Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына откровенно некрасивая

Сразу скажу, что мы с мужем не из тех родителей, которые превозносят свое дитяко до небес. Но сын вырос в очень красивого молодого мужчину. Рост 186, подтянутый, спортивного телосложения, русоволосый …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Из моих знакомых кстати лучше всех пропорционально сложен знакомый ростом около 175 см, такой спортивно-сексапильный, хотя не бодибилдер далеко и в спортзалах не просиживает, но выглядит привлекательнее чем те кто "под два метра" в разы, ну и не я одна такого мнения в компании :)

Автор
??????????????????????

Сообщение было удалено

Смуглая, чёрное волосы, небольшие черные глаза, длинный нос, тонкие губы. Выглядит как армянка, таджичка и иже с ними. Для сравнения так, одна из его бывших девушек Настя копия Юлианы Корольковой, которая 2 место заняла на мисс Россия, Лиза его прошлая девушка такого же типажа, но волосы не светло русые, а темно русые. Настоящие русские красавицы. Это я привела пример, какие шикарные красотки у него были и что стало

??????????????????????
Автор

Сообщение было удалено

Странно, мне всегда казалось , что армяне и таджики абсолютно разные по типажам, армяне - с крупными чертами лица, таджики - с мелкими. А вы пишите, как армянка или таджичка. Вам принципиально важно, чтобы девушка была красива именно "славянской" красотой или согласны на любую красавицу? П.С. Нос в профиль "выдающийся" или плоский? Извините, что пристала, просто пытаюсь представить себе полную картину

Ира

Автор вместе с вумановскими иицмлами того и гляди допрыгаетесь до статьи "межнациональная рознь".
Оскорблюсь, например, я. Пожалуюсь.
Тема на карандаш. Пробиваются айпи.
Стучаться к вам в дверь. Вы в этот момент чай с сыном и невесткой пьете.
Сын вскидывается вас защитить.
Ему показывают скрины и проверяют комп.
Сын смотрит потрясенно. Девушка его в шоке.
Вы автор, имеете бледный вид.
Ну, так уже было. В нижегородской области одна супер умница накарябала комментарии про чувашей и все. Судимость.
Как вам перспективка?

Гость
??????????????????????

Сообщение было удалено

Армяне и таджики - абсолютно разные ветви европеоидной расы, это во-первых. Во-вторых, к чувашам они и вовсе не имеют отношения - а со слов Автора, у девушки родня как раз в Чувашии. В-третьих, Автора жизнь, видно, не учила, что народная мудрость, накопленная тысячелетиями, сконцентрирована в очень, очень простых малых формах - именно они ей позволяют выживать. Так вот, одна из них гласит: "С лица воды не пить". Если Автор, как и подавляющее большинство людей, не желает двигаться ПУТЕМ МЫСЛИ - ей ничего не остается. как следовать ПУТЕМ ОПЫТА. Иначе говорю - жизнь заставит усвоить урок, если сама не хочешь думать головой.

Автор
Ира

Сообщение было удалено

А вам так важно, что о вас думают люди по ту сторону интернета? Или вы сами смущаетесь своей принадлежности? Хотя нет, вы просто не умеете читать. Я нигде не писала, что одна национальность лучше другой, наоборот, писала, что уважаю все национальности, во всех национальностях есть красивые люди и не красивые. Дело не в них, читайте и вникайте, оскорбленная вы наша

Автор
??????????????????????

Сообщение было удалено

Славяне тоже разные бывают, в том числе и с темными волосами и глазами. На любую красавицу европейской внешности

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, армяне и грузины - тоже европейцы (только черненькие, как черненькие, например, испанцы или многие итальянцы).

ВВ

Автор, красота - дело вкуса. Я тоже маленькая, чернявая, носатая и коротконогая. Объективно некрасивая, но мои мужчины никогда так не считали. И при этом за меня всегда боролись высокие поклонники нордического типа. У моего сейчас уже мужа рост 192, и он даже не самый высоких из моих ухажеров. Красивый, светловолосый, голубоглазый. Ну вот нравятся мне такие, а им я. Вы не слышали, что противоположности притягиваются? Не ваше это дело. Если мужчина эту женщину любит, а вы будете против, то он выберет ее, а вы будете локти кусать и жалеть, что не в свое дело полезли и навсегда испортили отношения с матерью своих внуков. Имейте в виду, что именно она будет определять ваши отношения с внуками. Или их отсутствие. Родители моего мужа не в восторге от меня были, открыто ему говорили. Мне это надоело, и я сделала так. что мы уехали от них подальше в другой город, и теперь наша дочь близко общается с моими родителями, а те для нее чужие люди. Хотя этого можно было бы легко избежать, веди они себя поумнее.

Гость

Лиля Брик - маленькая черненькая носатая горбатая.. Огромный красавец Маяковский с ума от нее сходил.. И мама Маяковского (и его высоченные сестры) на это ну никак повлиять не могли.. Да и не только он по Брик сходил с ума.

Ира
Автор

Сообщение было удалено

Мне не важно.
Важно уголовный кодекс чтить. А там разберутся что вы имели в виду, и если состав преступления.
Но с такой пожилой нордической красотки, как вы, хватит и разбирательства.

Гость

Автор, а вашего дедушку случаем не Адольф Алоизиевич звали?

Старая мамочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну 3 года для 20-ти - это давно. Сегодня вывозит очередную модельной внешностью на Самуи - подарок на ДР.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я при росте 172 лет с 15 не вижу мужчин ниже 186. Муж 191, абсолютно пропорционален.

Гость

Смотря в какой части Европы. В швеции бы не отличила [/quote]
А как же скулы? У шведов нет таких скул как у русичей. А татаро-монгольское иго? Его вроде никто не отменял) отсюда и скулы у русских. От кочевников взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И брик и маяковсктй были евреи). Евреи женятся на своих. Учите мат часть.

Гость

Автор, я вас понимаю. Сама рассуждаю также да и родители мне всегда говорили что не примут мой выбор, если это будет не славянин или нордического типа европеец. Я никогда на темных даже и не смотрела. Но вам никто не поможет..это выбор вашего сына. Нужно было с детства внушать что хорошо, а что плохо). Так что забейте и не рвите душу ни себе ни ему. Может еще наиграется и бросит..ждите.

Mia
Гость

Сообщение было удалено

1) Маяковский евреем никогда не был
2) Маяковский и Брик не были женаты
3) У евреев,как у многих других,полно смешанных браков
4)Причем тут евреи,у всех народов есть красивые и некрасивые люди,бывает,что обояние компенсирует недостатки внешности.Жорж Санд,к примеру,тоже не была красавицей.

Mia
Mia

Сообщение было удалено

обаяние,сорри

Alla
Mia

Сообщение было удалено

Евреи были оба. Ну не были женаты, так что? В те годы были свобожные нравы)).
Евреи конечно как всегда нипричем))) я вас умоляю.

Гости

Лиля брик урожденная Каган- еврейка. Любимая женщина и муза Маяковского. Будете мне еще тут писать ерунду. Все евреи скрывают свое еврейство, у них это с молоком матери наверное впитано..хотя их и так видно. Но нет же. Будут с пеной у рта доказывать что кто угодно но не евреи мы. Тьфу.

Гость

Автор, у меня есть знакомая семья, она -такая как Вы описываете, он- славянской внешности.Ребёнок у них светловолосый, копия папа.Сама удивилась,думала будет смуглый с черными волосами и глазами.

Гости

Маяковский родился в грузии. Мать казачка Павленко. Отец украинский еврей из дворян. Историю чтоли учите и литературу заодно. убогие

Гость

282,
у вас образование и воспитание на одинаково высоком уровне)))
Хотя,возможно,вы только на форумах отводите душу,а в жизни сама нежность)))
У Автора пассия сына полу-русская полу-чувашка,так что настоящие и мнимые евреи действительно не причем))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И где все эти красотки? Замуж вышли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут национальность?!!!!!!!!!!!! Лиля Брик - женщина некрасивая, Маяковский - красавец, но влюбился в нее без памяти.. Эта пара была приведена здесь в качестве примера, когда статный мужчина может сходить с ума от любви к маленькой черненькой нескладной женщине (красавцы и нескладные есть у любой национальности).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо вас понимаю. Спасибо за правду. Генофонд - это самое дорогое, что есть у человека. Каждый день благодарю Бога за то, что я чистокровная русская.Желаю вашим сыновьям жениться по любви на хороших русских девушках, умных и добрых.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, учатся в институте. Очень жаль мне всегда было, когда они расставались

Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы,но я отвечала другому Гостю,которая сперва утверждала,что этот пример не показателен,т.к.евреи всегда женятся на своих,а потом довольно злобно наехала см.пост 282.А вы правы,пример очень подходящий.Я и в жизни встречала такие пары.Пару раз встречались и обратноые варианты- высокая красивая жена и маленький некрасивый,но живой и обаятельный муж.

Гость

Автор,как дела?Если у сына уже были девушки,то вполне возможно,что и эта не последняя.Что вы планируете раньше времени?

Гость

Сообщение было удалено

п а н и к у ***** т *****

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит им Ваш сын не нужен.Притягивал внешностью, а потом пустота.Они же вам честно не скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или наоборот.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ира, сто раз с Вами согласна.. Вернее, с уголовным кодексом согласна. В теме и посте Автора уголовной статьей попахивает, это точно признаки разжигания межнациональной розни (что де нам, "истинным арийцам", или "русским", людям с такой внешностью, все остальные - не чета (с другой внешностью), ибо они "хуже, недоразвитее и т.д." Тоже думаю пожаловаться на Автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше бы она полуеврейкой была..имхо. мать понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но оба евреи) так что их родители вряд ли сокрушались о смешанном браке)) хотя и брака то не было..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не писала что кто то хуже. Не надо передергиать. Все эти нац мены так и пищат на форумах что их русские не берут в жены..смешно. выходите за своих и будет всем счастье.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Это явно не примеры для подражания. Вы бы своим детям хотели такую пару? Если да-удачи. Только не навязывайте свои ценности другим. Для автора важно блюсти национальную принадлежность. И во многих культурах так. Так что не распаляйтесь и жените своих детей на ком хотите. А я за автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ира

Мне не важно.

Важно уголовный кодекс чтить. А там разберутся что вы имели в виду, и если состав преступления.

Но с такой пожилой нордической красотки, как вы, хватит и разбирательства.

Все обо сс са л и ся от страха) трепещим.

Гость

Ира, вы нерусская?))) Гордитесь своей нацией а не жалуйтесь почем зря. Откуда столько комплексов? Ржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь нерусская?.. Не надо национальную рознь разжигать, и все.

Гость
Старая мамочка

Сообщение было удалено

Гость

Да. Но оба евреи) так что их родители вряд ли сокрушались о смешанном браке)) хотя и брака то не было..

Очень такие люди,как Маяковский и Брик, слушают родителей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее никто и не разжигает. Вы передергиваете. Видимо что-то личное) вы чувашка?)))
Хотите своим детям вторую половинку негра например? И внуков мулатов?) Не? Вот и молчите сидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олнако ж они оба были евреями. Так что ваша теория не работает. Подобное к подобному..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то, что мать - казачка?.. а национальнось у евреев вообще-то по матери определяется.. Так что Ваша теория не работает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не сильно евреистая внешность то все лучше чувашки. Имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуваши - европеоиды с небольшими монголоидными чертами (у кого-то проявляются, у кого-то нет). Примеры: Василий Чапаев, космонавт Андриан Николаев, балерина Надежда Павлова, Мисс Россия 1996 Александра Петрова, заместитель министра зравоохранения Татьяна Яковлева.. Все - практически чистые европеоиды.. Причем здесь негры или мулаты?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще неизвестно какая там казачка. Оба гои-полукровки. Теория таки работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Александру Петрову взгляните, а потом назовите такую же красавицу-еврейку (я не говорю, что их нет, но назовите).. И вы же про национальность пишите.. А евреи -другой культуры, еврем, чуваши - православные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть евреи - иудеи, хамиты (раса, такая же, как у арабов изначально)