Сразу скажу, что мы с мужем не из тех родителей, которые превозносят свое дитяко до небес. Но сын вырос в очень красивого молодого мужчину. Рост 186, подтянутый, спортивного телосложения, русоволосый …
фу ващ сын *****
Сообщение было удалено
у европейцев не бывает пухлых губ, у восточных народов и негров большие губы
Сообщение было удалено
По взгляду, не по цвету.
Вряд ли, есть немецкая семья, обрусевшая в каком то поколении уже, сразу видно - не русские. Особенно по взгляду, но и фигура не русская. Эти светлые европейцы и темные азиаты как две стороны одной медали, а русские ни то ни се. Методом исключения русских можно узнать.
А вы не отличаете что ли заграницей?
Сообщение было удалено
Смотря в какой части Европы. В швеции бы не отличила
Сообщение было удалено
Странно. Мне кажется, что уж по взгляду то точно видно. Видимо вы уже тоже европеизировались совсем.
я вот пару раз с таким красавцем встречалась. РЕально - парень - загляденье. Потом видела его с другими девушками. Я по сравнению с ними - блекну.
недавно встретила его - лет 15 уж прошло - ужас!!!!! Едва в дверь пролезает - тааакой жиряга - я не узнала его сразу. А он поздоровался - узнал значит - по имени причем обратился.
Так что автор посмотрите на свою сынулю-красотулю лет через 10. МОж как раз эту "черноволосую" он лишь оттенять своей тушей будет.
это судьба... карма)) за высокомерность
Сообщение было удалено
вы на мой пост 159 ответили? Да, он реально ОЧЕНЬ высокомерен был. Может и правда карма )
Сообщение было удалено
И правильно сделала! Я бы за геронтофила тоже не пошла. Только не понимаю, при чем тут мама?
Сообщение было удалено
Православие они, как и марийцы, при Иване Грозном приняли, причем, вынужденно. До тех пор все "на дерево" молились, ибо махровые язычники. Марийцы, их ближайшие соседи, сегодня массово к истокам ринулись - наряду с православием и свои языческие обряды чтут и отправляют.
Сообщение было удалено
а то у русских не так же, православие вперемешку с язычеством
Сообщение было удалено
Я смотрю, у Вас прямо пунктик какой-то на Швеции:) Может, уже ехали бы всей семьей туда на ПМЖ - там невест по Вашему вкусу пруд пруди. Мне, конечно, было бы интересно почитать, как бы Вы пояснили Ваши собственные слова - вот эти: "я уважаю все национальности" - и эти "она в плохом смысле нерусская". Как последнюю фразу понимать? Это все равно как если бы про Вас или Вашего сына в той же Швеции сказали бы - они в плохом смысле не шведы. А Ваш сынок как раз себе бы девушку там подыскал. В хорошем смысле, шведскую, с глазами голубыми... Знаете, что я вижу по Вашей теме? Вы о себе весьма высокого мнения - совершенно необъяснимо, почему. Потому, что у Вас глаза голубые??? О...енеть:)
Сообщение было удалено
Если не экстремисты, то пусть дереву молятся. Язычники вроде за веру других не травят, наоборот язычников много ущемляли.
Белые по среди азиатов между индией и Пакистаном (Калаши) тоже язычники. Это их первых назвали неверными и стали за это убивать. А внешне они как светлые европейцы по среди темных.
Сообщение было удалено
Нет, не экстремисты. Все в рамках) Но от из некоторых обрядов, например, жертвоприношения ( домашний скот, птица, лошади) реально воротит.
Сообщение было удалено
Есть разница. У язычников их верования ярче сохранились чем у поборников Ярилы))
я думала там под 150кг тетеха или косая кривая и бла бла....а тут черненькая маленькая и че??
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что дело не в национальностях, а в ее внешности!!!
Тут недавно передачу смотрела, Говорим и показываем, про студентку которую в клубе изнасиловали. Короче, она замуж собралась. И вот ведущий спрашивает: "расскажи, какой он, твой жених"...))) Она рассказывает: "ну он такой симпатичный, высокий голубоглазый блондин"...))) И тут выходит в студию голубоглазый блондин этот))))))))) ***** сплошной. В общем, блондины тож всякие бывают.
Тут была тема никогда не забуду: мать жаловалась что девушка у сына страшная. Прямо плакалась. Живет она, я так поняла, то ли в Новой зеландии то ли в австралии, потому что рядом красивых девушек нет. Там каждяа серая мышь писаная красавица нарасхват. И все её утешали утешали, были и умные женщины - смеялись над нею. А она ту девушку называла гоблинкой. Именно так. Таким ужасным словом.Я тогда ещё подумала - какие всё-таки бабы глупые существа, выбирают невест сыну по внешности... и ведь большинство такие дуры...Навсегда дуры... увы
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю - какое дело ВАМ до ее внешности. Вы себе мужа выбрали с учетом Ваших предпочтений, касающихся его внешности. Ваш сын сейчас выбирает себе девушку - с учетом своих предпочтений. Если провести прямую аналогию, представьте, что Вашего отца категорически бы не устраивал Ваш выбор - не понравилась ему бы внешность Вашего супруга:))) Автор, Вы себя считаете разумным человеком??? Вопрос абсолютно серьезный.
Да мамочка, у вас таракан в голове!понимаю расстраиваться если откровенно глупа девушка или больна, или из семьи алкоголиков. Тут конечно задумаешься.
Сообщение было удалено
-
Я не понимаю Вашего сына. Видя как мать переживает и расстроена из-за его девушки, почему он мягко не расстанется с ней. Ведь то, что Вас волнует имеет большое значение лично для вас и решающее значение для всего вашего рода. Неужели тяжелые думы матери ничего не значат для сына. И радость от общения с девушкой с изюминкой важнее. Влюбиться можно вообще в любую почти девушку. Каждая интересна. Зачем ему именно она. Ну может пройдет этот угар быстро. Но если девушка умна и хитра, то дай вам сил.
Сообщение было удалено
Мда... в Азербайджане в религиозных семьях ваши взгляды имели бы успех. Там вообще мать выбирает невесту сыну , а не он сам. Почему у нас не так? Наверное потому что мы не в Азербайджане.
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно?!
Вас таких в клуб по интересам, да в музей!
Решающее значение для рода имеет - есть у сына потенция и способность оплодотворить или нет и "включает" ли данная девушка у сына потребность в продолжении рода - а не "радость общения мамы"!
Понятие "девушка с изюминкой" - это касается отношений м-ж, а не мама-невестка! )))))
И, если "влюбиться можно вообще в любую почти девушку" - начните с себя - влюбитесь в свою невестку (я так понимаю, что вам очень близка эта тема, так как у вас есть сын)!
Сообщение было удалено
Да, есть и сын, и невестка, и внуки. Отношения с невесткой по 10-ти бальной шкале + 8 баллов. Но начинались они не с минус 2 баллов, а с +5. Я ее уважаю, ценю, переживаю за нее. У нее есть сильные стороны, которых нет во мне.
Сообщение было удалено
Так вы даже не представляете, какой же ОН страшный с точки зрения ее нанайской родни!!! на их взгляд, она бедняжка живет с косорылым ур.од.ом!
Сообщение было удалено
Я имею право на мнение, которое высказываю. Моему сыну дана прекрасная и редкая внешность, хорошие гены, будет жаль, если он их растратит
Сообщение было удалено
до чего ж фантазия развита у злобных невесток со свекровями.А от вас небось все штабелями падают.
Я очень удивлена,что чувашей считают чурчонками.Я живу в Самарской области,так у нас полно чувашских,мордовских,татарских сел и деревень.Все они расположены рядом ,за последние 100 лет население сильно перемешалось.И уже трудно отличить чувашей от мордвинов.
Я могу понять автора. Хотя конечно вмешиваться в жизнь сына не стоит, главное, чтобы в дом ее не приводил жить, а жил отдельно своей жизнью.
Я знаю по соцсетям одну девушку, русскую, светлые волосы и глаза. Вышла замуж за латиноамериканца, живут в его стране, не буду говорить где. Он очень смуглый метис. У нее родились 3 дочки. Ни одна вообще на мать не похожа. Все 3 индианочки, даже никому в голову не придет, что они ее родные дети. Это конечно не мое дело, но выглядит странно.
Сообщение было удалено
Автор, я Вам искренне сочувствую. Насчет хороших генов - одна Мать-Природа знает, какие из них хорошие, а какие так себе. Думаю, раз бывшие красивые и умные девушки Вашего сына не смогли удержать его сердце и другие органы - стало быть, этой самой Матери-Природе с колокольни-то виднее, какой генетический набор для него будет оптимальным с точки зрения перспективы продолжения рода.
Вмешиваться в жизнь сына нельзя ни в коем случае навязывая и настаивая на его женитьбе на нравящейся лично Вам девушке. Это недопустимо. А высказать свое мнение и указать на все риски его решения жениться на неподходящей девушке есть материнский долг. И это касается не только внешности, а всего, что подается анализу и прогнозу. Касательно
"Матери-Природе с колокольни-то виднее, какой генетический набор для него будет оптимальным с точки зрения перспективы продолжения рода".
То и такое возможно. Но в этом конкретном случае думаю, что девушка напустила на него морок, и парень просто не может мыслить трезво.
Автор, поддерживаю Вас!!! Готова поспорить, что на сторону этой девицы здесь в основном нерусь стала. Я тоже категорически смешивания с неевропейцами. Я сама русская, но есть корни польские и немецкие. И у меня тоже сын с европейской внешностью. Понимаю Вас прекрасно. Благо, мой встречается с русской красавицей, с русоволосой и голубоглазой, а не унтершей с плоской физиономией и эпикантусом.
против смешивания* Слово пропустила.
Сообщение было удалено
А куда мужикам деваться, если русских не хватает? Многие из них с не русскими живут. А парням сидеть одним?
У меня внешность такая как у девушки сына, но я русская. У мужа волосы тоже черные. А вот дети светлее нас, цвет волос каштановый,так что совсем не обязательно что внуки у вас будут черные.
Права мама - не надо портить породу и ухудшать генофонд, путаясь черти с кем. Эти же нацменши хватки, как с у ч к и - увидела красивого состоятельного парня и хочет его на себе женить. Надо с ним поговорить. А то эта коза залетит, а парень порядочный сдуру на ней женится. Будут внуки, на которых смотреть тошно, да еще и ***** :((((
Сообщение было удалено
Немка? С каких пор юды, которые влезли в Германию, стали считаться немцами?
Сообщение было удалено
Дети будут красивые. Метисы всегда красивые
Сообщение было удалено
Что красивого-то в косоглазых плоскомордых детях? Это генофонд напрочь испорчен. Больше уже не будет в этом роду голубоглазых светловолосых красавцев и красавиц.
Пусть чукчи размножаются с чукчами.
Сообщение было удалено
Знаем мы этих "этнических немцев" ;).
Мальчику, чай, не шашнадцать. И коли уж он такой образованный и умный, может быть, сумеет сам разобраться в достоинствах и недостатках очередной пассии?
Я так и не поняла, что страшного в девушке? У нее большой нос? Автор, вы писали, что хотели выговориться, но что-то никаких подробностей
Сообщение было удалено
Чукча она с плоской физиономией, косыми глазами, короткими кривыми ногами и вислым задом. И лобик узенький - волосы от бровей растут
Сообщение было удалено
Автор, поддерживаю Вас!!! Готова поспорить, что на сторону этой девицы здесь в основном нерусь стала. Я тоже категорически смешивания с неевропейцами. Я сама русская, но есть корни польские и немецкие. И у меня тоже сын с европейской внешностью. Понимаю Вас прекрасно. Благо, мой встречается с русской красавицей, с русоволосой и голубоглазой, а не унтершей с плоской физиономией и эпикантусом.
А что Вы имеете против эпикантуса, мой муж-голубоглазый блондин ссэпикантусом и огромными ресницами изогнутыми, наша дочь-просто кукольной внешности тоже с эпикантусом- и самыми длинными и изогнутыми ресницами, которые я видела у русских детей, копной пшеничных волос, это просто невероятно красиво- никто не знает свою родословную-возможно, в роду были татары или кто-то еще, а по сабжу-с лица воды не пить, а гордыня-смертный грех
1. Национальность у большинства народов передаётся по отцу (кроме евреев, маори и ещё каких-нибудь племен). У русских определяется национальность как у большинства. Так что даже если жена (а в будущем мама внука) из племени тутси, китаянка, папуаска или арабка, то ребенок все равно русский - ибо отец.
2. Чуваши очень близки ментально к русским. Это коренной народ. Довольно милые люди.
3. Красивые и некрасивые бывают В ЛЮБОМ народе и СРЕДИ ВСЕХ. Я думаю, что темнокожая Наоми Кэмпбелл, метиска Девон Аоки или египтянка Фатен Хамама выглядят привлекательнее девки Клавы из Рязани, типа Мисс Москвы-2014 или Ирины Сычевой.
4. А ещё считается что противоположности притягиваются. Блондины встречаются с темненькими девушками, а брюнеты предпочитают блондинок. Кстати, все мужчины-блондины которых я знаю предпочитают тёмных девушек. И это нормально.
Сообщение было удалено
И пятое, последнее: у каждого свои вкусы! На вкус и цвет фломастеры разные.
Сообщение было удалено
Автор, вы хоть в Скандинавии-то были? Тайские жены там самые популярные, кстати. нордические типажи очень многие женаты счастливо на них, дети красивые.
В смысле автору это, а не вам )
Сообщение было удалено
:) Да я поняла, что Автору:) Метисы и правда чаще всего самые красивые, что есть то есть... неважно, какая кровь смешивается. Вот какая-то неуловимая красотииииища в них необъяснимая. То есть классическая "моногенная" внешность может быть прямо ослепительной - но ты посмотришь, ахнешь и дальше пойдешь. И через час забудешь напрочь. В памяти не отложится. А вот на метисов смотришь, смотришь... вот просто не понимаешь, почему - но глаз оторвать ну совершенно невозможно:) В них какое-то притяжение просто ЖИВЕТ... интересный эффект, много раз наблюдала. Был период в жизни, когда очень много приходилось работать с моделями. Девушки со смешанной кровью - ну это просто чума...:)