время? Курили за гаражами? Удачи дальше быть таким необразованным. Надеюсь, у вас нет детей.

Гость
Гость

Я *** с вас в шоке... где вообще понятие по жизни?? А если потом все не будут наставлять своих потомков на правильные отношения как интимные так и семейные то кто тогда продолжит потомство???... потому в Рашке и браки распадаются... реально извините но мне кажется что здесь одни члены *** пишут ответы... и если конечно она уже призналась в этом, это уже плохо... нужно раньше было воспитывать и наставлять... в семьях где занимаются детьми вряд ли такое случиться

Тоже читала комментарии и понимаю,что одни гомы пишут комменты. Сама уже третий день реву и не могу прийти в себя от того,что знаю правду о ребенке.

Вика

Прийміть це .Любіть її і все буде добре .

Гость
Алиса

Блин как мне жаль большую часть мне 30 жеву прекрасна с девушками меня и вдурку хотела определить в манастырь, так с матерью и не разговариваю хочешь чтоб дочь стобой неопшялось удачи

Если бы ты своими мозгами занималась, развивалась духовно, мысленно, то и писала бы правильно. А так надо эту дурь выбивать из бошки, а если не понимает на речах, значит надо ремня

Гость

Моей 14, застукала ее со своей подругой, пиз...й обе получили, своей в ухо влепила, ну что тут вывод один, больше читать, много читать и забор этой шайтан гаджита. Охирели в корень, инфа доступна везде и тут нет вины родителей, наоборот слишком много даем им чего небыло у нас.

Гость
Леди Конон

Читаю и поражаюсь: какое у нас всё-таки безграмотное и недалёкое общество в целом. Такое впечатление, что некоторые понаписали тут чуши только с целью потроллить. Разъясняю. Гомосексуальность, так же, как и ***-совершенно обычные и нормальные вещи. Никаким "отклонением" или "болезнью" это не является. Подтверждение этому можно найти в ВОЗ (всемирной организации здравоохранения), где написано, что существует три сексуальные ориентации:гетеро, *** и би. Пытаться изменить врожденную природу человека, запугивать его, как-то ещё влиять на его психику-недейственное средство, которое только усугубит душевное состояние, и человек в себе замкнётся. Умники, которые говорят, что это неестественно и приводят в обоснование животных, мол, у них-то нет таких отношений, совершенно не разбирались в этом вопросе. Потому что достоверно известно более 1500 видов животных, у которых наблюдалось гомосексуальное поведение. Поэтому. Нужно объяснить девушке, что это абсолютно нормально, и если ей душевно хорошо и интересно с человеком, которого она выбрала, то только радоваться за неё.

Отклонение называть нормой, вот это глупость. Есть слепые люди и их присутствие в обществе, это норма, однако саму слепоту считать нормой - верх идиотизма.