Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь папа девственницы надает вам по шее и пошлет к шалавам, не к вам же в грязь ее отправлять)))

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, нищеброды, мелкописечники и скорострелы достаются девственницам, которые плохо разбираются в людях и берут товар не протестировав . Именно неликвиды, которые отвергнуты распробовавшими негодный товар женщинами.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость

так ей и достался такой мужчина, который питается с помоек. поэтому у них все хорошо. только не так хорошо, как вы тут вещаете. потому что, если бы все было так хорошо, то не было бы такого понятия как девственность и можно было бы спать со всеми подряд и в браке и до брака. но этого же не происходит. вернее происходит, но в обществе маргиналов.

Так по вашему все вокруг маргиналы и один вы праведник?

почему сразу все? только те, кто ведут маргинальный образ жизни.

Илона

если женщина убила ребенка, то и муж ей достается такой же, который убил человека и отсидел в тюрьме, вышел весь в наколках и с раздолбанным после отсидки очком.

Значит 95% замужем за уголовниками. Не знала. Просветили.

в россии по последним данным 86% населения алкоглики, наркоманы, тунедяцы включая детей. это уже о чем-то говорит. поэтому в россии трудно найти вторую половинку. и люди стремятся выбраться из этого ага, который кишит маргиналами. умные и образованные стремятся на запад, где маргиналов 1-2%, что соответствует не превышает нормы.

в россии по последним данным 86% населения алкоглики, наркоманы, тунедяцы включая детей. это уже о чем-то говорит. поэтому в россии трудно найти вторую половинку. и люди стремятся выбраться из этого ага, который кишит маргиналами. умные и образованные стремятся на запад, где маргиналов 1-2%, что соответствует не превышает нормы.

Наталья
Себялюбимая

Сообщение было удалено

Ну может Ваша мать как-то обидно высказалась, спорить не буду - меня же там не было. Но в ситуации автора решение было дочери, ни о каком давлении со стороны матери речи не шло. Что не так?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А в США, например, наркотики, автокатастрофы и теракты канули в Лету? Это исключительно российские беды? Опять Вы не в тему совершенно высказались.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

дешевки, лишившиеся невинности в состоянии алкогольного опьянения на заднем сидении жигулей завидуют, что любой нормальный парень выберет девственницу.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

конечно, только есть разница 1% и 86%?

GREEN_TEA
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что сейчас девственность не нужна никому.

Гость

Все правильно сделала автор. Теперь надо доче популярно объяснить как вести себя с мужчинами, как беречь себя, свое здоровье и свои интересы. К чему стремиться, учиться. Автор, проводите работу с дочерью пока не поздно. А то так и будет по абортариям бегать..мозгов то нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вот у автора доченька раздвинула ножки перед каким-то маргиналом, он ее тра-нул и кончил в нее, распробовал все ее дырочки. поматросил и бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что 99,9 процентов всего населения ведут такой образ жизни! Один ты тут из средневековья навязался, и с тобой никакая девушка дела не имеет.

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

это вам так кажется, потому что вас окружают маргиналы. их 86% против 14% приличных людей. поэтому перевес на стороне маргинал. им бесполезно что-то доказывать. для них нормально сношаться с разными мужчинами до брака,, во время брака, после брака, вести аморальный образ жизнь, сидеть у мамки на шее и делать аборты не по медицинским показаниям.

Илона

Ну вот дочь автора выучится и уедет на запад к нормальным мужчинам. Уж там точно слово девственница давно забыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не 99,9, а 86%. эти люди как раз вас окружают. поэтому вам и кажется, что их 99,9% вы живете среди маргинолов и сама являетесь маргиналкой. ходите в дешевой рабочей одежде и спортивных костюмах, проповедуете аморальный образ жизни. для вас это нормально, потому что вы деградировали. но ведь не все еще такие, как вы.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

там такое слово никто не забыл. и приличные люди женятся на приличных людях. это так везде во всем мире. только в странах вывшего ссср царит разврат.

Гость

Кому будет приятно осознавать, что его Ленку/Машку вон Васька с соседнего дома ******ал? А если таких Васек было штук 10 и больше??Боже упаси на такой жениться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь! Никто сейчас не дает карты на руки, сами относят в кабинет к врачу. А если даже и увидит кто инфу про аборт и что с того? Чья-то жизнь перевернется что ли? Многие и не скрывают, что делали аборт и даже сами рассказывают все подробности процесса, даже если их об этом не спрашивали. Тоже мне государственная тайна! Может, еще информацию про каждое орви засекречивать?

Гость

нет более жалкого зрелища, чем ш**3*ва строящая из себя истинную леди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне дают карту на руки и никто ничего никуда не относят. относят только если заранее была назначена встреча с врачом. тогда даже не нужно обращаться в окно регистратуры. карточка уже находится у врача.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Забыли, не лелей надежд. Я здесь живу. Здесь вообще дел нет никого до этого дела. Только может амишам и мормонам. Но это секты. И женятся на женщинах с детьми, и старше себя и все это такой уровень мужчин, которых ты только по телевизору видел. А уж заработки у них в год, какие ты и за жизнь не увидишь.

Гость

Основная часть мужчин очень страдают и всегда помнят какой досталась жена. Если жена не девственница, повесят ярлык "гулящая", не важно гуляла ты или нет, сколько было, 1 или много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Ипппут и плачут)))))

Гость
Илона

Сообщение было удалено

заработки такие же. не стоит преувеличивать. люди едут на запад не из-за заработков, а чтобы выбрать из среды бы-дла. быд-ло повсюду гадит. кто хочет жить в этом дерьме. не помогает даже уборка. городские службы не справляются с уборкой. быд-ло сорит быстрее, чем городские власти успевают убирать за ними. везде разруха. на западе люди красят дома, стригут газоны. в россии никто ничего не красит и не стрижет. все бухают и ссут в подъездах. и это уже считается нормой. потому что вокруг живут деградировавшие люди.
на женщинах с детьми женятся везде. всем нужна бесплатная домработница и секс-рабыня. особенно хорошо жить в доме такой работницы, а свою недвижимость сдавать в аренду и не работать вообще. сидеть играть в танки, иметь бесплатный секс + готовку, уборку, стирку. это же рай!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Значит везде разные порядки. Но в любом случае я сомневаюсь, что кому-то могут выдать чужую карту. Кстати, тоже не понимаю с чего бы так бояться что кто-то узнает про аборт(ы)? Это же не преступление... я сама про них когда-то двум подругам говорила и еще соседке вроде бы.

Спокойная
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Самой себе нужно не отдавать её всякому дерь му. А только по большой любви.
Вы с дочкой моральный вопрос обсудили, или у вас аборт - это норма? Парня её послали далеко? Если он ещё её не послал.

Гость

девственность девушки в мужской среде это очень важный показатель. Ведь каждый хочет ездить на новой машине, а не б/у, жить в новом доме, а не в старом, одевать новую одежду, а не донашивать секонд хенд за кем-то и т.д. А ведь позволить себе такое может далеко не каждый, то бишь получается что это показатель статуса, и это важно для мужской конкуренции.

Гость

Девственность - это плюс при любом раскладе. Умная,красивая,добрая девственница лучше, чем умная,красивая,добрая шлю0ха.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

преступление перед богом.

Гость

как говорил батюшка Фрейд семейным: как ведете себя в постели, так и в жизни.

Тёмный Конь
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в жизнь. Где у девки мозги были... А вы, мамаша, неужели не объяснили дочери - для чего мальчики ей разные приятности нашёптывают?
В 19 будет знакомиться, так от неё все сбегать будут, как узнают про дитё-трёхлетку.

Спокойная
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Нашла сообщение. Ну я не знаю, то есть ей неочевидно, что если он, узнав о ребёнке, сделал ей ручкой, сказал "не мои проблемы", то он подо нок?
Ну либо она как-то совсем в людях не разбирается, либо ей любовь глаза застила.
Насчёт накажу - я не знаю, как у вас там принято в семье, но я бы не стала дальше нормально общаться - давай, доченька, аборт сделала, теперь иди снова с этим замечательным парнем встречайся. И ещё ОНА вам ставит условия, что не будет с вами разговаривать, если испортите их отношения. Охренеть просто. А вы станете с ней разговаривать, если она с ублю дком встречается? Я бы свела разговоры к минимуму, деньги ей к минимуму и вообще всячески бы выражала своё фи. Если бы она с уголовником связалась, вы бы знали, как её наказать?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Свою ***** не удалось пристроить? Никто не берет играка в танчики? Мечтаешь, что понадобишься. Ну мечтай дальше сидя на женском форуме.

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

а дите тут причем? если нет дитя, то это не значит, что девочка девственница

Спокойная

Реальных точно таких историй не знаю. Знаю, где парень был нормальный, просто он погиб во время беременности. А так хотели жениться. Девочке тоже было лет 16. Её родители конечно же помогли ей воспитывать ребёнка, он им был как третий (у них двое). И всё отлично. Конечно же это не семья маргиналов.
А такой как у вас истории не знаю. Просто как-то и без историй когда девушка пишет - мой ушёл, как только узнал, что беременна, то сразу понятно, кто он есть

Спокойная

Знаю одну, которую мама настрополяла, как надо девушкой замуж идти. Честно так и вышла.
Изменяла так, как мало кто видел. Даже дети не от мужа :)))

Тёмный Конь
Гость

Сообщение было удалено

Вижу с проблемой разобрались, флуд пошёл.
Конечно не значит. Я про девственниц ни слова не говорил. Хотя даже с дитём она теоретически может быть девственницей. После ЭКО и кесарева. Но это уже неважно для потенциальных женихов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы в деревне живете. Раньше да, выдавали и то с обязательным предъявлением полиса! Вот без полиса вам точно только в глухомани, в которой вы живете, что-то выдадут. Потом запретили. Сейчас мед. карту получить на руки можно только с письменным заявлением главврачу. Это во всех нормальных поликлиниках. Уж не знаю в какой пе.рди вы там живете, в крупных городах это уже давно отменили. При этом в обычной поликлинике нет записей об абортах. Они есть (хотя не уверена, есть ли, сама аборт не делала) в женской консультации, а там вы вообще под дулом пистолета никогда карту не получите. Мне за всю мою жизнь ее ни разу не дали, я ее вообще в глаза никогда не видела. В ЖК с этим строго. Опять же, как в деревнях не знаю. Но в деревне про ваш аборт и без карты каждый знать будет.

Гость
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

а что важно для женихов? если женщина б/у, то это все. финиш. разницы никакой нет есть у нее ребенок или нет. даже если и есть, то это ее ребенок. он никакого отношения к вам не имеет. воспитывать и содержать вам его тоже не надо. какая вам разницы есть ребенок или его нет? если женщине не девственница, то это уже очевидно для чего она годится. для женитьбы нет. для удовлетворения мужчин - да. будет удовлетворять их до тех пор, пока не сморщится. а потом одиночество и 11 кошек. а мог бы быть ребенок, который был бы рядом и проводил бы с мамой праздники и выходные. это все лучше, чем быть одной с 11 кошками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в деревне как раз не выдают, что и удивительно. а в крупном областном центре выдают везде, куда приходилось обращаться за медицинской помощью. где-то паспорт просят предъявить и полис, а где-то и так выдают. может быть это вы из деревни?

Гость

Делайте аборт и не ломайте дочери жизнь.

Спокойная
Тёмный Конь

Сообщение было удалено

При чём тут кесарево :))) От прохода ребёнка через это место, девушка не перестаёт быть девственницей :))))) Достаточно ЭКО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочь уже сломала себе жизнь. хоть делай аборт, хоть не делай - назад уже время не повернешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребёнок достаточно серьёзная обуза, так что легче сделать аборт и походить к психологу чем рожать и гробить жизнь на ребёнка, тем более если она сама ещё ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая еще обуза? все расходы на содержание ребенка берет на себя государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже сделала аборт. Читайте тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

танцы, шманцы, образование, наркотики - вот это обуза.

Гость

Дамы, перестаём обращать внимание на гостя 25......87, это тролль и вы его провоцируете. И да, больно нужен этот дристун государству, таких тысячами рожают, не пиз.дите тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто и не говорит, про то, что она его не сделала. сделала и ладно. пусть живет с этим всю жизнь. а если бы ходила в церковь и была бы, как говорит, автор, девочкой из приличной семьи, то не сделала бы аборт. но она в церковь не ходит и в библиотеку тоже. она ходит на дискотеки и сношается со всеми мальчиками, которые ей это предложат. ведь зачем себе отказывать в удовольствии? жизнь ведь пройдет и она уже не сможет никогда насладиться радостями секса. поэтому нужно брать от жизни все. а для этого надо бухать, употреблять наркотики, ссать в подъездах и спать со всеми подряд за деньги и даже бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дристун очень нужен государству. без дристунов не было бы государства. дристуну кстати положено бесплатное жилье от государства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы *****.бе.нях каких-то живете. в крупных городах не выдают, в лучшем случае с полисом. если вы в шарашкиных конторах лечитесь, где на все наплевать, то тогда все понятно! в нормальных клиниках боятся, что пациент утащит карту домой, где она у него месяцами лежать будет. в это время может придти проверка, которая за каждую не найденную карту дает сильно по шапке. они перед страховыми отчитываются, там не малые деньги крутятся. но в шарашкиных конторах, наверное, все по-другому.

Следующая тема