Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …
Сообщение было удалено
Аборты сейчас делаются качественно, рожают и после 1-ого и после 5-ого. А вот получить образование с ребенком намного сложнее. К чему усложнять себе жизнь? Ну аборт и аборт, ада не будет, грехов не бывает, жизнь одна. Родит себе потом уже в более взрослом возрасте, когда будет готова.
Сообщение было удалено
Ой, надеюсь, что автор не послушает вас и все таки оставит ребёнка. И дочери урок будет, и грех на душу не возьмёт.
А если бы автор умела все сама решать, на форум бы не поперлась
Сообщение было удалено
Это вам вырвать язык надо за эти слова, что вы желаете девочке 16 лет. Ненормальные совсем.
а автор и дочь его большим усом не белую
Сообщение было удалено
какой грех? что это вообще такое этот ваш грех? нужен в 16 лет ребенок, вот автор с дочкой спали и видели как бы зарыться в пеленках,по ЖК походить, роды прям срочно нужны в 16 лет. Что за чушь
Сообщение было удалено
Грех за убийство маленького беззащитного существа, которое имеет право на жизнь!
А девочка и без мамы и папы при желании сделает аборт, родителей даже уведомлять не нужно, если девушка достигла 15
Сообщение было удалено
не имеет. Существа еще нет, только зародыш.
Сообщение было удалено
У эмбриона прав нет. Они появляются только после рождения.
Грех, не грех...все это лирика. По закону никто не обязан рисковать своей жизнью и здоровьем ради чьего-либо спасения. Вот и дочь автора не обязана ради сохранения чужой жзни, кого-то вынашивать.
Дать зародышу право на жизнь, все -равно что дать младенцу раво распоряжаться имуществом, недвижимостью, право водить автомобиль. не дорос еще, не доразвивался.
Сообщение было удалено
И вам его не жалко? Это тоже ребёночек! Вас, таких острых на язык случай все равно накажет!!
Сообщение было удалено
Этожеребеночка не жалко, вот от слова совсем
Сообщение было удалено
Молюсь, что бы дочке автора стало его жаль!
Уж если она усом не блещет, так может хоть душа есть...
Почему его должно быть жалко? Во время аборта он не будет испытывать даже неприятных ощущений, желаний и стремлений, типа "увидеть маму", да и вообще эмоций у него не будет. Это вполне гуманная процедура. Если ребенок не нужен, аборт самое разумное решение.
Сообщение было удалено
Автор правильно все решила. аборт и забыть как страшный сон.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
глупости не пишите, нормальная девочка, учится хорошо, но да, неопытная в любви, а ахаются сейчас и в более раннем возрасте, прожженые не попадают на грабли, а вот как раз такие, мамины дочки, и залетают, повзрослеет, опыта жизненного наберется и все у нее нормально будет сейчас ребенок ей не нужен, она просто не готова к этому, зачем рожать дитя, которое скорее всего нелюбимым и останется, хотя не факт еще, что что-то родится, сколько сейчас выкидышей, замерших
Сообщение было удалено
Во-первых, не надо утрировать. А во-вторых, да, она совершила ошибку и она виновата. Но в 16 все идиоты, просто некоторым везет и их идиотизм оборачивается парой ушибов или алкогольных интоксикаций. А девочке не повезло, ее ошибка привела к более серьезным последствиям. Но вы уверены, что разрушить всю ее жизнь и лишить ее молодости это адекватное наказание за глупую ошибку? Может лучше закидать ее камнями? Или высечь розгами? Тоже неплохие наказания. Чтобы знали, как делать глупости в 16 лет
Сообщение было удалено
кого жаль? эмбрион? вы о чем?не факт, что вообще родит ребенка, даже если оставит
Сообщение было удалено
вот современый мир на форуме решается жизнь ребенка,да и кто решает даже смешно. У малыша уже сердечко бьется,а тут так хлоднокровно убить не убить. А потом когда бумеранг вернется люди делают удивленные глаза и думаютза что же им
Сообщение было удалено
Отлично, пусть автор и ее дочка и не очень умны, но им хватило ума , чтобы сделать аборт и не портить себе и окружающим жизнь.
Сообщение было удалено
Это эгоисты и моральные *****. Я все ещё надеюсь, что ребёнок останется жить
Сообщение было удалено
решение в любом случае принимать дочери автора и руководствоваться ей нужно мозгом, а не лирическими отступлениями про сердечки
Сообщение было удалено
зНачит этот младенец чем то на небесах нагрешил и бумеранг ему в виде аборта прилетел
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эгоисты среди нас это как раз вы и некто под ником Робот. Эгоизм - это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите (с)
;)
Сообщение было удалено
Автор и дочь давно в клинике. Завтра аборт будут делать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моральных уродов на форуме 2: вы и Робот. Думаю, что им хватило ума не слушать их.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что господа не отбросы общества, а банальные тролли. Хотя... Одно другому в принципе не мешает.
Сообщение было удалено
Опять таки повторюсь: делать мне нечего, как вас на форуме троллить. Если автор появится и скажет, что сделала аборт, то уйду
Сколько не попадались мне на пути пролайферы, так сплошь либо зашоренные ПГМнутые личности либо психопаты, считающие удовольствие от секса преступлением за которое просто необходимо нести кару в виде родов или смерти от подпольного аборта
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что если дочь автора сейчас родит этого ребенка - то потом с легкостью нарожает еще от другого мужчины (который попросит). Про послеродовые осложнения и вторичное бесплодие не слышали?
Сообщение было удалено
зародыш - еще не ребенок, надо еще выносить, что не всем удается, слишком часто такое случается
Сообщение было удалено
Ну это ващще!!!
Ты считаешь, что зародыш плохо распорядится своим правом на жизнь, если ему не мешать? Не умеет "крутить баранку"? По-моему, прекрасно умеет, и весь организм женский умеет. Слушайте, а может бабам вместо аборта лоботомию делать? Ей-богу, никто не пострадает.
А вообще, понятий о том, что бог дает жизнь и бог ее отнимает - никаких нет? Бог для вас как мальчик по вызову?
Сообщение было удалено
Значит судьба у него не родится
Сообщение было удалено
Бога нет, оставьте свои сказки. Какие "баранки", какое "распорядиться" по отношению к тому, кто еще лет дцать будет недееспособен? Вы сядете в машину, если за рулем будет 5 летний ребенок?
Да, и Бога нет, оставьте свои сказки
;)
Сообщение было удалено
А почему Вы так переживаете именно за этот эмбрион? Можно подумать он единственный, кого сегодня или завтра собираются абортировать.
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда рожаете детей, сумасшедшая женщина?
Сообщение было удалено
а потом в будущем возможно это сердечко и душа будет болеть всю оставшуюся жизнь. Хорошо если еще родит а если нет уже не какои мозг еи не поможет
Сообщение было удалено
Не уклоняйтесь от ответа. Так что на счет передать управление автомобилем 5-летнему детсадовцу?
Сообщение было удалено
вы откуда знаете?
Сообщение было удалено
ПАС выдумка пролайферов, не будет никаких тяжелых переживаний, если не воспринимать аборт, как травму. Так что мимо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да нет еще никакого малыша, вырастет он месяцев через 7-8, не факт, что вырастет, замрет, выкидыш, все может случиться
Сообщение было удалено
Такое бывает. Возможно и не стоит так все воспринимать в негативе. Я знаю девочек, которые родили в молодом возрасте зато сейчас лучшие подруги со соими дочерьми или лучшие мамы для своих сыновей. Однако, конечно тут надо смотреть что за отец, какие перспективы. Вам бы к Алексею сходить. Он мне реально помог со всем справится. Наводящих вопросов не задает, говорит коротко и по существу проблемы в настоящем (откуда он все знает ума не приложу) и варианты развития событий в ближайшем будущем. Так получалось, что к нему ходила, а в голове были одни планы на личную и профессиональную жизнь, а он мне говорил вообще кардинально противоположный сценарий, который я вот ну никак не могла предположить. Иногда к счастью, а иногда к сожалению, случалось так как он говорил, хотя предпосылок к этому никаких не было. В общем, сходите в нему не пожалеете. Только будьте готовы услышать может быть не совсем то, что Вы хотели. Но за это его и ценят - потому что мед у уши не льет, а говорит как есть. И утаить от него ничего не получится. Гадает на картах таро. Ставки нет - как душа пожелает, столько и дадите. Принимал на беляево, но вроде переехал. Тел. 8 964 704 1031. Скажите от Насти.
Сообщение было удалено