Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

дешевая демагогия.

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

слив на тему "уникальности конкретно этого эмбриона" тебе тоже засчитаем))

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Давай дорогую, если сможешь.

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

нет, с 15 лет не требуется, и даже в известность родителей ставить не должны, более - подсудное дело без согласия пациента

Мама

Автор, если бы моя дочь забеременела в это возраста, и у нас были бы деньги на ещё одного ребёнка, я бы уговорила ее родить и помогла бы с ребёнком. И даже не потому, что мне далеко ребёнка, просто аборт в таком юном возрасте опасен. И да, отец бы платил алименты

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

в отличии от тебя я демагогией не занимаюсь)

Илона
Робот

Сообщение было удалено

А рожать кому? Маме и папе? Если эмбриона к ним пересадить, то пусть решают. А так чье тело, того и решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы шерлок следопыт, все тайные разводки ищите. Нашли что-нибудь?

Илона
Мама

Сообщение было удалено

Аборт именно в этом возрасте абсолютно не опасен, т.к организм здоров. Как бы вы получали алименты с парня 17 лет? Жаркие фантазии?

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

То есть тот факт, что маму и папу этого эмбриона можно вычислить среди всех людей на планете - это тоже слив?

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

То есть аборты по закону разрешено делать раньше, чем траххаться? Логично...

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

так "маму" и "папу" можно с каждым эмбрионом вычислить, кто отрицает? уникальность его в чем конкретно?

Мама
Илона

Сообщение было удалено

Пришла бы к его родитеям и поговорила. Он - отец и обязан платить алименты. А если ему ещё нет 18 лет, то оплачивать их будут его родители. И если они не согласны, то через суд я бы решила эту проблему

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а ***** в любом возрасте никто не запрещает. может и закон приведешь до какого возраста секс под запертом?

Робот
Илона

Сообщение было удалено

Решение эмбриона? Интересно, что у эмбриона есть уже право на имущество, но нет права на жизнь.

кленовые бруньки
Мама

Сообщение было удалено

угу, интересно сколько б лет решали?)

Илона
Робот

Сообщение было удалено

Разве у эмбриона есть право на имущество? Не знала, поясните, какие образом сгусток клеток имеет право на имущество?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ты дурак? раз решение рожать/не рожать принимают третьи лица, то пусть они и вынашивают. и какое право на имущество у эмбриона?

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Гость

а ***** в любом возрасте никто не запрещает. может и закон приведешь до какого возраста секс под запертом?

"Один такой на планете" -
это для тебя достаточно конкретно?

Закон вообще отрицает возможность трахатться в несовершеннолетнем возрасте. А возможность делать аборты, значит, не отрицает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы шерлок следопыт, все тайные разводки ищите. Нашли что-нибудь?
Нашла и много. Это вы слепые. Смешно читать - на полном серьезе обсуждаете несуществующую залетевшую дочь.

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

и что что один? чикатило вон тоже один такой был. Это не повод руки заламывать и губить себе жизнь

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну например, если папа умер на маме в процессе делания эмбриона, то эмбрион уже с этого самого момента имеет право на имущество отца.

Илона
Мама

Сообщение было удалено

Мама, до 18 летия отца - 1 год. Ему 17 лет. Заплатят его родители за год алименты, а что дальше? Явно парень будет учиться. Со стипендии будет алименты платить? Вот объясните мне, зачем девочке в 16 лет такие проблемы как суды , алименты. Искренне не понимаю вашу логику.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Гость
Робот

Сообщение было удалено

да что-ты говоришь? может на него еще и долю можно выделить? наследовать он будет то, что перейдет женщине его вынашивающей и только после своего появления на свет

Илона
Робот

Сообщение было удалено

Если папа богат и у него нет других родственников, то да, скорее всего этот эмбрион будет жить. А если папа нищеброд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Для тебя, значит, твоя уникальность ценна, а уникальностью других ты готова подтереться. Но знаешь, ты в этом не уникальна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Илона

Если папа богат и у него нет других родственников, то да, скорее всего этот эмбрион будет жить. А если папа нищеброд?

Это просто чепуха. Учите матчасть.

Вот это под вопросом. Скорее безутешная вдова побежит на аборт, чтобы иметь все наследство себе, да и не остаться рспшкой, пусть даже с баблом.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Боже, да что же вы все такие наивные-то. Какие алименты? 3 копейки? Вы хоть понимаете, что девочка сама не хочет этого ребенка.

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

вот и над нежеланным эмбрионом нечего руки ломать

;)
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела бы - предохранялась!!! Пусть несёт ответственность за свои поступки!!

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

ну ка, поучи меня матчасти)) какое такое имущество наследует нерожденый эмбрион? как на него долю выделяют?

;)

Я вот тут подумала... девочки, а ведь я не хотела ссориться. Просто у меня своё мнение, у вас своё. Но почему-то вы считаете ваше мнение правильным, а другие нет и если кто-то выскажет своё - вы его сразу заклюёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не читайте. Разве кто заставляет?

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

а она и понесет в виде аборта. рожать нежеланного ребенка верх безответственности и перед ребенком и перед собой

;)
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Раздражают такие псевдо-Шерлоки.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А кого уже *****, чего хочет "девочка"? Что она хотела - то она уже получила.

Гость
;)

Сообщение было удалено

Постарше станет , поумнеет и научится предохраняться. Какую ответственность предлагаете ей нести? Исковеркать всю жизнь себе? Маме?

;)
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Это сейчас нежеланный. Родится - она сразу полюбит его. И как она понесёт это ввиде аборта? В следующий раз 🤰И опять аборт сделает, и так до бесконечности?

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

ой, надоела ты мне. "Эмбрион, эмбрион".... шарманка, блин

Гость
;)

Сообщение было удалено

Это не наше с вами дело. Это ее жизнь и она принимает решение плохое или хорошее.

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

нормальных людей. Потребности существующего человека важнее того, чье существование еще только в проекте. Решение должен принимать тот, кому его осуществлять и нести за него все риски. Ни мама, ни папа, ни мальчик в вопросе рожать или нет ничего решать не могут.

;)
Гость

Сообщение было удалено

Маме уже там коверкать нечего, ей 40 лет. Самое время для внуков. А если нет, то для 2 ребёнка.

мисс

Делайте аборт .. обязательно ! Если хотите , чтобы ваша дочь подрожала нормально жить .

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

а маме нужен 2 ребенок или внук? а девочке? со слов автора нет. Зачем им эта канитель?

Гость
;)

Сообщение было удалено

Мама тоже сама решит как ей жить дальше и не вам решать становиться ей бабушкой или нет.

Робот

Нет в этом мире ничего ценнее жизни и любви. А у вас вместо этого трах и убийство.

Следующая тема