Сразу скажу, что мы с мужем не из тех родителей, которые превозносят свое дитяко до небес. Но сын вырос в очень красивого молодого мужчину. Рост 186, подтянутый, спортивного телосложения, русоволосый …
Сообщение было удалено
Саа́мы (саа́ми, лопари́[7], лапла́ндцы; самоназвание — кильд. са̄мь, с.-саамск. sámit, sampelaš; фин. Saamelaiset, нюнорск Samar, швед. Samer) — малочисленный финно-угорский народ; коренной народ Северной Европы. Скандинавы называли их lappar или lapper, русские — «лопари», «лопляне» или «лопь»[8], от этого наименования происходит название Лапландия (Лаппония, Лаппоника), то есть «земля лопарей». Область знаний, сферой изучения которой является этнография, история, культура и языки саамов, называется «лопаристикой», или «лапонистикой»[9].
Лапландия никогда не являлась единым государственным образованием. В настоящее время она поделена между четырьмя государствами: Норвегией, Швецией, Финляндией и Россией (Кольский полуостров). Саамы имеют отчётливую национальную самоидентификацию и национальные атрибуты — флаг и гимн, а их права представляют выборные представительные органы культурного самоуправления — Саамские парламенты.
Сообщение было удалено
как же хорошо, что есть еще образованные люди.
Сообщение было удалено
Автор, так вас не столько внешность беспокоит, сколько национальность потенциальных внуков? Еще возможные родственники со стороны невестки? Сочувствую. Ну попробуйте поговорить с сыном. Только не обсуждайте его выбор, а задавайте вопросы про родителей потенциальной невестки, ее взгляды, насколько по его мнению они совместимы по менталитету. На форуме все правильные и толерантные, а в жизни никто не радуется. У меня брат женился на еврейке, мама на свадьбе корвалол пила, теперь брат уже понимает, что глупость сделал, но куда деваться - уже есть дети.
я не высокого роста темно руссая кареглазая не русская но за мной бегали много русских и даже одного мама умоляла выйти за ее сына ) но я на них даже как на мужчин и не смотрела и в упор не смотрела на них потому у нас за русских выходить крайне позорно даже кровью чистят этот позор так что мамань спустись с небес
Автор,вы ненормальная??какая разница,какой человек внешне?может,эта девушка по характеру или увлечениям ему подходит,по мировоззрению.не зря же он с ней связался.может,он с ней счастлив
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, эта девушка не нравится только вам или вашему сыну тоже? То-то и оно, ваш сын с ней встречается. Значит она ему нравится такая какая есть. Это ваше сугубо личное мнение о ее красоте. Я вот уверена что девушка вполне миловидная и аккуратненькая. А вот вы просто уродина (НЕ ВНЕШНЕ, А ВАША СУЩНОСТЬ УРОДЛИВА). Не стоит препятствовать их отношениям. Пусть все идет своим чередом. Вы в их отношениях левый человек.
Счастья и любви вашему сыну с его любимой девушкой!
Сообщение было удалено
По российскому законодательству два человека могут заключить брак вне зависимости от национальности,мы многонациональное светское государство.Если вы продолжаете жить по своим внутренним законам,превознося себя над другими национальностями,следовательно,совершенно не уважаете страну,в которой живёте
Я - красивая девушка, окончила МГУ, попадаю на 90% если не больше под Ваше описание (правда), но такие молодые люди почему-то обращают внимание на откровенно некрасивых девушек ( я сама удивляюсь!). Правда, это мне не помешало два раза побывать замужем, но вкусы у мужчин порой ОЧЕНЬ странные! Да, я ежедневно ловлю откровенно заинтересованные взгляды, у меня нет отбоя от поклонников... Но личная жизнь не сложилась. Мне мужчины говорят, что красивая, значит часто автоматом неверная плюс требует больших денежных вложений. А стройных, высоких и красивых (и почему-то особенно светлоглазых) вообще откровенно бояться, т.к. никому не хочется получить отказ. Зато как нескладная, невысокая серая мышка, - так сразу "зато она умная", "не уведут", "хороший человек" , "точно не s.t.e.р -а", - отбоя нет!.. Плюс многие мои подруги - откровенные красотки, длинноногие, с пухлыми губками, и блондинки, и брюнетки, с большой грудью, высокие, очень ухоженные... Замужем за откровенно некрасивыми и лысыми. Вот не перестаю удивляться, честно! Просто когда у меня будет сын, я тоже мечтаю о КРАСИВОЙ (прежде всего!) невестке, поэтому, хоть пока мне лет и немного, Автора я очень хорошо понимаю. Зато злость и откровенная зависть от женщин (особенно немолодых) лично меня преследуют ВСЮ жизнь!!!!!
Сообщение было удалено
У всех понятие красоты разное. Кому-то с большой грудью подавай, кому-то с маленькой. Некоторым стройные нравятся, некоторым анорексички, а кому-то и полные. Кто-то азиаток любит, а кто-то нордический валькирий. Кому-то высокие по нраву, кому-то маленькие дюймовочки. Это субъективно.
Не любят злых, тупых, а также всяких *****, у которых гонора дофига и кроме красоты ничего нет. Наподобие вас и ваших подруг.
Хотя и вам достанется самовлюбленный тх, который мыслит стереотипно и однобоко.
Сообщение было удалено
вы читать по русски умеете? ГДЕ автор писала "Россия для русских" и прочую чушь? Это чисто ваше ВРАНЬЕ.
Россия - многонациональнвя страна и автор неоднократно подчеркивала, что уважает все национальности нашей Родины.
Автор как я поняла, просто хочет, чтобы ее сын, имеющий севернославянскую внешность, выбрал себе девушку с такой же севернославянской внешностью. Причем не привязываясь к национальности. Если бы данная чувашская девушка имела славянскую внешность - претензий не было бы у автора.
Вопрос даже не в национальности девушки, а именно ее фенотипе не славянском. Есть формально русские, но с неславянским фенотипом. Есть формальные чуваши и мордва с славянским фенотипом.
ПС: у меня сын примерно такой же внешности (северно славянской) и я тоже хочу , чтобы он выбирал в будущем невесту родственного фенотипа...
Люди неславянского фенотипа ничем не хуже, просто хочется сохранить свои гены. Да, я хочу внуков с большими голубыми или серыми глазами, светлыми волнистыми волосами, славянскими чертами лица.
Комуто нравятся брюнеты, комуто блондины. Се ля ви.
Сообщение было удалено
а кто вы по национальности?
Сообщение было удалено
Автор НИ СЛОВОМ не упомянула про этих "арийцев". Автор имела в виду севернославянскую внешность. Я так поняла.
Про "арийцев" вы сами нафантазировали.
Сообщение было удалено
как я поняла, автору хочется, чтобы девушка внешне имела севернославянский типаж. Если бы эта чувашка имела такой типаж внешности - проблем не было бы. Чувашки как и мордва, как и русские, украинцы, татары и пр. имеют разные типажи..
Автору хотелось бы, чтобы девушка была любой национальности, но при этом имела севернославянскую внешность.,Ну и красивой чтобы была.
Там претензии только к типажу внешности, а не к национальности.
Сообщение было удалено
Автор явно написала, что претензии не к национальности девушки, а к ее внешности. Формально девушка чувашка, а выглядит внешне как узбечка- автору это не нравится. Не поняла, при чем тут расизм и прочее??
Вон полно народу на ветке отметились, что они как раз блондинов не любят и ни за какие деньги с блондином встречатся не будут- почему вы их расистами не называете?
Сообщение было удалено
Ваша подруга имеет право встречатся с кем хочет, хоть с негром. А другие тоже имеют право хотеть в семью невестку определенного типажа.
И вообще не понимаю, почему хотеть невестку севернославянской внешности - это страшный расизм и надо сажать за это.
эА писать, что от мужчин русской и славянской внешности тошнит и никогда с такими встречатся не будет - это расизмом не является.
Сообщение было удалено
При том, что эта женщина глупа и за её глупость заплатит её потомство. Она не понимает, какую ценность представляют её гены, и что ей можно делать, а что нельзя. Страдать будут её дети, увеличившие количество зла.
Сообщение было удалено
Так это и есть расизм, проповедь расового смешения придумана нарочно, чтобы управлять людьми. А в будущем на Западе парням будут выдавать черномазых жён по официальному госприказу, да ещё и жаловаться они не будут сметь, иначе им гомиков выдавать будут в жёны. На Западе у людей рабское мышление, и только в России люди свободны.
Сообщение было удалено
Вы умница и нордическая девушка. Берегите себя, высочайшая ценность природы такие, как вы. А западают на некрасивых, потому что сейчас проповедь уродства. Посмотрите на моделей и актрис - губастые( первый признак уродства и болезней ЖКТ, толстые губы и большой рот), косолапые - еще один признак уродства, кривоногие, пучеглазые или узкоглазые и так далее. Тату, пирсинг - мода отсталых народов и уголовников. Молодёжь всё это хавает и думает, что так и надо...Я бы так не хвалила пухлые губы подруг, кстати, это всегда было позорным признаком и уродством.
Сообщение было удалено
Лжёте. Ложь про японцев обыденна, поцелуйте макаку в жоппу и в технику, это ваша судьба.
Сообщение было удалено
Невежество и откровенную расистскую ложь вы поддерживаете. Зачем? Вам за это платят или так, по призванию блудливого племени?
Главное же, что сыну вашему нравится. Не вам же жить с ней. Главное, чтобы она верная была и хорошая, а внешность совсем не важна)
Сообщение было удалено
у бьорк родители не эскимосы, а исландцы. может ты ссылку дашь на исследование днк бьорк? с эскимосами скандинавы могли соседствовать только в гренландии. возможно через мигрантов из гренландии какое то количество эскимосских генов попало в исландию, но это такие же предки исландцев как и викинги. так что такие полуазиатские типажи вполне родные для скандинавов. так же среди русских есть и светлые и темные,а на периферии и с заметной азиатчиной. в том регионе где я живу автор забраковала бы наверное 70% русских. антропологией и популяционной генетикой я увлекаюсь, а ты овца *****, похоже только всякую фоменковщену читала типа авдеева.
да и не уследите вы товарище нордодрочеры за своими потомками. выйдут внуки за негров, и пофиг тогда будет чувашкой или чистопородной русской была ваша невестка)
Сообщение было удалено
Так это личное дело сына кого в семью приводить! Ну если только не включая случаи что невеста алкоголичка/наркоманка/*****.
Но если она просто не нравится его мамаше внешне - пускай сидит и молчит в тряпку. Она его сыну нравится. Он может выбирать кого хочет и вкусы могут отличаться от маминых.
Кстати вот что для вас славянская внешность? Чехи, боснийцы и русские как-то похожи между собой? А все славяне.
Сообщение было удалено
скажите, а почему вы не оскорбляете тут дрочеров на южные типажи? Почему вы ругаете только любителей севернославянсклй внешности? Перечитайте ветку- сколько народу тут написали, что терпеть не могут блондинов и никогда ни за какие деньги с ними не будут встречатся- киньте в них камень. Для объективности. ....
Мой сын такой же севернославянской внешности как у автора. Надеюсь, что он выберет девушку такого же фенотипа (неважно какой она будет национальности при этом, я вот видела девушку угрофинку, которая выглядела как классическая русская красавица и видела типа русских, которые выглядели как узбеки)). Я хочу чтобы такой красивый северный, славянский фенотип сохранился в России.
Сообщение было удалено
для меня желаемая внешность невестки : большие серые или голубые глаза, овальное или треугольное лицо, прямой тонкий носик, волосы русые или блонд волнистые. Длинные прямые ноги, стройная пропорциональная фигура. Както так.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев сыновья к мнению мам прислушиваются. Я своего сына с подросткового возраста воспитывала , что правильную жену выбрать ОЧЕНЬ важно. Чтобы внешне соответствовала, ну и по другим данным конечно. Умная, добрая, любящая, ответственная.
Сообщение было удалено
Надо было этому тогда не в подростковом возрасте, а с детства тогда в голову вбивать. В подростковом возрасте у парня уже есть определённые, которые ни одна маманя не изменит. Как раз предпочтения во внешности к этому и относятся, внешность правильной или неправильной быть не может. А если парень овощ и им мама управляет, то он слабохарактерный маменькин сынок.
Сообщение было удалено
Этому воспитывать*
Определенные предпочтения*
Сообщение было удалено
Так женитесь на ней сами, зачем сыну навязывать свои вкусы? Ему могут нравиться кареглазые, круглолицые девушки с вогнутым носом, рыжими волосами и попой как у Минаж. У всех разные вкусы.
Сообщение было удалено
Северных славянских типов вообще нет, начнём с этого. Славяне и северяне очень разные.
Сообщение было удалено
Есть темные северяне, есть славяне тоже темные. Хорваты и русские не думаю что сильно похожи, например. Даже русские двух разных областей могут отличатся меж собой.
Сообщение было удалено
Отличаться*
Автор, похоже Вы попали и Ваш сын на ней женится. Нет, я-то как раз нестрашная, а даже наоборот, сейчас механизм объясню. Ваш сын, не смотря на красоту, похоже, вырос неуверенным в себе человеком. Возможно, он Вам этого не говорил и не показывал, но с такими красавицами , как Настя или Лиза, он чувствовал себя банально неуверенно. Неискоючено, что он боялся, что их уведут. Он не обязан был Вам об этом сообщать. Плюс с красивой девушкой и уж тем более и молодой парню и правда сложновато. Постоянно и правда хотят отбить. А для мужчины красота хоть и важно, (сама обожаю красивых мужчин), но все-таки не главное. Настя и Лиза могут сете выбрать постарше, но зато более состоятельного и успешного. Короче говоря, я думаю, Вашего сына, хоть и красавца, это напрягала, и он сознательно решил взять "попроще", чисто для себя, для семьи. Ему пофиг, думаю, какая национальность. Хоть я и девушка, в какой-то степени, его понимаю. Сама несколько раз или не начинала, или разрывала отношения с очень красивыми мужчинами. Я сама красивая, но красивых боюсь. Со средним не так страшно, что уйдёт. А у мужчин тоже могут быть комплексы и страхи. Просто они их тщательно скрывают. Например, мне лично многие мужчины рассказали, что были влюблены в шикарных (по их словам) красоток, тоже, естественно, русских, с правильными чертами лица и т .д но те или уже были заняты или их "послали". С тех пор или с серыми мышками, или вообще без отношений. Сама была сильно удивлена. А один мой знакомый женился на страшненький и тоже нерусской, а изменяем ей с красивыми. Говорит, это самый идеальный вариант, есть и жена, которую не уведут, и женщины "для глаз, души и тела",))))))
Изменяет. И ещё много примеров.
Сообщение было удалено
КРАСОТА ПОНЯТИЕ СУБЪЕКТИВНОЕ. СКОЛЬКО МОЖНО. Для кого-то мы страшные, для кого-то красавицы. Вкусы разные. И разве нет красивых нерусских девушек? Почему именно подчеркивать, что "естественно русских"?
Если от вас уходят к другим девушкам и рассматривают вас как объект чтобы переспать/боятся, то проблема не во внешности в вашей, а у вас самой. Характер фиговый, ума нет, зависть к другим, завышенное ЧСВ. Всякие отмазы типа "красивых и шикарных не любят!!!11" оставьте при себе и вашим педово4ным подружкам.
Сообщение было удалено
Тем более когда человек говорит о себе что он красивый и создан для "души, тела и глаз" уже говорит о том, что там гонору до небес. Никто таких не любит.
Сообщение было удалено
как это севернославянских типов нет? Т ***** моего сына не существует чтоли? Сына автора темы тоже нет? Нам наши дети просто кажутся, а на самом деле их не существует?
Сообщение было удалено
как раз и воспитывала, что жениться и детей заводить надо с девушкой с похожим ему фенотипом. Чтобы гены сохранить севернославянские в России. Нравятся ему тоже именно такие девушки с мальчукового возраста.
Сообщение было удалено
Сохраняйте,кто же против.
Сообщение было удалено
это вам в глухой тайге надо жить. рано или поздно все перемешаются с неграми
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что нет каких-то особых "северных" типов, "славянских" и "севернославянских". Славяне и северяне и теинами очень часто бывают. А северных славян не существует - есть западные, южные и восточные.
Сообщение было удалено
зачем в тайгу идти, когда можно просто женится на ком надо и сохранится фенотип. От родителей со светлыми глазами и волосами, славянскими чертами лица родятся такие же дети. Мой сын на негритянке точно не женится, уверена в этом.
Сообщение было удалено
Есть темные северяне, есть славяне тоже темные. Хорваты и русские не думаю что сильно похожи, например. Даже русские двух разных областей могут отличаться меж собой. И северных славян не существует. Есть восточные, южные и западные
Сообщение было удалено
Ну потому что вы воспитали очередного слабохарактерного человека, у которого по вашему мнению не должно быть своего. Ибо кровино4ка обязана маму слушать. Что даже по внешности партнера он следует матери.
А африканки очень даже симпатичные есть, многим они нравятся больше, чем ваши блондинки с серыми глазами. А ещё у африканцев самое большое генетическое разнообразие в мире.
Сообщение было удалено
А маменькин сынок никому не нужен.
Болгары вон тоже славяне, но от русских отличаются. Славяне это языковая группа и у них нет отличительных внешних черт. Русский Ставропольского края и Архангельской области будут отличаться и более того - даже внутри своих этих областей.
Сообщение было удалено
Темными*
Сообщение было удалено
Народ, я имела в виду определенный типаж внешности, ну как его назвать? Овальное или треугольное личико, тонкий аккуратный носик, большие серые или голубые глаза, светлые или русые волнистые или кудрявые волосы. Все понимают о какой внешности я говорю, как назовем такую внешность?