Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …
Вот че накинулись на автора? Бывает, само уже не рассосется. Надо решать проблему и всего-то. Поговорите с ребенком чего она сама хочет? Если рожать ,ну что вы с внуком не поможете? Если аборт, значит аборт. Сейчас не советское время, когда после абортов родить не могли. Все таки медицина изменилась. Мир не перевернулся, я вообще ничего страшного не вижу
Какая же ваша дочь иддиотина.
Я в ее возрасте думала, как мне поступить МГУ, а ваша, как ловчее раздвинуть ноги перед пацаном.
Туппая дочь пусть идет на аборт, от таких как она ребенок не умным родится.
Эти сказки старых бабок о том, что потом детей не будет, давно устарели.
А если так и будет, то пусть ваша дочка- тупень поймет, что этом виновата только она сама.
Сами подумайте, кому она будет нужна будет без образования, без работы да еще и с нагуленным дитем?
Сообщение было удалено
Какие родители в 16 лет чем вы там думаете? Родители это те люди которые выучились, имеют постоянную работу, жилье и тогда можно растить ЖЕЛАННОГО РЕБЕНКА.
Вы специально автора в ***** тыкаете. Дурам тяжело это понятно но зачем же всех в это тыкать.
Сообщение было удалено
Она говорит, что не может сейчас заботиться о ребенке. Что он помешает ее планам на жизнь.
У меня есть муж, хорошо зарабатывающий. Я сама тоже работаю, но могу уволиться, так работа прибыли не приносит особо
Накинулись как *** на человека. Еще неизвестно во сколько ваши дети родят
Сообщение было удалено
Дочь нет. Я возможно. Средства есть
Сообщение было удалено
Ну и вот, автор. Все очень удачно складывается. Вам второй ребенок. Вы, мне кажется, про себя уже решили рожать. Молодец))
Сообщение было удалено
Все понятно. Она не может решиться и перекладывает на Вас ответственность за принятое решение. А потом еще и тыкать будет, что это Вы виноваты. У Вашей дочери атрофирована душа. И про ее положительность понятно. Как развлекаться так первая, а как ответственность нести - я нечайно. Легкодоступная и легкая на подъем.
Сообщение было удалено
Зачем же столько агрессии? По ее словам, она просто не хотела расставаться с мч, который поставил ей условие: или секс, или они расстаются. Она тоже уже решила, куда и на кого будет поступать. Вот только ребенок может попортить ей планы, по ее словам
Сообщение было удалено
вы блин с ней хоть говорили? Аборт предлагали? Когда она вас этим обрадовала?
Сообщение было удалено
Говорила. Аборт предлагала она сама, так как "ребенок испортит ее планы". Я предложила ей воспитывать ее ребенка.
55. GREEN_TEA | 02.04.2017, 15:33:05 [3337575289] Гость А что говорит сама дочь?? Она говорит, что не может сейчас заботиться о ребенке. Что он помешает ее планам на жизнь. У меня есть муж, хорошо зарабатывающий. Я сама тоже работаю, но могу уволиться, так работа прибыли не приносит особо
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тогда не раздумывайте, пусть дочка рожает. Вы взрослый человек и понимаете, что в таком возрасте (да в любом другом) аборт может стать первым и последним, как бы качественно его ни выполнили. Вы молоды, помогать и поддерживать дочь и внука сможете долго. Удачи вам.
Ужаные комментарии, напали на девчонку. Ничего криминального она не сделала, а то, что не думала головой, то в 16 лет это скорее норма. Автор, спрашивайте дочь, готова она рожать и воспитывать с вашей помощью? Львиная доля все равно ляжет на вас. Не ругайтесь с дочерью, это дело житейское, она не украла, не убила, никто не умер, слава богу, ей сейчас нужна поддержка, представьте, как ей страшно.
Автор, милая, не слушайте ни кого. Для вашей дочери понятно ребенок не нужен, но в том что он уже есть, ваша вина тоже. Вот и воспитайте малыша сами. Люди сейчас очень озлобленные, и детей теперь не могут, а животных им жалко. Малыш не виноват в том что он уже есть, уже существует, его сердце бьется и он хочет жить. Поговорите с мужем и оставьте ребенка себе. Если его не станет как вы будете жить с тем что убили человека??
64. Гаденька | 02.04.2017, 15:43:36 [3536650615] Что бы дочь не слыла в округе малолетней ***, аборт тихо и все шито крыто.
Конечно-конечно, мнение округи чрезвычайно важно.
Автор, могу вкратце рассказать один выпуск программы беременна в 16. Мать поговорила врача чтобы он сказал её дочери, что ей нельзя делать аборт. Потом она родила и узнала это. Она занималась спортом, ей пришлось бросить любимое занятие и мать она возненавидела. И вообще посмотрите эту передачу
Сообщение было удалено
Пусть говорят, я угадала?
Сообщение было удалено
Зачем прерводить частное в правило? Точно также могу сказать, что моя свекровь родила в 17 и вырастила прекрасную дочь, которая была идеальным ребенком.
Автор, вы к чему склоняетесь? А дочь? А муж ваш?
Сообщение было удалено
Скажите ему сейчас, по телефону. За месяц он остынет :-). С ребёноком дочери помогите, вырастили двоих, вырастите и ещё одного.
девочка это прости инкубатор для производства детей, а так же бесплатная работница по дому для мужчины.
мужчине нужно отбить яйца молотком, чтобы он не мог больше никогда иметь детей, тогда он будет держаться за этого ребенка от этой девочки до последнего.
Авторша, твоя ошибка лишь в том, что ты не внушила дочери гордость и чувство собственного достоинства. Если бы она знала себе цену, она бы не повелась на такой примитивный шантаж парня про секс. Она бы ему не дала , просто послала бы. Ну увы
Сообщение было удалено
отбивают в темном переулке бандиты в масках. попробуй найди потом.
аборт.
у меня знакомая родила в 16. тоже мама уволилась и стала сидеть с ребенком. дочь поступила в институт, начала работать + личная жизнь, студентка как никак, тусовки. мама с утра до утра сидела с ребенком, фактически как родная мать. еще через пару лет она взвыла и отказалась сидеть с ребенком, закончилось это тем, что отношения у матери и дочки испортились насовсем.
так что вы учитывайте, что дочери всего 16, впереди будут мальчики, то один то второй, не думаете же вы, что она сразу будет мужа искать. фактически это ваш ребенок будет, а не ее.
75. Гаденька | 02.04.2017, 15:49:47 [3536650615] Ирина 64. Гаденька | 02.04.2017, 15:43:36 [3536650615] Что бы дочь не слыла в округе малолетней ***, аборт тихо и все шито крыто. Конечно-конечно, мнение округи чрезвычайно важно. Однако ваша дочь точно наряглась бы в свои 16....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сомневаюсь. Моей дочери сейчас почти 24, и у нее не было ранней беременности. Но если бы и была, я бы первой возразила против аборта, а уж кто и что об этом подумает, мне и вовсе очень глубоко безразлично- как, насколько я знаю, и моей дочери. Вырастить мы смогли бы, поскольку достаточно неплохо обеспечены, не вижу я в рождении ребенка особых проблем, если честно. В жизни всякое бывает, ко всему надо быть готовыми, и ребенок, скажем так, не совсем вовремя появляющийся на свет, далеко не самое худшее, даже совсем наоборот.
аборт.
у меня знакомая родила в 16. тоже мама уволилась и стала сидеть с ребенком. дочь поступила в институт, начала работать + личная жизнь, студентка как никак, тусовки. мама с утра до утра сидела с ребенком, фактически как родная мать. еще через пару лет она взвыла и отказалась сидеть с ребенком, закончилось это тем, что отношения у матери и дочки испортились насовсем.
так что вы учитывайте, что дочери всего 16, впереди будут мальчики, то один то второй, не думаете же вы, что она сразу будет мужа искать. фактически это ваш ребенок будет, а не ее.
зачем искать нового мужа, если уже есть у нее муж. нужно лишь только его наказать, отбить яйца и он вернется обратно, потому что у него не будет других вариантов. с другими женщинами у него уже не сложится никогда. да и зачем девочке скакать по членам других мужиков в поисках того самого, когда он уже есть? ведь если он скакнет с одного члена на другой, то она автоматически станет ***. зачем ей такая слава? начал дело - доведи его до конца. всунул свой член - отвечай и бери ответственность. не хочешь брать ответственность - лишишь и члена и яиц. будешь через трубочку ходить ссать до конца своих дней. де4билов только так можно учить.
Сообщение было удалено
я же написала. Передача беременна в 16
Сообщение было удалено
Почему двоих? У меня один ребенок - дочь
Мое мнение, если дочь не готова, то пусть сделает аборт. И ни кто не будет об этом знать. А если все таки есть хоть доля сомнения и она готова родить с вашей помощью, то сходить к родителям этого парня. Пусть знают какой он герой
Сообщение было удалено
Вы дурра? Или тролль?
Сообщение было удалено
Я думала, это название выпуска. А что, реально есть такая передача?
Бл, как же много дегенератов в комментах... те, кто советуют отбить мужику яйца, чтобы детей у него больше не было и он женился на этой шллюхе, вы просто пип
Сообщение было удалено
Повелась на примитивнейшую манипуляцию. И это в 16, а не в 6. Нет у нее мозгов.
Сообщение было удалено
Дочь не хочет больше иметь с ним дело.
Сообщение было удалено
Ну да, она очень доверчивая. Надеюсь, впредь будет осторожней.
Когда я писала про мозги, я имела ввиду не это
Сообщение было удалено
А что же? Что она читает? Ну к 16 годам чтение уже считается необходимым навыком, а не признаком ума.
Сообщение было удалено
Вы что! Автор говорит, что она очень умная и начитанная. Вся в мать!
Не слушайте, кто здесь осуждает вашу дочь. Все ошибаются, особенно в таком возрасте. А подросткам сейчас вообще тяжело, на них идет столько информации, не всегда хорошей, столько давления извне. Поддержите дочь в любом ее решении.
Как можно мягче с д
Сообщение было удалено
А кто её спрашивает? Пристегнули наручниками друг к другу, засмолили в бочке и гоу на необитаемый остров! Они свой выбор сделали!
Сообщение было удалено
Дочке не повезло с матерью. Всё остальное просто пыль.
А вам-то чего плохо, взрослой бабе? Дочке вот как раз плохо и страшно, а мама в свои переживания углубилась. В смысле, что делать? Аборт делать, лекцию о методах контрацепции прочитать, а также популярно обяснить, что кликушество про убийство- фигня полная, а наделанные ошибки надо исправлять.
Сообщение было удалено
никто не будет знать? она будет знать. ей всю жизнь с этим жить. а так же будет знать этот парень и все его друзья и знакомые, которые будут знать, что девка и испорчена и годится только для секса.
когда же придет пора выходить замуж, мужчина поведет женщину проходить проверку на полиграфе и все тогда выяснится, что она девственница и что она была беременна и сделала аборт. кто захочет брать такую женщину в жены, а тем более иметь от нее детей?
мягче с дочкой. поддержите. не пелите. ей с этим жить. есть пример из жизни. долго писать. не берите на себя все обязанности по воспитанию ребенка. Пусть дочка сама. просто помогайте. значит так сложилось. не чего не изменить
Сообщение было удалено
В наше время это уже можно считать редкостью. А вообще, какая разница? Когда я писала, что она умная, я имела ввиду, что она читает книги, интересуется чем-то помимо интернета. Развитая и разносторонняя личность. А в плане жизни, так она еще очень глупая, доверчивая и не опытная.
Сообщение было удалено
Ве, не оффтопьте, пожалуйста. Хватит попрекать меня, я уже сама поняла, что что-то упустила в воспитании дочки, еще до того, как пришла просить совета на форум.
Сообщение было удалено
Бл, вы в себе??? Кому сейчас нужна замуж девственница, ау, сейчас не 19 век!!!
Сообщение было удалено
Ничего подобного. С появлением читалок и легкодоступных электронных книг количество читающей публики увеличилось. Читают хоть что-то 99% населения. Любовные романы далеко не интеллектуальное чтиво и не говорит о каком-либо развитии. И что значит "интересуется чем-то помимо интернета"? Интернетом не интересуются. В нем ищут информацию по своим интересам.
Ве - туппая дегенератка! Нахрена сейчас читать автору мораль о том, как надо было воспитывать дочь, когда уже все???
Сообщение было удалено
То есть, она не сидит все время в социальных сетях, не проводит львиную долю своего времени играя в ***** игры. И читает она не только любовные романы.
Я же попросила, хватит, пожалуйста, оффтопить! Я не могу повернуть время назад!