Гость
Статьи
Мамы …

Мамы девочек-подростков, сколько вы тратите уходовые средства для дочери?

Интерасно мнение мам девочек 13-16 лет - какие средства по уходу за собой вы приобретаете для дочери: для кожи, волос и т. П. Влзможно итдекоративная косметика, парфюм и какая сумма на это уходит в …

Элла
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что на отдыхе питаетесь, кроме завтрака, в отеле?

Гость

Самое чудесное что я видела в жизни это море в египте, оно теплое и рыбки. И песок люблю, чтоб горячий был, чтоб там закопаться можно было. Люблю огромный большой пляж, чтоб можно было удрать и уединиться с мужем возле воды. Египтяне раньше на это сквозь пальцы смотрели. Теперь они замусульманились и строже с этим.

Гость

А не должна? А почему? Я что похожа на фею расшвыривающую банкноты на лево и право ибо статус.. Я не королева англии, могу себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь королева Англии? Неужели нет желания походить с мужем по местным ресторанчикам?
Мы всегда заказываем только завтрак, а ужинать ходим в разные места. правда, отдыхаем в Европе на море, не в Турции.
Мы живем один раз и я хочу попробовать и увидеть как можно больше. Мне скучно, да и мужу тоже сидеть на территории отеля. Мы берем машину и ездим в соседние городишки или заранее заказываем экскурсии. Например, на целый день ездили в Палермо.

Гость

Я не люблю такой отдых, музеи ими полна москва и питер. Я эрмитаж еще не обегала. У нас ребенок только подрос, а с ним эта беготня утомляет. Вы описали на мой вкус не отдых, а скачки. Закаты, рассветы на море, вкусная еда, ребенок и его папа плещутся веселые в аквапарке, зоопарк в этом же отеле, для мамы спа. А ваш отдых для меня больше смахивает на работу.

Гость

Экскурсии да, когда на море валяться надоедает. А больше нравится кататься на чем нибудь этаком. Перечислять не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы не любим отдых тюленя. 2 недели тупо лежать на пляже надоедает. Полежали 4 дня и надо двигаться. Кстати, а как ужины в разных ресторанчиках мешают закатам и рассветам на море?

Гость

Кстати, мы с мужем обязательно раз в год ездим отдыхать вдвоем. Дети бабушкам и дедушкам. Это наши две недели.

Гость

Это мешает ребенку наслаждаться отпуском, когда его куда то все время тащут, а ему и тут не плохо. А когда ребенку на отдыхе плохо, отдых становится невыносим вне зависимости от звездности отеля.

Гость

К сожалнию услуга бабушка у нас полностью отключена и бог с ней.

Гость

Я не так сильно люблю еду, чтоб ради нее куда то идти и ехать. Вкусно кормят в отеле и хорошо. Если плохо кормят пойду найду место, где кормят нормально. И абсолютно спокойно буду питаться там весь отпуск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши дети, если мы едем вместе, первые рвутся куда-нибудь поехать. Сын уже взрослый, отдыхает отдельно, хотя на несколько дней приезжал к нам в Лигурию. Так с порога заявил, что валяться на пляже не будет и давайте куда-нибудь съездим.
Типа утром пляж ( до 12), потом поехали куда-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то скучно. Тем более, если Вы все время отдыхаете в Турции.

Гость

Все разные, меня поездки утомляют. Сидишь скрюченная, доехали давай осматривать достопримечательности потная на жаре. Увидела старый камень на который садился какой нибудь х р е н первый, обязательно его фоткай. Потом в той же последовательности упихивайся в машину и до отеля мечтая о душе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему скрюченная?
Вы знаете, каждый выбирает для себя сам, как ему отдыхать и где. И не надо никого осуждать, у все разные интересы и деньги.
И не надо комментировать походы в Мишленовский ресторан тех, кто может и хочет этого. И кто одевает пиджак и соблюдает международный дресс-код.

Гость

Я могу пойти в ваш ресторан мишлен, только он мне не сдался, и не в деньгах дело. Я могу понять в театр дресс код определенный, но не ради же еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не просто еда. Это то, что называется высокая кухня.
Понимаете, россияне не так давно получили возможность ездить по миру. И то, что я пишу про днем-код существует много-много лет. Если мы теперь заявили о себе, как о людях состоятельных, с образованием, воспитанием. Мы претендуем на участие в жизни Европы: фестивали, выставки, показы мод и тд.
Тогда давайте соответствовать своим же собственным заявлениям. Ведь англичане, французы, и другие не брезгуют соблюдением правил этикета.

Гость

Дресс-код, опечатка в предыдущем посте

Гость

И потом, ведь в ресторан ходят не только поесть, но и пообщаться, отдохнуть, приятно провести время.

Гость

к сожалению призывы посетить ресторан мишлен, лично для меня из разряда: купи слона, а за чем? ну у тебя же есть деньги, значит надо его купить. пардон муа, мне не нужен слон. и конкретный ресторан в том числе. боюсь, не доросла до столь высокой кухни.

Гость

я не провожу приятно в ресторане время. я прихожу туда. ем и ухожу. вкусно оставила чаевые. не вкусно не оставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не призывает посетить Мишленовский ресторан, уж Вас точно. Вы явно не доросли до него.
Я говорю о международных правилах дресс кода, которые необходимо знать, если все-таки решили посетить определенные места и заведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже поняли. Культуры, в том числе еды, в Вас нет.
Вы в ресторане неприятно проводите время

Гость

какое еще место на отдыхе требует стольких усилий, как этот злополучный ресторан?который оставил моих соотечественников умирать от голода в чужой стране, на пороге дворца изобилия.

Гость

в ресторане я банально провожу время, за поглощением еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже совсем. Ваши соотечественники сами его выбрали, только не посчитали нужным одеться соответствующее. Это они *****, а не Мишленовский ресторан. Называется деньги есть, а дальше полный улет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не сомневается. Только многие в ресторанах не банально жрут, а общаются, едят вкусную еду, слушают и танцуют под музыку и прекрасно проводят время.

Гость

в вашем видении европейцы все носители высокой культуры. жалко в отелях какие то другие европейцы. наверно носителей европейской культуры не пускают в турцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ресторан не цирк наверно, туда пожрать ходят повкуснее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невоспитанные есть везде. Но, хвастаются своей невоспитанностью в основном русские.

Гость

сожалею, я танцую в клубах, в ресторанах ем, общаюсь везде, где есть приятные люди. их гораздо меньше, чем ресторанов, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо трындеть, пива побольше выпивают англичане, причем с утра, немцы по вечерам в открытых пивных орут словно они чемпионы мира по хоккею) на русских не кивайте, за собой смотрите лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна отдыхающая из Турции. Я про отдых на европейских курортах, а мне все про Турцию и жутко воспитанных и трезвых русских

Гость

на каких именно?

Гость

про какие европейские курорты речь? некоторым и болгария с румынией европейский курорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать на европейских курортах нет алкашей. Вы точно там были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Малаге оуела от количества алкашни разнообразных национальностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые думают европа манна небесная с повидлом и сливами)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кокое оуело вас туда понесло)) жаркая страна, на грани дефолта с ленивыми жителями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так думают в основном те, кто вообще нигде не был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сардиния, Сицилия, Хорватия ( остров Брач), Португалия, Довиль и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хр_ен знает. Вот отдыхала несколько лет подряд в Турции и ведь все устраивало. Но тут чего-то захотелось в Испанию. Больше не хочу.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Женеве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в инете читали, книжки раскраски раскрашивали и по айфону рекламу видели) стоит раз попасть на вокзал во франфурте на майне, что бы понять: в европе такие как и вы вислоухие, недалекие, доверчивые...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а франк с чего так некстати обвалился? женевская подданая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я на Марсе.)))) Хороший форум вумен.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы гы или ха ха))) в европу стоит пару раз съездить, чтоб больше не захотелось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на марсе холодно, вы в женеве поживите корочку черствую пожуйте без соли, не каждая сможет))