Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть …
Сообщение было удалено
Своим телом она распорядилась, когда в койку ложилась. А теперь хочет убить чужое тело и чужую душу.
Сообщение было удалено
идиот. Родить ребенка - это позор, а воспитать шлююху и детоубийцу (его внука, кстати) - это не позор
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень хорошая идея.
Всю тему читать не стала.
Автор, если дочка не желает рожать, а вам ляля не особо нужна бегом на вакуумный аборт.
Зачем рожать ребенка, который никому не нужен? Дочери нужно образование получать, встретит потом нормального парня, все у нее устроится. А вам вряд ли понравится в 40 лет бесконечные бессонные ночи и беготня за малышней.
Сообщение было удалено
Шлююха - это та, которая спит со всеми подряд. А дочь автора со всеми подряд не спит. И это ещё не ребенок, это эмбрион, сгусток клеток. А если дочь его родит - жизнь себе испортит
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Мозговынос не нужен.
А вот уверенность в том, что рядом в любом случае есть мужчина, на которого она может положиться, была бы не лишней. Ну и потом, получается, что девочка готова сделать аборт и помириться с парнем, на этот счет папа лучше бы ей мозги на место поставил
Вообще. в том. что касается взаимоотношений с мужчинами, самые толковые советы как раз папы дают. Мама наверняка будет дочкины эмоции на себя примерять, сопереживать,утешать и это тоже нужно. Но папа как надо по полкам разложит и опишет реакцию и примерные действия "той стороны"
Сообщение было удалено
16 лет, вообще-то, возраст согласия. так что никого никуда не посадят, если всё было по обоюдному согласию. учите законы
Учите. в том числе комментарии, ссылки ... ))
Люди, а может, завсегдатаи форума и старожилы помнят девочку Нюшу с похожей на дочку автора ситуацией? Только Нюше было 15, у неё был порядочный парень и малоадекватная мать.Она решила рожать. Вот не знаю, как у неё всё сложилось. Давненько это было, в октябре 2013 года... Никто не помнит? Автор, вы стопроцентно уверены, что нужен аборт? Нет, я не овууляшка и не "яжмать", просто аборт в таком юном возрасте чреват осложнениями даже в некоторых случаях больше, чем роды.
Сообщение было удалено
Боже, откуда вы такие грязноротые беретесь?!
Сообщение было удалено
Процентов на 80. Да и дочь сама хочет аборт, ей ребенок ни к чему
Сообщение было удалено
Ну вот и выслушали решение мужа. Он оказался нормальный, адекватным человеком, хотящим для дочери лучшего. Ищите лучшую клинику, берите деньги у родителей парня и вперед. И не тяните время.
Сообщение было удалено
Больной на всю голову. Какая она ***** - у нее один парень. Кого она убила - сгусток клеток. Надо над сгустком порыдать. Рожать в 16 лет рано.
Сообщение было удалено
Маргиналы - это те, кто траххаеца в 16 лет, а не те, кому жалко маленького ребёночка
Автор, вам тут совсем мозги запудрили. Не слушайте никого, делайте так, как вам сердце подсказывает.
Не делайте аборт, ребёнок не виноват! Вы оповестили мужа об этом. Позвоните ему и скажите, что ребёнок не позор. Что вы будете воспитать его, как своего сына/дочь. Вы же хотели так сделать!! Не надо, умоляю вас!! Потом сами жалеть будете и дочь будет вас корить!!!
Сообщение было удалено
Мой муж очень упрямый. Если он что-то решил, его переубедить почти невозможно
Сообщение было удалено
Боже, да что вы на них давите-то. Они в своей семье сами разбирутся. И ребеночка там никакого еще нет. Зачем 16летней девочке навязываете свое мнение, оставьте ее в покое.
Сообщение было удалено
Они сами пришли сюда, чтобы спросить совета. Не хотели бы, чтобы на них давили и хотели бы разобраться сами - на форум бы не писали
Сообщение было удалено
Шлююха - это та, кто не бережет девственность до замужества. А ты- не сгусток клеток? В какой момент человеком стала?
Не сходите с ума. Не ведитесь на олигофренические воззвания пролайферов. Ребенка нет. Есть кровавый комок. Вычистите и живите, включая голову.
Всегда ваш, диагноз
Дочь мне сейчас сказала, что хочет сделать аборт, так как парень тогда с ней помирится.
Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4803514/12/60022599/#m60022599
© Woman.ru
Ну, знаете.... Я хоть и считаю, что женщины низший сорт, но в деле деторождения - тут и именно тут она стопроцентный человек. Что ж вы сами себя в ховно превращаете? Может, ей еще прощения у него попросить за то, что он в нее кончил?
Сообщение было удалено
Ты из какого мракобесья выполз, хранитель девственности. Человек становится человеком, когда может сам жить , т.***** без помощи постороннего тела. Пока этого нет, судьба сгустка решается женщиной. Ее тело - ее дело. Все остальное бред больных пролайферов.
Сообщение было удалено
Он женоненавистник
Робот - это Ве под другим гиком, все признаки налицо
*ником
Сообщение было удалено
Лучше иметь грязный рот, чем грязную совесть. Речь идет не о "сгустке клеток", а об уникальном человеке. Убьешь его - и никогда больше такого не будет во всей вселенной. И он тебе никогда ничего не скажешь, и ты ему никогда ничего не покажешь. И будешь думать: а вот сейчас моему ребенку было бы пять лет, а сейчас - десять. И невозможно - некого и некому - будет любить. Сейчас - уже сейчас - вы уже можете любить этого ребенка. Но убьете - и некого больше будет любить. А знаете, как Достоевский сказал? - "Ад – это страдание из-за невозможности любить". Если и после этого убьете ребенка - то.....
Я вас предупредил.
Сообщение было удалено
А почему надо любить именно этого ребенка? Свет клином на нем сошелся что-ли? Родит дочь автора через 5-10 лет другого ребенка или даже несколько детей и будет его/их любить. В чем проблема-то?
Человек становится человеком, когда может сам жить , т.***** без помощи постороннего тела.
Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4803514/13/60022851/#m60022851
© Woman.ru
Оставь своего новорожденного ребенка на скамейке и наслаждайся экспериментом, долго ли он проживет без постороннего тела. Или сразу убей - он же еще не человек, сам не может. Лежачего инвалида, своего отца, тоже оставь или убей.
Сообщение было удалено
сравнили ***** с пальцем. новорожденный может выжить вне тела женщины, эмбрион - нет. вот заберите себе этот эмбрион и вынашивайте его сколько влезет
Сообщение было удалено
В том, что ЭТОГО ребенка не будет. Неужели вы биомассу рожаете? и не просто не будет. Вы его сами убьете, сознательным действием, хотя всего лишь надо было ничего не делать.
Сообщение было удалено
Этого не будет - другие будут, какая разница? После аборта другие дети второсортные что-ли родятся, менее уникальные и не заслуживающие любви?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что пишете? Значит, ваше тело для вашего ребенка - это камера смертников, из которой надо сбежать?
Сообщение было удалено
вот в 16 лет девке ребенок нужен, прям мечтает сопли подтирать и в пеленках копошиться,не смешите) скинет на бабку с дедом и хвостом вильнет
Сообщение было удалено
А для вас дети - как вещи, по ходу.
Сообщение было удалено
Сказать фразу "менее уникальные" - это надо быть полной иди/откой
Сообщение было удалено
младенца можно передать другой женщине или в учреждение где он выживет и без мамы, куда можно передать эмбрион?
Сообщение было удалено
и что из того, что этожеребенок? мое тело не инкубатор для выращивания ненужных мне детей
Сообщение было удалено
ага, а вынашивать и рожать его не надо? это риски не меньшие чем при прерывании, а в сравнении с фамабортом даже большие риски
Сообщение было удалено
да почему ж упустии? дети - сами по себе оичности, что-то привить можно, но это другой человек и живет не только в семье, детсад, щкола, институт, подружки, улица, в подростковом возрасте в большинстве случаев родители - это сосем не решающий фактор воспитания, окружающая среда больше влияет, нет сейчас того патриархального воспитания, как век назад. да и тогда всякое бывало, а уж когда влюбилась... тут никакое воспитание не остановит, первая любовь
Сообщение было удалено
а растить - это тоже ничего не делать? хотя не факт еще что родится, столько замерших, выкидышей, а если родится больной? почему-то когда на узи видно, что ребенок неполноценный, то аборт предлагают и большинство соглашается, так о чем речь? там еще и не ребенок, так, зародыш, который может и не стать ребенком
Люди, очнитесь! Почему за ваши ошибки должен страдать ребёнок! Ни в чем неповинный, маленький ребёнок! Он тоже человечек! Вы знаете, что аборт - это тяжкий грех! Это даже не просто убийство, это убийство маленького и беззащитного существа! Это сейчас она говорит, что он ей не нужен, появится на свет - так сразу полюбит маленького! И если бы не хотела - не спала бы со всеми подряд в 16 лет, а об учебе думала!
Автор, не слушайте тёток на форуме и вашего мужа! Ищите нормальную работу, посылайте работать дочь! Первое время переконтуетесь. А мужа вашего посылайте куда подальше, нельзя с такими жить. Дал бог зайку - даст и лужайку!
Сообщение было удалено
Не готова рожать - зашей изду. Лично я сплю с женщиной только если знаю: если что - будет ребенок. Да, наше дело не рожать, но во всем остальном ничуть не легче_
/
а растить - это тоже ничего не делать?
Источник: http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4803514/13/60023078/#m60023078
© Woman.ru
Жизнь вообще трудная работа. Убейся.
Сообщение было удалено
Вы не предохраняетесь?
Сообщение было удалено
и через год такой жизни девочка сбежит в любой вуз лишь бы общагу дали)))
Сообщение было удалено
Шестнадцатилетней девочке не нужен этот ребенок. Она приняла решение сделать аборт. Это ее выбор. А так любую менструацию можно воспринимать как кровавые слезы неродившейся души. Ведь яйцеклетка умерла, а должна была быть оплодотворена и тогда стала бы уникальным человеком. И можно страдать и думать, вот кладу я прокладку и вытекает мой незачатый малыш. Каким бы он мог быть через 5 , 10 лет. Я убила его , а могла бы дать жизнь. Ведь из этой яйцеклетки могло бы получиться уникальное существо - и никогда больше такого не будет во всей вселенной. И вспомнить , что об этом писал Достоевский, Пушкин, Толстой, Бунин, Есенин, Маяковский и Твардовский. Какое вселенское горе, какая мировая трагедия. Ведь жизнь это фарс.
Сообщение было удалено
Сгусток клеток не может принимать решение сбежать, остаться или пообедать. Если бы мог, то сделал бы.
Сообщение было удалено
Спасибо, от души посмеялась))))
Автор, откуда у вас средства на содержание ребенка, если сами написали, что зарабатываете копейки? Средства есть у ВАШЕГО МУЖА, а не у вас! Это вообще-то разные вещи, странно, что в 40 лет вы этого не понимаете. Во-первых, еще неизвестно мнение мужа об этой ситуации, может, он не захочет тянуть еще один приплод. Во-вторых, сегодня муж есть, а завтра он ушел к другой. После 40 как раз волна разводов идет. Может, у него уже кто-то есть, что там за командировки по месяцу? На что будете содержать ребенка? Двоих потянете на 25% алиментов (т.к. второй ребенок внук)? В-третьих, сегодня муж есть, а завтра он умер. На что будете содержать ребенка? На пенсию по потере кормильца за одного ребенка и то на два года? А дальше? Почему об этом не думаете? И это при том, что у вас не будет возможности работать, т.к. будете сидеть с ребенком, а дочь будет в лучшем случае учиться.