Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …
Сообщение было удалено
и даже если 25% дочка автора готова 18 лет исполнительный лист на работе иметь? И разговоры за спиной слышать, даже здесь на форуме была тема - свекровь, якобы одна писала и многие почему то с ней соглашались - костьми лягут но не позволят сыну жениться на девушке оставившей ребенка в детдоме. К аборту у нас спокойней относятся
Сообщение было удалено
Я артист больших и малых академических театров. А лицо моё слишком известно, чтобы его открывать!)))
Сообщение было удалено
Что девочка, плеер сел?)))
Чего так разволновалась, моя сладкая?)))
Сообщение было удалено
Абсолютно;) он(а) прав(а) во всем! Малолетние шаллавы никому не нужны
Сообщение было удалено
У дочки ерунда по сравнению с моими. Они у нее через пару лет побелели и почти незаметные стали, на попе вообще не так в глаза бросается. Я еще у одной нерожавшей девушки такие видела, ерунда. можно даже не париться. А у меня в области пупка вообще п...ц - все сморщенное, как у старухи. Ну и остальная часть живота тоже "полосатая", шире там растяжки и заметнее, чем у дочери.
Но главное - объясните, зачем в 16 рожать нежеланного ребенка? Только чтобы аборт не делать? Это прямо такой ужас-ужас что-ли?
Сообщение было удалено
Тоже мне новость. Правда никому не нравится. Ведь всегда приятнее считать себя случайной жертвой судьбы. "Ах, ну как я могла отказать этому кобелю! Я же так хотела быть современной!" ))))
Сообщение было удалено
Да полно случаев, когда после аборта не могут родить. Зачем вы дурочкой прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Спасибо, коллега. И пожилые, кстати, тоже не нужны.
Сообщение было удалено
Правда в том, что тебя тут никто не любит и гонят со всех веток! Тебя поддерживает только ХачаЛето
Сообщение было удалено
Стас Михайлов?
Сообщение было удалено
А вы можете скинуть ссылку на те темы, где Ве отписывался? Интересно почитать)
когда вы будете готовы, вы всегда можете забрать его к себе обратно. также вы можете посещать в государственном учреждении, делать ему подарки на день рождения. он будет любить вас и будет всегда ждать вас, когда вы заберете его к себе домой. даже, если вы не сделаете этого, он все-равно будет любить вас и простит вас за все, что вы сделали.
но вам нет прощения, если вы убьете этого ребенка.
да, бывают трудные жизненные ситуации и обстоятельства, но всегда можно найти выход из сложившейся ситуации.
Только перед тем как отдавать ребенку государству уточните какие алименты на его содержание с вас потребуют. В Беларуси, к примеру, это 70% ежемесячно от всех доходов. А то же все кричат "лучше роди и отдай в детдом" не уточняя последствий
алименты в россии 25% от дохода. 70% это максимальные алименты, которые с вас взыскивают, если у вас есть большая задолженность по алиментам. ее взыскивают до тех пор, пока вы не погасите задолженность. в россии можно иметь сколь угодно много детей. больше 50% с вам взыскать все-равно не смогут.
У нас также, но алименты на родителей чьи дети в детдоме - 70 %, так что прежде чем решить оставить лучше уточнить[/quote]
если мама отдает своего ребенка в государственные учреждения и навещает его, привозит ему подарки, забирает его на выходные к себе домой, на каникулы или в отпуск, то с нее вообще ничего не взыщут. взыщут с нее только в том случае, если она не будет навещать ребенка более 6 месяцев. в этом случае ее лишат родительских прав и тогда назначат алименты. отца это тоже касается.
мама может родить ребенка и оставить его в доме малютке с передачей права на усыновление. и тогда, если ее ребенку усыновят, с нее не будут взыскивать алименты. а если не усыновят - будут. но если ребенок здоровый, то его усыновят, потому что есть большая очередь на усыновление здоровых детей.
Сообщение было удалено
Маргиналам, кому ещё то.
Сообщение было удалено
да ладно? малолетним (и не только малолетним) кобелям ещё как нужны
Ну сами же сказали, что и дочки вашей растяжки, так что если дочке автора суждено с растяжками быть, то будет и без родов, но опять же у меня все подруги с добеременными фигурами и без растяжек.
У дочки ерунда по сравнению с моими. Они у нее через пару лет побелели и почти незаметные стали, на попе вообще не так в глаза бросается. Я еще у одной нерожавшей девушки такие видела, ерунда. можно даже не париться. А у меня в области пупка вообще п...ц - все сморщенное, как у старухи. Ну и остальная часть живота тоже "полосатая", шире там растяжки и заметнее, чем у дочери.
Но главное - объясните, зачем в 16 рожать нежеланного ребенка? Только чтобы аборт не делать? Это прямо такой ужас-ужас что-ли?[/quote]
Ну откуда вы знаете, желанный или нет. Ей сейчас страшно и это понятно, хочет пойти по пути наименьшего сопротивления и автор должна ей объяснить какие могут быть последствия. Я не могу понять , почему все воспринимают ребёнка, как нереальную арузу, особенно ребёнка своей дочери? Ну поможете до 3-***** лет, потом садик. Ребёнок, особенно свой-это радость.
Сообщение было удалено
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 07.03.2017) (с изм. и доп., вступ. в силу с 30.03.2017)
УК РФ, Статья 131. Изнасилование
(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Изнасилование:
а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;
в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
3. Изнасилование:
а) несовершеннолетней;
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
Сообщение было удалено
Да, за 9 месяцев беременности мышцы рассосались и жир нарос, ага. А Вы в курсе, что он намного легче мышц и поэтому увеличение объемов неизбежно?
Сообщение было удалено
В некоторых темах он откровенничал о том, как малолеток развращал. хотите?
4. Изнасилование:
а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;
б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
5. Деяние, предусмотренное пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
(часть 5 введена Федеральным законом от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
(примечание введено Федеральным законом от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
Сообщение было удалено
не забывайте еще про то, что ЕЖЕГОДНО в мире от осложнений после аборта умирают 70 тысяч женщин. осложнения после аборта случаются в 35 %случаев.
очень часто, когда из женщины выскребают ее ребенка, случается повреждение матки, которое приводит с кровотечению. и чтобы его остановить, приходится делать переливание крови и удалять матку.
Сообщение было удалено
Возможные последствия пусть объяснит, только не надо преувеличивать и говорить что бесплодие после первого аборта якобы чуть ли не в 100% случаев бывает. И про послеродовые последствия предупредить надо тоже.
Сообщение было удалено
Дай боже чтоб в 19 лет, когда ребенок в садик пойдет, она хотела бы учится и за ребенком смотреть, в большинстве случаев смотрят на свободных одногруппниц и маме мозг выносят - новое платье, сумочку - забывая что мама и так и ее и ребенка содержит.
Сообщение было удалено
Сейчас надыбаю, первая и главная тема, где он описывает, что он лапал лобковую кость танцорши и что его жена 28-ми летняя девственница... это вот http://www.woman.ru/relations/men/thread/4773808/ еще в этой теме от отжег просто не выгнать его было : http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4791041/
по этим темам Вы все поймете
Сообщение было удалено
Это форумные тролли с моего ника писали.
Сообщение было удалено
у вас мышц стало меньше, жира стало больше. мышцы заместились жиром, поэтому у вас все тело и повисло.
Да ладно малолетки давали такую историю про изнасилование придумают что взрослые мужики слезу пускают. У нас в Ростове полно таких псевдо жертв насилия
Сообщение было удалено
Лобковую кость.))) На большее фантазии не хватило?)))
Сообщение было удалено
Около 30% осложнений - это насколько помню касается только хирургического аборта и далеко не все эти осложнения опасны для жизни и ведут к бесплодию. Может даже в эти проценты осложнения от криминальных абортов входят, тут не знаю, врать не буду. Удаление матки после аборта - большая редкость. Вакуум и медикаментозный куда более безопасны.
Сообщение было удалено
Я его вообще хочу!!!
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, ты ж терся своей старческой седой машонкой, я лишь пересказываю твои слова, а не фантазирую
Сообщение было удалено
какая может быть мама в 19 лет? с 18 лет вы отправляетесь в свободное плавание. мама вас уже не содержит. ребенок находится под опекой государства и можно быть спокойной за него, что с ним ничего не случится, он будет сыт, одет и будет находиться в тепле и уюте.
Сообщение было удалено
Это статьи за изнасилование, а не порчу девственницы.
Сообщение было удалено
Потому что это обуза.
Беременность требует денег, это и витамины и врачи и много чего и это только беременность.
Потом роды. А потом список бесконечен.
И это на всю жизнь.
А тут 16 лет, сама еще ребенок.
Автор, о чем тут думать? Вы взрослая женщина и отдаете себе отчет, что ребенок это сложно и дорого, а подростку он только сломает жизнь.
Все эти языкатые о грехах и убиенных младенцах, не прибегут на помощь, это лишь бы лозунги покричать, не им же потом кормить и растить.
Не тяните время, чем меньше срок, тем меньше последствий.
Сообщение было удалено
Значит я был прав, тема разводка?)))
Не бывает таких глупых барышень.)))
Сообщение было удалено
Фу, он немощный старик 44+ года толстый и седой, у него импотенция уже давно.
Сообщение было удалено
кого, Ве? Он только целок котирует
Сообщение было удалено
А в чём разница, коллега? Главное, что против воли.
Сообщение было удалено
если у вас проблемы с пониманием то я писала о случае когда ребенка оставялют себе, хотя как можно выносить родить в муках и отдать - не пойму
Сообщение было удалено
медикаментозные аборт делают до 6 недели. у автора 7 неделя. ей только выскабливание, повреждение матки, кровотечение и очень долгое восстановление. итогом всему в будущем станет невозможность выносить ребенка, выкидыши, преждевременные роды, рождение мертвого ребенка. если и родится живой, то будет большая вероятность, что он не выживет.
Ну вот раньше считалось нормой убивать новорождённых. Недавно раскопали целое кладбище с новорожденными мальчиками, предпологают, что это был публичный дом и мальчиков сразу после рождения убивали, а девочек оставляли, для работы и считалось это нормой. Только потому, что аборт в наше время норма-это все равно убийство.
Сообщение было удалено
Не повисло у меня тело, с чего вы взяли? Повисла только грудь, а на животе растяжки остались, т.*****. качество кожи испортилось. Мышцы я потом еще и подкачала, только никуда растяжки от этого не делись.
Сообщение было удалено
Да у него 20 лет уже как не стоит! Вы что!
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся.)))
Сообщение было удалено
Вот именно, что главное против воли. За изнасилование недевственницы точно та же статья.
Сообщение было удалено
Ну давайте, чего уж там
Сообщение было удалено
Да? Дожили. Не хочешь чтоб обвинили в изнасиловании записывай каждый половой акт на видео)))
Сообщение было удалено
Иди гвозь себе в попу воткни , как настоящий ойг
Но главное - объясните, зачем в 16 рожать нежеланного ребенка? Только чтобы аборт не делать? Это прямо такой ужас-ужас что-ли?
Ну откуда вы знаете, желанный или нет. Ей сейчас страшно и это понятно, хочет пойти по пути наименьшего сопротивления и автор должна ей объяснить какие могут быть последствия. Я не могу понять , почему все воспринимают ребёнка, как нереальную арузу, особенно ребёнка своей дочери? Ну поможете до 3-***** лет, потом садик. Ребёнок, особенно свой-это радость.
Дай боже чтоб в 19 лет, когда ребенок в садик пойдет, она хотела бы учится и за ребенком смотреть, в большинстве случаев смотрят на свободных одногруппниц и маме мозг выносят - новое платье, сумочку - забывая что мама и так и ее и ребенка содержит.
какая может быть мама в 19 лет? с 18 лет вы отправляетесь в свободное плавание. мама вас уже не содержит. ребенок находится под опекой государства и можно быть спокойной за него, что с ним ничего не случится, он будет сыт, одет и будет находиться в тепле и уюте.
если у вас проблемы с пониманием то я писала о случае когда ребенка оставялют себе, хотя как можно выносить родить в муках и отдать - не пойму[/quote]
вы же его не навсегда отдаете. вы можете его навещать хоть каждый день и хоть каждый день брать его к себе домой. он будет находиться под опекой государства в то время, когда вы будете учиться или работать. это как детский сад, понимаете? вы отдаете ребенка и забираете его тогда, когда вам это нужно.
Сообщение было удалено
Ню, ты что ли? Решила ник сменить?)))
Ну давай, сбацай ещё что-нибудь про меня. )))
Сообщение было удалено
Не верю я в такие сказки на время в детдом отдать. я бы аборт сделала, но если желанный зачем отдавать