Гость
Статьи
Дочь говорит, что всю …

Дочь говорит, что всю жизнь хочет прожить только со мной

Моей дочери 20 лет. Так сложилось, что отца она своего никогда не знала. А я с тех пор, как родилась дочь, не заводила ни единых отношений с мужчинами. Вот так, с самого рождения дочери, мы живём …

Ира
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вот как. Так и её можно осудить за такую её позицию волка одиночки.

ника
Гость

Сообщение было удалено

сохрани меня господи от такого счастья. уж лучше я "несчастной" всю жизнь проживу. чем сотворить с собой такой кошмар

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Что мужика в дом нет ладно, а что ребёнка не родила плохо Кто в старости будет ухаживать за ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что жалкого?Наоборот молодцы,что могут позволить себе не жить плохо,потому что так все делают,а потому что так нравится.А в 90 или 70,на вас тоже никто с восторгом смотреть не будет.Они как одни друг для друга,так любят и ценят,а ваши многочисленные родственники только будут ждать,чтобы нежалкая скорей померла.)
Мать автора из таких же.Родила,чтобы в её случае,правильно не называли,потому и дочь ей досталась самоуверенная и независимая,не то,что мать,чтобы та научилась у дочки привлекательности и как следствие,уверенности в себе.
Это сама жизнь иронизирует так над теми,кто хотел обмануть окружающих.Выдавали себя за ту,кем не являетесь,так ребенок будет вашей противоположностью,которой,чтобы решить ВАШУ проблему придется давать честный отчет.Почему так жила,почему всем врала?Где отец,где семья?
Чтобы она изменила мнение надо всю душу перед ней раскрыть и выложить все свои проблемы,которые скрывали,иначе не поймет.
Это наказание,что рожали не думая о ребенке,а только о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

договор пожизненной ренты как вариант

Гость
tarabukina1982

Сообщение было удалено

вот не могу пройти мимо. Как, по-вашему, живут такие люди? У меня так жили бабушка и тётя. Результат в квартире развалы, мужской руки нет,денег нет.Всюду мочой пахнет,с мочевыми пузырями проблема, они тряпочки стирают и вывешивают в ванной. Я им помогала, отрывая деньги от своей семьи. Теперь тётя осталась одна в другом городе Хотели ей квартиру поменять на наш, оказалось в их городе квартиры дешевле, у нас дороже. Но, главное она не хочет. Вот и мотаемся с мамой по очереди к ней,прожить на пенсию не может.Никаких вопросов решить не может.Всё болит у неё.А без нас не знаю,что с ней было бы. Да не дай бог кому такой жизни, как приеду от неё депрессия

ника
Гость

Сообщение было удалено

да какие проблемы не были она то видит что ничего серьёзного раз мама смогла одна прожить. вряд ли тут вообще можно обьяснить зачем мужик нужен в доме если она прекрасно без него жила

ника
Гость

Сообщение было удалено

тут не мужская рука нужна а мозги в голове.довести квартиру до такого это талант нужен

Гость

Даже не волнуйтесь!
И я так говорила и себя вела,пока не встретила настоящую любовь.
А вот разговоры-"приглядывай...ты должна встречаться...ты должна....а твои подружки....посмотри на того,он мне нравится" и т.д.-действительно, раздражали
Найдите себе увлечение,любимое занятие,автор

" Изменит ли она её со временем? Нормально ли это? "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что фу,если вы сами не той ориентации?)Нормальный человек,на пустом месте до такой причины не додумается.Тут половина *** с фиктивной семьей и детьми отметилась,потому что судят по себе.Извращенки(цы) несчастные,еще о регуляции чего-то там умной природой розглагольствуют ..)

Гость
ника

Сообщение было удалено

Это маска для окружающих,а не прекрасно.Если бы прекрасно жила без мужчин не рожала бы от этих "недостойных" и не боялась за дочь.
Были серьезные проблемы с мужчинами,которые она вместо того,чтобы решать,решила скрыть рождением ребенка.Вроде того,что была любовь,но не сложилосьь.А любви никакой не было.
Окружающих обмануть получилось,а вот себя нет,потому ей и страшно,что дочь может быть такой как она.А дочь другая:она не вынуждена скрывать неудачи(если спокойно говорит на эту тему),она по своим причинам замуж не хочет.Росла без отца и не понимает,что теряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только если доолго никто не смотрел,или детей сделать не получалось и наконец родила.
А так недосып,усталость,беспокойство любого,до этого беспроблемного человека изматывают.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да по факту действительно любовь - у одной пары на миллион, а у остальных такая же жизнь как у нее только вдвоем, у нее значит нет потребности, а значит и не теряет ничего

Гость

Сообщение было удалено

сколько людей,столько и мнений
там писали что ходят мама 90 лет и дочь старая дева,типа бездетные вообще не люди,

Гость

Сообщение было удалено

И кстати, как мужская рука должна помочь с мочевым пузырем? Или по вашему замужние не болеют

Гость
tarabukina1982

Сообщение было удалено

Чушь какая-то, как природная глупость и нечистоплотность ваших родственников связана с браком.
Кстати, самый загаженный дом я видела у матери 3 взрослых детей, с их отцом она рассталась, зато старшая дочь, вашей не чета, вышла замуж в 18, а в 21 имела 2 детей.Это они сумели, а убраться-нет.Такую дочь хотите?

Гость
tarabukina1982

Сообщение было удалено

Дочь не старая дева,а незамужняя.
Если вы,не зная ничего о человеке(кто вам сказал,что девственница?) его оскорбляете,то и в вашем понимании бездетные не люди."Защитница".)

Гость

В 20 лет еще рано в старые девы записывать,и еще ерунду какую то пишут что она ***,нравятся женщины..Просто не нравится пока что никто,не влюбчивая!
Мне 19,учусь на втором курсе,у большинства одногруппниц парня нет в т.ч и у меня,что ж с кем попало отношения завязывать,потому что кто то решил что пора,возраст поджимает?!У тех у кого есть отношения,они уже 2,3,4-е,тоже мало хорошего,только у одной долговременные серьезные отношения с парнем,года 3,вот они наверное поженятся.

Гость

Никаких вопросов решить не может.Всё болит у неё.А без нас не знаю,что с ней было бы.

Не поливал бы никто из "чистоплотных" грязью здесь на форуме,как минимум.Не получили бы такой неприятной славы.
Если с вашим появлением лучше не стало,значит и ездить таким бесполезным помощникам незачем.
У нас за такой теткой смотрели без охов и вздохов.Что с неё взять,если уже старый человек?Кто-то до последнего скачет,а у кого-то так.
И только вы посчитали это интересной темой порисоваться за счет нездоровых немолодых людей.
У вас такого точно не будет,а если что,дети с удовольствием кинутся делать неприятную работу.Повезло им,их же рожали для этого.

Гость

Дочери 20, нечего паниковать. Может быть ей мужчина и не нужен, у людей разные темпераменты. Поговорите с ней на тему ребенка, пусть замуж не выходит, но ребенка родит, мама ведь не вечная. Но рожать конечно не в 20, с этим еще лет 5-10 можно подождать, возможно все само собой наладится.
У меня есть одна незамужняя бездетная родственница за 40, живет с мамой, работает. Нельзя сказать, чтобы она была несчастливой, на свою бессемейность никогда не жаловалась, с другой стороны подумать, ее мама пожилая болезненная, гипертония сердце слабое, все дела. Не станет мамы, как эта женщина будет жить? С работы в пустой дом? Подруг у нее нет, с родней она тоже не слишком дружна. Одна как перст останется. Печально. Лучше бы родила в свое время.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Мне 37. Не бросаюсь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мужики -это добро.) Форум почитайте хотя бы. Др0чите и будет вам счастье, я серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю очень даже

Встретит правильного мужчину, и сразу поменяет мнение )

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А на эту ситуацию очень хорошо сказал Высоцкий: "если не любил, значит ты не жил и не дышал". Ужасно, если человек прожил жизнь и не знает, что такое любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+. ну тут самооправдание идёт, таков мозг человека-выставлять всё в выгодном для себя свете

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Кто не испытывал пи.достраданий, тот ужасно прожил жизнь.

Гость

Если у нее в 20 лет нет никакого опыта отношений, то, естественно, ей тяжело - не знает что делать, что сказать и так далее, проще послать, причем невежливо, чем поувствовать себя ущербной. У мамы, которая 20 лет без мужчин прожила и к отношениям не стремилась тоже глупо спрашивать - что она об этом знает?
Как вариант, попытайтесь сами построить отношения с мужчиной Автор. Тогда и дочка поймет что ничего криминального в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость

Автор, зря Вы сюда написали. И даже не потому, что проблему из пальца высосали.) Просто Вам здесь местные ломовые лошади, привыкшие без устали вертеться и служить другим, такого насоветуют! Их можно понять, хотят и Вас с дочерью в свое болото затянуть. Как говорят англичане, misery loves company.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И бабушка с прабабушкой пусть тоже построят.) Почему нельзя понять, что из большинства отношений в долгосрочном периоде ничего хорошего не получается? Посмотрите на знаменитостей (там вообще цирк), своих друзей и знакомых. Ах ну да, именно Вы войдете в незначительное число тех, кому повезло.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недержание мочи лечится мужской рукой.)))) Ох, woman! Вернее, некоторые его обитатели.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, Вам здесь не поверят. Они живут в вечной любви и даже стирка грязного белья вызывает у них оргазм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Он пальцем заткнет, а у нее обе руки будут свободными. Она ими и ремонт сделать сможет и уборку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно и бессмысленно.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то хватает опыта и ума, чтобы понимать что дело не в отношениях в принципе, а в людях в частности.

Гость

А у меня почти такая же ситуация, только мне уже 25))) и я всё с мамой живу)) замуж не хочу))) хочу чтобы всё так дальше и было как сейчас. Я - би) но не думаю, что проблема в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое явление как разводы и расставания, нездоровые отношения и т.д. носит массовый характер, так что о частности говорить не приходится.

Игла

Действительно, дочь никогда не видела мать с мужчиной, почему она заняла такую странную позицию?.. А так - прямо анекдот: "- Мамочка, я тебя никогда не оставлю! - Не смей угрожать матери!"

Ира

Сообщение было удалено

Пройдет со временем, я думаю, Тут от вашей материнской позиции еще многое зависит.

Гость

Блин, автор, я наверное вообще в маразме, но моя такими же фразами говорит лет с 12. Мол замуж не собираюсь, детей никаких мне не надо). Сейчас ей пятнадцатый год, ничего не поменялось. Тоже беспокоит меня это, тоже росла она у меня без отца, но не с рождения, а с 10 лет. Отношений таких чтоб знакомься дочка это мамин друг-тоже не было, она знает конечно, что у меня есть мужчина, но в доме он не бывает. Посмотрим.. Я просто сама девушка, как говорится, и себя в детстве помню, и подружек.. Кто хочет замуж-тот хочет. Это видно, некоторые кокетничают раньше чем унитаз осваивают. У моей ничего такого. Никакого желания нравится, кокетства, украсить себя. ни-че-го). правда ресницы красит потихой, и друг у нее есть в классе, но все это настолько далеко от кокетства, такое детское, хоть им и почти 15. Спрашиваю-а зачем ресницы красить раз нравится не хочешь?) говорит для себя). иногда мне кажется что она мудрее меня

Гость

Экая невидаль, полно таких. Соседки тридцать живет с мамой, все, как у Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому, что подобное ***** растится любящими и счастливыми родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чтобы изменилась будь они вдовами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А быть девственницей позор?

Гость

Мне 26 лет. Родители развелись когда мне было 8 лет. Ничего хорошего не помню. Бесконечные крики и маты отца, побои, мама вечно с синяками. У меня нет отношений. Я боюсь, что все повторится как у мамы.