Моей дочери 20 лет. Так сложилось, что отца она своего никогда не знала. А я с тех пор, как родилась дочь, не заводила ни единых отношений с мужчинами. Вот так, с самого рождения дочери, мы живём …
Сообщение было удалено
Милосерднее придумывает, могла бы катаклизмами корректировать, ан нет, просто стали появляться люди с другим мировозрением. И все довольны
Сообщение было удалено
У вас не получилось, потому что слишком идеальный пример перед глазами был. Вы скорее всего искали как ваш папа и никого не могли найти.
Сообщение было удалено
кто по собственному выбору не вышел-естественно не воют
Сообщение было удалено
Повезло вашей подруге, вероятно ей мать заложила с детства хорошие установки относительно мужчин. У автора же дочь даже не стремиться иметь отношения сейчас или в будущем (как было бы нормально для девушки ее возраста), а наоборот развернута не на свое будущее, а на маму (на прошлое поколение). Фактически посвящает свою жизнь маме, а не будущим детям.
Сообщение было удалено
Девушка, сказала "нам с тобой и так хорошо" при этом она зарабатывает и не домоседка. Девушка скорей ориентирована на себя, а не на будущее прошлое. Т.к. с некоторыми мамами жить гораздо удобнее чем с детьми и мужьями.
Сообщение было удалено
Жизнь течет от прошлого к будущему и никак иначе. Как бы это не называть, но без ориентации на будущее нет нормального развития ни в чем на земле.Ни у цветочка, ни у зверюшки, ни у человека. Что останавливается на себе, то вымирает. Возможно да, такой формат эволюционного отбора.
И я сейчас не о детях говорю и продолжении рода. Для человеческой личности нормально сепарироваться от родителей и выходить на собственный уровень, строить свои отношения с другими. А девушка развернута на то, чтоб оставаться вместе с мамой, то есть всегда психологически ребенком, а не взрослым.Хоть до старости.
Многие подсознательно копируют родительскую модель семьи. То, что Вы забеспокоились - это, конечно, правильно, но непродуктивно. В возрасте, когда по всем каналам в головной мозг транслируется одна программа - "Играй, гормон", когда влюбляются, встречаются, романтика и всё такое она сторонится от жизни. Собственно, есть повод для тревоги. Может, имеет место быть задержка психосексуального развития или стоит сходить к эндокринологу (но это уж совсем крайний случай). С этим живут, это не самое страшное что бывает. Вы что можете поделать? Дальнейшая эскалация этой темы вызовет лишь негатив. Тут писали про ***. Как правило лесбиянками становятся женщины, у которых всё в порядке с сексуальностью, но есть проблемы с востребованностью. Вашей же дочери самой никакие отношения не нужны, так что в этом плане беспокоиться стоит вряд ли. *** прекрасно живут, если их не достают окружающие. Вашей дочери комфортно. Она не страдает, поскольку у неё нет проблемы. Проблема у Вас. Вот если бы дочь страдала от отсутствия отношений - тогда да. Нужно было бы какие-то конкретные действия предпринимать. А в данном случае ничего делать не надо.
Сообщение было удалено
как и геями, лесбиянками рождаются
Сообщение было удалено
Что плохого быть ребенком если сама себя обеспечиваешь, на работе женщины постарше, их разговоры послушаешь, и от замужества будешь бежать как черт от ладана
Сообщение было удалено
Про *** понятно. Там даже строение предстательной железы другое) А вот с лесбиянками сложнее.
Сообщение было удалено
На все свое время. Ребенок это только часть жизни, а не вся жизнь. здесь не в замужестве дело, а во внутреннем взрослении. Ребенок всегда зависим психологически от родителя.
Сообщение было удалено
От замужества/женитьбы - то ладно, - и то: если только наслушавшись разговоров уже бежать - будет как в анекдоте про Моцарта и Рабиновича))
Тут дело вообще в отсутствии полового влечения как обьективной реальности.
ништяковски!
Сообщение было удалено
В нашей стране скорее не видят смысла уходить на съем, с такими то ценами (отдавать пол зарплаты чужим людям, когда есть родительский дом). А так жила я и без родителей и с ними, разницы нет никакой. Но вешать на себя мужика и детей, ну уж нет и так проблем в жизни хватает. Встретится идеал с европейскими ценностями, тогда м.б. Но пахать в 2 смены за красивые слова как наши мамы
Автор то у тебя проблемы , а не у дочери, тебе проблемы нужны , хочешь чтоб твою дочь мужики использовали? Открой глаза в России чуть ли не каждая вторая готова на ВСЁ ради мужика с приличной иномаркой . Нищая страна. Твоя дочь умна ,не наживает себе проблем в отличие от других глупых девиц. Ты сама вон хитра, проблемы в виде мужика не наживала, а дочери советуешь. Проще женщине в России карьеру,открыть бизнес ,чем выйти ХОРОШО замуж.
Лучше настраивай свою дочь искать заграничного жениха,хоть гражданство получить толк,о от нашего среднестатистического мужика какой толк? Выди на улицу на окраину Москвы,посмотри сколько быдла, России конец.Отсюда валить надо,а не разрождаться. На молодые семьи с детьми,смотрю как на идиотов. Детей видимо не жалко .
Сообщение было удалено
Знаете, когда на работе слышишь да не высыпаюсь легла в 1 час ночи, пока малых из садика/ школы заберешь, ужин приготовишь, у детей уроки проверишь, помоешь/погладишь/постираешь/уберешь (на всю семью). Мужу обед соберешь вот и вечер кончился.
То ввязываться в этот круговорот как то не хочется
Сообщение было удалено
не факт, подтверждаю, что не обязательно
Сообщение было удалено
Наши мамы в советском союзе жили, во времена дефицита и технической отсталости. Что вы себя с ними сравниваете? Сейчас женщины прекрасно живут и все успевают: и работать, и детей рожать, и за собой ухаживать, и развиваться, и ездить отдыхать, и мужа любить, а кто то и любовника.
Сообщение было удалено
а вы думаете тогда не успевали кому надо? кому то в кайф крутится как белка в колесе кому то нет
Сообщение было удалено
Ну да, у кого то сил хватает только на ***** сидеть и на диване лежать. Им конечно даже кота заводить не стоит, чтобы не мучился.
Сообщение было удалено
их жизнь имеют право
Сообщение было удалено
Не надо ляля успевают , вон МОсква на работе женщины с малым дитём, постоянно отгулы и раньше уходят,позже приходят,благо контора позволяет.
Скорее всего ваша дочь - ***. Попробуйте это правильно воспринять, не отталкивайте её, как это делают многие родители (например мои).
Сообщение было удалено
Я с этим и не спорю. И те у кого семья и дети - тем более имеют на это право. А на этом форуме их почему-то всегда пытаются выставить какими то и.дио.тами, которые замуж вышли не потому, что полюбили, и детей завели не потому, что хотели, а потому, что шаблоны в голове, в старости стакан ждут, хотят быть как все и еще масса напридуманных нереальных причин. И конечно всех замужних бьют, тиранят бытом, они света белого не видят.
Сообщение было удалено
А зачем, простите, то есть какая необходимость копировать отстойную модель семьи? Вам лично? Ей нравится, вот она так и живёт.
У меня в семье не так. А у многих - по описанному Вами варианту. Есть волшебное слово взаимность - нет? Почему семью надо привносить в свою жизнь как жертву? Зачем? Мне вот за счастье с женой в четыре руки хоть посуду мыть хоть убираться) и не делать проблемы там, где её нет.
Человек сам п....ц своего счастья. Я в своё время таким мазохизмом отзанимался достаточно времени, чтобы понять на собственной шкуре как не должно быть. Жизненный опыт ведь для того чтобы им пользоваться а не таскать за собой будто чемодан без ручки, верно? Никто не мешает создать ту модель семьи, которую хочется именно Вам. Кроме Вас))) (только до этого понимания, бывает, приходится долго лет расти, увы)
Сообщение было удалено
Вы завидуете их отгулам? Да все уже выяснили, что жизнь у них каторга. Главное, что вы это вовремя поняли и уж точно не сделаете подобных глупостей!
Сообщение было удалено
Тут и тех и тех поровну, я отвечала гостю выше, что писала у нее по соседству мама и дочь пенсионного возраста живут, и раз дочь не замужем то обе несчастны, хотя, как я поняла близко их не знает.
Бесят такие выводы
Сообщение было удалено
Я не *****, чтобы в России ребёнка иметь и рожать.
Сообщение было удалено
А иммигрировать таланта не хватает?:-)
Сообщение было удалено
Для иммиграции не талант нужен , а подходящая профессия, возраст, язык, или для дам международное сводничество. Скорее нужен талант осознать , что здесь полный мрак.
Сообщение было удалено
Почему нет? Я в 16 лет 11-й класс закончила, поступила в универ, в 21 закончила, 21 исполнилось на последнем семестре.
А вы сами не хотите свою жизнь устроить? Или уже привыкли? Дочка 100% выводы сделала, глядя на вас. Даже если вы ей прямо не говорили, что мч плохие. У меня подруга есть, тоже мама для себя родила, уж не знаю, от женатого или отношения не получились. Поздний ребенок к тому же. Так вот она сама говорит, что мама ей ничего плохого про отца не говорила никогда и про мч, но у нее любимая фраза "Все мужики козлы" и повторяет она это часто.
С мамой они тоже очень дружны и она мне часто рассказывает. о чем они говорят. Мама ей прививает много стереотипов. которые ей мешают... Советских, типа все обеспеченные мч с прибабахом и т.д. И на отца она все равно обижается оч сильно, хоть и гворит. что ей пофиг. С мч не клеится. Находит таких мачо. которые для себя только.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Да нет, ну явная у неё антипатия к тем, кто пытается за ней ухаживать. Я на 99% уверена, что никакие отношения она от меня не скрывает, у нас очень дружеские отношения и она со мной каждой мелочью делится.
Сообщение было удалено
Вот боюсь,у нас то же самое может быть
Сообщение было удалено
Нет, не *** она точно. Она, напротив, скорее гомофоб,, так как осуждает гомосексуалистов.
Сообщение было удалено
Ей 20,она учится на 4, так как в школу пошла в 6,5 лет, в январе ей 21, бакалавриат и последний курс.
Сообщение было удалено
Но у меня-то до рождения дочери были отношения и не одни, вот после рождения дочери посвятила себя ей и работе. А она ВООБЩЕ не хочет никаких отношений.
Сообщение было удалено
Так она видела что вот мама и без мужчин прекрасно прожила, тут или от вас скрывают, или она не влюбчивая
Сообщение было удалено
Нет, никогда её против мужчин не настраивала, я и сама не настроена против мужчин и весьма хорошо к ним отношусь. Если бы я мужчин ненавидела,то мне бы, наоборот, была приятна такая позиция дочери.
Сообщение было удалено
бездетных одиночек в обществе абсолютное меньшинство,все остальные заботливые,дарящие радость родители
и теперь посмотрите что из себя представляет нынешнее поколение,оно насквозь пропитано алчностью,продажной любовью,жестокостью и прочим негативом
Сообщение было удалено
Это вы вообще к чему? Не понятно.
Сообщение было удалено
Потому что, мне кажется, вы недовольны своей жизнью и тем, что вас окружает.
Сообщение было удалено
как с вашей подругой, например
Сообщение было удалено
Возможно, но она говорит, что хочет родить. Только ничего для этого не делает. Даже от матери не съезжает, имея квартиру.
Сообщение было удалено
Какое может быть "но"? Умная природа регулирует рождаемость своими способами.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, сколько в этом круговороте радости, любви, счастья и веселья. Ради этого и ложатся в час ночи. И рожают не одного ребенка.
Сообщение было удалено
Дэ бил ко.
Сообщение было удалено
Да, уж с ваши инстинктами трындец планете. Размножитесь и глазом не успеете моргнуть...