Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …
Ве, ты сексуален
Сообщение было удалено
Очень ты сдался бацать еще про тебя, на меня шлююхаа кинулась в одной теме, пришлось ник менять :D
Сообщение было удалено
Видите ли, я когда-то сама лечилась после хирургического аборта, воспаление у меня было. около месяца в стационаре провела. Аборты там делались каждый день по 2-3 десятка, но вот с осложнениями возвращались назад мало, иначе если бы действительно треть всех проабортировавшихся ложилась бы назад - просто в больницу бы все не поместились. А уж чтобы кто-то помер или пришлось бы матку удалить - и вовсе не слышала, большинство выписывалось на следующий день и всё. Некоторые рассказывали что у них это уже 4-5-6 аборт, т.*****. продолжали беременеть и дальше. Осложнения после абортов бывают, но инфа о них сильно преувеличена.
Сама я кстати после того неудачного аборта тоже спустя несколько лет опять нежеланно забеременела, так что и воспаление далеко не всегда приводит к бесплодию.
Сообщение было удалено
А если родит? Да еще четверых после восьми абортов? Тогда как?
Слушайте, а что тут мы обсуждаем, если позиция дочери и так ясна? Дочь ребенка не хочет, "отцу" он тоже не нужен и что тут думать после такого??? Я думаю логичнее всего сейчас сходить к родителям "отца" , во-первых для того чтобы рассказать о беременности, во-вторых чтоб помогли с деньгами на аборт... Завтра сдать анализы и как можно скорее записать дочь на аборт. Какой именно - не у форума, а у гинеколога спросить! И да, раз отец дочери вспыльчив - возможно и не стоит ему говорить об аборте... а то неровен час он или парня покалечит или еще что "выкинет" - в любом случае лишние "приключения" никому не нужны...
Сообщение было удалено
Не только. Ещё я уважаю целомудренных женщин в жизни который один единственный мужчина.
Все остальные, увы, уважения мужчин не заслуживают.
Сообщение было удалено
Cильно ж гвоздь зашел...да хотя хоть дубину туда всунь я в этом участвовать не хочу, а то опять будут говорить, что я какие то виды имею. Развлекайся. Но я написала, что показать что это ТЕБЯ все ненавидят и ТЕБЯ все гонят, так что ... адьес, ты никому не нужен и тебя все ненавидят
Сообщение было удалено
Я знаю. У меня много талантов.
ожирение не говорит о том, что у вас увеличились объемы. объемы у вас могут остаться и прежние. но если раньше вы состояли из мышц, то теперь вы состоите их жира. у вас теперь 50% жира, а было 15%, как у подростка и фотомоделей.
Да, за 9 месяцев беременности мышцы рассосались и жир нарос, ага. А Вы в курсе, что он намного легче мышц и поэтому увеличение объемов неизбежно?
у вас мышц стало меньше, жира стало больше. мышцы заместились жиром, поэтому у вас все тело и повисло.
Не повисло у меня тело, с чего вы взяли? Повисла только грудь, а на животе растяжки остались, т.*****. качество кожи испортилось. Мышцы я потом еще и подкачала, только никуда растяжки от этого не делись.[/quote]
грудь повисла от ожирения. больше жира - больше грудь. слишком много жира - грудь обвисла. растяжки не только на животе появляются, но и на ногах. почему они появляются на ногах? да потому что это самое настоящее ожирение. при слишком быстром наборе весе кожа повреждается. чтобы не было повреждений кожи, вес должен увеличиваться плавно. вы же сами даже сказали, что от жира объем больше, чем от мышцы. вот у вас объем и увеличился из-за ожирения. поэтому и кожа полопалась. только беременность тут не причем. мужчине не беременеют, но у них так же появляются растяжки. особенно у тех, кто принимает запрещенные препараты для набора мышечной массы. мышечная масса растет так быстро, что кожа не успевает адаптироваться. всему виной не беременность, а ожирение. нужно это понимать. повисшая грудь подтверждает это. если не верите, купите себе весы, которые измеряют не только вес, но и уровень жира и посмотрите сколько у вас жира. норма 18-19%. у вас явно жира будет больше 35% раз повисла грудь.
Сообщение было удалено
Разумеется. Она вообще одна.
Просто изнасилование девственницы доказать легче.
Сообщение было удалено
28 марта тролли вообще тему создали, про измену моей жены. И даже на вопросы отвечали 3 страницы. )))
Я тут многим как кость в горле со своей ЧЕСТЬЮ.
Сообщение было удалено
Хм, а что мешает изнасилование недевственницы преподнести как изнасиловнаие девственницы?
Сообщение было удалено
Ахаха. Да кому нужна ваша честь ахахах. Если она у вас есть вообще.
Сообщение было удалено
парню нужно отбить яйца, чтобы у него никогда не было детей. потому что где гарантия того, что он не сделает того же, что сделал с этой девочкой? если не хочешь иметь детей. нужно пройти кастрацию и стерилизацию. всех кто идет на аборт и не желает детей, нужно принудительно стерилизовать. от таких женщин здорового потомства не получит. от таких родятся только всякие дегенераты.
Сообщение было удалено
Не, талант у вас один - песдеть))
Сообщение было удалено
Так ты сама всех материшь. Относись к людям уважительно и не придётся ники менять. Чего ты позавчера в ветке стрельца учудила? Зачем всех обругала? Они же к тебе нормально относились. И Анти, и Вадим, и Лана. Какая муха тебя укусила?
И твой фекальный юмор со старческими мошонками просто неприятен никому.
Сообщение было удалено
+++Кстати да. *** тоже должно страдать
Сообщение было удалено
Ну будьте милосердней. Зачем оскорблять людей. Мать и так растеряна. Раз вы так пишите, вы и сама не умна.
Сообщение было удалено
Да? А твой сектантский бред кому нибудь интересен? Почитай, что тебе пишут люди :
276. Гость | 02.04.2017, 19:45:40 [3105219585] Ве 28 марта тролли вообще тему создали, про измену моей жены. И даже на вопросы отвечали 3 страницы. ))) Я тут многим как кость в горле со своей ЧЕСТЬЮ. Ахаха. Да кому нужна ваша честь ахахах. Если она у вас есть вообще.
Ты никому не интересен ни тут ни в жизни потому что ты ущербный
Сообщение было удалено
А смысл? Срок то один.
К тому же у недевственницы не будет выявлено характерных разрывов.
Сообщение было удалено
За фигом мне сейчас покупать такие весы, если грудь повисла 25 лет назад? Года 3 или 4 назад я попала на какую-то акцию, где бесплатно взвешивали на таких весах, тогда мне насчитали 31% жира. Но это мне было уже 40 лет и весила я тогда 60-62 кг. А в молодости (когда рожала) - 55-56 кг и жира тогда у меня явно меньше было.
Всё, больше этот тупой спор вести не буду, если вам так будет приятнее - можете считать меня 200-килограммовой тушей.)))
Сообщение было удалено
Ты думаешь мне есть до этого какое то дело? Перестань всех равнять по себе. Мужчины не зависят от чужого мнения.)
Сообщение было удалено
Слушайте, ну можно после трубы перевязать. Зачем рожать до бесконечности или делать аборты?
Сообщение было удалено
Нафига кормить это больное создание. Оно мне тоже написало, что я была жирная, при том, что я весила 35 кг при своих 175 см роста.
Сообщение было удалено
Где вы увидели оскорбление? Это всего лишь сарказм.
Сообщение было удалено
А мне коли дело до пробляяядины, которая гордится тем, что удовлетворяет чужих мужей и никому не нужна до 33 лет, нарика, который не работает и говорил, что его сексуально возбуждает его мать и целкодроочера - тунеядца? Какая почтенная публика меня осмеяла....ооо тут только вешаться :D
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто вы теоретик)) При изнасиловании хоть у кого разрывы будут.
Сообщение было удалено
Боже, какая же ты гадость и язык у тебя грязный. Как ты можешь говорить так о девченке запутавшейся. Вроде взрослый человек, но какой дрянной.
Сообщение было удалено
можно весить 40 кг и иметь 50% жира. можно весить 100 кг и иметь 50% жира. выглядеть вы будете одинаково неприятно.
http://stimjabneo.online/images/nj-eklem-romatizmas-belirtileri59038138366b69208b4d33e82e3b8f99c3e0bdimg-866977pic-426801.jpg
вот ссылка вам для примера.
http://perfectbetterbody.xyz/wp-content/uploads/images/687027.jpg
вам нужно иметь хотя бы 18% жира, чтоб вы глядеть более менее прилично
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=58ef21f4f6647787a4e266987e38b5ea-l&n=13
на соседней ветке не видят ничего страшного в 13 выдавать замуж, в 14 рожать самый раз. А тут 16 лет и сразу аборт, двойные стандарты
Сообщение было удалено
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=58ef21f4f6647787a4e266987e38b5ea-l&n=13
вот тут женщина в одном случае весит на 3 кг меньше. взгляните как она выглядит, когда весит на 3 кг больше.
когда у вас было 30% жира вы выглядели вот так.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/666/85666682_739641_bodyfatpercentagepicturesfemale.jpg
сейчас у вас жира больше 40%.
Сообщение было удалено
Автора, не будьте дурой. Зачем вам сейчас такие проблемы, а главное вашей дочери? У меня самой была точно такая же ситуация 30 лет назад. Я залетела в 16 лет, будучи неглупой девочкой и отличницей при родителях ученых и их очень хорошей семьи. У меня не было сомнений насчет аборта. У мамы и всей семьи тоже. Сделала, поступила в МГУ , с отличием окончила, вышла замуж, родила 2-***** детей после 30, хорошая работа, муж , прилично обеспеченны. Если бы я родила в 16 лет, то была бы изгоем , на которого бы все показывали пальцем, студенческой жизни у меня бы не было бы, я была бы с 16 лет ***, не известно как сложилась бы личная жизнь, думаю, что ужасно, т.к в 16 лет рожают только маргиналки. Автор делайте девочке аборт и забудьте об этой ситуации. Даже отцу не говорите.
Сообщение было удалено
Ну, а ты чем лучше их? Они по крайней мере никого не матерят на форуме.
Кстати, сейчас только увидел в теме о тайных пристрастиях ваших супругов ты с Нурбану отписалась. Это правда вы?)))
Жесть какая.)))
120 кг могут выглядеть по разному
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4a1b895608ee982bc9a5524c2bfa89f4-l&n=13
Сообщение было удалено
Слушай, мужык. Ты чего это на барском форуме делаешь, а? Или ты настолько убогий, что тебя везде, где только можно забанили? Вали ка ты отсюда на брутальные мужские форумы, мышцы обсуждать
Сообщение было удалено
Моё только вот это:
С языка сняли. Я тоже самое тут говорю, нормальные таких за версту обходят. Кому они нужны. Они же ни одному мужику отказать не могут. Женишься на такой, а дальше что? Она же всех соседей обслуживать будет!
Так сложно разобраться, что делать( У всех разные мнения. Но рожать и сдавать в детдом дочь точно не будет, сама мне сказала.
Сообщение было удалено
риск бесплодия максимален. на аборт идут в крайнем случае, если есть медицинские противопоказания или мутации, выявленные при обследовании. так же на аборт приходят про-шма-ндовки, про-сти-тут-ки и подзаборные ша-ла-вы. аборты записывают в личную медицинскую карточку пациента и это никогда ни от кого не скрыть.
Сообщение было удалено
Чтобы следовать чьему то совету, мне надо этого человека уважать. А за что уважать девочку с плеером? За плеер что ли?)))
А про тебя вообще разговор особый. Ты уважения в принципе недостойна. Потому что ничего человеческого в тебе нет.
Сообщение было удалено
Что ж вы накинулись на меня и мою дочь! Нельзя без оскорблений, что ли? Получилось так, даже я уже это приняла и сильно дочь не ругала. Она сама еще в шоке от этого
Сообщение было удалено
Да при чем здесь форум. Вы сами что ли совсем недалекая женщина? У вас девочке 16 лет. Ей этот ребенок не нужен. Представьте в каком она будет ужасе, когда у нее начнет расти живот, потом роды и абсолютно ненужный ребенок, который всегда ей будет напоминать об ошибке молодости. Да и вы сама не железная, наверняка и попрекнете ее неоднократно . Что и понятно, поднимать внука в 40 лет - неблагодарное занятие. И ваш муж вряд ли будет счастлив такому позору. Все ваши родственники и знакомые будут шушукаться у вас за спиной. Дочка стане изгоем. Поверьте, именно изгоем. Даже если поступит в институт, у нее всегда будет факт, которого она будет стыдиться - а молодежь нетолерантна и жестока. Зачем ее обрекать на такие страдания. Сделайте аборт - сейчас медицина нормальная, дайте ей нормальную юность и молодость и шанс на нормальную жизнь в будущем.
Сообщение было удалено
Наверно, вы окончательно убедили меня вести дочь на аборт.
Сообщение было удалено
Ты дура, наверное сама родила в 16, теперь на всех кидаешься. Аборт - это один из методов контрацепции. Автор, не слушайте юродивых. Для них кайф испортить кому-нибудь жизнь под благородным предлогом. Таких полфорума. А потом слюной и злобой исходят в темам: родила без мужа в 16 лет.
Сообщение было удалено
Зашибись быть женоненавистником, застрявшим в позапрошлом веке. Все вам должны, неизвестно только за какие заслуги. За отросток между ног, видимо. Дочь автора ни в коем случае не оправдываю, если что.
Сообщение было удалено
Самый здравый комментарий. И еще, если муж у Вас вспыльчивый, то может ему и не говорить ничего.
Сообщение было удалено
Да ты дряянь! Женщина должна рожать, это ее крест! Аборты вообще запретить надо, толки если отклонения у ребёнка. Вот почему из раньше не делали? Пусть родит девочка, посидит дома с ребёнком, маме по хозяйству поможет. А потом и мужа найдёт.
Сообщение было удалено
А вы, походу, не слишком уравновешенная
Сообщение было удалено
+++