Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Робот
Робот

Сообщение было удалено

Ты рассуждаешь как психопат. Таких, как ты нужно держать в психбольнице. А ты и не можешь стать здоровым.

Робот
Робот

Сообщение было удалено

При этом ты хочешь быть похожим(ей) на меня, иначе зачем бы ты взяла мой ник.

Робот

Дело тут не в психопатии, а просто вы не привыкли видеть прямое изложение правды.

Наталья
;)

Сообщение было удалено

Куча взрослых, в том числе и замужних женщин делают аборты просто потому, что не хотят очередного ребенка или считают что он ухудшит их материально-жилищные условия. Чего Вы в 16-летнюю девчонку-то вцепились, как будто она прямо обязана рожать если случайно залетела?

Апельсинка)
Робот

Сообщение было удалено

А в чем правда? В том, что вы живете как в каменном веке? Или что вы женоненавистник? По вашему, женщины живут, чтобы рожать. А для чего живут мужики? В каменном веке они обеспечивали семью. Так и вали на работу, еб.лан, твоим детям жрать нечего) А то ишь, раскудахтался. Не твое собачье дело, во сколько лет рожать и делать аборт.

;)
Alchera

Сообщение было удалено

Гость

Аборт это тоже последствия. Почему отвечать за траххх нужно исключительно родами? Или вы, рожалки, все-таки понимаете, что роды по сравнению с абортом такой гемор, что врагу не пожелаешь, и поэтому так визжите, когда кто-то оказывается умнее и избавляется от этого гемора?)

Нихрена не последствия! Она так ведь ничего не поймёт! Будет продолжать траххаца со всеми подряд и в подоле приносить, а потом аборт опять. Она же туппая , как пробка

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот. вы достали.Возвращайтесь в семью. к родным. хватит сидеть на бабском форуме.

Апельсинка)
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, он же нас уму-разуму учит, мы без него не разберемся, как нам жить и распоряжаться своим телом)

;)
Alchera

Сообщение было удалено

Да пожалуйста. Стелеризация.

Наталья
;)

Сообщение было удалено

Аборт - малоприятная процедура. В наркозе хорошего мало хотя бы. Осложнения могут быть - не обязательно что-то фатальное типа бесплодия, но и воспаление лечить радости мало. Короче, не та вещь, которую хочется повторять снова и снова.

;)
Наталья

Сообщение было удалено

Но есть же такие инфантильные, которые по 20 абортов в жизни делают) вот не понимаю, не легче ли сразу стерилизовать себя?

;)
;)

Сообщение было удалено

Сорри, стерилизация

Наталья
;)

Сообщение было удалено

Сейчас мне кажется мало таких, это при совке аборты делали десятками, так как контрацепции практически не было, а про стерилизацию вряд ли тогда даже слышали.
Стерилизация - слишком радикально. Мало ли как жизнь повернется? Одна мамина подруга, например, в 40 вышла второй раз замуж и родила еще одного ребенка хотя имела уже двоих взрослых дочерей. Если более-менее нормально предохраняться - десятками аборты делать не придется, а 1-2 за всю жизнь это далеко не конец света.
Ну и когда речь о 16-летней девочке - стерилизация вообще не вариант)))

Гость
Апельсинка)

Сообщение было удалено

Так вторые сутки уже учит, надоело.

Гость

Автор, как ваши дела? Все нормально?

Илона

[quote=";)" message_id="60030496"]Я понимаю аборт, если ребёнок больной, если нет денег на воспитание и заранее знаешь, что ребёнок будет жить в нищете, но у автора и дочери это элементарная лень и нежелание отвечать за свои поступки. Любишь траххаца, люби и за последствия отвечать! А не так - как трахацца большая, а как ребёнка воспитывать, ой да я сама ляля, кочан капусты вместо мозгов, мне охота ещё по дискотекам побегать, потрахацца ещё с десятком мужиков и принести в подоле матери ещё одного ребёнка, от которого потом в последствии опять-таки избавишься. Вот не понимаю я такой логики, хоть убейся![/quot\

Ну убейся, никто тебе не мешает. В 16 лет можно и ошибиться. А расхлебывать всю жизнь ошибку, которую легко можно исправить с помощью таблетки, могут только с терпилы с кочаном капусты вместо головы.

Странно, как могла дочь Вам о таком сообщить?

Робот
Апельсинка)

Сообщение было удалено

я бы написал, что тебя твой мужик научит уму-разуму , когда от-издит тебя за аборт, чтоб ты научилась отличать твое тело от тела его ребенка, но кто от тебя детей захочет, да и в койку с тобой ложиться?

Гость
ko.irina

Сообщение было удалено

А кому ей сообщать? Уже криминал нашли в отношениях матери с дочерью? Ох, людишки.....

Гость

Девочка говорит, что не хочет ребенка! Так пускай делает аборт и все! Она же не уже рожденного ребенка в детдом сдавать собралась! Вот нафига вам автор нужна эта морока в 40 лет с младенцем? А муж то как "счастлив" будет! Дочка малолетняя *****, жена с работы уйдет, дома ор и младенец и ему еще 3 рта кормить?! Ну "красота"

Апельсинка)
Робот

Сообщение было удалено

Во первых, ложиТСЯ. Во вторых, у меня к вам тот же вопрос, милейший.) И в третьих, мой муж сам бы повез меня на операцию и оплатил ее, если бы я захотела) так как мое мнение имеет для него значение, и вмешиваться в то, что касается детей он не станет. А такие как вы и мадам улыбашка (;)) отбросы общества, и вас надо держать отдельно от нормальных людей)

;)
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае туппой будет бабушка, то бишь автор. Она может помочь (более того, она должна помочь) дочери, но не воспитывать же детей за неё!

;)
Гость

Сообщение было удалено

Если муж не му.дак, то он отнесётся к этому нормально. Да и женщина не должна работать, это прерогатива мужика.

Робот
Апельсинка)

Сообщение было удалено

Научись сначала читать, граммар-наци.

;)
Илона

Сообщение было удалено

16 лет это не 6, и даже не 13! Это здоровая кобыла, которая должна знать, как предохраняться. И не лезть в постель с первым попавшимся му.даком. Дочка у автора инфантильная дурочка, плюс доверчивая. Такие нормальную жизнь прожить в принципе не могут.
Хотя, вина, конечно, в этом не дочки. Вина автора, которая сама по жизни такая же инфантильная клуша.

13-ый апостол
Робот

Сообщение было удалено

Общество абсолютно нормально относиться к сексу в 16 лет. "Возраст согласия" не слышали о таком?

Апельсинка)
Робот

Сообщение было удалено

Так, давайте я вам все распишу. Кто что делает? Ложится, мягкий знак не нужен. Ну или ты пропустил слово будет.

Апельсинка)
13-ый апостол

Сообщение было удалено

Он ни о чем не слышал, он в глуши живет. Ему только вчера интернет провели)

13-ый апостол
;)

Сообщение было удалено

Стерилизация разрешена только после 35 лет и при наличии 2их детей или при наличии мед.показаний. Если ничего из этого нет как ее сделать по-вашему?

Апельсинка)
13-ый апостол

Сообщение было удалено

Вообще-то, либо после 35, либо при наличии 2-***** детей.

13-ый апостол
Робот

Сообщение было удалено

Аборты как делались так и делаются в этих странах, просто подпольно. Вот только смертность повысилась, в т.ч. и младенческая. К этому стремимся?

Апельсинка)

Объясните мне, зачем вуман букву ***** звездочками прикрывает? В словах типа 2-ух, 3-ех. 4-ех...

13-ый апостол
Апельсинка)

Сообщение было удалено

Это мало что меняет. как провести стерилизацию если тебе 20 и нет ни одного ребенка?

Робот
13-ый апостол

Сообщение было удалено

Если что-то не наказывается по статье уголовного кодекса, то это еще не означает одобрения общества. С чего такая тема вообще здесь появилась? Именно из-за этого. Если бы дочка была хотя бы на два года старше, темы уже не было бы.

аноним

Выгнать *** на мороз. Да и вы, маменька, форменная *****, раз Ваша дочь не имеет представлений о правилах поведения с мужчинами.

13-ый апостол
;)

Сообщение было удалено

Если вы не полная дура, то поддержите идею об аборте. Ребенок этой семье не нужен, к чему трудозатраты ради него?

13-ый апостол
Робот

Сообщение было удалено

Где написано, что общество это не одобряет? Ханжеские выдумки моралофагов. Все нормы изложены в УК, АК, ГК и т.д. Про секс по обоюдному согласию в 16 лет, там ни строчки

Робот
Апельсинка)

Сообщение было удалено

Я тебе с удовольствием повторю весь коммент.
-
я бы написал, что тебя твой мужик научит уму-разуму , когда от-издит тебя за аборт, чтоб ты научилась отличать твое тело от тела его ребенка, но кто от тебя детей захочет, да и в койку с тобой ложиться?

Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4803514/19/60033389/#m60033389
© Woman.ru

Olga
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Конечно аборт! она сама еще ребенок какие дети! Надо школу окончить, институт и этот ребенок полностью ляжет на вас. Если вам нужен второй то пусть рожает..

13-ый апостол

Все ваши дешовые всхлипы "ахэтожеребнок, ах это же грех" - разговоры в пользу бедных. Автору надо решить проблему и решить как можно рациональнее для себя и для дочери. Греха не существует, выдумки религиозных фанатиков.
А общество может идти лесом, не обществу потом этого ребенка растить, общество потом скажет "на хрена рожала, если воспитывать была не готова?"

Робот
Апельсинка)

Сообщение было удалено

Это типа знаменитая бабская солидарность в борьбе с общим врагом? Убого как-то, похоже, как собаки лают за компанию, лишь бы гавкнуть, солидарный звук произвести.

Olga
Гость

Сообщение было удалено

а чем они жизнь испортят? вот такие активистки не от большого ума советуют рожать в 16 лет.
Я сделала аборт в 19 и не жалею! понимаю что МЧ был полное г...и где бы я была сейчас родив тогда и где я сейчас. потому что буквально год спустя я сделала себе карьеру а так, будь бы ребенок ничего бы у меня не было. И жила я с одной мамой и денег не было вообще и помогать ей тогда надо было а не детей рожать!

13-ый апостол

***дешевые****

Апельсинка)
аноним

Сообщение было удалено

А вы - форменная хамка, чтоб ваши дети (если они у вас конечно есть) забеременели в 15-16 лет, или обрюхатили девчонку этого возраста.

;)
Робот

Сообщение было удалено

Да не видно, что она сама ещё только школу закончила, а уже думает кого-то поучать)

13-ый апостол
;)

Сообщение было удалено

А если родит ахаться не сможет, по-вашму? Она и следующего принесет на шею автора , а потом еще и еще. Только у автора и ее дочери проблем будет больше. К чему этой семье искать себе на опу приключений?
"Мы не ищем легких путей" закончилось еще в начале 90-*****.

Гость

Я не была в ситуации Автора. Но, если ты оказалась, мама бы записала ребёнка на себя. у меня мама знакомого так сделала. Ничего, вырастили девочку. Ее сын и отец ребёнка помогал, как мог, но ему было 17 лет на тот момент. Девушка его от ребёнка отказалась, хотя и родила. Зачем же делать аборт, рисковать здоровьем, если проблему можно решить более гуманным путём. Я не оправдываю тех, кто в 26 лет ложится в постель. Но ситуация уже случилась, многие написали, что дочь Автора никогда не захочет иметь детей, а Вы уверены? Пройдёт время, она встретит любящего, доброго мужчину.. Он, вполне возможно, попросит детей. А она мне сможет... Вы уверены, что дочь не окажется в такой ситуации?
Записав ребёнка, Вы и грех на душу не возьмёте, здоровье сохраните, и жизнь дочь не испортит. Выучится, и выйдет замуж обязательно.
А парню-то что, его здоровье в любом случае не пострадает, у него дети могут быть и в 40, и в 50, причём от разных женщин. Тем более, Ваша дочь даже на него не обиделась.

Гость

Простите, в 16. Опечатка

Апельсинка)
Гость

Сообщение было удалено

А что такого в том, что лечь в постель в 26 лет?

Гость
;)

Сообщение было удалено

Слушайте, а вы не ***** сама-то?! Вторые сутки всех обзываете. Никто вам права не давал называть автора тупой, с какой стати вы направо, налево разбрасываетесь тупостью. Автор, без вас решит что им делать и как поступать. А вы все гундосите и гундосите, без вас не справятся с этой проблемой. Да поди уж и справились.

Следующая тема