Сразу скажу, что мы с мужем не из тех родителей, которые превозносят свое дитяко до небес. Но сын вырос в очень красивого молодого мужчину. Рост 186, подтянутый, спортивного телосложения, русоволосый …
Сообщение было удалено
при том, что не так давно чистокровные арийцы (чью примесь крови автор имеет, и на нордический тип чуть ли не молится) славян в крематориях сжигали и под чистую уничтожить в муках планировали... Теперь такие же мысли у многих наших восточных соседей - славян насчет русских (не будем показывать пальцем, у кого).. А вы тут родных россиян поносите, д..рянь
Сообщение было удалено
Вы достойная представительница великого и могучего))
Куда там Пушкину)))
Автор,
не паникуйте раньше времени.
Возможно,вашему сыну захотелось разнообразия,дело молодое.Или у неё какие-то другие положительные качества- легкий характер,сексуальность,юмор,чем она его зацепила.Но скорее всего она у него не последняя.Можете,конечно,изложить сыну свои соображения,но результатом может быть,что со следующей дамой сердца он вас просто не познакомит.Но вам лучше знать своего сына.Действуйте,если вы не тролль,конечно.
Неприятно это читать...
У меня подруга иностранцам русский язык преподаёт.Они прямо поют,какие русские люди добрые и душевные.Дать бы им ссылку на вумен .ру , иллюзий поубавилось бы....(((
Не приятно-не читайте.
Сообщение было удалено
Не приятно- но полезно.Лучше не иметь иллюзий,чем жить представлениями,почерпнутыми из школьного канона.
Автор, внешность не главное, главное- чтоб она ему нравилась! а расстанется с этой может еще хуже найдет, например, женится на девушке с ребенком... Нафиг...
Сообщение было удалено
Автору важнее,чтобы была 1) стопроцентная русская ,допустима только шведская примесь 2) славянский типаж 3) красавица модельной внешности.Все остальное несущественно.
Сообщение было удалено
Чистокровными арийцами тех, кто сжигал славян, "назначил" Гитлер со товарищи. Много сил положил, чтобы обосноваться на эту тему. Есть очень разные исследовательские версии, чьими предками НА САМОМ ДЕЛЕ были арии. И если Вам не чужды логика и основы анализа, то хорошо подумайте: чего-то вдруг Гитлер, объявив свою нацию избранной и истинно арийской, так ретиво кинулся уничтожать славян??? Могу лично от себя добавить, что в некоторых деревнях староверов отдельные старые люди, когда рождается ребенок, внимательно рассматривают совершенно определенные антропоморфные признаки и под нос себе бормочут что-то насчет ариев.
Сообщение было удалено
Да, достойная представительница. А у вас дети дегенераты, вот вы и завидуете чужим полноценным русским деткам. Ответить по сути нечего. Прыгать можете, как вошь, а больше ничего не можете.
Сообщение было удалено
Они правду говорят. Никого добрее и духовнее русских людей нет. Сербы и кавказцы тоже это знают. Потому им и смешиваться ни с кем нежелательно. Хотя русская кровь всегда совершает чудеса. Не зря все так стремятся. А от французов и шотландцев я вообще ничего, кроме восхищения, не слышала.
я тоже темноглазая брюнетка. правда рост 173. на меня всегда клевали высокие светлоглазые блондины. это зов генетики: слабые светлокожие гены рвутся соединиться с сильными тёмными генами, чтобы предотвратить рак кожи у потомства. так природа устроила, что больше всего тянет к противоположномоу генетическому типу: это гарантирует отсутствие близкородственных связей.
Рыжие вообще от меня прутся)))у них самый высокий риск рака кожи. Но я рыжих не люблю.даже для меня это слишком слабый генотип.
Сообщение было удалено
Клюква, Швейцария и Швеция - разные страны. Такие же грамотные за тобой и бегают, видимо.
Хаха, потомки чистокровных ариев - цыгане и частично индийцы, таджики, иранцы и прочие товарищи из того региона :) Так что гордящиеся, обломайтесь - таджики куда европеистее и породистее вас :)
А разнообразие генофонда = бОльшая вероятность выживания и меньшая вероятность распространения генетических болезней. В конкретном случае никакой гарантии нет (к сожалению), но в рамках популяции как дважды два. Почитайте историю европейских королей и российских царей, которые всё женились между собой - чем там болел наш русский последний царевич, а?
И почитайте исследования разных мест, где испокон веков женились "на своих" . Как там "замечательно" со слабоумием и прочими генетическими дефектами. Ещё можно полюбопытствовать насчёт истории леопардов (прошедших через "эволюционное горлышко"). Ещё про те породы кошек и собак, где распространено близкородственное скрещивание. Чем они болеют и какой ценой обходится "генетическая чистота".
Это всё - если вы в школе учили биологию и получили аттестат по делу. А не отсaсывая у директора и не занося бабло завучам. Иначе просто не поймёте, общее развитие не позволит. Или - как вариант - вы происходите из местности, где женятся на своих :)
Так что любители "чистой русской национальности", женитесь на своих, ха-ха, только не слишком массово. Иначе остальным, кто не боится смешивания - будет слишком дорого содержать ваших внуков в дурдомах. Или пожизненно обеспечивать лекарствами от гемофилии и прочих приятностей.
Остальные да размножатся, и да пребудут с вами генетика и кибернетика :)
(Я недаром говорю: есть дальние родственники с близкородственными браками - троюродные, что ли. Итог: из троих детей нормальный только ОДИН. Остальные уже в могиле. У одного слабоумие и смерть (сбежал от родителей, вылез в мороз на улицу совершенно раздетым и шатался несколько часов), у другого шизофрения с самоубийством. А ведь врачи предупреждали!).
Автор, а кстати часто бывает, что он красавец, а она никакая или, наоборот. Может быть она его своей фигурой сразила? Мужчины в основном сначала на фигуру ведутся, затем на лицо.
381, при чем здесь близкородствееые связи? Руских в России мало чтоли? Вы больны. Шизофрения видимо у вас. Смешивайтесь с кем хотите) от болезни ваших потомков это не спасет, шизофрения передается потомкам и не факт что в первом поколении)) ржу. Сколько ж де би лок вылезло.
Автор права.
Сообщение было удалено
Вы ещё и ясновидящая)))Ваши посты блеск)))
Вы так эмоционально рреагируете,как будто на ваших детей кто-то покушается.С такой- то потенциальной свекровью или тещей)Вы очень колоритный и судя по ветке репрезентативный персонаж.Пушкин,да,исключение,а вы,похоже,правило)
Сообщение было удалено
Автору уже дали кучу советов.
Выход всегда есть.Н ***** понимаю,с чего такая паника,это не жена и не невеста,всего лишь очередная пассия.
Сообщение было удалено
Главное,чтобы сын её поддержал и не испортил генофонд.
Автору надо с сыном выяснять,а не с патриотками на форуме.
Или на другой ветке поискать ему русскую красавицу славянской внешности.Кстати,идея.
Сообщение было удалено
Умные люди никого не будут! скопом считать тупыми.Разве только почитав форум,призадумаются))
Самая знаменитая исландка - Бьорк. Выглядит большей азиаткой, чем любая чувашка. Это как пример скандинавских типажей)
Сообщение было удалено
а русская это плохое слово или не очень?
Сообщение было удалено
Когда уже деревенщины прочтут что такое арийская внешность и что европой, голобыми глазами и светлыми волосами там и не пахнет.
Сообщение было удалено
Арийская внешность у индусов и цыган.Автор хочет либо скандинавский либо севернорусский типаж,обязательно светлые волосы,белая кожа,голубые глаза,маленький нлс,пухлые губы.И при этом фигура,как у модели и правильные черты лица.Это всё для генофонда.
Есть такие люди, нордодрочеры называются. Они, как правило ценят, белые ресницы, белые брови (если есть потемнения у них уже много вопросов возникает), рыжина, кстати, допустима. Фанаты теории Гюнтера...Метисов не признают, будь это хоть Марлон Тишейра.
Сообщение было удалено
Автор нордодрочер. Нордическая раса онли.
Кстати, сама блондинка с голубыми глазами, видимо, как вы любите. Мужиков блондинов на дух не перевариваю, за деньги меня не заставить с ними...
Сообщение было удалено
+1000 Вот именно
Сообщение было удалено
Я кстати тоже блондинка скандинавского типа (с фарфоровой белой нежной кожей), пепельно-белыми волосами (своими), голубыми-голубыми глазами - тоже терпеть блондинов не могу (в плане партнерства), ни за что ни с одним блондином в постель ни ляг (хоть он 2,5 ростом будет и швед всем шведам швед))).. Вашего сына вообще бы не рассматривала, Автор.
Я светловолосая с голубыми глазами, но мне голубоглазые блондины вообще не нравятся, люблю тёмненьких. Это частое явление, кстати
Мне кажется, тема разводка: чувашей и так от русских отличить визуально сложно, а уж если девушка миксованная с русскими, то выглядеть она должна практически обычной славянкой. Кроме того, автор, представьте какое отношение вы вызываете своим расизмом у народов, издревле проживающих на своих территориях, которые сейчас принадлежат России.. У меня муж тибетец этнический (правда, живем не в России), ребенок красивый и очень смышленый на свой возраст, говорит на трех языках без акцента, в математике рубит просто не по годам. А у вас автор, вообще, считай дети будут 3/4 русскими. Если еще и будут от этой девушки, сейчас молодежь не спешит рожать.
Сообщение было удалено
И кстати забыла добавить, что русых со светлыми глазами не рассматриваю, и даже брюнетов с голубыми глазами не рассматриваю.. Мне, как природной блондинке (с очень хорошей фигурой и красивым лицом, слава Богу), нравятся исключительно брюнеты с достаточно смуглой кожей и темными-темными глазами... У вашего сына, Автор, вообще никаких шансов бы не было..
Сообщение было удалено
Кстати у Рене Зелвегер (осрбенно в первых фильмах про Бриджит Джонс) внешность типичной чувашки, марийки, удмуртки (предки у нее то ли из Швеции, толи из Норвегии).
Автор, кстати наша прабабушка высказала свое демонстративное "фи" и с внуком не общалась, меня не поздравила с его днем рождения, и вообще отдалилась. Ну, куда нам с нашим "казашонком" по ее словам до чистокровной русской, проработавшей на свинарнике полжизни. Много потеряла, сидит в одиночестве. "Казашонку" хватает любви со стороны родственников мужа :-) нас отбирают в класс для одаренных детей, при том, что мы особо ребенка не развивали и математиков ни с моей стороны, ни со стороны мужа нет :-)
Сообщение было удалено
Благодарите европейские гены. И особенно прабабушку.
Сообщение было удалено
Каждый человек платит за свою глупость сам.
Сообщение было удалено
Причем тут ум или глупость?
Это дело вкуса.
Сообщение было удалено
Почему прабабушку?
Может прадедушку со стороны мужа.))
Сообщение было удалено
не факт, у мужа по линии отца (до деда включительно) настоящие тибетские ламы были, так называемые нагпы линии ньингма, которые, в отличие от монахов, могли жениться и иметь детей, поколения медитировали и развивали ум разными духовными практиками. Вот как раз с моей стороны генетика так себе: прабабушка полуграмотная, проработала на свинарнике полжизни, пока сын не забрал в город. Прадед вроде был грамотный, работал электриком в поселке, но любил выпить и рано умер из-за этого. Со стороны отца тоже выдающихся и просто обрадованных дальних предков не было.
Сообщение было удалено
Это даже не дело вкуса, это природа так устроила, что противоположности притягиваются!
Сообщение было удалено
не европейские, а европеоидные. Тибетские монахи потомства оставить не могли, жениться могли только нагпы. Тибетцы не хуже и не лучше других народов, но их можно похвалиться за то, что у них нет алкоголизма и они ценят свои семьи в массе, нет такого количества разводов и брошенных детей. У мужа сверхспособностей я не заметила, но надо отдать должное, что семья образованная и ему легко давалась наука, возможно это отзвуки правильной генетики со стороны отца - поколения умели читать, писать (пусть даже и религиозные вещи), занимались медициной, астрологией (что по средневековым временам как заниматься наукой сейчас)
У моей подруги -высокой (182 см), очень стройной зеленоглазой блондинки, все парни, а сейчас уже и муж имеется, были очень смуглые черноглазые брюнеты, никаких блондинчиков в помине.
Сообщение было удалено
Сейчас вам добрые патриотки напишут,что дети подруги наверняка будут дегенератами))
Сообщение было удалено
Техникой то японской пользуетесь наверняка)) кстати странно, но азиаты живут лучше многих европейцев))
Исконная Россия - это кусочек земли ~ 300 км в диаметре около Москвы. Чуть в сторону - и поехали: мордва, чуваши, разнообразные угрофинны, марийцы, шорцы, татарские, сибирские и алтайские народы; чуть на юг - разной степени смеси с турками, татарами, половцами и хрен знает с кем, татарского, кавказского и турецкого разлива.
Если хотите быть "истЕно русской" и невестку "истЕно русскую", то не вылезайте из этого круга никогда. Не выпирайтесь из Москвы дальше Золотого кольца.
Если будете пропагандировать, что Россия - только для русских, то Россия останется крохотной лужей в пределах Золотого кольца, а из остальных местностей выметут поганой метлой.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000!
Господи, только слепой и глухой (и еще, извините, т..упой) этого не понимает!!!
Причем, Москва в - эти пределы Золотого кольца никак не попадает, потому что больше всего национальностей именно в Москве!
Сообщение было удалено
У вашей бьерк в роду есть эскимосская кровь. Анализ днк исландцев это неопровержимо доказыаает. Скандинавские поселения ранее соседствовали с эскимосскими стойбищами. Рене зельвегер из той же оперы. Научные факты хоть потрудитесь почитать а не бредить здесь.
Рене по матери наполовину саамка. Знаете кто такие саамы, ненцы? Нет? Так просветитесь. Норвежку нашли) ржу.
А вы брата ее родного видели? Черномазый. Ибо папа -швейцариц. Видимо итал.корни в нем сыграли. Гены.
Сообщение было удалено
Это я ржу.. Саамы из Норвегии, коренные племена этой страны.. Европа тоже..
Сообщение было удалено
Ну и о чем это все говорит?.. Только о том, что на территории Европы есть разные народы, и примесь той или иной коренной крови может быть у любого коренного европейца!