Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …
Сообщение было удалено
Отличники тоже ошибаются. Очень мало мужчин помешены на девственницах - обычно это люди с глубокими внутренними комплексами и неуверенностью в себе.
Такие не кому не нужны. Если ей понадобиться стать по какой-то причиной девочкой - то эта операция стоит 15000 рублей. Сейчас девственность может иметь ценность только для староверов из тайги. Вряд ли ей встретится такой экземпляр.
Сообщение было удалено
Если бы я росла в детдоме, я ненавидеоа бы весь мир и в первую очередь свою безответственную мамашу, которая послушала таких вот моралфагов и загубила мне всю жизнь
Сообщение было удалено
нормальная в вашем понимании это пропитая, с раздолбанным очком? замуж? да вы шутите. чего же тут нормального, если девка порочная и порченная? честь и достоинство уже не вернуть. все утрачено.
Сообщение было удалено
полиграф покажет, что она никакая не девственница. что ее долбили в очко, что он глотала мужские члены и лизала мужские волосатые яйца, что она глотала сперму. кто захочет такую в жены? это тоже самое, что питаться с помойки. кто у нас на помойке питается? - вот таким и пойдет такая бабища в жены. только маргиналам.
Сообщение было удалено
Давления то быть не должно, но получается родители должны принять любое ее решение, хотя оно существенно изменит жизнь всей семьи.
Сообщение было удалено
Ладно, похрен на это. Как насчет того, что девушка вышла замуж (девственница, все как полагается), но муж оказался козлом и бьет ее за любую провинность. Она хочет развестись с ним, но ведь она уже будет не девственницей! Кому же теперь она, порочная будет нужна? Хотя, вы же против разводов. Вы вообще против того, чтобы женщина имела своё мнение, она должна соглашаться с мужиком. Сиди ***** и помалкивай, коз.лина!
Сообщение было удалено
Наше государство ничем не помогает. Да и зачем себе проблемы на ровном месте создавать. Становиться матерью - одиночкой и нести тяжкий крест. Вопрос решается десятиминутной операцией или пару таблеток.
Сообщение было удалено
тебе не пришлось бы расти в дет. доме. потому что твоя мамаша навещала бы тебя и приходила бы к тебе каждый день, проводила бы с тобой праздники и выходные. и при первой возможности забрала бы тебя из государственного учреждения. и ты жила бы со своей мамашей и любила бы ее пуще прежнего, потому что любящая мамаша никогда не бросит своего ребенка и всегда будет о нем заботиться, даже если она попала в трудную жизненную ситуацию. это первый вариант. и второй вариант. этого ребеночка могли бы усыновить те, кто не может иметь детей. например, та же самая женщина, которая в молодости по дурости сделал аборт и стала бесплодной.
Сообщение было удалено
наше государство помогает всем, кто попал в трудную ситуацию и нуждается в помощи. с вас даже денег брать не будут за то, что ваш ребеночек будет проживать в государственном учреждении. ваши права будут сохранены. это очень хорошая помощь от государства.
Сообщение было удалено
ну тогда решай свои пробелы таблетками. получишь двойку по математике - нажрись таблеток и отправляйся на тот свет.
Сообщение было удалено
Наоборот, действенность цена только для необразованных людей и неликвида.
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько. Первый раз в жизни была за аборт. Так не хотелось, чтобы у девочки закончилось детство. Теперь пусть не совершает ошибок и думает головкой.
Сообщение было удалено
А чего же не уточняете что матери будет ежемесячно выставляться счет на содержание ее ребенка в этом учреждении?
Сообщение было удалено
Поздравляю вас, мамаша ...
Господи, дай ей разума. Ну хоть когда- нибудь.
Сообщение было удалено
Ну вот! Пожалуйста, расскажу вам историю своей знакомой.
Ей было 16 лет, когда она потеряла девственность. Но к счастью, она не залетела. Все было нормально, она закончила школу, пошла в институт. От поклонников отбоя не было! Такая красотка была. Причем, им нравилась не только ее внешность, ведь с ней было приятно общаться, она была раскрытой и незакомплексованной девушкой. И больше в институте она ни с кем не траххалась, только со своим парнем, будущим мужем. И в итоге, все с ней сейчас нормально. Она хорошо зарабатывает и ее муж тоже. Есть две очаровательные дочки. Счастливая семья, в которой каждый уважает и доверяет друг другу!
Сообщение было удалено
В нормальном обществе очко значение никакого не имеет. Только маргинал может говорить о ценности такой ерунды.
Сообщение было удалено
если бьет, значит довела. есть за что бить. не провоцируй и бить не будет. бьют в основном алкаши, наркоманы и игроманы. если выходишь замуж, то проверь мужчины, прежде совершить ошибку. попроси его обследоваться в психоневрологическом диспансере, чтобы ему выдали справку, что он психически здоров. а то сейчас много детей родится от пьяных родителей, которые зачинают детей в пьяном угаре. дети такие родятся с психическими отклонениями в своем развитии и с умственными отклонениями. порой даже родятся с физическими уродствами. познакомься с родителями, узнай употребляли ли они алкоголь. если да, то это повод задуматься стоит ли связывать свою жизнь с таким мужчиной.
Сообщение было удалено
Смайлик, а у Вас самой есть дети? Если да - то можете ли Вы сказать, что беременность и роды не были для Вас сопряжены абсолютно ни с какими неприятными и болезненными ощущениями и никоим образом не ухудшили Вашу фигуру? Опять же - считаете ли Вы, что легко и просто смогли бы передать выношенного вами ребенка на воспитание какой-то практически незнакомой тетке, будь она ему хоть трижды бабушкой?
Сообщение было удалено
в нормальном обществе очко это основа для серьезных отношения. девушка должная быть чистой и непорочной. девушка потому и зовется девушкой, что она девственница. женщина зовется женщиной, потому что она жена мужа. даже в библии написано, что нельзя жениться на чужих женах. если женщине раздолбили дырки, значит она принадлежит тому мужчине, которые ей их раздолбил.
Сообщение было удалено
Это для маргиналов, которые рожают пачками, т.к или пособие хотят получать или на аборт денег нет. У дочки автора нет никакой трудной ситуации и тяжелой жизни . Ей родители дали денег на аборт и тяжелая ситуация закончилась и не начавшись.
Сообщение было удалено
беременность и роды только улучшают фигуру женщины. делают ее более женственной. женственность от слова жена.
ожирение, приобретенное во время беременности не в счет. ожирение приобретают только жирухи и у них портится фигура от ожирения. у остальных женщин фигура только улучшается.
Сообщение было удалено
Двойку по математике легко исправить без таблеток. От сгустка клеток без таблеток не избавишься.
Сообщение было удалено
Ой, какая вы смаковница, пишите и представляете как яйца лижите.Давайте еще полиграфы в кучу для истины. Сколько же грязищи на одном языке?!
Сообщение было удалено
пособие ей не дадут. но помощь окажут. пачками для этого не надо рожать. ситуация у нее сложная. и государство ей поможет. для того и нужно государство, чтобы помогать нуждающимся. аборт возможен по медицинским показаниям. и делается он бесплатно.
Сообщение было удалено
Удивительно слышать средневековые рассуждения в наше время. Ну идите ищете Город Солнца, где мужчина царь и бог, а женщина рабыня.
Сообщение было удалено
сколько слизала спермы - столько и грязищи. так и член явно был не стерильный. за всю жизнь теперь не отмоешься.
Сообщение было удалено
сгустки клеток выйдет сами по себе естественным путем и никакие таблетки для этого не понадобятся.
Сообщение было удалено
мужчина и женщина равны. у нас равенство полов. в браке мужчина и женщина партнеры.
Сообщение было удалено
Не все же такие как Вы. Мне мама предложила сделать аборт при второй беременности (впрочем позже я его и сделала, но совсем по другой причине). Никакого осадка у меня нет, если рассуждать объективно (особенно сейчас, когда я помню в какой финансовой жо*пе мы с мужем оказались года через 2 после того аборта) - на тот момент материальные условия у нас с мужем были не лучшие для рождения второго. Хотя в начале матери я сказала что однозначно буду рожать. Что с того, что мы разошлись с ней во мнениях? Она же мне свое не стала навязывать, капать бесконечно на мозги... а высказать свои мысли каждый имеет право.
Сообщение было удалено
ну и какого это целовать в губы жену, которая сосала чужие члена и смаковала, когда слизывала языком сперму с яиц? каково это растить чужих детей? женщина эта скрыла информацию о своем прошлом, ввела мужчину в заблуждение и вышла замуж, сказав, что она не целованная девственница. только вот любая проверка на полиграфе покажет, что она врунья и отношения будут прекращены в тот же миг, даже не смотря на то, что было ранее. мужчины собственники и они не любят, чтобы пользовались их вещами. поэтому и войны начинаются в мире.
Сообщение было удалено
А вы ей заранее скажите что ждете нецелованную девственницу, девушка хоть посмеется)))
Сообщение было удалено
Кстати, мне Вы так и не ответили - что такого особенного для вас именно в этом эмбрионе? Если Вы живете в России в любом мало-мальски крупном городе - ежедневно в непосредственной близости от Вас уничтожают десятки или даже сотни эмбрионов. Вам тогда совсем спать не надо, сидите, облачившись в траур, и рыдайте)))
Сообщение было удалено
И вы определитесь равные партнеры или вещь?
Сообщение было удалено
Конечно не все такие как я! Только о чём вы говорите. У вас вторая беременность и вы делаете аборт, не знаю, но мне кажется это переноситься легче. Я не говорю что она виновата что я пошла и сделала аборт. Аборт на тот случай был окончательным моим и самостоятельным решением, и ситуации у всех разные бывают! Я говорю о том что она сказала, у меня остался осадок после слов, а не после сделанного аборта, я считаю что должна была быть поддержка со стороны матери, ну или просто ничего, чем осуждения по поводу того от кого я была беременна.
Сообщение было удалено
Мысли можно высказывать так чтобы не травмировать других людей!
Сообщение было удалено
так русские не только эмбрионов убивают, но и себя: употребляют водку, колят наркотики, нюхают бензин и порошки, сбивают другу друга на машинах, и устраивают терракты против своих граждан.
Сообщение было удалено
О, и опять вы не правы. Она мне как-то рассказывала, что он спросил ее про девственность. Она врать не любила и сказала всю правду. Он воспринял это совершенно нормально, свадьбу не отменил. Потому что он не такой чудак из средневековья, как вы) и вопрос задал лишь из интереса. О, и ещё. Она безумно любит его и не изменяет ему.
мужчины собственники и они не любят, чтобы пользовались их вещами. поэтому и войны начинаются в мире.
Да что тут непонятного: равная, чтобы пахать на равных и дом строить, во всем остальном бессловесная и бесправная вещь, которая должна терпеть любого манипулятора, гуляку, скорострела и нищеброда и тихо шуршать по дому, обслуживая короля и его потомство.
Сообщение было удалено
что тут определяться. вам же сказали, что мужчина и женщина в браке партнеры. и они равны. если женщина раздолбанная, то и мужчина соотвествует статусы этой женщины. значит это маргинальная семейка.
если женщина убила ребенка, то и муж ей достается такой же, который убил человека и отсидел в тюрьме, вышел весь в наколках и с раздолбанным после отсидки очком.
Сообщение было удалено
вот именно, что гуляки, нищеброды и скорострелы достаются тем женщинам, которые этого достойны, то есть раздолбанным во все щели. и это ведь справедливо. разве эта женщина достойна большего?!
Сообщение было удалено
Девушки кому нужен муж девственник???
Сообщение было удалено
так ей и достался такой мужчина, который питается с помоек. поэтому у них все хорошо. только не так хорошо, как вы тут вещаете. потому что, если бы все было так хорошо, то не было бы такого понятия как девственность и можно было бы спать со всеми подряд и в браке и до брака. но этого же не происходит. вернее происходит, но в обществе маргиналов.
пошла в институт. От поклонников отбоя не было! Такая красотка была. Причем, им нравилась не только ее внешность, ведь с ней было приятно общаться, она была раскрытой и незакомплексованной девушкой. И больше в институте она ни с кем не траххалась, только со своим парнем, будущим мужем. И в итоге, все с ней сейчас нормально. Она хорошо зарабатывает и ее муж тоже. Есть две очаровательные дочки. Счастливая семья, в которой каждый уважает и доверяет друг другу!
ну и какого это целовать в губы жену, которая сосала чужие члена и смаковала, когда слизывала языком сперму с яиц? каково это растить чужих детей? женщина эта скрыла информацию о своем прошлом, ввела мужчину в заблуждение и вышла замуж, сказав, что она не целованная девственница. только вот любая проверка на полиграфе покажет, что она врунья и отношения будут прекращены в тот же миг, даже не смотря на то, что было ранее. мужчины собственники и они не любят, чтобы пользовались их вещами. поэтому и войны начинаются в мире.
что тут определяться. вам же сказали, что мужчина и женщина в браке партнеры. и они равны. если женщина раздолбанная, то и мужчина соотвествует статусы этой женщины. значит это маргинальная семейка.
если женщина убила ребенка, то и муж ей достается такой же, который убил человека и отсидел в тюрьме, вышел весь в наколках и с раздолбанным после отсидки очком.
Девушки кому нужен муж девственник???[/quote]
мужская девственность? девственно от слова дева. только девушки бывают девственницами.
Сообщение было удалено
Нет. Он из хорошей семьи, зарабатывает 500К. Они живут в своём частном доме. Он очень начитанный, интеллигентный. С ним приятно общаться. Ещё он очень красивый
Сообщение было удалено
Если я не шаталась по мужикам то зачем мне муж по бабам пошлявшийся? Равные же партнеры
если женщина убила ребенка, то и муж ей достается такой же, который убил человека и отсидел в тюрьме, вышел весь в наколках и с раздолбанным после отсидки очком.[/quote]
Значит 95% замужем за уголовниками. Не знала. Просветили.
Сообщение было удалено
Так по вашему все вокруг маргиналы и один вы праведник?
Сообщение было удалено
ага. и взял себе в жены жену прожженную шлю-ху и подзаборную шала-ву? никто вам не поверит. если бы так было, то жен выбирали себе мужчины прямо на трассе. но этого пока не происходит и мужчины ищут себе чистых и непорочных. поэтому не сразу и женятся. а пока не нашли себе такую, сношают направо и налево всяких шала-шовок.
Сообщение было удалено
почему сразу все? только те, кто ведут маргинальный образ жизни.
Сообщение было удалено
Вопрос был не Вам. Вашего бреда про ожирение я наслушалась уже достаточно, так что избавьте, плиз, от продолжения)))