Гость
Статьи
У всех такие дочери ?

У всех такие дочери ?

Моей скоро будет 19, вот смотрю на нее, чем она занимается. Больше всего забавляет уход за собой: обязательно шампунь, бальзам, маска, масло, сыворотка + на кончики что-то. Для лица гель, скраб, крем, …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я думала все нормальные девушки и женщины так делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на свои деньги и на деньги мужа, но не за счет родителей

Гость

Я такая, это нормально.)

Гость

Ваша дочка будет элитной простит.уткой,молодец,заранее готовит себя в к будущей профессии,будет продолжать вашу династию Шл.юх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит глупости писать, если не шшлюха - значит и ухаживать за собой нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну повезло с родителями, богатые, что такого-то

гость

слава богу у меня сын.подстригся под насадку.помылся.джинсы натянул и пошел.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чем уход дочери за собой может помешать родителям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем уход дочери за собой может помешать родителям? тем, что деньги тягуть не будет, да и совесть не позволит

Гость

сыновья,конечно, лучше дочек.И проблем меньше

Гость

мой сам мне помогает, а чтобы на мои деньги что-то дорогое покупать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая свою дочку (сейчас девочке 9) с 7 лет стала учить всем этим женским делам. На вопрос: "зачем?" ответила, что "ну, девочка должна уже с детства следить за собой,чтобы нравиться мальчикам".

Гость

это странно было бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая свою дочку (сейчас девочке 9) с 7 лет стала учить всем этим женским делам. На вопрос: "зачем?" ответила, что "ну, девочка должна уже с детства следить за собой,чтобы нравиться мальчикам". т.е. девочку уже с детства учат жить для мужчины. Неправильно, надо в развитие вкладывать, а не в эту шелуху

Гость

Автор, вашей дочери заняться больше нечем?? У нее есть учеба, работа, хобби? Или она весь день сидит и намазывается?? Так это не от желания красоты а от скудоумия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ниче, вон Кажевникова в думе сидит...верный путь.

Анна

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!" фраза Пушкина.
Мне 20, и я точно такая же, как Ваша дочь. Главное, чтобы помимо красок-шампуней-шмоток интересовало что-то полезное. Учеба, книги, языки - у всех свои интересы. Посмотрите на всех видных деятелей-женщин - они ухоженные и красивые! И умные. Хорошие пример - Ирина Волынец, главная мама России. Очень умная женщина, но всегда ухожена.
Так что не слушайте всех этих дамочек, которые пишут плохо. Главное, чтобы в голове что-то было)))

Гость

Мне сорок лет и я такая. И дочь моя подросток тоже такая как и дочь автора. И я этому очень рада. Это называется : следить за собой )

Мур

Это нормально для девушки,мне 25,тоже делаю маски через день для лица и волос.

Гость

Моей на днях будет 15. Учёба, спорт, соревнования, факультативы, конкурсы, олимпиады. Деловая выше крыши.
Но вкус есть, слава богу. Понимает, что ей идёт, что нет, меня уже не спрашивает. Полагаю, что взрослой будет одеваться строго, но с изюминкой. Фигурка формируется хорошая, очень тонкая талия, красивая осанка.
Не знаю, зациклит ли её на уходе за собой в 19 лет. Меня это не взволновало бы, ведь всё равно не пустышка уже сейчас, много читает, серьезно задумывается о будущем. Но думаю, что ей просто времени на это не хватит. Она лучше с утра пробежку сделает.

Гость

Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. Коко Шанель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уход за собой должен начинаться с мозгов, а если в голове мусор, то можно стать жертвой рекламы глянца и на родительские деньги скупать тонны уходовых средств и выливать на себя. В 19 уход нужен точечный и избирательный, да и декоративка тоже не вся что под руку попадется. И помими шмоток что то еще в голове должно остаться

Гость
777

Сообщение было удалено

Люксовых марок, за счет родителей.

Гость

Армия, драки, алкоголь, наркотики, гулянки - вот, что такое сыновья. Лучше уж пусть девка будет, чем васька задрипанный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На наши. Работать не получается, так как учится на дневном

лимончелло

Автор, знаете, уж лучше как у вас, чем как у меня.
Я сама всегда была красавицей, к 55 сделала 2 пластические операции, никто не дает мне больше 37 лет и вполне обосновано.
Дочку с детства одевала как куклу. Приучала к макияжу, маникюру. уходу за собой.
Итог... выросла пацанка. Уехала от меня учиться в другой город на первом курсе с чемоданом платьев и длинными красивыми волосами, через год вернулась подростком в унисекс-одежде, постриженная, ненакрашенная...
Ей 30 лет сейчас, так и не следит за собой. говорит: ты меня еще в детстве этим всем достала.

Гость
полтора бобра

Сообщение было удалено

а кто его воспитал?! хаха
СМИ, ТВ. больше ж ни о чем не пишут и не показывают. вот дети и думают что это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девки- тот же алкоголь, гулянки, клубы,шмотки, секс, залеты,нытье, что бросил Петя,Вася и т.д.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

просто дитя своего времени. ведь с журналов и с инета, это навязывается, как не крути

гость
Гость

Сообщение было удалено

наркоманок и уголовниц среди баб.как грязи.а если начнут еще и плодиться.то туши свет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот правда!У нас сотрудница-истерит постоянно.Наш коллектив замучала.
Мало того-она многодетная.Видели бы вы её мужа-вечно ходит с глазами подбитой собаки.

Всем коллективом сочувствуем!)))))

Гость

Мне 37. Когда училась в школе - у нас была одна такая девочка, красилась, мазалась, делала химию, нравилась мальчикам.
Недавно видела ее и испугалась - такая старая бабка с носогубками отвисшими по 2 см глубиной. Ребенок какой-то есть вроде без мужа. Или ***, точно не интересовалась.
Так что для меня это плохой признак - в таком возрасте переухаживать за внешностью. В 19 они все хорошенькие, зачем так себя умучивать?

гость
н

Сообщение было удалено

" Можно без мозгов,зато ухоженно.")))))))))))))))

У нас в прошлом году искали секретаря. Пришла на собеседование девушка, так зам. директора даже разговаривать с ней не стал: просто сказал, что она РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Народ естественно удивился: как не видя человека, не общаясь с ней, он вынес такое решение.
Ответ был прост: "Я видел ее мельком в отделе кадров. Мне нужен работник, а не накрашенная кукла." Усе, приехали.

Светлана

ухаживать надо конечно за собой,но в меру.А то сколько девчонок не вижу,выглядят старше лет минимум на 10.Редко кто остается более менее естественным.Мне 30 лет,в наше время особо никаких кремов не было.Да и денег тоже.И ничего,не дают мне больше 25,иногда и меньше дают.Нынешнее поколений сейчас выглядит совсем наоборот

Гость

Автор, а в чем проблема? Вы сами не используете все эти штуки? Моей 19, учится, замуж вышла, родила. Мне 39, вместе делаем всякие процедуры.

Гость

Что за слово " ухожеННа"? Вы в школу то не ходили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оборжалась)) Фраза про детский крем - МОЩНАЯ, ничего смешнее не читала.

Сразу вспоминаю свою коллегу, которая впаривает нам про детский крем, который она мажет на лицо, руки, ноги и остальные части тела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо так - Уххожжена. Так писать правильно, запомните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. девочку уже с детства учат жить для мужчины. Неправильно, надо в развитие вкладывать, а не в эту шелуху
Наоборот. В шелуху надо вкладывать. Вот я интеллектуально развитая и духовная, а мужикам это даром не нать, им нужно смазливо-сисястую и развратную.

Зимний Солдат
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать работает визажистом, после того, как ее сократили с работы, она блестяще окончила визажную школу и сейчас работает в салоне и зарабатывает уйму денег. А Вы, наверное, сидите на своей корявой пятидневке за 20 000 тысяч, зарабатываете геморрой и от этого об*си*раете чужие профессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в свои 21 выгляжу на все 40.потому что в бордель пошла в 14, первая беременность в 16.ребенку сейчас 5,вот думаю второго рожать,желательно от богатого олигарха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валяюсь !!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Гость

мдя. я в 19 только умывалкой пользовалась и тушью для ресниц. деньги на маски-замазки были, но зачем это в 19? сейчас в 30 только кремом увлажняющим пользоваться начала. морщин и прыщей никогда не было,волосы абсолютно прямые густые.

Таня

Я могу сказать одно. Хорошо, что она хотя бы следит за собой. Конечно, это перебор, но может это ее хобби- уход за собой. Каждому же что то своё.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. В шелуху надо вкладывать. Вот я интеллектуально развитая и духовная, а мужикам это даром не нать, им нужно смазливо-сисястую и развратную. Таких мужиков ищете!!

Гость

Сыночек-это мое счастье! Никогда не хотела девочку. А когда слышу сейчас от него " мамчик, дать денежек?" ,то понимаю, что точно хотела мальчика незря!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мамчик"? Что-то тут инцестом попахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что воспитали- то и кушайте. Ваши принцесски вас порадуют.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Не правда. Я ваша ровесница. Все было завалено косметикой. От хороших магазинов, до рыночных ларьков. У меня были прыщи и я постоянно покупала Гарньер для для проблемной кожи , Нивею и разное другое. Из декоративки всякий орифлейм, диваж, Буржуа и т.д. Причём я жила не в Москве, а в Минске, где все новое не так быстро приходит.