Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
;)

Сообщение было удалено

Значит или Би или геронтофил, а может соседку, а может эскорт, а может твою маму - счас тебе все сценарии распишем, раз ты вольное сочинительство начала

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

ты просто не все знаешь;)

;)
марина

Сообщение было удалено

Забыть это как страшный сон могут только бездушные *****. Нормальные же женщины после совершения аборта всю жизнь себя корить будут, и не просто так ведь, а за дело!

ладно бы от лорда залетела или от олигарха...или от киркорова там..хаха....а так!за что бороться то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что брак то меняет или муж 18 летний ее содержать будет?

;)
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте, давайте! Я от души посмеюсь над вашими высерами и забуду.

;)

Сообщение было удалено

значит 80%женщин бездушные

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Это уж точно, никаких целей вы добиться не поможете. Вы для человечества просто необходимая (пока) но вспомогательная функция, вы - матки на ножках, для выращивания людей и таких же маток. А многих надо выбраковывать. Что надо делать с курицей, которая расклевывает собственные яйца?

Гость
;)

Сообщение было удалено

А знаете что самая смешное - кто забудет у той будут дети и все ОК, а кто самоедством займется вряд ли родит - болезнь к себе в качестве расплаты притянет

;)
Гость

Сообщение было удалено

Это чтобы не прослыла девица в округе шлюшкой

Илона

Ещё раз повторяю: я не завидую. У меня любящий муж с зарплатой 200К, любимые и счастливые детки, которых я готова поддерживать несмотря ни на что! И я не сижу все время дома, иногда нанимаю няню и ходу по магазинам, иногда отдаю детой бабушкам и устраиваю романтический вечер. А летом вы все время ездим путешествовать с детьми (о да, они нам не мешают)

Даже по манере как вы это пишите, понятно, что у вас ничего этого нет. Вы хотели бы так жить, но увы, это лишь квинтэссенция вуманских мечтаний. А у автора все это есть и будет у ее дочери. А также любящий, преданный муж из ваших фантазий.

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

а чего себя корить? далеко не каждая оплодотворенная яйцеклетка закрепляется в матке и что теперь кажный месяц слезы лить? не время для рождения ребенка. значит надо делать аборт, а не слушать басни про заек и лужаек от ПГМнутыхю после родов ты разве прибежишь к автору с ребенком помогать или денег не дашь?

Гость
;)

Сообщение было удалено

Залетела в 16 прослывет 100, замужем или нет как то без разницы

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

а чем ты лучше любой женщины? чего достиг? какие научные открытия совершил?

;)
Илона

Сообщение было удалено

Ну и как ты докажешь что это неправда?
хотя, че время на завистливых идиотов тратить? Тебе все неправда;)

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

ха, отец эмбриона. Даже слов в языке таких нет, чтобы доказать, что эмбрион - не человек, правда? А вы тужитесь доказать.
Ты забываешь, что отец залетевшей "девочки" тоже не пробирка.

Спокойная

Вначале я написала, что надо дочку поддержать и ребёнка воспитывать, а вы уже решили.
Автор, я не понимаю, вы серьёзно нормально воспримете, что ваша дочка готова мириться с этим парнем после того как он послал её со словами "не мои проблемы" и после того она как делает аборт, в том числе чтобы помириться?
Это у вас нормально? Как-то вправить ей мозги и объяснить, что аборт - это сейчас самая серьёзная и жуткая штука,которая с ней происходит. Это не фигня - ноготь отрезать, и если уж вы решились на такой шаг, то она ДОЛЖНА понимать, что это серьёзно и не шутки. А она у вас это воспринимает это как ерунду и думает, как лечь опять под этого же подо нка, уж извините.
Я не понимаю тех, кто гонит детей из дома с ребёнком в "подоле". Но я бы ей пригрозила, что если ей охота спать с конченой мра зью, коей является её бывший, то как-то вы её накажете.
Я не согласна с роботом, он категорично пишет, но как-то и мне очевидно, что родить ребёнка - это нормальное решение. Абортировать и ещё и начать мириться с мра зью, которая послала на аборт, - это путь вниз.

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

после родов ты разве прибежишь к автору с ребенком помогать или денег на него дашь?

;)
Гость

Сообщение было удалено

Ну так хоть как-то ситуацию исправить пытаются, хотя бы не от абы кого залетела, а в браке от мужа;)) хотя да, вы правы. Неххер малолеткам 16 лет траххаца:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть его родители содержат или сам идет хоть грузчиком, хоть кем. Это будет уже не моя забота. Раз ахаться взрослые, значит и работать взрослые.

Илона

Забыть это как страшный сон могут только бездушные *****. Нормальные же женщины после совершения аборта всю жизнь себя корить будут, и не просто так ведь, а за дело![/quote]

Нормальные выпьют 2 таблетки , а дальше будут более тщательно предохраняться. А д у р ы как ты родившие в 17 лет, будут тешить себя мыслями , что остальные не таки д у р ы страшно переживают всю оставшуюся жизнь. Ты прекрасный пример в этой теме - как делать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бы и писали или аборт или вон из дома, а то создается впечатление что замужнюю дочь приняли бы с внуком)))

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

эмбрион не человек, это зародыш человека. а по вашей логике яйцо - это курица, виноград - вино, студент -первокурсник - дипломированный специалист. человеком эмбрион станет только после родов, когда сможет существовать вне тела женщины

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

О, и работаете сразу из дома)) Ну, это как водится, ага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если содержать внука буду не я, то пусть рожает. А я на еще один голодный рот не подписывалась.

GREEN_TEA
Спокойная

Сообщение было удалено

Нет, она еще до этого хотела сделать аборт. А я с ней уже поговорила насчет этого, но она говорит, что любит его и он ее тоже. Что если я помешаю их отношениям, она не будет со мной разговаривать) Вот как ей объяснить, что он подо нок? Она мне на слово не верит, говорит, что ребенок был единственной проблемой для них. Но аборт она однозначно хочет сделать, и отговаривать ее бессмысленно.
У вас есть истории из жизни про таких же девочек, как она? Тогда скидывайте сюда, я ей расскажу, может, поймет. И как я ее накажу? Запрещу делать аборт, запру дома на замок?
Я решила , потому что муж против ребенка да и дочь тоже.

Илона
;)

Сообщение было удалено

Была бы правда - фуйню не писала бы. Тролль ты мерзкий . Думаешь, что твои фантазии изгадят жизнь нормальным людям. Недождессся . Подыграли тебе, теперь изыди.

GREEN_TEA
Гость

Сообщение было удалено

А по вашему, работы на дому не существует?

Робот

Так Вы же тут руки заламываете, что именно ЭТОГО ребенка не будет и все, конец света прямо, хоть десятерых потом нарожай. Вот я и спрашиваю, что в нем такого особенного, чего у других детей не будет?

Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4803514/14/60024519/#m60024519
© Woman.ru
/
Ну возьмем хоть тебя и меня. У меня есть мозги, а у тебя их нет и не будет. Так что, видишь, не все одинаковы. И я даже готов признать, что у тебя уникальное отсутствие мозгов.

;)
Илона

Сообщение было удалено

Вы мне кто, что бы мной командовать? Сама вали, раз так хочешь. Вот делать мне больше нечего, как троллит вас;) все, адьес, недоумки, мне пора детей спать укладывать,

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

а про эмбрион есть что сказать или ты только пердеть в лужу способен?

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

вали отсюда. убожество))

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

А по вашему, работы на дому не существует?

Существует. Более того, сама работаю из дома. Только у меня нет времени бегать по кафе и строчить весь день на форуме. Еще более непонятно, зачем детей надо было заставлять прогуливать школу, если можно встретиться вечером, как это и делаю нормальные люди. Или вашей дочери не привыкать прогуливать? Да, и ещё! Ни одна нормальная мать не скажет о своей "умной, начитанной" дочери, что ее обрюхатили!

;)
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Ути бозе мой, убожество;) А поумнее ничего не нашлось? У вас тут у всех стереотипное мышление

Робот

Я не согласна с роботом, он категорично пишет, но как-то и мне очевидно, что родить ребёнка - это нормальное решение.

Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4803514/14/
© Woman.ru
/
А это вопрос жизни и смерти. Тут нельзя не быть категоричным.
/
Абортировать и ещё и начать мириться с мра зью, которая послала на аборт

Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4803514/14/
© Woman.ru/
/
А вот эта оборотная сторона жизни с мужем-подкаблучником и соплей-отцом. Женская природа возьмет свое, но уже в извращенном виде: мать и дочь начинают стелиться перед подонком.

GREEN_TEA
Гость

Сообщение было удалено

Давайте закроем тему. У меня сегодня выходной. Времени вечером у нас нет, уроков много и занятий. И я никому из знакомых не сказала, что дочь обрюхатили, я спрашиваю на анонимном женском форуме совета!

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

ты еще здесь?))

Илона

[

Это уж точно, никаких целей вы добиться не поможете. Вы для человечества просто необходимая (пока) но вспомогательная функция, вы - матки на ножках, для выращивания людей и таких же маток. А многих надо выбраковывать. Что надо делать с курицей, которая расклевывает собственные яйца?[/quote]

Пойди на АБФ поделись своими ценными мыслями. Там тебя поймут и оценят. А лучше создай искусственную матку. Может хоть тогда след в истории оставишь. А то кроме гонора и гнилых ненужных генов ничего. Даже на смермодонора и банкомата не тянешь. Великий мыслитель и вершитель судеб. Сидит на бабском форуме в свободное от танчиков время. Поэтому женщина и решает, разрешить ли таким убогим генам иметь право на жизнь или нет. А ты мимо проходи , некачественный сперматозоид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про папашу в тюрьму за секс с малолетней+++++++++++++++++
особенно после его слов и особенно, если его родители тоже включат заднюю, так и скажите им автор, что он сядет

кленовые бруньки
Гость

Сообщение было удалено

16 лет
не посадят, 16 лет - возраст согласия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего сядет-то? С 16 лет уже можно по закону

Илона
;)

Сообщение было удалено

Давай , давай, тролль, мечтай о няне, магазинах и путешествиях и прекрасном богатом муже с которым живут с 17 лет. Ха ха ха . Не про твою честь.

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

кленовые бруньки

;)Гость

после родов ты разве прибежишь к автору с ребенком помогать или денег на него дашь?

Я бы сказал, но ты ведь не поймешь, да и начнешь спорить по-любому.

Тут поневоле задумаешься, чтобы дать денег... суррогатной матери. Чтоб иметь дело с бабьем только по прямому их назначению и никак иначе.

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

ан нечего сказать))) слив засчитан
и не имей с нами дел, я тя умоляю, ***** себе дальше))

Гость

[quote="GREEN_
Давайте закроем тему. У меня сегодня выходной. Времени вечером у нас нет, уроков много и занятий. И я никому из знакомых не сказала, что дочь обрюхатили, я спрашиваю на анонимном женском форуме совета![/quote]
Так у вас выходной или вы из дома работаете? Вы уж определитесь)) Я вижу, как у вас нет времени - весь вечер на арене! И это не имеет значения, где сказано - у друзей или на форуме. Не говорят так матери, переживающие за своего ребенка! Предвижу - завтра с утра будете тут строчить, как вы бегом побежали в клинику. Аж тапки потеряли! Дочь, естественно, опять прогуляет школу. Ох, уж эти разводчицы!

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Любое определение так и строится. Вино- перебродивший виноград. Курица - вылупившееся яйцо и тд

Илона

Тут поневоле задумаешься, чтобы дать денег... суррогатной матери. Чтоб иметь дело с бабьем только по прямому их назначению и никак иначе.[/quote]

Ну дай суррогатной матери денег. Как Киркоров, Элтон Джон, Галкин, Рональду. Хорошие примеры. Только такие как ты хотят размножиться нахаляву. Им 3 000 000 жалко за контракт. А потом воспитывай сам. Это няньки , домработницы. А вдруг еще подружку захочешь сладкую по бочок, да что б и прицепа твоего любила хотя бы для вида и фифочкой сладкой, ласковой и неглупой была, так там еще мульоны отвали. Потянешь, парниша?

Робот

А вообще, разве не требуется согласие родителей, если на аборт идет несовершеннолетняя? Значит ответственность именно родителей, и никакие отмазки типа "она сама уже так решила" не канают. Меня, честно говоря, вообще удивляет, что несовершеннолетним делают такие операции. По-моему, это криминал.

GREEN_TEA
Гость

Сообщение было удалено

Проходите мимо, я вас умоляю.

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Только пердеть. Лужа - ты.

Следующая тема