Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Робот
13-ый апостол

Сообщение было удалено

Бабы, вам не страшно, вообще? Гнева божьего не боитесь, лично для себя? За длинный язык, за пропаганду убийств?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

13-ый апостол
Робот

Сообщение было удалено

Бога нет. О чем вы?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

убийств? а вы в курсе что есть убийство? кто кого убить хочет? в который раз - не факт, что ребенок родится, на данном этапе - человека нет еще, о каком убийстве речь? раз вы такой добренький, предложите автору взять ребенка себе, если конечно же, девочка выносит, это тоже проблема

Робот

Нет, мне все равно не понятно. Зачем вообще рожать когда-нибудь потом, если вот этому ребенку не дать жить? Это уж какие-то бездны не просто животного, а скверно-животного отношения женщин к жизни, к миру.

13-ый апостол
Робот

Сообщение было удалено

Это нормальное рациональное отношение к миру. Рожать нужно, когда к этому готова, а не буздумно по случайному залету

Робот

Правильно говорят, что с женщиной, сделавшей аборт жить - грех. Это же не тело у нее уже, а могила ее собственного ребенка.

13-ый апостол
Робот

Сообщение было удалено

Правильно, что мужчине нечего над этим голову ломать, не ему вынашивать и рожать

13-ый апостол

Женское тело - это женское тело, а не могила и не домик (инкубатор) для кого-то

Робот
13-ый апостол

Сообщение было удалено

А Толстой говорил, что женщины не дают жизнь, они губят жизнь.

Я спрашиваю, зачем вообще рожать нужно? Если можно одному ребенку уже не дать жить? Если жизнь не является для вас универсальной ценностью? Так перевяжите себе трубы, жрите таблетки и трахайтесь напропалую. Пусть жизнь будет лично для вас, для вашего наслаждения и потом кончится, как будто вас из розетки выключили. Ни будущего, ни прошлого, ни смысла, только чтобы приятно жить. А дети это по любому страдать рожать, уставать воспитывать, работать кормить... Зачем это нужно с вашими взглядами?

13-ый апостол
Робот

Сообщение было удалено

Если ребенок не нужен в 16 лет, это вовсе не означает, что девочке напрочь нужно отказаться от детей в будущем. Бывает, что конкретно эта беременность наступает не во время, нет средств, сил, желания для рождения и воспитания детей. В таких случаях нужно делать аборт.
А вас почитаешь, так обычная медицинская манипуляция - трагедия вселенского масштаба. Беременность, вынашивание, роды - это вовсе не предназначение и не обязанность, а всего лишь возможность, и личное дело каждой пользоваться этой возможностью или нет.

Робот
13-ый апостол

Сообщение было удалено

Ну так для чего? Если можно отказать в жизни одному ребенку, то в чем ценность другого? Это же с вашей точки зрения спокойной казни над эмбрионами никогда и никак не окупится. Или как можно радоваться ребенку и не жалеть о том, которому вы не дали жить?

13-ый апостол
Робот

Сообщение было удалено

Совершенно спокойно, если живешь в реальном мире, понимая, эмбрион - это стадия развития, а не этожеребенок. Ценность другого в том, что он желанный.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ой ну "опять 25"... давайте скорбить во время месячных (эта жы потенциальный ребеночегггг!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей 16. По закону РФ можно с 16 лет. Статья 134 УК. Раньше можно было только с 18.

Гость
;)

Сообщение было удалено

даже если родится, что не факт, то ЗАЧЕМ? что строчить на вумене темы типа "моя мать меня любит", количество таких тем и комментариев на эту тему зашкаливает, вот они дети, которые родились "случайно", от советов, что не надо делать аборт, кому они нужны если даже мать будет всю жизнь видеть в них свои ошибки и поражения на профессиональной почве

Робот
Гость

Сообщение было удалено

25 это только у вас, потому что бабы любят талдычить одно и то же. А на это я давно уже ответил. Яйцеклетка - это не генетически целостный человек и, второе - личная ответственность.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ты чего на женском сайте трешься? Ты же женщин не любишь. Мечтаешь о временах, когда изобретут искусственную матку, а мужики будут развлекаться с собаками и обезьянами. Марш матку изобретать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

16 лет в России - это возраст согласия. Вы не в теме.

13-ый апостол
Робот

Сообщение было удалено

Ну все)) уже и яйцеклетка полноценный член общества.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

13-ый апостол

Ну все)) уже и яйцеклетка полноценный член общества.

Пока что и естественных маток как грязи
Или как собак. Всего хватает.

ТОже читать не умеешь?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Но тебе же они не нравятся. Так что тебя здесь держит? Вперед, приближай светлое будущее.

Девушка
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Мне носительницы маток не нравятся. Безответственно относятся к доверенным им маткам и во-вторых, плохо контролируются. Посадить бы вас в тюрьму. Хорошее питание, регулярные медосмотры и прогулки на свежем воздухе. Хозяин тюрьмы мог бы сдавать маток в аренду на девять месяцев желающим, с гарантией качества.... Кстати, надо подумать. А то пустили все на самотек, понимаешь...

Девушка

Ну, наверное, аборт, тут не о чем думать

Гостья
13-ый апостол

Сообщение было удалено

вы такои "умный"так что прошу вас мимо

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я об этом и пишу. Они тебе не нравятся. Так марш изобретать искусственную вагину. Не теряй время на форуме ненавистных носительниц.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да а у кого тогда сердце бьется? у вас такая логика интересная а вы зачем живете а вдруг заврпа вас не станет?

13-ый апостол
Робот

Сообщение было удалено

сорян)

13-ый апостол
Гостья

Сообщение было удалено

у зародыша и не сердце, а сердечная мышечная трубка. до сердца там еще развиваться и развиваться. Тем более, чего жалеть эмбрионов, когда с уже родившимися людьми не известно что будет?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут вагина? По фрейду оговариваешься? Часто в секс шопы заходишь?

13-ый апостол
Гостья

Сообщение было удалено

вам нечего ответить, я понимаю..

13-ый апостол
Робот

Сообщение было удалено

какие влажные мечты... Апрель месяц на дворе, пора обострений у шизиков

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Не захожу. Так иди изобретай свою мечту. Что ты все еще здесь торчишь?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Я не мечтаю, я предвижу. Во-вторых, у каждого свое занятие. Моё - да, здесь сидеть. Я тут нравы облагораживаю, поняли, *****?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Чего ты тут облагородил? Смешишь только.

Дарья

Автор, куда пропали то? Тут люди ждут развязки!

Робот
Дарья

Сообщение было удалено

Желательно чтобы автор пришла сюда рассказать о развязке лет через десять, а потом еще через двадцать.

GREEN_TEA

Здравствуйте. Извините за долгое отсутствие, сегодня было мало времени писать. Вообщем, все произошло примерно так, как писала Илона. Завтра идем на аборт. Но вот в чем дело: сегодня меня донимала звонками мать парня. Уговаривала оставить ребенка, говорила, что она хочет побыть бабушкой, что заберет его к себе, что у ее сына такие же права на ребенка, значит, у нее тоже есть право голоса. Но я не особо им доверяю.

Наталья
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

При чем тут доверие? Вы дочь спросите, оно ей надо - вынашивать и рожать только потому. что какая-то посторонняя ей тетка возжаждала побыть бабушкой?
Честно говоря, читая Вас я все больше сомневаюсь в Вашей реальности. Ну не может 40-летняя женщина быть настолько зависима от того, кто и что ей скажет. Но если Вы и Ваша история все-таки не разводка - отстаньте от дочери, делайте аборт как уже решили и живите спокойно дальше.

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Ну, так она права. Пусть дочка родит ребёночка и отдаст. Она права! Почему только Вы имеете право распоряжаться жизнью этого ребёночка? Родственники парня на это тоже имеют право как бы. Парень ещё молодой, глупой. А мама хорошая в него. Молодец.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы тему читали? Автор писала, что дочка хочет сделать аборт. Вот пусть и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже завтра идёт делать аборт. Мне кажется, не нужно ее больше отговаривать. Оставьте ее в покое, она со своей дочкой уже приняли решение. А ребёночка там ещё и нет никакого

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я это и имела в виду, наверное неудачно выразилась - в смысле пусть дочка делает аборт раз решила, а то автор теперь с подачи этой бабушки чего доброго начнет дочери по ушам ездить.

Фрау Марта
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда родственники парня или он сам смогут выносить и родить, вот тогда у них и появится право голоса. А пока что заваренную кашу расхлебывать дочеом автора. И это сегодня они хотят, а завтра скажут, что знать никого не знают и ведать не ведают. Обещать не значит жениться (с)

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Не верьте ей и вспомните что она говорила вам в первый раз. Главное, что думает ваша дочь. А то они сегодня говорят одно, завтра другое. А что ваш муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала про мужа выше, прочтите тему

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да пошёл ты в баню со своим убийством, все уже поняли, что ты жалкий тролль. И не смешно уже, повторяешься

Гость

А почему все-таки мама парня не имеет права голоса? Она будет такой же бабушкой, как и Автор. Да и парень дочери Автора, скорее всего, после уговоров мамы изменит отношение к своей девушки в худшую сторону. Парни обычно слушают матерей. И вот тут-то дочка Автора и спохватится. ведь конкретно она делает аборт из-за него. Я вряд ли ошибусь, если скажу, что на учебе ей сейчас пофиг.
P.S. Парня дочери Автора ни в коем случае хорошим не считаю. Но дочь-то его любит. И вряд ли разлюбит после аборта.. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала, но это было вчера, я спрашивала за сегодня. Человек имеет право менять мнения.

Следующая тема