Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына откровенно некрасивая

Сразу скажу, что мы с мужем не из тех родителей, которые превозносят свое дитяко до небес. Но сын вырос в очень красивого молодого мужчину. Рост 186, подтянутый, спортивного телосложения, русоволосый …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, обратите внимание на этот комментарий. У нас (у моего сына) все так и случилось. Через два года - развод. Внук - ни то, ни се. Может, конечно, вырастет, похорошеет. Но я реалист. И алименты - до 18 лет. Жалею, что не сказала жесткое "нет". Что бы здесь ни говорили, будущая невестка должна и Вам, в том числе, нравиться. На Вашей стороне - опыт и интуиция. Ну и здравый смысл.

Гость

Автор, понимаю вас.
Брат любимый младший 6 лет встречается с цыганкой. Папа там русский, но на ее внешности не сказалось ничуть. Ничуть не против наций любых, но дети уже будут цыганами, что радовать не может...
Ах да, она черная-черная, но симпатичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она русская и дети будут русскими! У них отец русский!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как насчет интеллекта и характера? Хотите умных внуков - радуйтесь умной невестке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не факт! Моя мама - темная шатенка, папа - ярко выраженный натуральный блондин, я таких беловолосых больше никогда не встречала. В итоге я тоже ярко выраженная блондинка. Мой муж - темный шатен, дети - оба блондины, правда, не такие белые, как я. Так что не волнуйтесь насчет доминантных генов брюнетки-невестки, переживайте о ее уме и характере.

Гость

Уууу, да тут шабаш нацистский... Автор, желаю вам Эльзу Кох в невестки.

Алия

Хельге. пост 188 и Ольге
Перед кем вам еще выеживаться, кроме марийцев и чувашей. В европах и америках вы там даже не второй сорт, а третий. Вот и мните здесь из себя.

Танте
Гость

Сообщение было удалено

Не будут они красивые. Будут просто немного симпатичнее их матери за счет генов отца.

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Зачем? Образованная и красивая девушка независима. Если что съест вашего дитятю и не подавится. А необоазованная и стремная будет за штаны держаться

Гость

У меня на работе девушка наполовину якутка работает. Это тихий ужас. Коротконогая, маленькая, толстопопая, кривоногая, коренастая. Глаза раскосые. Мешки под глазами. Хотя черты лица симпатичные, но чтобы она не делала с собой, как бы не худела, никогда у нее не будет нормальной фигуры. Я вас понимаю, Автор. У самой двое сыновей, сама красивая, русского типа внешность, прекрасный волосы и фигура. Голубоглазая. Такую же и невестку хочу. Но мне рано пока, лет 15 есть в запасе))).

Хельга
Алия

Сообщение было удалено

Вы хоть где-нибудь были дальше своего аула? Мы с семьей регулярно бываем в Европе, в частности в Германии. Что-то никто не заметил, чтобы нас считали третьего сорта))) Отношение абсолютно нормальное. Не выдавайте желаемое за действительное.
Теперь по поводу смешивания немцев и русских. Это Ольге адресовано. Во первых, я не немка, я русская с немецкими и польскими корнями, повторяю для особо одаренных. Это разница. А теперь ответьте мне на вопрос. Откуда берутся русские с немецкими корнями? И нас не так уж мало. В Германии мы бываем, потому что моя подруга детства вышла замуж за немца, не эмигранта из СССР, а именно за немца, родившегося в Гамбурге и обладающего типично немецкой внешностью. Русские и поляки азиаты? Спасибо, насмешили)))
Теперь перейдем к эпикантусу. Во первых, это действительно некрасиво. Во вторых, у людей ЕВРОПЕОИДНОЙ расы эпикантус допустим в двух случаях: синдром Дауна или же наличие монголоидных примесей, т.*****., европеоидность уже под большим вопросом. Азиаты операции делают по удалению эпикантуса. Это реальный недостаток.
И еще. Когда нацмены выделываются, что их дети не женятся на русских, это вроде как нормально. Стоило нам заикнуться на эту тему, у неруси начало бомбить)))))))))) Привыкайте, мы тоже будем соблюдать чистоту нации.

Хельга

Простите, вторая часть моего поста адресована не Ольге, а даме, чей пост, судя по всему был удален, а Ольга его успела прокомментировать. Ольге еще раз мои извинения.

Дама с удаленным постом :)
Хельга

Сообщение было удалено

Вот и я о том же что ТЫ НЕ РУССКАЯ. Это первое. А второе: нацмены выделываются, и ты туда же - ума видимо на что-то большее не хватает.
Т.ч. иди учи мат часть на тему национальности и нацизма. А не на форумах выступай.

Гость
Дама с удаленным постом :)

Сообщение было удалено

Умные люди не имеют привычки указывать посторонним, что им делать. Я сама решу, где мне выступать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еврейки грязнули. Но умные.

*-*
Автор

Сообщение было удалено

Родители до сиx пор выбирают детям пару в Индии.
Вы не в Индии, Автор. Смиритесь.

Гость

да ладно... внуки хоть не будут русским духом вонять

монстр

это закон подлости, если парень красивый то жена обязательно низкого роста страшная еще из деревни, у меня примеров куча среди родственников друзей знакомых

Главное-чтоб ему нравилась!

та самая
монстр

Сообщение было удалено

тоже замечала. И наоборот. Я это объясняю тем, что низким и страшненьким людям на уровне инстинкта выживания обязательно нужны дети от высоких и красивых, иначе они просто вымрут и все. А красивые люди более расслабленные, им не надо сильно напрягаться, чтобы искать себе партнера, поэтому у них часто и мягкий безвольный характер. таким образом в природе поддерживается баланс - наглые ***** дают потомству свой характер и силу воли, а мягкие красавчики свои внешние гены. Но если дети получаеются совсем наоборот, то тут уж нечего делать, естественный отбор. А вообще правильно говорила Малышева - супруга надо выбирать таким образом, чтобы дети от него-нее были лучше тебя. Автор, за сына можно еще побороться, только с умом, чтобы у него не включилась защитная реакция, защитить бедную страшненькую девушку от злой мамаши. Как-то внедрите ему в мозг, что чувство жалости не совсем здоровское, и объект жалости почти никогда не бывает за это благодарным. Только осторожно с критикой в ее адрес напрямую.

та самая
??????????????????????

Сообщение было удалено

ну а что надо написать? Ну если откровенно страшная, мать же не будет желать своему сыну зла и нарочно наговаривать. Автор в шоке, что ее гены могут безвозвратно раствориться в страшных генах той девушки. Имеет право. Вообще внешнее - отражение внутреннего. Просто так страшных людей, если они не больные, не бывает.

та самая
Гость

Сообщение было удалено

скорее, наоборот. Все подруги ниже 155 просто ненормальные до высоких парней, прям от 190 им нужно, у них фетиш. Сами соблазняют их.

та самая
Автор

Сообщение было удалено

она могла его приворожить сильно

Гость

Автор а вы сама красавица? Давно заметила, чем страшнее свекровка тем выше у нее претензии к невесткиной внешности. Может это девушке надо отказаться от вашего сына глядя на его чучело мамочку, вдруг ваши уро дские гены окажутся доминантными и как ребенок будет жить на свете с вашей гадючной злобой и кривой мордой.

Гость
монстр

Сообщение было удалено

Ну и логика здесь )) красивый = высокий, низкого роста так значит некрасивая и т д. А какое прямое отношение рост к красоте-то имеет, вот скажите? Рост важен разве что для моделей. А так полно красивых мужчин и женщин небольшого роста и некрасивых, но высоких. И понятие красоты вообще обтекаемо, для одних блондины голубоглазые красивые, для других брюнеты и т д.И для женщины рост вообще не важен, наоборот, маленькая женщина лучше смотрится зачастую (Особенно с высоким мужчиной), высокие очень часто предпочитают миниатюрных женщин, чтобы в прямом смысле "на руках носить". А дети высокие и от невысоких матерей могут получиться, тоже куча примеров (это кого рост беспокоит).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы тему читали? У меня нет никаких претензий к прошлым девушкам сына, абсолютно

Старая мамочка

Ну у меня старшему 20. Ситуация схожая: 186, атлетического сложения, русоволосый, серо-голубые глаза, девки штабелями. Давно и много зарабатывает У него не возникнет мысли связаться с криврногой кубышкой. Модельные на один раз. Я вообще не парюсь, что мои внуки родятся от гнилого генофонда, он слишком себя уважает для этого.
Мозгов и образования вашего эталонного не хватит на адекватный анализ ситуации?

Гость

20 лет и давно и много зарабатывает?Да ещё о генофонде думает?
Красота))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не чисто тюркский.. Язык тюркский, а кровь - смесь финно-угорской с тюркской (и славянские племена тоже в предках есть)... Народ средней полосы России (Волга), также как мордва, татары, марийца, удмурты.
Кровь и внешность у всех вышеперечисленных народов несколько похожа.., а в целом, не сильно от русских отличаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..И кстати,все вышеперечисленные народы (кроме татар) - христиане - православные, такие же, как русские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да согластно ,много случиев что они выбирают девуwек маленкого роста

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит вы некрасивы) Так и думала. Какое право имеете придираться к чужой внешности? Может девушка сына от вас в шоке. Собой займитесь. А она хороша если у сына на нее стоит грубо говоря. Сексуально заводит его. Вы женщина вам не понять.

Гость
та самая

Сообщение было удалено

Неправда. Все мои маленькие знакомые женщины выбирают мужчин ростом до 180 максимум 185, очень высоких не любят. Я тоже не люблю они часто непропорционально сложены, то туловище длинное то ноги как у страуса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю вас Автор, меня бы удар хватил. У нас с 7го века такого ужаса в семье не наблюдалось. Единый фенотип. А тут это.

Анелла
Гость

Сообщение было удалено

А как вы проследили свой фенотип аж с 7 века? У вас есть данные по родословной?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня славянское лицо, все красиво и хорошо сложено. Своё "значит" держите при себе. Я не злая свекровь, которая всех хаит, это первая девушка от которой я в шоке в плохом смысле

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Старая мамочка

Ну у меня старшему 20. Ситуация схожая: 186, атлетического сложения, русоволосый, серо-голубые глаза, девки штабелями. Давно и много зарабатывает У него не возникнет мысли связаться с криврногой кубышкой. Модельные на один раз. Я вообще не парюсь, что мои внуки родятся от гнилого генофонда, он слишком себя уважает для этого.

Мозгов и образования вашего эталонного не хватит на адекватный анализ ситуации?

Он о детях пока не думает, к счастью

Алия

заимели примесь польской и немецкой крови и теперь азиатов унтерменшами считаете?
Видели мы, в каких районах вы живете в германии. Там вы руссише швайне, как приедете в СНГ, пытаетесь хоть здесь что-то доказать. Вы это тем докажите, кто вас за людей не считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А среди девушек "русского типа" мало коротконогих/маленьких/толстопопых/кривоногих/коренастых? И что за русский тип такой особый? Среди русских разные типы внешности встречаются. И среди якуток очень милые и красивые девушки есть, с хорошей фигурой.

Гость

Фу,ваш сын ***** какой-то.у светлоглазых и светловолосых людей преобладают женские гармоны-наука.И вообще они не мужественные и вялые.я на такой типаж вообще не смотрю.садите спасибо девушке что вообще согласилась встречаться с таким!

Гость

Паника на ровном месте. Лишь бы обоссрать девчонку и все.
Еще даже намека на свадьбу нет, какие еще дети. Мамаша уже в шоке.

??????????????????????
Ольга

Сообщение было удалено

Это вам автор рассказала? Хотя странно, что она подробно не описывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та самая

ну а что надо написать? Ну если откровенно страшная, мать же не будет желать своему сыну зла и нарочно наговаривать. Автор в шоке, что ее гены могут безвозвратно раствориться в страшных генах той девушки. Имеет право. Вообще внешнее - отражение внутреннего. Просто так страшных людей, если они не больные, не бывает.

Что за бред...

Она страшная для НЕЕ, а не для ее СЫНА. У каждого разные вкусы, для кого-то один человек красив, для кого-то страшен.

Вот уж кого точно не любят - так это злыдней и тупых. Нормальные люди по крайней мере. Типа автора темы и вас.

??????????????????????
та самая

Сообщение было удалено

Автор пишет только, что внешность "нерусская". А я не пойму, страшность девушки только в этом или там некрасивые черты лица. Тут и раньше писали, что полно красивых азиаток и метисов. Для меня самые красивые женщины именно восточные - Айдан Шенер, Айшвария Рай, Махлага Джабери

Гость

Кстати, у самой меня внешность европейская, но для России необычная. В странах южной Европы и во Франции могу за свою сойти вполне. Часть людей меня считает страшной, часть симпатичной и даже красивой.

Какой у меня характер интересно...

Гость
??????????????????????

Сообщение было удалено

Ну восточные женщины это не азиаты и от смеси с ними не будет метисов. Но согласна, восточные женщины шикарны часто.

Гость

Ревнует мамаша, видимо, сын к ней отнесся по-особенному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда, у меня отец - чистокровный немец, мать с Кубвни, тут уж не знаю, кто поплясал ***** ее генах, бабушка со стороны мамы - черноволосая, черноглазая, но белокожая, кожа как снег, отец - светловолосый, светлоглазый, но с выкокими скулами эпикантусоми слегка смугловатый, мама - помесь, ну я частично в маму, частично в папу, муж мой - светловолосый голубоглазый еврей, возможно нечистокровный, но как есть, паспорта не надо, что б по внешности определить национальность, а дочь наша - откровенная нерусь, но светловолосая и белокожая, а по чертам лица очень похожа на помесь с азиатчйной, в детстве ее даже дразнили китаянкой, фигура хорошая, западали на нее очень многие, уже замужем, вот так сложились гены, я не скажу, что дочь красивая, но по Грину "первое место принадлежит женщине милой, второе - красивой"

Ms M

Автор, иди на *****.

Гость

Да какая разница вообще. Помешались с этим генофондом уже:). Такой непредсказуемый расклад может быть, что удивляться будете "в кого же". И у красивых родителей страшненькие бывают дети, и наоборот. А самые красивые дети рождаются в любви, это как-то подзабыли. Ну и помните, что" плюс на плюс" даёт минус, так что если люди не похожи внешне, не нужно делать из этого драму. А мама удивительная- "к предыдущим претензий не было". Претензий! Хорошо, радует даже прямо, что я постарше и с её сыном не буду встречаться. А то претензии со стороны мамы начнутся :)