Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то-то чуть не каждая вторая тут как тема про роды пишет что от боли готова была в окно выпрыгнуть.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

живот при беременности увеличивается в пределах нормы при правильном питании и у вас не возникает ожирения. при неправильном питании весы будут показывать рост жира в вашем организме. если жир растет, значит вы неправильно питаетесь. это приводит к тому, что живот начинает расти быстрее положенного и кожа не успевает приспособиться к таким быстрым изменениям. появляются растяжки. если вы толстеете, то нужно толстеть не быстро, тогда у вас не будет растяжек.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это неправда. Никакое сердце у него не бьется. Биние серца только после восьмой недели. Именно поэтому аборт рекомендуют успеть сделать в эти сроки. Какой это ребенок? Это эмбрион.
Аборт - лучшее решение в данной ситуации.

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

аборт. Ребенок вашей дочке испортит жизнь. Никакой это не грех, не ведитесь на эти кудахтанья. Процедура займет 10 минут, и полчаса покружится голова после наркоза. Пойдите с ней, поддержите

;)

Автор, вам крупно повезло! Женщина живет, чтобы рожать, так природой задумано. А ранние роды это очень даже хорошо! Нафиг работу, институт! Женщина должна сидеть дома с ребёнком и заниматься хозяйством, пока муж зарабатывает на жизнь. А если нет мужа - все равно пусть ваша дочка сидит дома с ребёнком, помогает вам по хозяйству. А вы выходите на работу. И дочь будет жить с вами, пока не встретит подходящего мужчину)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

каждая вторая имеет проблемы с лишним весом и каждая вторая во время беременности заработала себе ожирение, а некоторые даже получили в подарок сахарный диабет 2 типа. и это из-за обжорства. ведь при беременности они кушали за двоих. только один весил 50 кг, а второй весил 3 кг. они же кушали за себя 50 кг и еще за одного такого себя. при этом женщина мало двигалась и ей требовалось меньше энергии, чем ей требовалось до беременности.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, ты похоже ***** , Ве вообще мужик ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,возможно это последний ребёнок вашей дочери.подумайте.оставьте.радость-то какая-маленький будет.сходите к родителям парня-они должны знать.

Гость

Чего тут некоторые на автора то гонят! Вот например моя мама лет с 14 говорила со мной о контрацепции,говорила -вот доченька как поймёшь что ваши отношения скоро перейдут в постель,скажи мне мы пойдём, к доктору и подберём тебе защиту от беременности. И что вы думаете,я ей не сказала когда дошло дело до секса,ну просто мне не хотелось,что бы она знала что я уже таким занимаюсь,мне было перед ней не удобно. Я конечно залетела,мы были друг у друга первые,было у нас всё косо криво,даже презик был,но увы не помог. Но маму я беременностью не огорчила,добрые люди помогли сделать аборт тайно. Было это в 11 классе. Сейчас мне уже 25 и ребёнку год.

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Дурачок какой-то. Подавать на алименты да и все. Родительских прав лишить, разумеется.

Гость

Автор, ваша дочь сама еще ребенок, у нее вся жизнь впереди. Зачем ее ломать?
Подростки часто совершают такие ошибки, особенно девочки, первая любовь.
Ведите дочь в клинику и как можно быстрее, пока срок позволяет и пока дочь не начиталась в интернете - рожай.
Не нужен ей этот ребенок, ей самой еще надо вырасти.
А родит если, это считайте, что вы родили второго. Подросток не обеспечит ребенка, никак.
Да, можно пойти к родителям парня, если окажутся адекватные, что сомнительно, то даже могут и женить. Вот только как долго это все продержится? Уверена, ответ вы знаете.
Ведите на аборт, а родителей этого недоумка поставьте в известность о подвигах сына и желательно чтобы они оплатили операцию

Гость

Автор, если Вы не ударены головой в религию, то аборт ничто иное как медицинская процедура. Эмбрио на малом сроке это набор клеток и ничего более. Там есть зачатки неврной системы, кровяной системы, но это все нервные импульсы, а не жизнь и тому прочая лаюбуда, о которой тут несут чушь половина неадекватного форума. Таже половина размазывает сопли по стенам всю оставшуюся жизнь, если они не дай бог аборт сделают. Проще надо к жизни относиться. Какие последствия беременнсоти могут быть для вашей дочери? Вы же сами знаете, что беременность это не сказка, очень сильная нагрузка на организм. А он у нее еще сам растет. По ней удар будет вдвойне. Роды. Кого украсили роды? Ни одной не знаю. У меня кузина в 17 лет родила (по сути как ваша дочь). Всю беременность зеленая ходила, пару раз в больнице лежала, еле родила, еле востановлилась. Единственной причиной был возраст. Она живет своей жизнью, ребенок своей. Пос сути бабушка воспитывала, но он никому особо нужен не был. Зачем вы себе и ей жизнь портить будете. Ну и потом все вокруг будут пальцем тыкать, это обеспеченно. Я бы завтра же к гинекологу, на анализы и послезавтра на аборт. К выходным востановиться и забудете как страшный сон. Псоле воспитательная беседа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь от рождения ребенка никак не портится. все-равно придется рожать рано или поздно. а если уже есть ребенок, то почему бы и не родить. может уже не будет в будущем такой возможности. зачем отказываться от того, что уже есть?

Ве
Марина

Сообщение было удалено

Нет, Марина, я живу в Сибири, а нас такого безобразия нет. Все мои сокурсники в институте женились на девственницах.

Ве
выдра

Сообщение было удалено

Конечно против. Семья создаётся один раз и на всю жизнь. Какие могут быть разводы? Нормальные мужчины при выборе спутницы жизни думают головой, а не головкой.

Гость

У соседки дочь также пришла в 15 лет, решили рожать. Но, они верующие. Мальчик и родители исчезли. Родился мальчик, занимается им бабушка девочки. Девочка всегда училась плохо. Но, нашла работу и пошла на заточку в какой-то колледж, на юриста. Мальчик подрос, ждет сада. Оформилась, как мать-одиночка. Там льгот больше и очередь на жилье. Девочка симпатичная, женихи есть, несмотря на ребенка. Но, кирдер ее раздражает, лупит его частенько. Не готова морально мамой быть

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Ве уже всет тут задрала со своей девственностью, тролль наголову долбанутый. Пошла вон с темы!

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Лучший выход - аборт. Это залет вашей дочери, но в силу возраста, она не может нести за него ответственность. Значит ответственность ложится на вас. Но не целиком, а частично.Поэтому нелогично, что за грехи двух малолеток, которым хотелось тупо секса, должны расплачиваться вы и ваш муж.
Отправляйте дочь на аборт и не слушайте поповских сказок про грех, за который расплачиваются всю жизнь. Лично знаю двоих теток у одной 8 абортов, у другой 19 и ничего, обе счастливые матери. Знаю женщину у которой ни одного аборта. 9 лет замужем и, а детей нет.
Ребенок - это на всю жизнь. Стать матерью можно только полноценно о нем заботясь. Ваша дочь к этому не готова. Почему это должны делать вы тоже не понятно.
Аборт.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

С языка сняли. Я тоже самое тут говорю, нормальные таких за версту обходят. Кому они нужны. Они же ни одному мужику отказать не могут. Женишься на такой, а дальше что? Она же всех соседей обслуживать будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите.
Ребенок это обуза, если человек не готов к нему ни материально ни физически ни морально.
Это огромные расходы, это здоровье, это полный крест на ближайшие годы на всем, учебе,,карьере, работе.
Знаю, прошла этот ад. Да, люблю своего ребенка, вырастила, но это ад.
У меня хоть образование на тот момент уже было. Но все улетело к черту.
А потом. А потом на работу не берут - вы ж на больничном сидеть будете.
Автор, бегом на аборт, прям галопом.

;)
Ве

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ОН))

SKY
Наталья

Сообщение было удалено

Ну у вас в растяжках у многих нет. У меня 4 подруги рожали и я и не у одной растяжек нет и фигура у всех, как и до родов, хотя нам за 30. От того, что вы убили одного ребёнка, а не 10 вы все равно не меньший грех на душу взяли.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Брехня)) За "порчу", да ещё и 18летней, не садят

Ве
выдра

Сообщение было удалено

Ха, один раз, но непонятно с кем и до свадьбы.)))
Нет. Порядочной ей уже никогда не стать. Для этого надо чтобы её паренёк, который по совместительству является её первым мужчиной - взял её в жёны. А он просто сбежал. Увы.

GREEN_TEA
Ве

Сообщение было удалено

Вы сейчас прямо историю Шурыгиной описали. Если это правда она,то никто ее не насиловал.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

У нас посадили. Есть статья в УК, есть заявление потерпевшей, есть состав преступления. Что ещё надо? Не все же девушки ша_лавы. Есть и те, которые ценят свою честь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

государственные службы возьмут вашего ребенка под опеку и воспитают достойного гражданина общества.
даже бог сказал "И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле."
зачем гробить свою жизнь. занимайтесь своей жизнью, стройте ее. ребенок никак не может вам в этом помешать. к тому же когда вы будете готовы, вы всегда можете забрать его к себе обратно. также вы можете посещать в государственном учреждении, делать ему подарки на день рождения. он будет любить вас и будет всегда ждать вас, когда вы заберете его к себе домой. даже, если вы не сделаете этого, он все-равно будет любить вас и простит вас за все, что вы сделали.
но вам нет прощения, если вы убьете этого ребенка.
да, бывают трудные жизненные ситуации и обстоятельства, но всегда можно найти выход из сложившейся ситуации.

Гость

Я б на вашем месте, Автор, ребенка бы оставила. Полностью себе, раз дочь не хочет...

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Меня надо знать в лицо, блин!))))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Статья за порчу девственницы? Номер в студию!

SKY
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а если дочь автора больше никогда не родит?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

И ещё какой!)))

Марина

Марина, ты похоже ***** , Ве вообще мужик )) [/quote]
Уж если я ***** то кто вы мне и узнавать страшно

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Тогда открой личико.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только перед тем как отдавать ребенку государству уточните какие алименты на его содержание с вас потребуют. В Беларуси, к примеру, это 70% ежемесячно от всех доходов. А то же все кричат "лучше роди и отдай в детдом" не уточняя последствий

Гость

кому придет в голову уничтожать свое потомство?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

круглыми сутками на бабском форуме-то... ещё какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У Вас какое-то помешательство на ожирении. У меня НЕ БЫЛО ожирения, после родов шмотки новые покупать не пришлось - влезла в добеременные. Живот с виду не был особо большим, даже женщины в палате удивились что я уже рожать приехала. А вот растяжек - дохренища((( Такая же фигня у подруги была. Кому-то везет, не спорю, но где гарантия что дочери автора повезет?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Те, кто ценят, под кем попало не оказываются))

Наталья
SKY

Сообщение было удалено

Я атеистка, с грехами - не ко мне.

Гость

ы ж на больничном сидеть будете.
Автор, бегом на аборт, прям галопом.
государственные службы возьмут вашего ребенка под опеку и воспитают достойного гражданина общества.
даже бог сказал "И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле."
зачем гробить свою жизнь. занимайтесь своей жизнью, стройте ее. ребенок никак не может вам в этом помешать. к тому же когда вы будете готовы, вы всегда можете забрать его к себе обратно. также вы можете посещать в государственном учреждении, делать ему подарки на день рождения. он будет любить вас и будет всегда ждать вас, когда вы заберете его к себе домой. даже, если вы не сделаете этого, он все-равно будет любить вас и простит вас за все, что вы сделали.
но вам нет прощения, если вы убьете этого ребенка.
да, бывают трудные жизненные ситуации и обстоятельства, но всегда можно найти выход из сложившейся ситуации.
Только перед тем как отдавать ребенку государству уточните какие алименты на его содержание с вас потребуют. В Беларуси, к примеру, это 70% ежемесячно от всех доходов. А то же все кричат "лучше роди и отдай в детдом" не уточняя последствий[/quote]

алименты в россии 25% от дохода. 70% это максимальные алименты, которые с вас взыскивают, если у вас есть большая задолженность по алиментам. ее взыскивают до тех пор, пока вы не погасите задолженность. в россии можно иметь сколь угодно много детей. больше 50% с вам взыскать все-равно не смогут.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Не воспринимайте всерьез, это местная помешанная, которой всюду мерещится ЖИР, даже там, где его нет))

Девочка с плеером
Ве

Сообщение было удалено

Ве, пошел вон, не порти настроение!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас также, но алименты на родителей чьи дети в детдоме - 70 %, так что прежде чем решить оставить лучше уточнить

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ожирение не говорит о том, что у вас увеличились объемы. объемы у вас могут остаться и прежние. но если раньше вы состояли из мышц, то теперь вы состоите их жира. у вас теперь 50% жира, а было 15%, как у подростка и фотомоделей.

SKY
Наталья

Сообщение было удалено

Ну сами же сказали, что и дочки вашей растяжки, так что если дочке автора суждено с растяжками быть, то будет и без родов, но опять же у меня все подруги с добеременными фигурами и без растяжек.

Мика

Вот!!! Ве и отсюда гонят! А я даже ни слова в этой теме не написала! Значит Ве дурак и это коллективное решение! Люди, Вам нравится, то что пишет Ве? Вы его поддерживаете?

Наталья
SKY

Сообщение было удалено

С чего бы вдруг?
Этих "если" кучу можно напридумывать: а если этого родит, а больше не сможет (мало ли, осложнения после родов, например) - кому нужна девушка с довеском, которая своего ребенка мужчине не родит? А если родит, но больного. А если вообще помрет от родов - и такое тоже бывает. А если родит, матери спихнет и через год-другой снова залетит - а чё, мама же готова растить.

Следующая тема