Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Бывшая участница

ребенок должен быть желанным, идеальный вариант рожденный в полной семье. А когда вот такой залет, когда будущая мама сама еще ребенок, то уж лучше аборт. Ломать сейчас жизнь не стоит, медицина действительно давно уже шагнула вперед, аборты не лишают женщин в дальнейшем стать матерью, наркозы щадящие. Автор не слушайте яжематерей, овуляшек, церковных клуш и прочих недалеких людей, это ваша жизнь а точнее жизнь вашей дочери, пусть все у нее случается своевременно, зачем потом сожаления о разрушенной молодости о том что недоучилась и прочее.

Илона
;)

Сообщение было удалено

Вы нашли друг друга. Два ***** банутых. Палата номер 6 плачет по вам.

весна
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

спросите вашу дочь, какое ее было бы решение, если парень, с которым она встречается сказал, не ставил ультиматум, а сказал, что он будет с ней встречаться не зависимо от принятого ее решения, оставлять или нет ребенка. каково ее решение?
так же скажите, что вы тоже не против и муж ваш тоже. что она скажет?
вопрос очень сложный, состоит из многих аспектов, психологичеких, морально - этических, юридических, физиологических (состояние здоровья), материальных, общественных, коммуникативных, на форуме вам, к сожалению, правильного ответа не найти. вам нужно все самим обдумать и принять совместное правильное для вас решение.
у меня два примера:
две приятельницы. знаю их очень давно, одна встречалась с парнем ей 16 ему 21. в 17 стали жить вместе и поженились. она залетела. он ей сказал, ребенок, еще рано. ...она сделала аборт. .... сейчас ей 37... детей у них нет...сколько знаю, лечение.. безрезультатно...
другая, перетр. ..ась с ххх, раза 3 -4 делала аборты....дети, как грибы после дождя. родила после .. всего двух прекрасных здоровых деток....но личная жизнь не сложилась...с мужиками какие-то проблемы. ..

;)

Вот я все равно не понимаю, почему дочь автора не может родить. Ведь у них есть деньги, любящая и понимающая Бабушка, готовая помочь дочке и взять ребёнка под свою опеку. Семья парня, которая готова оплачивать алименты и помогать с ребёнком. Но из-за того, что дочь автора хочет потраххаца с парнем, подставившим ее и вновь залететь, автор и дочь вырублены делать аборт. Глупые люди, вот честно!

Даша
Ве

Сообщение было удалено

Вы там в 18 веке живете? Не думала, что в наше время остались женщины, хранящие свой "цветочек" до свадьбы. Не боялись мужа без тест - драйва брать? А вдруг он оказался бы скорострелом или вообще импотентом? Не обидно, что столько упустили, схватили первое попавшееся платье без примерки?
А по теме - не надо воспитывать духовно-богатых пуританских дев, надо объяснить девочке, что секс только с презервативом. А мужчин, требующих обратного, слать лесом. Они все и всегда хотят без презерватива. Аргументация только с возрастом меняется. От "я успею достать", до "мы же хотели ребенка, какая разница, сейчас или когда выплатим ипотеку". Но это на будущее. А сейчас сделайте аборт, не портите девочке жизнь. Бедность, отсутствие отца, разбитые мечты и молодость матери, угробленная на пеленки-распашенки, это не те условия, в которых можно вырастить полноценную личность. Дети должны быть желанным и своевременными

Гость
;)

Сообщение было удалено

Потому что дедушка там не идиот, родители обещали - болтать не мешки ворочать, он одну уже выростил теперь ему вполне вероятно ей учебу оплачивать и еще внучку поднимать. Алименты с родителей будут 2 года или год а потом отцу 18 - выбивайте с него. Папу спросили он готов сново ночами из-за детского палача не спать - сомневаюсь что он так себе свою жизнь представлял

Гость

У моей одноклассницы старшая родила в 15, ребенка она записала на себя и не жалеет, ей на тот момент было 36 лет. Как в семье поставлено, кто мама, кто сестра, я не знаю

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Alchera

РоботТочнее это звучит так: Если женщина не хочет быть матерью - ее не будет".

Все ведь на самом деле предельно просто: если не готова в случае залета рожать - не трахайся.

так был уже запрет у нас и что их делать перестали? из Польши едут "в отпуск"- абортный туризм называется, или платят кому надо. Правильно про вас написали - демагог и дурак.

Илона

РоботТочнее это звучит так: Если женщина не хочет быть матерью - ее не будет".

Все ведь на самом деле предельно просто: если не готова в случае залета рожать - не трахайся.

А с кем *** тогда ***** будет? Друг с другом или самоудовлетворяться?

Почему же после? Рожать ведь все-таки вам и это единственная ваша функция на планете. Кстати, обратите внимание: из всех животных именно самка человека так катастрофически отстает по интеллекту от самцов. Это потому, что именно на наш вид возложена великая функция осмысления своего существования и развития жизни.

Далеко не у всех "мамаш" будет возможность свалить в другую страну на аборт или сделать его подпольно. Тем более, что тут надо решать быстро. Думаю, три четверти "мамаш" это все-таки остановит, не говоря уж о том, что моральное отношение в обществе к абортам вследствие этого изменится.
Пусть тебя это не иппёт.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Из польши в беларусь катаются даже необходимость визы не останавливает, а тут открытая граница.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ограничивай деторождение с помощью морали. Все эти залеты и аборты - следствие того, что в одну койку ложатся люди, которым не следует вообще быть друг с другом. И тут все уже придумано до нас. Девушка бережет честь, потом выходит замуж, выбрав осмысленно и с участием общества и родителей, только потом секс. Во-вторых, неизвестно, сколько на самом деле миллиардов. Вы их считали? Нет, вам сказали. А сказали бы, что десять - вы бы говорили, что десять. Тут приписки очень и очень возможны, как и заинтересованность в искажении. В третьих, кто сказал, что семь миллиардов - это слишком много?

Илона
;)

Сообщение было удалено

Родить она может, но не хочет. Ее тело, ее дело. У нас нет репропродуктивного насилия. Рожать ей, это дикая травма психологическая для девочки. Ей не нужна никакая помощь, ее ужасает сама возможность беременности и родов.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ладно участие родителей могу понять в выборе, а участие общества - обсудить кандидатуру жениха на партсобрании?

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера! Надеюсь вы прочитаете мой комментарий. ЛИШАЙТЕ ГОРЕПАПАШУ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЧЕРЕЗ СУД СРОЧНО!! Пока еще не поздно. Не успеете оглянуться - дочери 18 и все, поезд ушел. Вы не представляете как откуда не возьмись эти папаши потом нарисовываются. У моей подруги, так же ростившей одна сына, вырос сын красавец, молодец, работящий и смелый. Заработал себе на квартиру, собирался жениться. И погиб. Царствие небесное. Подруга убита горем. И тут откуда не возьмись спермодонер появился. Его 28(!) лет никто не видел! Милиция найти не могла! А он пришел НАСЛЕДСТВО ДЕЛИТЬ!! Ему 48 лет и у него 2 маленьких детей, он получил половину квартиры сына, которого даже НЕ ВИДЕЛ!!

Робот
Даша

Сообщение было удалено

Вы еще не уловили современный тренд? Сейчас модно беречь девственность до брака, а мужчинам - жениться на девственницах. Кто это не понял, тот навсегда отстал и остался на обочине жизни. Вы как в 20-м веке живете, да и то ближе к шестидесятым. Алё, очнитесь, уже семнадцатый год двадцать первого века идет!

Гость
Робот

Сообщение было удалено

тебе 50+ , а ты все о девственности мечтаешь и по всем веткам свой бред несешь

Илона

Рожать ведь все-таки вам и это единственная ваша функция на планете. Кстати, обратите внимание: из всех животных именно самка человека так катастрофически отстает по интеллекту от самцов. Это потому, что именно на наш вид возложена великая функция осмысления своего существования и развития жизни.

Правильно рожать именно нам, и *** нам не указ. Хоть обисходитесь злобой. Никто не спрашивает в ЖК мнение мужчины, чего он там хочет - это дело десятое.
Он ноль без палки. Можем рожать, абортировать столько сколько хотим. И *** нам не указ . Указ только при суррогатном материнстве, когда *** денюшку платит. Заключай контракт, плати и будет тебе счастье.

Даша
тус

Сообщение было удалено

Боже, как в вашей истории все бело и пушистого. Вы увидели девочку а роддоме и поняли, как у нее все замечательно. А я вот видела ее через 15 лет (не конкретно ее, конечно, но героиню такой же мимишечной истории). И в той семье она работала на низкооплачиваемой работе, потому что вместо учебы она "пеленала и взвешивала", ее муж тоже, потому что ради нее и ребенка бросил учебу. А потом "Бог дал" еще одного ребеночка, она села дома, а муж устроился на вторую еще менее оплачиваемую работу. В результате он злой и нервный от постоянного недосыпа и нехватки денег, в редкие свободные часы пьет, она толстая и неухоженная, злая на весь мир и в первую очередь на мужа, который ее больше не замечает и вообще ничего не замечает кроме выпивки. И они оба ненавидят друг друга, эту поганый жизнь, общество, правительство и даже немного собственных детей.
Я согласна, что бывают исключения. Она залетела в 17, он женился, как-то нашел нормальную работу и вот она в цветастом переднике с рюшами на вершине простого бабьего счастья встречает его каждый вечер с борщом. Но это исключение. Большинство сказок про подростковую беременность заканчиваются далеко не хеппи ендом.

Илона
Робот

Сообщение было удалено

Тренды имеют свойства меняться. Жениться на девственнице - это тоже кот в мешке. Вдруг она унылое ***** в постели. А наоборот еще страшнее: мелкописечник, скорострел, или ч лен вялый и может раз в месяц. И что делать: сразу разводиться. Зачем с таким ***** жить. А затраты на свадьбу кто компенсирует.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты смотрить "Давай поженимся" - чем объясняется популярность этой программы? Законным интересом общества к личным делам м и ж. А если еще это непосредственно близкое общество? Компания, допустим, во всех смыслах? Друг или ценный сотрудник, лицо фирмы, женился на б-ди, разве это не наносит ущерб. А если мой сосед женился на б-ди, то разве это не наносит ущерб воспитанию моих девочек? Поэтому я имею право сказать соседу: извини, но это баба, с которой ты собираешься пожениться, - она же б-дь! Или просто дам понять это неодобрительным взглядом. Вариантов куча. Вообще есть общественное понятие репутации, порядочного мужчины, честной девушки.

Наталья
Робот

Сообщение было удалено

А в морду от соседа за такие заявления относительно его женщины получить не боитесь?)))

Робот
Наталья

Сообщение было удалено

Красота требует жертв

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А так вы любитель таких шоу и порыться в чужих трусах, вопросов больше не имею

Alchera
;)

Сообщение было удалено

Потому что дочь автора не горит желанием рожать и воспитывать. Этого мало?

Alchera
Робот

Сообщение было удалено

Вы в селе живете? Общественное мнение никого не волнует, а за такие слова просто по морде получите и всего делов:)

Гость
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

Сообщение было удалено

Ты как раз и поможешь а может и сама ее спиногрыза воспитаешь?))) На моей взгляд она жизнь себе сломает нсли выродит его

гостья

автор, моя подруга так же в 16 лет пришла к маме. в итоге сделали аборт в хорошей клинике, осложнений не было. и вот спустя почти 15 лет от неё ушёл муж, потому что она уже 3 года не может забеременеть. врачи говорят, что не угадаешь, какие последствия могут быть... сейчас она, простите, спивается с горя...
сама не знаю как бы поступила на вашем месте, но ситуации бывают разные.

Гость

У меня знакомая родила в 15!!!!сейчас Ее сыну столько же...а другая родила в 18 и развелась сразу..ребёнок оказался никому не нужный...и зачем такое!Лучше аборт

;)
Alchera

Сообщение было удалено

Да, этого мало. Не хотела бы дочь воспитывать ребёнка - не траххалась бы в 16 лет, или хотя бы нормально поедохранялась.

;)

Я понимаю аборт, если ребёнок больной, если нет денег на воспитание и заранее знаешь, что ребёнок будет жить в нищете, но у автора и дочери это элементарная лень и нежелание отвечать за свои поступки. Любишь траххаца, люби и за последствия отвечать! А не так - как трахацца большая, а как ребёнка воспитывать, ой да я сама ляля, кочан капусты вместо мозгов, мне охота ещё по дискотекам побегать, потрахацца ещё с десятком мужиков и принести в подоле матери ещё одного ребёнка, от которого потом в последствии опять-таки избавишься. Вот не понимаю я такой логики, хоть убейся!

Гость
;)

Сообщение было удалено

у автора НЕТ денег воспитывать еще одного ребенка. они есть у мужа, а мужа потом может и не быть или у него может не быть денег.

Робот
Alchera

Сообщение было удалено

;)

Я понимаю аборт, если ребёнок больной, если нет денег на воспитание и заранее знаешь, что ребёнок будет жить в нищете, но у автора и дочери это элементарная лень и нежелание отвечать за свои поступки. Любишь траххаца, люби и за последствия отвечать! А не так - как трахацца большая, а как ребёнка воспитывать, ой да я сама ляля, кочан капусты вместо мозгов, мне охота ещё по дискотекам побегать, потрахацца ещё с десятком мужиков и принести в подоле матери ещё одного ребёнка, от которого потом в последствии опять-таки избавишься. Вот не понимаю я такой логики, хоть убейся!

Конечно в селе, как все лучшие люди. Морда - дело обоюдоострое, а если ничего не делать, то ничего хорошего и не получится.

Кроме того, в 16 лет вообще самое время рожать. Но они все в иллюзиях, об олигархах да о карьерах. А ждет их на самом деле мусорник. потому что не хотят жить нормальной природной для женщины жизнью уже сейчас

Гость
;)

Сообщение было удалено

Аборт это тоже последствия. Почему отвечать за траххх нужно исключительно родами? Или вы, рожалки, все-таки понимаете, что роды по сравнению с абортом такой гемор, что врагу не пожелаешь, и поэтому так визжите, когда кто-то оказывается умнее и избавляется от этого гемора?)

Гость

Я за аборт и как можно скорее. Если автор позволит родить ей и воспитает ее ребенка, то где гарантия, что через год эта начитанная не принесет снова в подоле? Ведьее никакие тяготы не коснутся, мама всех вырастит. А отец? Думаете он будет каждый месяц отстегивать с радостью на нагулянного его дочерью ребенка? Вы уверены что он отстегнет? Ге испортяися ли отношения с мужем у автора из-за этого ребенка? Уверена что отец будкт не рад...мой бы меня из дому выгнал после такого...
Аборт однозначно. А к родакам "папаши" сходить на беседу и за деньгами для порядку. Мож поумнеет и паренек и девка.

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Автор, знаете, мне кажется, у парня вашей дочери тот же типаж, что и у моего бывшего. У меня случилась та же ситуация - в 22 года я от него забеременела, и все у нас было серьезно, и любовь вроде бы была, признания обоюдные были. Но я аборта не хотела, однако ради него записалась на операцию. Все время ожидания этого дня была сама не своя, плакала. И тут его сущность полезла наружу. Раз, будучи разозлен моими слезами, ударил несколько раз в живот. Если бы он меня бросил, я родила бы, но он не бросил - специально, чтоб не рожала, чтоб не быть как его друг, у которого девушка вопреки его желанию родила. После аборта он даже не пожалел меня, отвернулся к стене и сказал, что я своим плачем мешаю ему спать. Манипулирование мной продолжалось все наши отношения. Везде он мне выдвигал свои условия, я терпела, потому что сильно любила. Не выдержала через полтора года. В ответ на все мои жертвы он только просиживал в интернете, пытался мне изменять, флиртовал даже у меня на глазах. Представьте сами, насколько мерзко, когда ты жертвуешь всем, а в ответ об тебя вытирают ноги.

Гость

Продолжение поста 871.
Зная, как тяжело морально мне дался этот аборт, он не стеснялся говорить - мол, это же кусочек gерьма, ты разве жалеешь свое gерьмо, когда ходишь в туалет? И еще - типа ты столько еще абортов переделаешь в своей жизни. Мне все это было как нож по сердцу. После меня ни с кем он не задержался надолго, - все девушки довольно быстро от него сбегали. Так что, автор, иметь отношения с манипулятором - последнее дело, скажите это дочери. Не факт, конечно, что она послушает, но он и дальше ее будет нагибать, может послать на второй, третий аборт. Он уже понял, что об нее можно вытирать ноги, раз шантажировал расставанием, если откажет ему в сексе. Теперь вот бонус обещает в виде воссоединения, если сделает аборт. А она только сильнее к нему привяжется, так как она ради него принесет жертву. Будет им одержима - и ни учеба, ни встречи с подругами будут не в кайф. Короче, гумно этот ваш парень и дочке вашей надо рвать от него когти, иначе наплачется с ним.

Alchera
Робот

Сообщение было удалено

Робот

моральное отношение в обществе к абортам вследствие этого изменится.

У маргиналов как раз и не будет такой возможности, только как раз маргиналам лучше и не размножаться, обеспеченные найдут средства и возможности. И какой смысл?

После парочки смертей от подпольных и парочки тел младенцев найденных на помойках изменится, и как раз в положительную сторону.

Alchera
Робот

Сообщение было удалено

Языком про чужих жен чесать это не дело, дорогой вы наш

Alchera
;)

Сообщение было удалено

Будто сексом занимаются только когда хоят детей.С чего вы взяли что не предохранялась? Назовите хоть одно средство контрацепции со 100% гарантией

Alchera
Робот

Сообщение было удалено

В 16 лет время учиться и гулять, а рожать надо встав на ноги, когда можешь обеспечить себя и ребенка.

Робот
Alchera

Сообщение было удалено

Языком чешут бабки на скамейке. А мое дело (да и всех ответственных мужчин) - формировать общество, среди которого приходится жить мне и моим детям. В это входит и осуждение антиобщественного поведения. Первый раз это слово слышите? А история автора -это история маргинальной семейки. Таких вообще надо выгонять за черту оседлости.

Робот

После парочки смертей от подпольных и парочки тел младенцев найденных на помойках изменится, и как раз в положительную сторону.

Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4803514/18/60031229/#m60031229
© Woman.ru

Изменится в сторону того, что не надо шляться с кем попало. Без устрашения на женщин вообще влиять невозможно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

слоники

я считаю, надо делать аборт. хотя я сама абортов не делала,предохранялась с 17 лет. в 23 родила в браке. ну в 16 лет вся жизнь впереди, не готова она к ребенку точно. а если автор будет воспитывать - так это ее мужа надо спросить, готов ли он к этому, а там я так поняла, все по башке получат, еще хуже будет. если дочь сама не хочет ребенка, что вполне понятно, быстро делать аборт чтобы никто не узнал. и мозги ей промыть конечно чтобы предохранялась и не ложилась в постель только потому что мальчик так хочет.

Alchera
Робот

Сообщение было удалено

и в чем же антиобщественное поведение дочери автора?

Alchera
Робот

Сообщение было удалено

Опыт стран, где аборты запрещены показывает обратное. Да и в СССР уже был запрет, ничего хорошего не дал

Робот
Alchera

Сообщение было удалено

Она подает другим пример ранней половой жизни, которая осуждается обществом (которое хоть детей хочет сохранить в чистоте - можете сами на эту тему порассуждать). С точки зрения общества благополучный аборт и продолжение плятства - это плохой пример, а нищета презираемой всеми юной мамашки или ее смерть от подпольного аборта или даже труп новорожденного младенца - это хороший пример.

Робот
Alchera

Сообщение было удалено

С чего вы так решили? По-моему, он дал хорошее. А вот с тех пор, когда аборты разрешили - тут уж точно ничего хорошего не началось.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мужик, ты больной.

Гостья

Автор пусть дочка рожает,будет получать деньги как мать одиночка. Но не берите полностью воспитание ребенка на себя,помогаите дочке но пусть воспитывает сама,иначе ее ребенок будет воспринимать вас мамои а вашу дочь ни кем и ппотом ваша дочка вас же обвинит,либо родит другого и будет того любить а этого не замечать и когда малыш подрастет ему будет больно от этого. Поэтому сядьте сеичас с дочкои и поговорите, скажите что поможете,но пусть воспитывает сама инесет ответсвенность за свои поступки

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Потому что правду говорю? Ну-ну. А семейка автора, мама с дочкой договаривающиеся убить ребенка и внука, плюс папаша дочки который за то же и отец "эмбриона", требующий этого, а также все, кто их тут поддерживает - это, конечно, здоровые? Пусть я лучше останусь при своей болезни.

Следующая тема