Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …

GREEN_TEA
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вовремя вынимаю. Только не говорите, что это уже грех. Женщина не хочет пить таблетки, я не хочу резины, все честно. Абортов не будет. С такими шлюххами, которые не исключают для себя такой возможности, я не связываюсь.

Илона
;)

Сообщение было удалено

Если вы родили в 17 лет и изгадили себе этим жизнь , не надо желать это другим. У автора прекрасная семья, хорошо зарабатывающий муж, при этом умеющий принимать правильные решения, автор имеет возможность работать для себя , просто для самореализации, дочь поступит в ЛГУ на хороший факультет, причем на бесплатное отделение, т.к хорошо учится. Этим людям не надо перекантовываться как вам, и верить в несуществующие "зайки и лужайки" . И уж тем более разводиться с прекрасным мужем и понимающем отцом. У них все хорошо. И они не изгадят свои жизни случайным залетом дочки.

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

вот еще) я секс люблю, а аборт как вынужденная мера не страшнее родов и ненужного ребенка. тебе надо ты и плодись, аки бешеный

GREEN_TEA
Гость

Сообщение было удалено

Командировка по работе (не уточняла). Мы с ним вместе уже 20 лет и я всецело ему доверяю,так как за все эти 20 лет не засекла ни одной измены (и даже намека на нее)

Робот
Илона

Сообщение было удалено

У тебя нет души. И ума тоже. Между "могла БЫ" получиться уникальная личность и "УЖЕ ЕСТЬ" - огромная разница. Не говоря уж о том, что в первом случае это не твоя ответственность, а во втором - твоя.

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

грех это что-то из области религии? так мы не религиозны. Для разумных людей аборт это мед.операция, а не розовые всхлипы. Эмбрион до 12 недель вообще ничего не чувствует, можете глянуть разоблачение пролайфотовской агитки типа безмолвный крик.

Гость
;)

Сообщение было удалено

Действительно, не слушайте вашего мужа, посылайте дочь работать, зайку на лужайку. Перековеркойте все свои жизни и будет вам счастье. Да ради чего все это. Не хочет девочка этого ребенка, неужели это первый неродившийся ребенок?

Робот
Илона

Сообщение было удалено

Принимать решения не может, а чувствовать может, страдать может. Или вы не поняли моего сравнения? Думаете, в камере смертников могут принимать решения?

сейчас не те времена,когда после аборта не могли забеременеть...и другая медицина...многие мои подруги сделали аборт в 16 лет ещё в 90 годах...и все забеременели и родили потом без проблем!в 16 лет она толком и не осознает,не ломайте жизнь ни себе ни ей...мы не в средневековье живём!все морали отбросьте,и думайте о том,что на кону!в конце концов врядли она сама хочет этого ребёнка...и врядли там любовь неземная....он скорее всего тоже подросток

Гость
Робот

Сообщение было удалено

По вашей же аналогии - невиновные люди в таких местах не оказываются

Илона
Робот

Сообщение было удалено

ППА не надежный метод предохранения. У вас много партнерш, т.к вы пишите с "такими........ " Вы блудник, это очень непохвально. Ад уже ждет вас, т.к блуд большой грех. Заниматься сексом можно только с венчаной женой после свадьбы, любые другие отношение - это тяжкий, неотмаливаемый грех. Вы уже ***** . Если у вас есть дети, то за ваши грехи они будут страшно расплачиваться. Если нет, то и не заставляйте страдать невинные души, т.к нет вам прощения.

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

до 12 недель эмбрион НИЧЕГО не чувствует и уж тем более не осазнает, чтобы страдать.

;)
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела бы ребёнка - предохранялась. Она же не настолько туппая, чтобы в 16 лет не знать, что от секса беременеют?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Родить этого ребенка - это для "девочки" единственный способ вернуться на путь человеческой жизни. Неужели не ясно?

;)
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Здесь одни эгоисты и бездушные *****, которые только и могут, что вещать, что это не ребёнок, а бесчувственный эмбрион. Но он уже ЖИВЕТ в утробе матери, и вам, убийцам, убить его ничего не стоит

Гость
;)

Сообщение было удалено

вы ненормальная? какой ребенок? этому скоплению клеток еще 8 мес до ребенка, еще и не факт, что родится, выкидыши и прочее случаются часто, трындец какой-то рожайте сами хоть 20 детей, скажут ли они вам спастбо - время покажет

;)
Робот

Сообщение было удалено

Спорить с убийцами без души - себе дороже.

Гость
;)

Сообщение было удалено

сегодня живет - завтра замер или выкидыш, по-любому это не человечек ни разу, хватит ваших розовых соплей, а если ДЦП, лично вы будете помогать?

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

ах мы плохие, ах мы бездушные, ах мы не верим в эмбрионов,которые сидя в матке уже с первого дня пишут письма маме, а то, что вы своими советами можете поломать жизнь уже сформированному родившемуся человеку это так мелочи, да?

Робот
;)

Сообщение было удалено

Станешь тут женоненавистником, не правда ли?

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, с чего вы взяли, что девочка не предохранялась?

Гость

сама сейчас в такой ситуации как дочь автора... 5 неделя, только у меня муж с катушек слетел. вдруг захотел стать отцом, свекровь рвет и мечет, названивает мужу и требует не выпускать меня из дому пока не подойдет срок родов.

кленовые бруньки

сама сейчас в такой ситуации как дочь автора... 5 неделя, только у меня муж с катушек слетел. вдруг захотел стать отцом, свекровь рвет и мечет, названивает мужу и требует не выпускать меня из дому пока не подойдет срок родов.

Илона
Робот

Сообщение было удалено

Пока личности никакой нет. И вообще ничего нет кроме сгустка клеток. И чтобы из этого сгустка что-либо получилось, женщина должна жертвовать своей жизнью и здоровьем, т.к эмбрион паразитирует в теле и высасывает жизненные силы. Без чужого тела он жить не может. Значит решать его судьбу может только женщина.Кроме того, все кроме вас живут в определенном социуме, где не хочется быть изгоем. Из одного сгустка, не должна страдать целая семья.

Робот
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Боль, а шире говоря реакция и сознание - это свойство присущее даже скоплению молекул,
это вообще начало всего живого. Не говоря уж о таких сложных вещах, как клетки. Или вы считаете, что организмы с ДНК как-то сами вдруг взялись ниоткуда? До первого микроба или водоросли прошел миллиард лет эволюции. Но вы ж темная, ничему не учились.

;)
Илона

Сообщение было удалено

От ребёнка не страдают! Ребёнок принесёт счастье в семью!! Женщины не могут решать, кому жить, а кому не жить, слишком большую обязанность на себя взяли.

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

нет уж, дудки)) околонаучную чушь не несите) боль чувствуют те, организмы у которых есть как минимум нервная система, у эмбрионов до 12 недель она только формируется, более того, даже на 24-25 неделе боль ощущается плодом намного слабее, чем новорожденным, а уж страдания вообще свойственны только тем, кто наделен сознанием. Боль и страдания - это не про эмбрионы,

Илона

ИзГадила себе жизнь, вот ещё!) Мне материнство в радость, не то что некоторым;)

И я имею право на собственное мнение! Я не хочу разрушить им жизнь, мне просто жалко этого маленького беззащитного малыша. А муж -к.озел и надо быть совсем туппой, что бы этого не замечать. Но автор может и дальше жить с ним и смотреть на мир сквозь розовые очки[/quote]

Где вы нашли малыша? У вас больное воображение? Понимаю вашу зависть: у автора прекрасный муж, у вас такого не было и никогда не будет. Это вас перекосило от злобы, что бывают счастливые , мудрые, обеспеченные женщины в отличие от вас , которые могут вовремя предостеречь дочь от необдуманных поступках, помочь с хорошим образование с стартом в жизни. А вы обзывайте достойных мужчин козлами и ждите лужаек.

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

а мы такого решения и не принимаем, всего лишь решаем, что будет находиться в нашем организме, а что нет) можем вам эмбрионы пересылать, пжл, спасайте себе на здоровье сколько хотите

кленовые бруньки

*находится

;)
Илона

Сообщение было удалено

Где вы нашли малыша? У вас больное воображение? Понимаю вашу зависть: у автора прекрасный муж, у вас такого не было и никогда не будет. Это вас перекосило от злобы, что бывают счастливые , мудрые, обеспеченные женщины в отличие от вас , которые могут вовремя предостеречь дочь от необдуманных поступках, помочь с хорошим образование с стартом в жизни. А вы обзывайте достойных мужчин козлами и ждите лужаек.
Ещё раз повторяю: я не завидую. У меня любящий муж с зарплатой 200К, любимые и счастливые детки, которых я готова поддерживать несмотря ни на что! И я не сижу все время дома, иногда нанимаю няню и ходу по магазинам, иногда отдаю детой бабушкам и устраиваю романтический вечер. А летом вы все время ездим путешествовать с детьми (о да, они нам не мешают)
А автору зачем завидовать? Что муж в командировки ездит и уже кого-то нашёл там, на стороне? Что дочь забеременела в 16 лет? Отсутствию самооценки нормальной? Объясните, чему?
И можете мне что угодно говорить, а я все равно остаюсь при мнении, что муж автора - козел ещё тот)

Робот

Понимаю вашу зависть: у автора прекрасный муж

Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4803514/14/60024021/#m60024021
© Woman.ru
муж автора - прекрасный подкаблучник. Если две эти суучки, мама и дочка думают, надо ли ставить его в известность, то есть взвалить на него, или выгоднее его не трогать. Это точно отношение как к ишаку.
И, кстати, видимо он это заслужил, раз "не выдержит позора" от того, что у него родится внук. А не херра, скажите, девки, если не для того, чтобы рожать?

Гость
GREEN_TEA

Сообщение было удалено

Ну это не говорит о том, что в дальнейшем этого не случится. И это уж тем более не дает гарантии, что муж завтра не скопытится, например, от сердечного приступа от таких новостей. Да и вообще, ваша тема уж больно на разводку все больше похожа. Очень много нестыковок. Откуда у вас, у работающего человека, время средь бела дня бегать по кафе на встречи? Откуда столько времени у родителей парня? Неработающие все что ли? Почему дети сидят средь бела дня в кафе, а не в школе на уроках? Вообще, такие встречи назначают, если в будни, то вечером. Ох, врете вы, как дышите, а вуманувские кл.уши купились))

Гость
;)

Сообщение было удалено

о как уже и муж кого то нашел на стороне, тогда вангую и ваш муж на работе коллегу потрахивает

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А зачем вообще мужиков в такие вопросы посвещать?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Когда родишь от пробирки, тогда и некого будет посвящать

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

а мы не средство и не инструмент для достижения каких-либо целей. Мы в первую очередь люди, заметь уже родившиеся. вот ты на кой сдался, какая от тебя обществу польза, акромя вреда?

GREEN_TEA
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю на дому. Насчет родителей парня не знаю. Школу дочка сегодня пропустила, парень тоже (для решения вопроса)

Гость
;)

Сообщение было удалено

Господи, какое счастье в 16 лет и вся жизнь впереди. Не вешайте на девочку такой груз проблем, ей только жить да жить.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А что без вашего согласия аборт не сделают или врачей обязали партнеров оповещать? Такие заявления я с такими не сплю, а что каждый месяц ее медкарту проверяешь?

кленовые бруньки
Робот

Сообщение было удалено

так отец эмбриона вроде в курсе, а больше никого и не касается, "медицинская тайна" знакомо тебе такое словосочетание? остальных посвящают только по желанию

Илона

Боль, а шире говоря реакция и сознание - это свойство присущее даже скоплению молекул,
это вообще начало всего живого. Не говоря уж о таких сложных вещах, как клетки. Или вы считаете, что организмы с ДНК как-то сами вдруг взялись ниоткуда? До первого микроба или водоросли прошел миллиард лет эволюции. Но вы ж темная, ничему не учились.[/quote]

Мужики любят поговорить не о чем с большим апломбом. Как создавалась вселенная, что такое клетки, откуда взялось ДНК. А вот конкретные проблемы им неинтересны: как воспитывать ребенка девочке в 16 лет, на что жить, зачем ей это надо , если она абсолютно к этому не готова , не хочет , ненавидит . Для нее что-то находящееся внутри - это монстр , пожирающй ее тело. Это не для них, выходцев с АБФ

прочитала первые стр темы....поржала над темой девственность....у меня есть знакомая,ей 33 и она девственница....всё берегла себя...а теперь не знает как её лишиться....как только узнают-прям из постели выпрыгивают!это правда! не вру!Я вышла замуж далекоооо не девственница в 20 лет....даже разговор не заходил,не то что упрекал...и он далеко не грузчик,как тут писал какойто неудачник,который мечтает о девственнице...другой вопрос-контрацепция!ну если даже и получился залёт-дело житейское,не первая она и не последняя

;)
Гость

Сообщение было удалено

Ох, ну да, нашёл. От зависти такую фигню несёшь) ну так завидуй молча!

Наталья
Робот

Сообщение было удалено

Так Вы же тут руки заламываете, что именно ЭТОГО ребенка не будет и все, конец света прямо, хоть десятерых потом нарожай. Вот я и спрашиваю, что в нем такого особенного, чего у других детей не будет?

кленовые бруньки
;)

Сообщение было удалено

трахает трахает, не сумневайся

Гость
;)

Сообщение было удалено

Т.***** тебе сочинять о муже автора можно)))

вот поражаюсь!тут советуют и привлечь того парня,и алименты,и установить отцовство через суд,и самой авторше взять опеку....это сколько на это времени и сил и нервов нужно..и не один год времени....и всё ради чего?!если просто можно пойти и решить всё за 1 день и 5000 руб(или сколько сейчас)и забыть как страшный сон

;)
кленовые бруньки

Сообщение было удалено

Я была у него на работе. Там основная аудитория - мужики. Есть пару некрасивых старых женщин.

Гость

Если бы моя дочь принесла в подоле в 16 лет, у нее было бы всего 2 выхода - или замуж, или в абортарий. Ну или в детдом, если не согласна.

Следующая тема