Гость
Статьи
Дочь говорит, что всю …

Дочь говорит, что всю жизнь хочет прожить только со мной

Моей дочери 20 лет. Так сложилось, что отца она своего никогда не знала. А я с тех пор, как родилась дочь, не заводила ни единых отношений с мужчинами. Вот так, с самого рождения дочери, мы живём …

Ира
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Счастливых и удачно вышедших замуж подруг можно пересчитать по пальцам. Все остальные или живут и терпят дебоширов илои матери одиночки. Я так не хочу. Поэтому ни с кем не встречаюсь. Ненавижу отца за то что испортил мне жизнь и за то что в каждом мужчине я вижу его подобие.

Maror

Ну здорово. Тут у многих проблема, что дитё убегает из дома ради любви. Или родители считают, что дитю нужна пара получше. И всем от этого плохо, и родителям, и детям. А у вас вот такая идиллия. Радуйтесь!

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Да не ценят люди, когда все хорошо.( Они думают, что это само собой разумеется, и начинают высасывать проблемы из пальца.

Людмила

Ваша дочь полна комплексов,плюс физические данные...Ну сами понимаете,кому такие нужны? Амеба одним словом, которую вы сами и взростили,пожинайте труды своего воспитания!

Гость

Ой, не терроризируйте ребенка. Это подростковый максимализм, пройдет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,если только девственницы удостаиваются "чести"абсолютно серьезно именоваться даже в 20 старыми,то да,девственница это позор.

Гость

[quote="Людмила" message_id="53422685"]Ваша дочь полна комплексов,плюс физические данные...Ну сами понимаете,кому такие нужны?

Как кому?Некрасивым вроде вас,для поднятия "высокой" самооценки "красавицы".)

Гость

автор, нормально все у вашей дочери.у меня вообще полно знакомых кто после 22-23х нашел себе одного мужчину и с ним уже годами рядом и находятся.а до этого также пищали - нет да нет..оставьте дочь в покое.
я сама в 21 сильно влюбилась.ну и теперь как бы понимаю что гормоны гормонами, а если бы позже любовь пришла,то может более разумное что ли чувство было бы..вообще не понимаю что все торопятся замуж так.мне 26 и я еще думаю нужен ли мне этот мужчина или все таки выбор мой не совсем правилен и верен потому что был сделан в 21 когда мозгов не было.сейчас немного поменялись приоритеты и требования к мужчинам.ну и понимаю что по настоящему любить человек учится только в более зрелом возрасте.а в 21-22 гормоны прут и вообще можно наделат ьмного ошибок.своей дочери буду говорить чтобы замуж раньше 25ти не шла.нечего там делат ьс детским неокрепшим мозгом.
насчет русских мужчин - ну есть неплохие при подавляющей тенденции на измены.за границей тоже,знаете ли, не медом намазано, и уж там точно не ждут русских женщин, прекрасно понимая из какой страны они вылезли и зачем приехали в европу..да и в европе свои сложности в каждой стране.дом хоть дом и это то с чем вырос.а мужчины везде - какого выберешь.и от страны не зависит.
я бы на вашем месте дочь не пилила и не говорила бы об этой теме. она сама разберется со своей жизнью.встретит подходящего мужчину, и все эти отнекивания отойдут сразу.меня вот родители с раком тормошат..а мне живущей не в России,это кажется диким что вообще лезут с этой темой и нагнетают психологически и что кто то требует с тея выйти замуж до определенного возраста.такой бред.даже не знаю почему в нашей стране такое существует.
у вашей дочери нет проблемы.проблема - ваша,разбирайтесь сами со своими страхами.

Гость

* с браком тормошат.

Гость

именно поэтому меня всегда напрягает, когда чья-нибудь мама говорит " Мы с дочкой как две подружки"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем максимализм? Я уже не подросток, до сих пор не прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чё? Моя тоже так говорила и замуж не хотела. Но у неё была куча подруг и время проводили очень весело, а вот когда все замуж повыскакивали, да детей понарожали, стало скучно, вышла замуж в 30 лет.

Гость

У девочки сложился неправильный стереотип семьи. " Бабья яма" Она повторит вашу судьбу. Счастлива не будет.Виноваты вы.

Гость

Сообщение было удалено

ко-ко-ко,родить чтобы не остаться в одиночестве,еще одна курица
рожать надо в любви,а не ради поданного стакана воды в старости
а можно иметь кучу детей и в старости остаться одинокой

Настя
tarabukina1982

Сообщение было удалено

У меня знакомая такая.. 37 ей. Тоже все с мамой сидит. До 30 были поклонники, никто особо ей не нравился. По крайней мере отношений более менее долгих не было. После 30 вообще глухо, вся в работе.. Даже ходить особо никуда не хочет... Щас ей 37, мать на пенсии ... Она ее тащит и со здоровьем у самой не особо. Могла бы по молодости родить и был бы стимул жить... А щас она чахнет вместе с мамой... Жалко ее очень.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бывшая научная руководитель и профессорша аналогично проходила всю жизнь под ручку с мамой, пока той не стало.

Гость

Желаю вам поменять свое старое ограниченное мышление, выходить замуж и рожать детей СОВСЕМ необязательно, это ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ этого! Заставлять это делать своего ребенка - насилие! Сейчас всем женщинам и взрослым живется хорошо без мужчин, даже лучше, так как они вечно агрессивные в супружеской жизни и вечно им надо подать что-то да приготовить. Ваша девочка поняла эту жизнь и размышляет логически

Гость
Дрянь такая

пройдет. К 27-28 годам сама будет на шею к парням бросаться

Вы в этом уверины? У меня есть двоюродная систра ей 35 и её родители жалуються что она не хочет выходить замуж ,рожать дитей и вопще иметь
рамоньтические отношния с парнями)

Она берет пример с вас. Откуда же взяться пониманию о взаимоотношениях с мужчинами, если у вас чисто женский коллектив?

Анна

как тут автора лихо успокоили - само пройдет.
А если нет, не пройдет. Повторит путь мамочки и только что принесет вам в подоле внучка. Дочь взрослая, пора заняться личной жизнью маме. Желательно удачно.

А может, и не принесет.

Гость

Она еще очень молода. Вам повезло с дочерью. Я бы на вашем месте никогда с ней не расставалась. А отношения она потом найдет, когда созреет.

Гость

Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: