Гость
Статьи
Мамы …

Мамы девочек-подростков, сколько вы тратите уходовые средства для дочери?

Интерасно мнение мам девочек 13-16 лет - какие средства по уходу за собой вы приобретаете для дочери: для кожи, волос и т. П. Влзможно итдекоративная косметика, парфюм и какая сумма на это уходит в …

Элла
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подданная другой страны, просто живу в Женеве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего здесь не холодно. Самая лучшая страна вообще. И алкашей вообще нет.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корочку черствую видимо Вы жуете, раз столько злобы

Гость

вы так ресторанами восхищены, что возникает сомнение в вашей сытой жизни. европейские курорты тоже назвали третий сорт не брак. эконом вариант хорватия и португалия. сицилию и сардинию ругать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остров Брач эконом вариант? Вы там были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой злобы))) просто смеемся на поддаными разных стран, не живущих в тех странах и вообще проездом))))

Гость

Вы еще Довиль в эконом вариант запишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно с такой помпезностью про свои походы в рестораны говорят девочки из глубинки, которые вышли замуж за европейцев и наконец-то дорвались до этих самых ресторанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему дыра, что там вообще делать?

Гость

для меня почти все европейские курорты одинаковы, из плюсов более мягкий климат, чем турция и египет. но может быть и вода в море холодная не в сезон. природа тоже везде одно и тоже. платить надо еврами. итальянцы поохо знают английский, а я плохо знаю итальянский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за европейцев замуж) рестораны) пусть скажут спасибо посудомойками устроятся в турецком квартале))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте все деревни перечислите с доярками и пастухами французкими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с мужем-турком тоже можно раз в месяц в какую-нибудь забегаловку сходить. При этом мужа заставить надеть фрак, а самой напялить вечерне платье.)))))

Гость

вообще отошли от темы )))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гренобль. Вот самый элитный курорт.)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как Лазурный берег Франции, только на севере Франции в Нормандии. Не позорьтесь уж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самая тема, кому за бугром жить хочошо и с каким цветом кожи мужа) женевки говорят они ылита, копенгагенки пока молчат, зубами наверно клацают от холода по ночам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глубоко ошибаетесь. Муж русский, мы оба москвичи из очень обеспеченных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща набегут и будут истерично доказывать про свое житье в особняках с красивыми и сексуальными европейцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно! вот удивили так удивили, русские на берегах не пьянствуют, на куршавелях лишь и то последнее время больше в теплых странах, в турции например, жизнь прожигают)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для любителей отдыха в Турции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же. Как оригинально.)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ОТДЫХ в Турции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девки, от зависти не подавитесь слюной. Просто муж юрист-международник, поэтому живем в разных странах Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а как же, самый востребованный жанр, как прожить за европейцем не особо сутулясь и детей устроить в сорбонну, со знанием арифметики и национального языка на социальное пособие)))))

Гость

нет довиль престижный курорт, находится в нормандии. а вот хорватия и португалия не являются престижными курортами. хотя не лишены прелести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что там особенного на Лазурном берегу? Ницца - дыра дырой. Марбелья и то лучше.

Гость

если выбирать между хорватией. португалией и турцией выбиру турцию. а лучше тунис . за более комфортный отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотели сказать в разных частях света? мы уже давимся слюной, вперемежку с красной икрой и русской водкой)))), медведь кстати с натуральной шкурой танцует под балалайку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В разных странах Европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Турции довольно-таки неплохо конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, для нас это как заполярье или зарубежье по старому, где мадагаскар и почему европа такая бедная туго соображаем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоит в Марсель съездить, чтобы понять где она дыра по настоящему с горами мусора...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абалдеть, в западных газетах пишут что москвичи из очень обеспеченных семей хлебают щи лаптем, по традиции даже не добавляя корицы, о как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так прикалываетесь или реально больные?

Гость

Так - возвращаемся к теме - сейчас спросила у дочери ( ей 12.8 лет )- кто у вас в классе краситься .. Она сказала - никто .Если только одна девочка и то на выступления по танцам )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они реально больные )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам визу шенгена показать? вот где реально больные, а мы так, прикалываемся))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема вообще про что - про ваш шенген ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь тема про все - про девочек, про макияж, про эскорт, про Шенген. Кто что хочет - то и пишет.

Гость

Девки, от зависти не подавитесь слюной. Просто муж юрист-международник, поэтому живем в разных странах Европы.

__________случайно захожу в эту тему и вижу такое. честно? мне с_р_а_т_ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком муже надо макияж ежесекундно наводить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну н _а_х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет - извините - изначально тема -"Мамы девочек-подростков, сколько вы тратите уходовые средства для дочери?" - по остальным темам идите на другие ветки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот было интересно почитать, а тут вот захожу и вижу вот это, я о_ф_и_г_е_в_а_ю

Гость

Я в шоке , какие же глупые и завистливые женщины на этом форуме ,мы с мужем работаем чтобы полностью её обеспечивать ,а для чего ещё нужен ребёнок ,особенно девочка ? Она у нас принцесса и растим её как будущую королеву .
Я сама начала краситься в 13 лет и ничего зазорного в этом не вижу ,вся косметика у дочери класса люкс также цвета блесков-помад постельного цвета ( нежно -розового ,персикого ) она у меня не выглядит как клоун ,румяна также цвета нежной розы . Все очень свечо и по девичьи. Духи дочка собирает ,это её хобби ,в коллекции уже 12 бутыльков ))
В августе нам исполнилось 13 лет ,так муж дочке подарил сумочку Майкл корс ,умрите от зависти )) [/quote]
_______читаю и ржу) прям помирают тут все, гыыы-гы-гы)ребятушки, смешно очень, пишите исчо!

Гость

пойду исчо пиокопаюсь тут в сообщениях, мне ржачно почему-то)гы-гы

Гость

Дейенерис
Нет, я слежу за собой потому что мне так нравится. Как и все нормальные люди, в общем-то.А вы, видимо, из тех, кто письку на ночь моет и надевает красивые трусы только если будет секс.

Это у вас парнерша такая ? нехорошо, поменяйте. С грязнулей сексом заниматься неприятно.
______________________________ахахахахха)))))ржака)пиши исчо! ты-смотри-ка! Петросяниха Дейнерис и ее оппонент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди,болезная,иди - особенно если по теме добавить нечего )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достоевского только не трогайте! Это Святое!