Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

государственные клиники это шарашкины конторы? ну-ну. если бы это был так, то государство давно закрыло бы их и оставило бы ваши элитные клиники, где карты хранятся бережным образом. но почему-то этого не происходит. наверное, потому что вы лжете.

Гость

Бл, да ты зае.бал! Она не *** со всеми подряд, не принимает наркотики! Она сделала аборт, и начнёт жизнь с чистого листа, поступит в хороший универ. Выучится, выйдет замуж и родит! Но нет, вы же за ошибку мооодости всю жизнь себя корить будете. Больной на голову. Вали отсюда, жирный тролль и не пиз.ди тут про девственность, всем похх. Один ты тут позоришься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На аборт не похх только пролайферам и релегиощнуьым. Ты вообще из монастыря, походу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

образование не обуха, а необходимость в нашей жизни. Без бумажки ты букашка, как говорится. Именно поэтому я предпочитаю учёбу, а не рожать детей. Я не на столько богата нервными клетками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никуда она не поступит. будет у мужиков со всего двора от-сас-ывать. к тому же опыт уже есть. девственности уже нет. ей терять нечего. переспала с одним, переспит и с остальными. у нас во дворе были такие девчонки. им было по 13-15 лет и они давали парням за 30 лет. и говорили между собой, что нужно сейчас переспать как можно с большим количеством мужиков, чтобы потом было, что вспоминать. об институтах они и не думали. а вот девочки были во дворе, красавицы-фотомодели, с мальчиками не гуляли. дома сидели, книжки читали. кончили все институты и сейчас живут бед не знают. замуж вышли. у всех дети. и проблем нет. а на пота-скуш-ках никто не женился. они раньше в подъездах ссали и бухали. а теперь на лавочке во дворе сидят семки грызут, плюются, обабели, сидят пивасик по-пивают с-литровой бутылкой пива у каждой. их постоянно бабки гоняют с детской площадки, а они матерятся. у них каждое второе слово мат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бумажкой своей вы можете подтереть одно место. никому она не нужна кроме вас. всем нужны готовые специалисты. а чтобы чему-то научиться, нужно учиться у специалистов, а не у учителей. учителя никогда нигде не работали и ничего не знают. чему они могут вас научить? поэтому образование российское и не котируется, в отличии от американского, где преподаватели, которые преподают в институтах, являются бизнесменами и учеными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видать у вас нет образования и есть дети.

батя

Пусть делает аборт и не портит себе жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из глухой деревни, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все так оно и есть. и я занимаю очень хорошую должность. при этом уборщицы у меня работают с высшим образованием. во какие образованные. только им дай задачку решить по мат. анализу с первого курса университета, они и с этой задачей не справятся. это говорит лишь только о том, что дипломы у них купленные. они их купили, чтобы всем показывать. а на деле они ничего из себя не представляют. зачем только было 5 лет гробить своей жизни? лучше бы детей родили. больше толку было бы и уважение общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из очень глухой. настолько глухой, что даже телефона нет, интернета нет и жители деревни до сих пор думают, что живут при царе.

Гость
батя

Сообщение было удалено

жизнь уже испорчена. уже не важно сделает она его или нет. это уже неважно. сделав аборт, жизнь от этого не улучшится и все уже не будет как прежде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично я матерей без образования не уважаю, считаю что все что они умеют это раздвигать ноги, а так же не знают ничего о контрацепции. Но я уважаю врачей и мед персонал, которые учатся и не спят ночами что бы ваших же детей лечить. Или это тоже не важно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

образования нет. хорошая должность есть.
образование есть. работа уборщицей.
что для вас уважение образование или хорошая работа?
стив джобс не кончил института. и билл гейтс тоже. но это не помешало им добиться успеха в жизни.
а если бы они кончили институт, то стали бы такими же как и вы и работали где-нибудь уборщицами. ну и в чем смысл? кому это надо?
ведь образование в россии получают, чтобы работать на хорошей работе.
а если ты уже работаешь на хорошей работе, то тебе и не нужно это образование.
образование нужно лишь всяким неудачникам, чтобы показывать его другим неудачниками и петь песни про то какие они умные и что их не ценят в государстве и они работают чернорабочими с дипломами о высшем образовании и вообще если так будет дальше продолжаться, они свалят с россии и будут мыть унитазы в америке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про элитные клиники, а про поликлиники! Читать умеете? НЕ ВЫДАЮТ карты в НОРМАЛЬНЫХ поликлиниках! Я даже объяснила почему! Потому что их никто не приносит обратно в регистратуру, а страховые компании требуют отчет за каждую карту, которую выборочно захотели проверить. Чего еще непонятного? Если вам выдают, значит вы лечитесь в шарашкиной конторе, которую никто не проверяет и которая, соответственно, ни за что не несет ответственность и врачи там работают соответствующие. И не надо тут ля-ля про государственные клиники. Все! госполиклиники отчитываются перед страховыми, которые платят за этих пациентов. Вот кто не отчитывается, тех и прикрывают, т.к. нет смысла платить. Не несите чушь, если вы не в курсе дела. Тема закрыта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

медицинским сотрудникам обязательно нужен диплом об образовании. это пропуск, разрешение, право занимать определенную должность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я лечусь в поликлиниках государственных, где карточки выдают на руки в регистратуре и лечат меня специалисты со стажем работы более 20 лет, которые являются профессорами и преподают предметы в вузе. это уже о чем-то говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только Стив Джобс и Билл Гейтс учились в лучших вузах мира, а не в ПТУ. То как вы получили место работы мне не известно, может просто спите с боссом. Точно так че как и вы не знаете работаю ли я уборщицей. (Нет, не работаю)

Илона

и я занимаю очень хорошую должность. при этом уборщицы у меня работают с высшим образованием

Если бы ты хотя бы где-нибудь работал, то не сидел бы безвылазно на бабском форуме. Ты отброс с нестоячим крючком, с влажными фантазиями о девственницах. Престарелая мама интернет оплатила , вот и строчишь фигню. Даже на танчики мозгов не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я об этом и говорю, но тут женщина заявляет что образование это обуза и полный бред))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учились один семестр? по вашему получается, что те, кто отучились 2 семестра вообще должны быть гениями? только нет этих гениев. а почему? а потому что они ту4пые. а если ты умная, то зачем тебе учиться у вузе? вся система образования построена на том, чтобы разводить ло-хов на ба-бки и давать работу учителям, которые не хотят точить гайки на заводах.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Неееее интернет есть. С маминой пенсии оплатил, отрываешься. Даже в сортир на улице некогда сбегать.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

я на работе работаю. с мамой не живу. с мамами только неудачники живут. интернет у меня бесплатный. в танчики играют только зависимые игроманы.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

сортир на улице? где вы такие видели? в деревнях давно уже у все туалеты со смывом. сортиры на улицы только у маргиналов, но таких еще и поискать надо. интернет бесплатный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем? Разводчицей на вумане? Ну да, тогда конечно интернет бесплатный.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Теперь нищеброд и лузер будет рассуждать об образовании. Кончил в мозолистый кулак во время влажных фантазий, теперь взялся за образование вершитель судьб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не один семестр. Я к счастью учусь и сейчас. И слава мирозданью не обременена детьми, семьёй и другой гадостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

образование это обуза и полный бред. образование вы получаете для себя. никому оно не нужно кроме вас. если вы думаете, что работодатель берет вас на работу из-за образования, то вы глубоко ошибаетесь. с вашим образованием вы не сможете нигде работать, потому что образование не делает из вас готового специалисты. чтобы чему-то научиться, вам придется минимум 2 года обучаться у специалисты по вашей специальности. образование дает лишь возможность заработать учителям и преподавателям. вам оно ничего не дает. поэтому стив джобс и не получил образования как и билл гейтс. зачем им это нужно? они сами кого хочешь всему научат.

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Какая у тебя может быть работа. Фантазируешь. Кто озабоченного будет держать, который одной рукой по клаве бьет, а другой д/р/о/ч/и/т до мозолей. Может только мамаша пенсионерка помойное ведро велит выбросить. Вот и вся твоя работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учитесь, учитесь. когда придется время на работу устраиваться, вы поймете, что ваше образование ничего вам не дало. это пустая трата времени и денег. идите сразу работать туда, куда хотите и учитесь у специалистов, мастеров своего дела. тогда из вас получится действительно великолепный специалист. пока же вы просто штаны протираете и мамкину пенсию прожираете.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

у нас в деревне мусорные пакеты. их выбрасывают в мусорные контейнеры и потом их вывозит машина из мусорной компании на полигон, где складируются отходы. это в российских городах помои выливают прямо из окон. даже по телевизору показывали. очень грязно в городах. откуда столько грязи? все разбито везде. что за люди живут в городах? не уж то бы-дло св4инь-и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не судите по себе, у меня на учёбе есть практика которую я проходу в больницах и практикуюсь, набираюсь опыта у специалистов, а так же попутно сама зарабатываю на обучение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень надеюсь что вам попадется хирург без образования, рассуждающий так же как и вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, уже попался нейрохирург.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не разбираетесь в вопросе, а пытаетесь сойти за умного\ую. Сходите-ка лучше к вашему главврачу и задайте вопрос – отчитывается ли клиника перед страховыми компаниями и в каком виде и насколько прозрачна ее деятельность, в том числе финансовая. А отчитываются они по мед. картам иначе никак не докажешь, что вы там лечитесь и за вас платят деньги. А как они отчитаются, если карта на руках? Учите матчасть. И, да, ваши 20 лет стажа НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ!

Илона
Гость

Сообщение было удалено

У вас это где? На Украине или в Белоруссии? Посочувствовать можно, что в таких хороших странах такой мерзостный д/р/о/ч/и/л/а тунеядец проживает, позорит свою нацию. Красавец: нищенький, кривенький, полулысенький с гнилыми зубами. Ни одна достойная дивчина не только не даст тебе, только нос зажмет и пробежит мимо. Иди на АБФ, или даже оттуда выгнали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что касается медицинского образования, то с ним проблем нет. все устроено так, как надо.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

вы не поверите, но это РОССИЯ. зубы у меня чистенькие, как и трусики. с денежками проблем нет, как и с девчинами. какие девчины не любят денежки? волоски у меня мягенькие, постриженные, стригусь очень часто и бреюсь каждый день. пахнет от меня дорогим парфюмом. очень дорогим. дороже, чем продают себя девчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как? по договору. договор заключают перед каждый обслуживанием, где прописаны все условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть договор, есть акт выполненных работ, где вы расписываете за услуги, которые были вам оказаны, где перечислены все материалы, которые были использованы при лечении. или вы из деревни и с вами не заключают договоров? и карту вам не дают видимо по этим же соображениям, потому что пишут в эту карту, что хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не нужен хирург. у меня прекрасное здоровье и самочувствие. и я предпочту лечиться у того, хирурга, у которого 5 лет стажа работы хирурга, нежели у хирурга, у которого 5 лет образования.

Илона

вы не поверите, но это РОССИЯ. зубы у меня чистенькие, как и трусики. с денежками проблем нет, как и с девчинами. какие девчины не любят денежки? волоски у меня мягенькие, постриженные, стригусь очень часто и бреюсь каждый день. пахнет от меня дорогим парфюмом. очень дорогим. дороже, чем продают себя девчины.

Какие у тебя дивчины. Даже и не мечтай. Где бы ты не жил , суть не меняется. Не на что ни годный неудачник, безвылазно сидящий на бабском форуме, поддрачивающий в темах об абортах и девственницах. Пойди, выйди на улицу, весна ведь, займи денюшек у мамы пенсионерки, купи водочки и пивка и на вокзал к бомжихам. Удовлетворишься в живую, может и отстанешь от бабского сайта.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Известно какие. Правая и левая.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

вы что. я ж совсем не употребляю спиртосодержащую жидкость, наркотические средства, запрещенные препараты и даже табачные изделия. я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. мне это ни к чем. поэтому и хирург мне не нужен. а вот дивчинам, которые употребляют, таким как вы, им нужен хирург. пластический. с мамкой я не живу. у меня шикарный дом.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Не может он быть из беларуси - ему медкарту на руки выдают, а у нас это строжайше запрещено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких договоров знаете сколько можно сесть и подписать? Это ничего не гарантирует. В карте более подробная информация, есть история болезни, что назначено, какие конкретно процедуры, в каком количестве, анализы и т.п., это все денег стоит. А договор что – он один на всех, там только ваша фамилия и подпись. Если вам назначили массаж, это не напишут в договоре, потому что для этого есть карта, а массаж одна страховая оплачивает 10 процедур, а другая 7. Пойди, докажи сколько вам назначили. Поэтому отчитываются они по картам, а не по каким-то фиговым бумажкам. Чью карту не нашли, обрывают телефон пациенту и просят принести. Ой, мне с вами даже спорить уже не интересно! Живите дальше в своих розовых соплях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в беларуси все запрещено, кроме тунеядства. даже работать скоро запретят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в акте пишут сколько чего затрачено и какие работы выполнены. есть работы, которые не оплачивают по страховке ОМС и тогда сотрудники клиники заключают дополнительный договор на оказание платных медицинских услуг. в договоре так же прописаны все материалы и услуги, которые были оказаны. поэтому карты особо и не нужны. в картах хранятся снимки и результаты анализов и обследований. в этом и есть их основное предназначение. у вас же карты являются документом отчетности перед страховой компании. у вас что бланков актов нет или нет договор об оказании услуг? вот оказывается кто из нас из глухой деревни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первый курс вообще не показатель, на работе ни главный инженер, ни начальник пто знаний с предметов с первого курса не помнят - ни вышмат, ни физику, ни химию. Но прекрасные специалисты в своем деле- то что помогает в работе начинают изучать где-то с 3-его курса

Гость

Прочитала только первую страницу, полный бред пишут! И автор дура, не воспитала дочь, и дочь такая сякая. Вообще с ума посходили, честное слово. Автор, в сад всех. Нормальная у Вас дочь, молоденькая просто , а парень видимо тот ещё. .... аборт или нет смотрите сами, что лучше для Вашей семьи

Следующая тема