Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …
Сообщение было удалено
Я вам подскажу. Вы позабыли объяснить девочке что такое ЧЕСТЬ, вообще. А в том числе, в чём состоит честь мужчины и в чём честь женщины. В итоге она выбрала бесчестного парня, использовавшего её тело для удовлетворения своей похоти, и сама лишилась девичьей чести. Зашибись.
Отец ребёнка совершеннолетний? Если так, то подавать за совращение несовершеннолетних. Срочно связаться с его родителями, подавать на алименты. Пусть та семья тоже материально вкладывается! А вообще аборт сегодня это не что сорок лет назад, когда после аборта не могли иметь детей больше, поговорить с врачом, какие есть варианты. Предложите дочери родить и отдать ребёнка на усыновление. Пусть подумает над такой альтернативой. И вообще не нужно дочь жалеть и ограждать от реалий жизни, она и накосячила пусть и отвечает. А то ноги раздвинуть она взрослая, а за свои действия отвечать ещё ребенок? Нет уж, взрослая так взрослая. Пусть рожает и идет подъезды мыть, будет время осмыслить.
[quote="Скайнет"]Оставить ребенка и вырастить его самой, что бы не ломать жизнь дочери и не брать грех на душу. И лишить отца родительских прав[/quote
если ребёнка потяните,пускай рожает,но полностью на себя не берите,привлекайте её.пускай дальше учится,но ребёнком занимается. папаша,может и не нужен. денег с него -копейки,а на ребёнка потом может претендовать
Полиграф это сильно, с какими только диагнозами народ не живет
Сообщение было удалено
Спасибо, что указали мне на мою ошибку, но смысл сейчас об этом говорить?
Посоветуйтесь с юристом. На предмет возможно ли соглашение с родитеоями отца ребенка о выплате определённой суммы на его воспитания. Но это в случае если он несовершеннолетний. Если совершеннолетний, все равно ему ответственности не избежать. Но вообще я знаю такие случаи. Это безнадзорность называется. Прежде всего с вашей стороны. Бесконтрольность и безответственность. Начитанная она. А вы знаете что вообще ваш ребёнок читает? Папа где то в отъездах. Мама один раз увидела книжку и решила что у неё дочка начитанная. Умная да, прям наглядно. Я где эта дочка ходит не изволили беспокоиться?
Сообщение было удалено
Вы описали самого обычного человека, а не развитого. Ну конечно сейчас только аборт.
Сообщение было удалено
Да я же понимаю, что это разводка. В реальности таких ту_пых барышень не бывает. Они бы не дожили просто, до 16 лет.)))
Сообщение было удалено
И вот на этом закроем тему мозгов и развитости моей дочери, так как смысл не в этом
Сообщение было удалено
Смысл в том, что здесь не только вы читаете. Но и другие 16 летние барышни.
Сообщение было удалено
Автор, не казните себя, такие вещи случаются и любых семьях, даже в слишком приличных и религиозных. Дело не в том что вы сами виноваты, а в том что сейчас делать. Аборт, усыновление, варианты есть, думайте сами.
Сообщение было удалено
да. Наберите в поисковике и посмотрите хотя бы один выпуск. Длится один час
Сообщение было удалено
Вы похоже мусульманка???,
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам прикидываться дурочкой, святая наивность прям. Где вы сейчас такое увидите? Может, лет 100-200 назад такое и было, но сейчас в основном девственности лишаются до брака. И не с мужем, а с каким-то левым бойфрендом.
И вот вам такая ситуация: девушка развелась с мужем (они уже траххались) и в скором времени нашла другого. Но ведь она уже не девственница, замуж ее не возьмут! Или вы против разводов?
Сообщение было удалено
О, точно!! Как мне в голову-то не пришло!
Там в конце каждого выпуска девочка описывает свои чувства и пожалела или нет о своем выборе
Сообщение было удалено
для секса как раз нужна баба с раздолбанными разработанными дырками. мужчине же нужно удовлетворять свои потребности. как раз такие женщины и служат для этого. а жениться это уже совсем другое, тем более заводить детей. кто хочет воспитывать детей от чужих мужиков? иначе бы все женились на про-стит-утках и подзабороных ша-ла-вах. только водители мусоровозов, грузчики, землекокопы, охранники подбирают всякую падаль, потому что им больше ничего не светит в это жизни
Сообщение было удалено
если несовершеннолетний, то родители несут ответственность за своего ребенка и они будут по решению суда платить алименты на содержание ребенка. с 18 лет парень будет сам платить алименты.
Сообщение было удалено
Суука, да ну причём здесь это вообще?? Дочь авторши не потаскушк.а, она лишь один раз занялась сексом. И мне кажется, что после этой истории она не станет про.ституткой. Тем более, что она образованная.
Знаете дамочки мужчины, как раз таки и с чужими детьми берут и растят как своих, а тот контингент который вы описываете (грузчики, земляков и ты) им как раз чужого не надо
Сообщение было удалено
Раз сама к аборту склоняется - пусть его и делает. Не надо уговаривать рожать. Фигуру беременностью испортит в 16 лет - думаете Вам спасибо скажет, что уговорили? Ребенок-то ей не нужен.
Сообщение было удалено
один раз не пи-до-рас, а много раз прикольно? как это так просто занялась сексом? этот так же просто для вас как почистить зубы? сексом в браке занимаются. хочешь секса - вступай в брак. не хочешь в брак - сиди и дро-чи.
Сообщение было удалено
ООО да надо не о том думать что убийцой станет, а о том что с фигурой будет. Это треш. Вам аборт похоже сделать как за хлебом сходить
Сообщение было удалено
как беременность испортит фигуру? если вы жрете как свинья, то и без беременности фигура испортится. после 18 она портится у всех женщин, кто не занимается спортом. а кто занимается, тот поддерживает свою фигуру
Сообщение было удалено
Детей еще кучу можно нарожать, причем в нормальных условиях, когда муж будет и возраст более подходящий. А тело - оно одно, запасных нет. С ним всю оставшуюся жизнь жить. Пластика тоже не всесильна и денег больших стоит. На фига его портить если ребенок не нужен?
Аборт-грех большой, дочке здоровье поломаете и дальнейшую жизнь..... Если вам в тягость ребенок то просто пусть дочь родит и оставит в роддоме знаете сколько семей мечтают о ребеночке, боженька дал ребенку шанс на жизнь и вы не имеете право отнимать этот шанс!
Сообщение было удалено
нигде с детьми не берет. с детьми женщина более сговорчивая, корона у нее уже упала, принцессу она из себя не строит и готова на любые отношения с мужчиной. мужчина же пот-ра-хивает раздолбанную женщину и его не заботит есть у нее ребенок или нет. ему все-равно на него. чужие дети не его проблема. у чужих детей есть свои родители, вот пусть они и занимаются их содержанием и воспитанием. раздолбанные женщины сидят на сайтах знакомств, потому что в реальной жизни с ними знакомиться никто не собирается. и им необходимо заявиться о своих намерениях, прежде чем знакомиться с мужчиной. они заявляют об этом на сайте знакомств. некоторый даже надеются после этого удачно выйти замуж. раздолбанная женщина это некондиция. она уже пользованная. это как пользоваться презервативом после другого мужчины. или сосать член другого мужчины. ведь раздолбанная женщина сосала члены других мужчин и лизала их волосатые яйца.
Сообщение было удалено
Растяжки могут появиться и грудь отвиснуть, жрать в три горла для этого не обязательно. Роды - это тоже Вам не в туалет сходить, мучительный болезненный процесс. Оно того стоит когда ребенка хочешь, а если нет - то и незачем впрягаться во все это.
Автор, тут у каждой третьей, второй ребенок случайность. Это они вам про контроцепцию рассказывают. ха... взрослые тетки, жеж.. 😃
подумаешь, девочка... ну, бывает... это жизнь... Я вас почитала, вы меня не сильно старше. У меня тоже дочь. Знаете на вашем месте, я бы не ломала жизнь дочери. Сама бы себе родила, и вот брата/сестру бы уже на нее поподвесила. Ну раз вам хочется лялю. Но, ломать, ребенку жизнь. Неее... Пусть останется опытом. Звучит очень просто родит и отдаст. Но, только вдумайтесь... тот еще путь, для дочки. Аборт, реально меркнет.
Сообщение было удалено
Да ума у вас вагон и маленькая тележка. была у нас такая. Что подходящих ждала и аборты делала, теперь сидеть в 50 не детей ни мужа, зато с фигурой, у меня 2 детей и при росте 165 вес 50 кг и внешность 20летней в 30, надо просто заниматься с собой, а дети это не помеха
Сообщение было удалено
в род доме она потом может забрать ребенка себе обратно. сейчас можно оставлять детей родителям, которые попали в сложную жизненную ситуацию и государство идет им на помощь. нужно только будет платить алименты на содержание своего ребенка. их будут удерживать с обоих родителей. в детском доме о ребенке позаботятся специально обученные люди. он будет сыт, одет и будет иметь крышу над головой. он будет ждать свою маму, которая придет и заберет его.
Сообщение было удалено
Да и мне ляля не нужна особо. Но если другого выхода нет.. Тут пишут, что аборт - грех
Сообщение было удалено
Я не говорю, что аборты надо делать десятками. Но один раз можно, раз так глупо попала, потом умнее станет. И чего Вы мне все про вес втираете? Вес и у меня нормальный, а вот живот весь в растяжках и грудь не айс мягко говоря. Хотя я желанного ребенка рожала, не залетного и не в 16 - все равно досадно очень.
Сообщение было удалено
Ой мадам знали мы и не разделенных дам сосущих члены)))) у меня муж в Осетии служил и рассказывал какие там девственницы, только рот и ***** у них рабочие. Не надо тут ваших ляля
Сообщение было удалено
грудь состоит из жира и отвисает только у тех, у кого ожирение. можно весить 60 кг и иметь 15% жира, а можно весить 40 кг и иметь 50% жира. вот та, у кого 50% жира, у того и обвиснет грудь. растяжки появятся только, если жрать, как свинья и прихрюкивать.
Сообщение было удалено
Бандаж носить надо было и до берем спортом заниматься. У меня тело как будто у не рожавшей только грудью больше стала, но не мягче
Сообщение было удалено
угу, только вот техника дошла то того, что мужчины теперь используют полиграф, на котором они проверяют женщину перед вступлением с ней в брак. такие сосущие моментально отсеиваются.
Сообщение было удалено
А своих мозгов нет у Вас? На заборе ***** написано, а его там нет. Думайте, что для дочери лучше будет, но в любом случае не надо продавливать ее принять Ваше решение. Захочет дочь сама рожать - поможете, а на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
растяжки от быстрого набора вес. быстрый набор веса от ожирения. висячая грудь от ожирения. у вас ожирение, дамочка. отсюда все проблемы и от этого надо плясать. пусть даже и вес нормальный. процент жира то у вас точно зашкаливает.
Сообщение было удалено
Ну да, у меня до родов вес был 55 кг при росте 172, за беременность что-то около 12 или 13 кг набрала - это, конечно же, просто супер-ожирение.
Сообщение было удалено
В первый раз слышу))) до чего технологии дошли
Сообщение было удалено
Так я сюда и пришла спросить совета, что лучше сделать, какой самый лучший выход из этой ситуации, и лучше оставить ребенка и воспитывать его самой или сделать аборт?
Сообщение было удалено
Растяжки в первую очередь от гормональных изменений при беременности, во вторую - от сильного растяжения кожи живота на поздних сроках. Сами не разбираетесь и фигню пишете.
И роды, наверное, ну совсем ерундовое дело, как в туалет сходить?)))
в этом возрасте не нужен ни ребенок ни клеймо люхи. только аборт
Сообщение было удалено
ага и стоит это всего 6 тысяч рублей и доступно во многих городах . так же можно и измену определить, если вы уже состоите в браке. так что врать теперь бесполезно.
Сообщение было удалено
По мне так лучше аборт. Если бы дочь сама была сильно против аборта, хотела ребенка (и такое бывает) - тогда бы стоило помочь ей вырастить. Но дочери ребенок не нужен, Вам тоже - ЗАЧЕМ уговаривать ее на роды? Выскажите ей свое мнение, озвучьте чем и как готовы помочь если родит, дайте 2-3 дня подумать, но решает пусть сама.
Сообщение было удалено
растяжки от гормональных изменений? вы вообще знаете что такое растяжки? растяжки появляются при натяжении кожи при резком наборе веса. у вас резко набрался вес из-за ожирения, потому что вы жрали больше положенного. если бы кушали, как принцесса, то не было бы у вас растяжек и не было бы ожирения. не было бы обвисшей груди и целлюлита. РАСТЯЖки от слова РАСТЯГИВАТЬ. кожа тянется и лопается. возьмите кожаный плащ и попробуйте тянуть его. появятся такие же растяжки.
Сообщение было удалено
роды ерундовое дело. это естественная физиологическая особенность женщины. это ее основная функция на этой планете. если нормально питаться, то беременность пройдет без проблем, без осложнений. если же жрать как свинья и лежать не двигаясь, то конечно, у вас будут проблемы со здоровьем и с родами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаю и читала что гормональные изменения - провоцирующий фактор для их появления. Поэтому иногда они появляются у подростков, т.к. в этом возрасте тоже меняется гормональный фон. У моей дочери они так появились на попе лет в 14, хотя она не толстела. И при чем тут ожирение, если при беременности и без него живот увеличивается в разы? При сильном ожирении они тоже бывают, не спорю, но при беременности пожалуй все-таки чаще всего.