Сразу скажу, что мы с мужем не из тех родителей, которые превозносят свое дитяко до небес. Но сын вырос в очень красивого молодого мужчину. Рост 186, подтянутый, спортивного телосложения, русоволосый …
Сообщение было удалено
то есть семиты,хамиты -все одно
297,
я как раз не распаляюсь и никого женить не собираюсь))
А вы , конечно,жените своих детей по своему вкусу,разве кто-то против?))
Сообщение было удалено
Это ваше право.
Сообщение было удалено
Евреи и православные есть. Те что полукровки и не ортодоксы. Полно. Дело не в этом. Чего мулатов то забраковали?) Чем они зцже впших чувашей и проч..? Что ж вы такая нетолерантная?) Вот женятся впши дети на неграх или арабчонках, посмотрим как вы щапоете. А красавица чувашка может родить детей, которые пойдут в ее деда. Вот вам и красавица) . А автор вообше написала что там черномазая низ ко сракая каряга. Сын видать на экзотику повелся). Ничо. Авось это пройдет у него.
В каждой нации родители детям хотят "своих". И не говорите что я не права)))
Сообщение было удалено
Грузины часто не "черненькие" даже, а вполне себе "светленькие".
Сообщение было удалено
Рыжие) вот пусть на своих и женятся, что они и делают массово, кстати. Исключения редки и семья "других" у них не принимает.
Сообщение было удалено
Но хотят "своих" то не из-за внешности и мнимого генофонда. А из-за схожих традиций, менталитета и культуры. Гены у всех разные, как и внешность. Среди всех народов есть разные типажи. Есть и темноволосые кареглазые шведы, а среди армян встречаются часто светловолосые и со светлыми глазами.
Кстати, славянского типа вообще в природе не существует. Даже русские и украинцы внешне отличаются, да что уж там - в пределах одной национальности очень сильны различия между русскими. А славяне как бы это еще и поляки, и боснийцы, болгары. Очень разные все.
Сообщение было удалено
Цукерберг и китаянка)))
Молотов и его жена.))
Светлана Аллилуева и её мужчины))
Трамп и Мелания))
Подробное к подобному?
Сообщение было удалено
Скорее исключеничя. Тем более в америке все понаехавшие. нации американец не существует. Историю учите.
Сообщение было удалено
Да да да). Мулата в родню примете? А якута? А индуса или китайца? Внуков от него хотите? Если да-то пусть так и будет)
Сообщение было удалено
Молотов и Светлана- американцы?)))
Окей,Путин и Кабаева)))
Сообщение было удалено
А Маргарита Мамун вам тоже не нравится?
Сообщение было удалено
Ира, сто раз с Вами согласна.. Вернее, с уголовным кодексом согласна. В теме и посте Автора уголовной статьей попахивает, это точно признаки разжигания межнациональной розни (что де нам, "истинным арийцам", или "русским", людям с такой внешностью, все остальные - не чета (с другой внешностью), ибо они "хуже, недоразвитее и т.д." Тоже думаю пожаловаться на Автора.
Хватмт врать! Клевета это тоже статья! Будем статьями набрасываться? Где я это писала, что кто-то хуже, кто-то лучше? Это пишете ВЫ!
Сообщение было удалено
Вы не ответили: мулата примете в семью как выбор вашего чада?)
Сообщение было удалено
Выбор приму любой,тут мы родители не властны)))А довольна буду,если человек будет хорошим,умным и близким по культурному уровню и ценностям.Для меня раса и национальность не преоритетны.
Сообщение было удалено
Нет, это вы не ответили, почему вы чувашку (марийку, мордовку и т.д), коренную жительницу среднего Поволжья, православную, с традициями и культурой, историей абсолютно такими же, как у русских (русских чистокровных, конечно, давно нет) с мулатом сравняли?!!!... Я мулата в семью приму.... Лишь бы порядочный был
Сообщение было удалено
А я не приму. Хотя бывала сама в поволжье ни раз. Там также женятся на своих. И замуж за татарина, мордву и проч идут те, кого русские потаскали да не взяли. Вот и идут. Учат их язык, ходят за скотиной и рожают белобрысых татарчат. Сама видела. Но таких осуждают. Ваше дело кого принимать. Я свое мнение сказала. И мулат ничем не хуже. Просто он не наш.
Сообщение было удалено
И что? За серю эту финноугорскую взамуж бежать? Русские парни чтоль перевелись?) Дело впше конечно
За мерю)
Сообщение было удалено
Вы абсолютную дурь несете. Я из Поволжья, и такой ахинеи, про которую вы разглагольствуете, в помине нет. Ну если только мусульмане на мусульманках женятся, но к православным это не относится. И потом, по - Вашемц татары только в деревнях живут? А как же третья столица России - Казань?
И мордва эта зоть и саетлая но узкоглазая да ***** нафиг не сдалась. Лично мне. Тьфу
Сообщение было удалено
Финно угры: финны, венгры, шведы...Как вам? ..
Сообщение было удалено
Эта правота только для нацменов хороша)))) Есть две правоты - для нацменов и для русских, русские не имеют права(вдумайтесь!!!) любить человека своей расы и своего расового типа и рожать детей( вдумайтесь в этот запрет!!!) от человека своей расы и своей национальности.
Ибо - некоторые люди правее других(С)
ЗЫ- нам это никто не смеет запретить, ни одна нехристь и ни одна нерусь. Повадились тут, детей крестить не дают и венчаться не дают, а теперь и замуж выходить за белых парней не разрешают. Ишь какие стервы. Получат они удар по мерзкой харе от Господа Бога, ей-ей, получат.
[quote="Гость"]
И мордва эта зоть и саетлая но узкоглазая да ***** нафиг не сдалась. Лично мне. Тьфу [/quo
Начнем с того, что сама никому не сдалась. И кончим на этом...
Сообщение было удалено
Была и в казани. Я по россии згаете ли часто езжу. Дурь несете вы. Татарская княжна аж с башни сбросилась, не хотела за ивана грозного идти, когда он казань взял. А вы мне тут сказки пишете. Татары тоже чтут свои традиции и нацию. Вам бы у них поучиться). Мулата бы не поиняли. Точно говорю.
Сообщение было удалено
Я в курсе. И они мне не нужны.
Сообщение было удалено
Раса у русских какая? Европеоидная...пжта, рожайте от любого нэеыропеоида
Сообщение было удалено
Финно угры-то в 2 раза славян белее!
Сообщение было удалено
Я не мордва и в роду у нас все славяне. Идите лесом, меря болотная). Вон как вас закарежило.
Сообщение было удалено
Мы сами разберемся. Тебя не спросили.
Сообщение было удалено
Глазки то узкие..печаль.с мулатами токо и жаницо вам)
Меря, а у вас своя письменность то хоть есть?) Или русскими буквами пишете. Если б не славяне, сидели бы на болотах своих. Спасибо должны говорить а не брызгать тут ядом.
Сообщение было удалено
Кто не разрешает?)))
У цвета русской нации Александра Пушкина в роду вообще негры были...И что?
Сообщение было удалено
Ничо хорошего). Но так вышло. Увы
Вы все единичные примеры приводите. Не даром это не массовое явление). А бабка то его за его деда идти не хотела. Плакала бедная. Так что уймитесь с вашими историями. Автор права и многие ее поддержат.
Сообщение было удалено
Простите великодушно, но у русских (и славян вообще) внешность ни фига не арийская. Русские не арийцы, вас кто-то обманул.
Сообщение было удалено
Автор это не писала. Чей то сарказм)
Сообщение было удалено
А у Рахманинова татары))
Сообщение было удалено
Шведы финно-угры??? Остановите Землю, я сойду...
Сообщение было удалено
татары много где отметились. чего уж..но это не значит что надо массово с ними спариваться). хотя дело личное. по мне так тьфу.
Сообщение было удалено
мордовка выдает желаемое за действительное). спорят тут сидят те, кто историю государства российского по мультикам сша изучал). и че то тут пропагандируют. вон мулатов в мужья готовы брать. видать свои не берут)
Сообщение было удалено
...Да куда уж хуже... В результате всех этих генов гений (каких в мире единицы) родился, даааа, печалька какая..
Сообщение было удалено
Да сидят тут на форуме всякие моральные ***** и не разрешают. А нам, русским, всё равно. Как жили, так и будем жить. Будем жениться только на русских, крестить детей, делать добро и венчаться. А кто будет вякать на наш народ и на наши обычаи - в асфальт закатаем и губы мерзкие отрежем.
Сообщение было удалено
..Википедия: "В этногенезе шведов основную роль играли гёты (ёты), то есть готы и свеи. Вариантом произношения термина «ёт» является «ют», название предков современных датчан. Свеи, по одной из версий, толкуется как «свои». Отсюда происходит этноним «шведы» и название Швеции, в оригинале Sverige. В этногенезе шведов участвовали также финны и саамы..."
Ну да, финно-угры - только частично участвовали в этногенезе шведов, однако, финно-угры также участвовали в этногенезе русских..
Сообщение было удалено
Так вам форум что-то запрещает?)))
Пишите в Спортлото!)))
Сообщение было удалено
.....Ага, только на русских.. На хохлушках женились тоже и замуж за хохлов из Киева, например, как за своих выходили, а они в итоге такую свинью подложили... Нет уж лучше россияне, любые, родные, свои.. Так же, как есть нация "американцы", есть такая хорошая нация со своей культурой "россияне"... А всяких националистов - вон в тюрьму - за разжигание межнациональной розни!
Сообщение было удалено
Вам надо, вы и пишите. А местные моральные ***** постоянно что-то кому-то запрещают. Читайте, глаза разуйте. Но не допрыгнуть этим шавкам до великого и могучего.
Сообщение было удалено
Россия- многонациональная страна. и эти нации не смешиваются) если вы хотите смешиваться- вперед и с песней.. а америка -вообще сброд со всего света. нашли что в пример приводить. речь шла о славянах вообще, а не о хохлах и кто на них женился. это тоже славяне вообще-то). уж лучше украинка или белорусска чем чувашка или якутка..кому что.
Сообщение было удалено
вы сами и разжигаете. при чем здесь хохлушки то ? и свинья? мы не о политике пишем, если что.