Гость
Статьи
Донести до мамы, что …

Донести до мамы, что ребёнка надо уважать

Моя мама и я живём в разных странах. У меня семья: муж и дочь. Дочке 14 лет. Наша семья придерживается принципов равного распределения обязанностей и взаимного уважения. Согласовываем друг с другом - …

Автор
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Автор

Сообщение было удалено

С дочкой будешь это обсуждать,когда она в дом сожительницу притащит.А в нормальных странах брак-союз мужчины и женщины. Пусть *** делают свои дела за закрытыми дверями спальни.вот тогда это нормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть,у вашей мамы деменция начинается,если она так агрессивно проталкивает свою " программу"?А посылать к пожилому человеку на 4 недели подростка тоже не очень удачная идея.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных странах незнакомому собеседнику тыкают? И "притаскивают" сожителей, а не приводят / зовут вместе жить? Тусуйтесь в таких "нормальных" странах сами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не начинается у неё деменция. Она всегда такая была, просто на расстоянии это за много лет подзабылось. Второй раз я дочь в такую обстановку не отправлю, конечно.

Таблетка

[quote="Гость"]

никто никому ничего не должен - это на самом деле так.
Люди зомбируются церковью и пропагандой семейных ценностей.
Семья - не для всех ценность. И это нормально.
Вы явно с промытыми поцреотскими мозгами.
Прогибание дочери - это мифическая проблема? Мне жаль ваших детей.[/

Бедная, а мне жаль вас. Нахваталась каких-то тупых штампов с вумана. Ну иди пошли свою маму на 3 буквы и не вспоминай о ней. И папу с бабушками туда же. Сама не рожай только, а то смешно получится.

Таблетка

А Автор явно потроллить сюда пришла насчет "рашки", борщей, штанов и всего остального. Ну мы же не совсем *****, все все понимают. Только надо было поизящнее разводку сочинять, приплетать маму-учительницу как-то за гранью. Очередная почтовая невеста, которая решила всех уму-разум поучить.

Автор
Таблетка

Сообщение было удалено

А Таблетка явно продолжает проецировать свои комплексы. Сочиняет, сочиняет. То маму бросили, то я - почтовая невеста. С таким воображением бы романы писать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Таблетка

Сообщение было удалено

А мне вас жаль, ватница.
Это вы нахватались гос пропаганды.

Гость
Таблетка

Сообщение было удалено

Не знаю,как для кого,а для меня семья, например, ценность,но это не означает, что кто-то один"командует парадом".Я росла в совке,но родители меня никогда не принуждали по принципу"ребёнок должен слушаться",а находили разумные аргументы(кстати,мама тоже была учительницей,работала и по хозяйству всё делала, но готовила обычно на 2 дня и что-нибудь одно).И ничего, выросла вполне нормальной, и отношения хорошие. Не надо обобщать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот на хрена Вы тут со своей русофобией и "социологией". Деньги зарабатываете или развлекаетесь? Первое ещё понятно, а второе -- уже клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пришла спросить совета. А вы которую страницу на нее наезжаете.
Сколько можно троллить?
Нравится прогибаться под родственников - прогибайтесь. Но здесь-то зачем ср ать?

Гость
Таблетка

Сообщение было удалено

+1000
В точку! Коротко и ясно. Не растекаясь "мыслей" по древу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, допустим, я тут только что. А вот русофобию и грязь Автора с ходу увидел.

Вообще-то, когда хотят спросить, то обращаются вежливо. А если оскорбляют (совок, ватники, нецивилизованная страна и т.п.), то огребут по полной. И, главное, заслуженно. (Ибо ту/пых и недалёких бьют даже в церкви.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и обдращалась вежливо, перечитайте первую страницу. Только когда стали на нее постоянно хамски наезжать - она стала отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрел, аж, несколько страниц и увидел только наезд на Россию, хамство Автора, её недалёкость. Думаю, что она это делает за деньги (поскольку наши социологи в Канаде никому не нужны -- своих некуда девать, -- а вот русофобия всегда хорошо оплачивалась).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я должен написать отчёт на трёх страницах? Или Вы сами знаете дорогу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хрущ прозападный? (Чего только не знаешь тут.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пространство пропаганды никогда пустым не бывает. Не будет русской пропаганды -- придут западные пропагандисты; не будет православной церкви -- будет насаждаться секты от А до Я (Белое братство, Аум Синрикё и т.п.). Только вот последние будут не за Россию радеть, а за её раз/вал.

Таблетка

[quote="Гость"]

А мне вас жаль, ватница.
Это вы нахватались гос пропаганды.[/

Да я и не сомневалась, что вы платный тролль. До гос. пропаганды дошло. Президента не хотите обсудить? Палитесь уже конкретно. Надеюсь, что хоть прибавка к стипендии не плохая) Хотя какая там стипендия, в лучшем случае родители, которые ничего не должны, платно куда-нибудь засунули.

Таблетка

[quote="Гость"]
Я посмотрел, аж, несколько страниц и увидел только наезд на Россию, хамство Автора, её недалёкость. Думаю, что она это делает за деньги (поскольку наши социологи в Канаде никому не нужны -- своих некуда девать, -- а вот русофобия всегда хорошо оплачивалась).[/

Так о том и речь) Неужели кто-то на это все еще ведется всерьез.

Гость
Таблетка

Сообщение было удалено

При чем тут русофобия? Тут семейный конфликт,а вы развели невесть что.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где в моих постах русофобию углядели?
Я, наоборот, всеми руками за то чтобы моя дочь приобщилась к русской культуре. Но не в форме разговоров "притащит в дом", "принесёт в подоле" и пр. гадостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаем Автора, ищем:

//обижаю этим все "поколения русских женщин"//

//Мама воспитывала меня - и мне потом потребовалось несколько лет, чтобы избавиться от её рабского "место женщины на кухне" мировоззрения.//

//Но бабушка хочет, чтобы она умела пошить или связать одежду целиком, начиная с построения лекала. Как на уроках труда в школе....У нас - простые, полезные блюда, часто едим вне дома. Бабушка же требует становиться к плите трижды в день. Каша, суп, мясное с гарниром днём и другое мясное с гарниром вечером. Ещё пироги печь пытается учить//

//Но на самом деле, она ещё и идейная. Меня по молодости пыталась воспитывать...Ан нет, надо, чтоб меня хвалили за навыки кухарки и полотёрки.//

//Так она в "бабкин дом, бабкины правила" теперь ехать не хочет. А бабка почему-то обижается. //

//Не в США, но близко: в Канаде. И да, здесь мнение и желания детей до определенного предела уважают....У меня, с моими взглядями, сложились и карьера и семья. Думала, мама, видя это, немного успокоится, перестанет считать, что удел женщины - готовка и мытье унитазов. //

//Бабушка - преподаватель русского языка и литературы.//
//Не антисценарий, а просто сценарий, который расходится со сценарием моей матери. //

Только 1 страница, в конце её уже началось откровенное хамство Автора

То есть сознательное очернение России == русофобия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не употребила ни один из приведённых вами оборотов. Может, вам надо научиться считать внимательнее?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где очернение России-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Минуточку ! Равные права у них уже есть , как у всех остальных граждан, но *** хотят быть ровнее других, хотят чтоб их выделили в отдельную касту, только лишь потому что они (задумайтесь!) занимаются сексом с людьми своего пола!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В так называемых "нормальных" странах даже обращения на "Вы" напрочь отсутствует. Это только в России знают, где надо на "ты", а где на "Вы". А прочие обамы и трюдоры малолетние -- хамы обыкновенные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так, русская культура она такая-с борщами, с готовкой, с вязанными носками, с обхаживанием мужчины. И она ничуть не хуже канадской или американской и еще какой, а в чем-то возможно и лучше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поцреотам везде мерещится. Наверное, национальное самосознание зашкаливает.
А, проще говоря, национализм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дык, Вы тут под несколькими никами стучите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущемление прав женщин это не хуже?
Принуждение к деторождению, ложная информация о родах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы , судя по всему, такая же как мама автора, считающая , что есть ее мнение и неправильное. И что за уничижительное обращение к людям любящим свою страну? Или вы считаете, что патриотизм это тоже плохо, как и семейные ценности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под/пин/досникам и либе/растам везде мерещится сапог. Знает кошка, чьё мясо съела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас ущемляют? Меня , например, нет. Что значит принуждение к деторождению? Я родила ребенка, только когда сама посчитала , что готова к этому и никто меня не принуждал. Сейчас вот задумалась о втором, сама , без давления со стороны решила , что хочу снова испытать радость материнства. Ложная информация о родах-это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

//Принуждение к деторождению//
Как же под/пин/доски любят лгать. (Новодворскую никто не заставил рожать -- ни один мужик, даже либе/раст, без содрогания на неё не мог взглянуть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы Таблетка? А то тоже проецируете непойми-что.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы из себя идиотку строите?
Есть языки, где не делается различий между ты и вы, а есть языки, где делаются. Тот же французский, например. И к незнакомым людям принято обращаться на "вы".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы Новодворская? (Тогда, сочувствую -- не повезло.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И, если бы моя мама устроила эти борщи и носки в меру, я бы только порадовалась, да и дочь бы не отказалась. Но мамино рвение - это что-то запредельное, не нужное, и неприятное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, опять сочиняют что-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это Вы из себя идиотку строите, когда называете страны без нормы уважительного обращения "нормальными". Нет, это страны с отсутствием культуры как таковой: яркий пример жующий жвачку обамка при исполнении гимна и малотник канадский трюдик, лезущий обниматься к людям. Страны дегенератов (за редким исключением), одним словом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Послушай, Зин, не трогай шурина:
Какой ни есть, а он - родня.
(С)

У Вас вообще-то совесть (такт, ум, достоинство...) есть, чего Вы полощите свою мать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, ну ладно, не надо драматизировать! Вы же не умерли, готовя борщи и вышивая крестиком. Вот и с дочерью вашей ничего не случится.

Гость

*полощете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы гордитесь дурнем Трюдо или стыдитесь? Ответьте честно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создалось впечатление, что у автора осталась детская обида на мать. Пришла пожалиться, ну и показать заодно, какие они там в канадах продвинутые в плане воспитания детей, а мы в России отсталые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, подсказываю (чтоб не искать): Трюдо -- премьер-министр Канады, всего лишь бакалавр педагогики (неполное высшее !!!) , снискал скандальность за обнимашки кого ни встретит (прозвище -- "руки не распускай").

Гость

//В Канаде между премьер-министром Джастином Трюдо и оппозицией разгорелся скандал из-за женщины. Во время заседания национального парламента глава канадского правительства пытался заставить одного из депутатов отвлечься от беседы с коллегами и проголосовать....Трюдо случайно толкнул локтем в грудь члена Новой демократической партии (НДП) Рут Эллен Броссо. На записи с заседания видно, как женщина вскрикивает с возмущением на лице. После случившегося Броссо покинула зал заседаний... Затем оппозиционеры один за другим начали обвинять Трюдо в рукоприкладстве. "Что за мужчина бьет локтем женщину? Это жалко! Ты жалок!" - кричал премьеру лидер НДП Томас Малкэр. "Физическая сила в этом парламенте никогда не позволялась", - отметил Питер Джулиан, возглавляющий новых демократов в нижней палате парламента Канады.

Еще один член Новой демократической партии Ники Эштон также выразила свое возмущение. "Он заставил нас чувствовать себя небезопасно, и мы глубоко обеспокоены поведением премьер-министра этой страны", - заявила женщина-парламентарий. В Twitter Эштон написала: "Я никогда не видела ничего подобного. Я была очевидцем того, как премьер-министр толкнул в грудь локтем одну из моих коллег в палате общин. Отвратительно". //