Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

ну позлись, раз не развести на розовые сопли про этожеребенок
да, твой слив № 3

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

и откуда беруться брошенные в детдомах дети?а на свалках? чего же их не полюбили?
Так и понесет, рисками пусть и меньшими чем вынашивание, роды и беременность. Еще не известно полюбит она его или нет, а вот то, что жизнь себе и родителям своим усложнит это точно. И с чего вообще нести за секс ответственность, Это что преступление?

кленовые бруньки

Робот демагог и дурачок) аргументации в ноль, а туда же теток учить, что им телом своим делать)

кленовые бруньки

берутся

Мисс Маргарита

Лучший вариант -- пусть дочь рожает ребенка. Будет автор помогать дочери с малышом, если не уследила за дочерью. Детям нужно говорить о вреде ранней половой жизни и о возможной беременности. Если автор посоветует дочери делать аборт, дочь может упрекать в дальнейшем свою мать всю жизнь о содеянном. Что случилось, того не миновать... А что плохого во внуке... Может отличным человеком вырастет )

Наталья
;)

Сообщение было удалено

Тут же куча людей кричали, как якобы ужасно вреден аборт и что после него чуть ли не 100% будет бесплодие. Так что отправиться на такую операцию - вполне себе ответственность за собственную неосторожность.

;)
Мисс Маргарита

Сообщение было удалено

Это чья и пытаюсь др всех донести!

кленовые бруньки
Мисс Маргарита

Сообщение было удалено

дочь автора не хочет рожать и настроена на аборт. И то то она после аборта не поймет, что от секса бывают дети, ну конечно

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Дочь автора уже доказала, что у нее нет мозгов. Кому теперь интересно, на что она настроена?

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

могу даже : "мое тело - мое дело" я не сентиментальна. и что?

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

всем нормальным людям. репродуктивное насилие вне закона;)

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

и к чему такой рожать, к чему безотцовщину плодить? две ***** и подкаблучник....кого они воспитают тряпку или РСПку, ммм, антибабист?

Если бы я забеременела в 16, да и сейчас от левого парня, а не от мужа, то только аборт. Можно сделать медикаментозный, сейчас вообще много разных видов. Рассмотрите этот вариант, не ломайте дочери жизнь этим ребёнком. Он ведь всю жизнь будет напоминать ей об ошибке.

Робот
Durochka_s_pereulochka

Сообщение было удалено

То есть эта дочка будет потом всю жизнь смотреть на своего ребенка и думать "Лучше б ты сдох"? У тебя правильный ник.

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

не исключено

Гость
Лилек

Сообщение было удалено

+++++!!!

Durochka_s_pereulochka

Аборт, не ломайте себе жизнь нежеланным ребенком

Мисс Маргарита

Тогда всё сложнее... Может девочка напугана, расстроена. Нужно, чтобы грамотный специалист (психолог, гинеколог) поговорил с ней. Она может желать прервать беременность, а потом об этом пожалеть. В 16 лет мало кто умом блещет. Под влиянием эмоций, недостатка информации сделать ошибку. Автор должна быть сейчас к ней внимательна и добра, предложить искренне свою помощь в воспитании ребенка. Если не смотря ни на что, дочь будет настаивать на аборте... никто не в силах ей это запретить. Автору в любом случае вся эта ситуация будет очень неприятна. Заставить шестнадцатилетнюю дочь родить, любить и воспитывать ребенка невозможно.

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

А может смотреть и думать: "Боже, я тебя чуть не убила"

Робот
Durochka_s_pereulochka

Сообщение было удалено

Да-да, послушайте совета дуурочки с переулочка.

Илона
Мисс Маргарита

Сообщение было удалено

Робот

Глядя на то, что выскребают из матки, ты можешь сказать, что это твое тело, а, суучка?

Ну если бы он сам вызрел без тела матери и потом жил без помощи взрослых, то и вопроса бы не было.

А чье это тело? Если это нечто так ценно , то пусть живет, никто не мешает. Только не изуродовав тело матери, а само по себе .

Илона
Робот

Сообщение было удалено

Дочка автора делает аборт .Ей ломать жизнь в 16 лет смысла нет. Ее жизнь сама по себе ценна. Ты на своих , если тебе найтется дура, что родит, будешь смотреть и думать , что угодно. Твое право.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

К чему играть в лотерею, когда всю проблему можно решить за 1 день? Была б дочка автора взрослой, способной самой вырастить и воспитать другое дело. А тут родит малолетка и скинет деду с бабкой, какой модет быть ребенок, когда гульки на уме? Всему свое время

Гость

Пока другие девочки будут учиться, профессию нормальную получать, с мальчиками за ручку в кино ходить, эта будет, считай, уже взрослая тетя, лишенная юности. И такие, конечно, потом замуж выходят, только вопрос: за кого?.. Вы бы себе хотели невестку такую? Вряд ли.
И то, что она ребенка, дескать, полюбит, когда он родится - это бабушка надвое сказала. Может и полюбит, а может будет посты строчить в группу детиэтощастье: "ненавижу своего ребенка, всю жизнь мне загубил, не могу слышать как он орет" и т.д. Не видали никогда таких мамаш, что ли? Которые своих детей шпыняют, как только могут, поскольку ребенок сам за себя постоять не может.
Но я знаю, что иногда непутевых дочек за полгода до родов отправляют к родне подальше. А её мама ходит с привязанным животом. И потом ребенка этого бабка с дедом усыновляют. А мать ему - как сестра.
Ну или аборт.

Гость
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀

Сообщение было удалено

Марина

Тут ни кто не говорил что ребенок, не нужный, откуда такие выводы???

А вы автор узнайте у дочери чего она хочет, что думает теперь делать, какие планы на будущее и только потом делайте выводы с абортом и обязательно посоветуйтесь с мужем, он такой же родитель и должен принять участие в таком судьбоносном решении

Гость

Делать аборт. За какие деньги 16 летняя будет растить ребенка. Все ляжет на плечи автора. Смысл тянуть дочь которая не поймет то что вы будете решать ее проблемы за свой счет. Поймет только тогда когда сама не будет нести ответственность за своего ребенка и его содержание.

Папашу в тюрьму. Сколько можно уже спариваться с малолетками. Пусть идут трах ают 40 летних женщин которые уже состоялись. И им только это и нужно. Хватит уже девочек портить.

так вроде парень ее не насиловал, сама ноги раздвигала.

;)
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не знаю ни одну семью, в которой мама не полюбила ребёнка. У мужа есть знакомые, вот их дочка забеременела в 16 лет. Мама отговорила ее от аборта, сказав, что поможет воспитывать ребёнка. и не соврала. Дочка сама очень полюбила малыша, но когда ей нужен отдых, она всецело может положиться на мать. Или автор не держит своё слово?

Гость
;)

Сообщение было удалено

Интересно откуда тогда детдома беруться? У нас соседка так внука воспитывает - дочь выучилась и уехала в другой город жить вышла там замуж к первому ребенку никаких эмоций. Деньги высылает лишь бы мать на алименты не подала

;)
Гость

Сообщение было удалено

Так я же написала, что лично никого не знаю. Если дочь автора эгоистичная *****, которой плевать на свою кровиночку, то да, уж лучше пусть делает аборт

Илона

[
Я лично не знаю ни одну семью, в которой мама не полюбила ребёнка. У мужа есть знакомые, вот их дочка забеременела в 16 лет. Мама отговорила ее от аборта, сказав, что поможет воспитывать ребёнка. и не соврала. Дочка сама очень полюбила малыша, но когда ей нужен отдых, она всецело может положиться на мать. Или автор не держит своё слово?[/quote]

То что вы маргиналка, рожающая в 17 лет, мы уже поняли. И окружение у вас такое же маргинальное. Поэтому не удивительно, что в среде маргиналов принято плодиться в школьные годы и это только приветствуется. Автор из другого мира, где принято все делать соответственно возрасту. В 16 лет в школу ходят в том мире, а не с коляской в компании таких же маргиналок как ты .

Гость
;)

Сообщение было удалено

А как это заранее узнать? В данный момент ребенок этот девочке ненужен возьмут его родители на воспитание так дочь вполне вероятно и скажет вы его воспитывали вот и продолжайте

имя

посмотрите фильм Джуно. у самой дочь. 10 лет. сейчас бы склонилась к аборту.

;)
Илона

Сообщение было удалено

То что вы маргиналка, рожающая в 17 лет, мы уже поняли. И окружение у вас такое же маргинальное. Поэтому не удивительно, что в среде маргиналов принято плодиться в школьные годы и это только приветствуется. Автор из другого мира, где принято все делать соответственно возрасту. В 16 лет в школу ходят в том мире, а не с коляской в компании таких же маргиналок как ты .
Маргиналки трахаюттся в 17 лет без мужа и не пойми с кем, ещё и не предохраняясь. А вы, походу, меня ненавидите. Всего лишь за мою точку зрения. Я плохого вам ничего не говорила, только когда уже от вас пошли прямые оскорбления. Спасибо, мне такого счастья не надо. С вами я больше не общаюсь и на ваши сообщения не отвечаю.

;)
Гость

Сообщение было удалено

Так дочь тех самых знаемых мужа тоже ребёнка не хотела, подольше для себя пожить ей надо было. У же пошла было на аборт, да мать отговорила. И сейчас там никто не жалеет и посты в "детиэтощастье" что ребёнок достал там никто не пишет.

Илона

Так я же написала, что лично никого не знаю. Если дочь автора эгоистичная *****, которой плевать на свою кровиночку, то да, уж лучше пусть делает аборт[/quote]

Дочери автора 16 лет, у нее нет никакого желания быть матерью и кровиночки у нее тоже нет. У нее просто задержка , которую она решит с помощью пары таблеток. А ты овульнутая кура не о чем кроме плодячки думать не можешь.

Илона
;)

Сообщение было удалено

Сказки Шахарезады от нищей маргиналки, которая родила в школе и мечтает, чтобы так же вляпались и все остальные. Не одна нормальная мать не будет уговаривать родить ребенка в школьные годы.

Гость
;)

Сообщение было удалено

В предлагаете сыграть в русскую рулетку. Сами же пишете если эгоистка не рожай, решит девушка через несколько лет уехать - мама же обещала ребенка воспитать, и что ее дома к батареи приковывать?

Когда я рожала,познакомилась с девочкой кот.исполнилось только 17,если бы не знала,не подумала бы,так как она была очень заботлива и любящая,все сама,и пеленала и взвешивала,хот я мамы и за 30 всегда просили помощи нянечек,так что нечего грязь лить на молодых,зависит от человека!правда у этой девочки молодой человек тоже имолодой,стал ее мужем чуть позже.
не нам судить,но малыша очень жалко.лучше родить

;)
Илона

Сообщение было удалено

Что д вас так волнует, что я родила в 17 лет? Я не абы от кого родила, а от любимого человека, будущего мужа. А то, что я говорю, это всего лишь моя точка зрения. Так бы я поступила, окажись на месте автора. И я не могу заставить автора сделать именно так , как сделала бы я

Илона

А вы, походу, меня ненавидите. Всего лишь за мою точку зрения. Я плохого вам ничего не говорила, только когда уже от вас пошли прямые оскорбления. Спасибо, мне такого счастья не надо. С вами я больше не общаюсь и на ваши сообщения не отвечаю.[/quote]

Кому вы нужна, что вас ненавидеть. Если вы не тролль, то такая зашоренность поражает. Ситуации в жизни бывают разные: например ваша, если рассмотреть по-доброму : вы родили в 17 лет от любимого человека, за которого вышли замуж, который готов был принять ответственность за вас и вашего ребенка. Может вы были не по возрасту мудры и искренне хотели в этом возрасте ребенка.

Ситуация автора совсем другая: ее дочь незрелая девочка, которая НЕ ХОЧЕТ этого ребенка. Отец такой же безответственный юнец, который заявляет, что помирится с ней , если она сделает аборт. Ей всего 16 лет, даже не 17, а в этом возрасте каждый год имеет большое значение. В ее ситуации ребенок - это искалеченная жизнь ее и ее семьи.

Может если бы отцом ее ребенка был Абрамович, который был бы готов взять на себя полное обеспечение ребенка и девушки и нести ответственность за них ,то и советы были бы другими.

Давать советы надо исходя из конкретной ситуации и отталкиваясь от конкретных людей. В ситуации автора , у которой инфантильная дочка- это аборт.

;)
Илона

Сообщение было удалено

Кому вы нужна, что вас ненавидеть. Если вы не тролль, то такая зашоренность поражает. Ситуации в жизни бывают разные: например ваша, если рассмотреть по-доброму : вы родили в 17 лет от любимого человека, за которого вышли замуж, который готов был принять ответственность за вас и вашего ребенка. Может вы были не по возрасту мудры и искренне хотели в этом возрасте ребенка.
Ситуация автора совсем другая: ее дочь незрелая девочка, которая НЕ ХОЧЕТ этого ребенка. Отец такой же безответственный юнец, который заявляет, что помирится с ней , если она сделает аборт. Ей всего 16 лет, даже не 17, а в этом возрасте каждый год имеет большое значение. В ее ситуации ребенок - это искалеченная жизнь ее и ее семьи.
Может если бы отцом ее ребенка был Абрамович, который был бы готов взять на себя полное обеспечение ребенка и девушки и нести ответственность за них ,то и советы были бы другими.
Давать советы надо исходя из конкретной ситуации и отталкиваясь от конкретных людей. В ситуации автора , у которой инфантильная дочка- это аборт.
вы не помните, что мама сына просила оставить ребёнка? Значит, помощь от семьи парня будет!!

Илона

вы не помните, что мама сына просила оставить ребёнка? Значит, помощь от семьи парня будет!![/quote]

Причем тут мама парня? Она все это сказала, чтобы обошлось без скандала. Неужели не понятно. А рожать и нести ответственность все равно матери и отцу. А инфантильная девочка не готова стать матерью. Я уже писала, что сама была такой инфантильной девочкой из хорошей семьи , которая много лет назад попала в ситуацию дочки автора. И я бесконечно благодарна маме и моей семье за то, что отвели меня на аборт. Я была абсолютно не готова к материнству, для меня это был не просто ужас, а ужас ужасный. Я была глупым ребенком, по дурости попавшем в неприятную ситуацию. И сейчас, через много лет, я понимаю, что ИМЕННО МНЕ ребенок в 16 лет сломал бы жизнь. Зная свой характер, возможности, здоровье и т.д. У меня все сложилось хорошо, но зрелость ко мне пришла, когда мне было уже за тридцать. Поэтому я прекрасно понимаю именно дочку автора. Но не готова она, не готова . И не нужна ей ничья помощь, прежде всего ей не нужен ребенок. И мамы и папы со всех сторон здесь не причем.

freedom
Робот

Сообщение было удалено

иди отсюда, убогий ПГМнутый. когда сам беременеть и рожать научишься, тогда можешь себе запрещать своим телом распоряжаться

;)
Робот

Сообщение было удалено

Согласна. Исключение только если ребёнок больной.

Робот

Мораль требует жертв, аморальность требует невинных жертв.

freedom
Робот

Сообщение было удалено

мораль и с еба нутостью не путай, тем более, за чужой счет

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Точнее это звучит так: Если женщина не хочет быть матерью - ее не будет".
Все ведь на самом деле предельно просто: если не готова в случае залета рожать - не трахайся.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Как делают сейчас - кто в другие страны на аборт едет, кто дочь на несколько месяцев в другой город отправляет, там родит потихому и ребенка оставит а соц службы пусть ищут родителей.

Alchera
Робот

Сообщение было удалено

так был уже запрет у нас и что их делать перестали? из Польши едут "в отпуск"- абортный туризм называется, или платят кому надо. Правильно про вас написали - демагог и дурак.

Гость

Мужики хотят жить со всеми преимущества мира прогресса, возможными в наше время и не иметь никаких навязанных обязанностей. А из женщин хотят как и в древние времена сделать рабынь, не властных даже над собственным телом. Не лезте к нам в матку! Родим только тогда, когда захотим и только столько, сколько сами решим!
Ладно и кому нужно неограничен ноет деторождения в наше время? Людей уже 7 миллиардов.

Илона
Робот

Сообщение было удалено

А с кем *** тогда ***** будет? Друг с другом или самоудовлетворяться?

Следующая тема