Интерасно мнение мам девочек 13-16 лет - какие средства по уходу за собой вы приобретаете для дочери: для кожи, волос и т. П. Влзможно итдекоративная косметика, парфюм и какая сумма на это уходит в …
Сообщение было удалено
Я подданная другой страны, просто живу в Женеве.
Сообщение было удалено
Ничего здесь не холодно. Самая лучшая страна вообще. И алкашей вообще нет.)))))
Сообщение было удалено
Корочку черствую видимо Вы жуете, раз столько злобы
вы так ресторанами восхищены, что возникает сомнение в вашей сытой жизни. европейские курорты тоже назвали третий сорт не брак. эконом вариант хорватия и португалия. сицилию и сардинию ругать не буду.
Сообщение было удалено
Остров Брач эконом вариант? Вы там были?
Сообщение было удалено
какой злобы))) просто смеемся на поддаными разных стран, не живущих в тех странах и вообще проездом))))
Вы еще Довиль в эконом вариант запишите.
Сообщение было удалено
Обычно с такой помпезностью про свои походы в рестораны говорят девочки из глубинки, которые вышли замуж за европейцев и наконец-то дорвались до этих самых ресторанов.
Сообщение было удалено
по моему дыра, что там вообще делать?
для меня почти все европейские курорты одинаковы, из плюсов более мягкий климат, чем турция и египет. но может быть и вода в море холодная не в сезон. природа тоже везде одно и тоже. платить надо еврами. итальянцы поохо знают английский, а я плохо знаю итальянский.
Сообщение было удалено
за европейцев замуж) рестораны) пусть скажут спасибо посудомойками устроятся в турецком квартале))))))))))
Сообщение было удалено
давайте все деревни перечислите с доярками и пастухами французкими
Сообщение было удалено
Ну с мужем-турком тоже можно раз в месяц в какую-нибудь забегаловку сходить. При этом мужа заставить надеть фрак, а самой напялить вечерне платье.)))))
вообще отошли от темы )))))))))))))
Сообщение было удалено
Гренобль. Вот самый элитный курорт.)))))))))
Сообщение было удалено
Это как Лазурный берег Франции, только на севере Франции в Нормандии. Не позорьтесь уж
Сообщение было удалено
самая тема, кому за бугром жить хочошо и с каким цветом кожи мужа) женевки говорят они ылита, копенгагенки пока молчат, зубами наверно клацают от холода по ночам)
Сообщение было удалено
Глубоко ошибаетесь. Муж русский, мы оба москвичи из очень обеспеченных семей.
Сообщение было удалено
Ща набегут и будут истерично доказывать про свое житье в особняках с красивыми и сексуальными европейцами.
Сообщение было удалено
да ладно! вот удивили так удивили, русские на берегах не пьянствуют, на куршавелях лишь и то последнее время больше в теплых странах, в турции например, жизнь прожигают)))))))
Сообщение было удалено
Это для любителей отдыха в Турции.
Сообщение было удалено
Ну надо же. Как оригинально.)))))))))
Сообщение было удалено
При чем тут ОТДЫХ в Турции?
Сообщение было удалено
Девки, от зависти не подавитесь слюной. Просто муж юрист-международник, поэтому живем в разных странах Европы.
Сообщение было удалено
ну да, а как же, самый востребованный жанр, как прожить за европейцем не особо сутулясь и детей устроить в сорбонну, со знанием арифметики и национального языка на социальное пособие)))))
нет довиль престижный курорт, находится в нормандии. а вот хорватия и португалия не являются престижными курортами. хотя не лишены прелести.
Сообщение было удалено
И что там особенного на Лазурном берегу? Ницца - дыра дырой. Марбелья и то лучше.
если выбирать между хорватией. португалией и турцией выбиру турцию. а лучше тунис . за более комфортный отдых.
Сообщение было удалено
хотели сказать в разных частях света? мы уже давимся слюной, вперемежку с красной икрой и русской водкой)))), медведь кстати с натуральной шкурой танцует под балалайку)
Сообщение было удалено
В разных странах Европы.
Сообщение было удалено
В Турции довольно-таки неплохо конечно.
Сообщение было удалено
знаете, для нас это как заполярье или зарубежье по старому, где мадагаскар и почему европа такая бедная туго соображаем)
Сообщение было удалено
стоит в Марсель съездить, чтобы понять где она дыра по настоящему с горами мусора...
Сообщение было удалено
абалдеть, в западных газетах пишут что москвичи из очень обеспеченных семей хлебают щи лаптем, по традиции даже не добавляя корицы, о как
Сообщение было удалено
вы так прикалываетесь или реально больные?
Так - возвращаемся к теме - сейчас спросила у дочери ( ей 12.8 лет )- кто у вас в классе краситься .. Она сказала - никто .Если только одна девочка и то на выступления по танцам )
Сообщение было удалено
Они реально больные )
Сообщение было удалено
вам визу шенгена показать? вот где реально больные, а мы так, прикалываемся))))))
Сообщение было удалено
Тема вообще про что - про ваш шенген ?
Сообщение было удалено
Да здесь тема про все - про девочек, про макияж, про эскорт, про Шенген. Кто что хочет - то и пишет.
Девки, от зависти не подавитесь слюной. Просто муж юрист-международник, поэтому живем в разных странах Европы.
__________случайно захожу в эту тему и вижу такое. честно? мне с_р_а_т_ь
Сообщение было удалено
При таком муже надо макияж ежесекундно наводить .
Сообщение было удалено
да ну н _а_х
Сообщение было удалено
Ну уж нет - извините - изначально тема -"Мамы девочек-подростков, сколько вы тратите уходовые средства для дочери?" - по остальным темам идите на другие ветки
Сообщение было удалено
вот было интересно почитать, а тут вот захожу и вижу вот это, я о_ф_и_г_е_в_а_ю
Я в шоке , какие же глупые и завистливые женщины на этом форуме ,мы с мужем работаем чтобы полностью её обеспечивать ,а для чего ещё нужен ребёнок ,особенно девочка ? Она у нас принцесса и растим её как будущую королеву .
Я сама начала краситься в 13 лет и ничего зазорного в этом не вижу ,вся косметика у дочери класса люкс также цвета блесков-помад постельного цвета ( нежно -розового ,персикого ) она у меня не выглядит как клоун ,румяна также цвета нежной розы . Все очень свечо и по девичьи. Духи дочка собирает ,это её хобби ,в коллекции уже 12 бутыльков ))
В августе нам исполнилось 13 лет ,так муж дочке подарил сумочку Майкл корс ,умрите от зависти )) [/quote]
_______читаю и ржу) прям помирают тут все, гыыы-гы-гы)ребятушки, смешно очень, пишите исчо!
пойду исчо пиокопаюсь тут в сообщениях, мне ржачно почему-то)гы-гы
Дейенерис
Нет, я слежу за собой потому что мне так нравится. Как и все нормальные люди, в общем-то.А вы, видимо, из тех, кто письку на ночь моет и надевает красивые трусы только если будет секс.
Это у вас парнерша такая ? нехорошо, поменяйте. С грязнулей сексом заниматься неприятно.
______________________________ахахахахха)))))ржака)пиши исчо! ты-смотри-ка! Петросяниха Дейнерис и ее оппонент)
Сообщение было удалено
Иди,болезная,иди - особенно если по теме добавить нечего )))))
Сообщение было удалено
Достоевского только не трогайте! Это Святое!