Сыну 24 года. После окончания института до сентября отдыхал, затем 4 месяца искал работу. Устроился все-таки на работу по смежной специальности. Только я выдохнула, и тут началось постоянное …
Еще и усугубляет это всё, засилие всяких красных директоров, методы управления которых уде устарели.....им в гроб пора, а они из себя кого то строят.
а вообще автор, дайте ему денег на Москву или Нью йорк.....получится может что-то.....нет....так разберут на органы, или повесит на него какую-нить аферу "добрый москвич" как вот черепашки рождаются - им нужно до моря до ползти....где птички их склёвывают(( кому то везёт.
Ксения, а у Вас есть муж, является ли он отцом Вашего сына? Если есть,
как он относится к данной ситуации? У меня муж оказывает гораздо
большее влияние на сыновей чем я. Иногда нужно и крепкое отцовское слово.
А вообще мне с высоты своих лет кажется что характер, напористость,
целеустремленность дается человеку с рождения.У нас двае сыновей.
Маленькая разница в возросте. Воспитывали одинаково. Относились одинаково. Выросли два разных человека. Один карьерист.Все ему надо.
Все везде хочет успеть.Другого все устраивает. Не трогайте его и все будет хорошо.В 30 лет мечтает о пенсии.Вот такие разные у нас дети.
Оба личности, у каждого свои жизненные установки. Надо принимать детей таких, какие они есть. Но толчка в виде лишения всяких субсидий я бы дала.
И как было бы не тяжело, попыталась отселить.жюж
Сообщение было удалено
Человек призывает автора к избавлению от непутевого ребенка, желая ему смерти)
Ну вот как могут в этой стране рождаться нормальные личности с таким отношением к людям?)
Сейчас это вообще болезнь 21 века...люди перестали хотеть пахать по 9 часов в сутки..точнее молодежь..бывает..я тоже не хочу! и что? я конечно работаю, но не стремлюсь никуда...работать целый день...хм...а по вашему-это супер?
А особенно с нашими работодателями ту пыми...которые напоминают работорговцев...по отношению к людям как к скоту..неудивительно, что чел не хочет на таких пахать..
это беда нашей страны, а не парня...кто-то по связям за хорошие бабки работает час максимум!
Обычный "сыч" и "хиккан", как в интернете говорят. Типа Толяна-видеоблоггера (может, видели такого, у которого еще бабушка отжигала, связавшись с проходимцем Снеговым, в результате семья осталась без одной из двух квартир). Печально, что такие есть. Может, гиперопека у вас была?
Сообщение было удалено
Вы сначала своих родите, воспитайте и посмотрите, что получится..., а не развешивайте ярлыки.
Сообщение было удалено
Вот мне это не грозит как раз. Я ЧФ.
Сообщение было удалено
)))))))))
Хватает 6 тыс.руб?
А еду и одежду вы покупаете ему на свои деньги плюс оплачиваете за него коммуналку - т.е. содержите сыночку...
Сообщение было удалено
Согласна, только кормить его приходиться маменьке.
Сообщение было удалено
ну она же сказала,что он пытался..его без опыта наверное затюкали там..вот и расхотелось чего-то добиваться..отбили желание..что неудивительно.Мне жаль парня
и, вообще, почему вы тут так негативно ..судите...что вам многим нравится п о8 часов пахать или у всех начальники лапушки?
Сообщение было удалено
Оно и видно! Только какого ты в эту тему залезла, слюнями побрызгать?
Сообщение было удалено
Я вот ни разу не спорсмен, какие таборы спортивные для девочки?И ничего, никакими фобиями и ленью не страдаю
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %. Под зад коленом и перестаньте носиться с его проблемами.
Сообщение было удалено
А они уже наказаны до конца своих дней: они будут вынуждены до последнего своего часа содержать сыночку, зная прекрасно, что потом (без них) он просто пропадет...
[quote="Гость" message_id="52760863"]Армия в 51 посте.
))))))))
Автору ДВОЙКА за ариХметику.
Сообщение было удалено
да, да, зато вы пенсюки хорошими идеями сыпите....из-за вас, вот такие парни сидят на 6 тыщях или вообще не хотят работать.........сидите до 70 лет, места только занимаете. Пока вперёд ногами не вынесут. И еще гордитесь -охохо, у мня пенсия и работаю еще, езжу на рено. а молодеж.......а молодеж.......тьфу на вас всех, пенсючеллы!!!
Сообщение было удалено
"Настоящее хобби нашего поколения — это нытьё, безделье и ***** болтовня ни о чём.
Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-*****… Это всё полная
фигня. Есть только один ***** — это ты. И ты сильно удивишься, если
узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав ***** от дивана."
Джордж Карлин.
Сообщение было удалено
Звездочками закрыты слова: "***** болтовня" и "начальник- му.дак"
вздрочни еще на своего хуютина............ко, ко- если не он то ко
Сообщение было удалено
Во,во -жаль. Мы на предприятии 8 месяцев искали парня - технолога пищевого производства. Вначале пришел один: красный диплом, научные работы. Но наш главный технолог его не взял (после разговора с ним). Сказал, что не потянет, т.к. - "чистый ботаник" - ему только в кабинете сидеть и "думку думать" и обучать его бесполезно.
Второго взяли, но он сам убежал через 2 месяца - сказал, что тяжело (хотя зарплата его устраивала) и перспективы роста были хорошие.
Я его потом в городе встретила: сказал, что ищет работу "не пыльную"
И КТО этих ЧУДИКОВ воспитал??????????????????????
Сообщение было удалено
зачем такой мужчина типажу "разведенка с прицепом"???
разведенке с прицепом нужен тип мужчины, который на Антивумене нежно называют "алень". Чтобы деньги зарабатывал для нее и для прицепа. А такой вьюноша для сих целей никак не годится.
поэтому шансов, что на него позарится разведенка, да еще и с прицепом (!!!!), даже меньше, чем что на него ровесница позарится.
прочитала, страшно стало.... ужас какой
я хочу сказать, что работать никому не нравится и не хочется, может быть за редким исключением или работа уж очень интересная, мало кому так везет.
Наверное в детстве была допущена ошибка, надо было его таскать по разным кружкам и группам развития. Дети как губка все впитывают, у них энергия клокочет. Но некогда мамам детьми заниматься, а в детстком саду их не развивают.
Сообщение было удалено
+ 100000000
А почему мальчик не был в армии? 27 лет еще нет, по идее военкомат должен был интересоваться.
Сообщение было удалено
про ботаника не верю )
Ботаники пахари с детства, у них может быть некий протест от того, что всю жизнь делал то, что хотели родители, он может забить на все дальние планы, начать просто жить и получать удовольствие, НО он в 7 утра четко встанет и поедет на работу, на которой его будут уважать. И в отпуск он не станет сидеть за компом, а поедет смотреть мир, потому что привык трудиться и он много знает и интересуется, хотя при этом может быть ленив и тоже любить компьютерные игры.
Сообщение было удалено
а что там делать? ждать, чтобы казарма на голову рухнула, как недавно, погибли десантники, элитные парни. Человека там не переделают за год.
У нас профессиональная армия есть, толку от этих новобранцев.
Сообщение было удалено
Элементарно. Просто главный технолог не хотел иметь под боком потенциального конкурента. Слишком умных тоже не любят начальнички.
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Когда здешние авторы-тетеньки сочиняют темы про сыновей, они всегда забывают упомянуть про военкомат, а я им об этом регулярно напоминаю, а то палево получается.
надо принять ситуацию и смириться, ну вот такой сын, хорошо что не пьет.
Он наверняка и сам пререживает, мужчинам вообще до 40 лет трудно в жизни, счастье для них приходит позже.
Молиться только за него остается, жену ему хорошую вымаливать, может быть это простимулирует зарабатывать и даст нтерес к жизни.
Жаль, что специальности у него нет, а свою он похоже потерял, но ничего, все равно есть варианты, надо его поддержать.
Ругать его только сына от себя оттолкнешь, а помочь не поможешь все равно, он тогда совсем одинокий останется без моральной поддержки.
а девушкам : мужей правильных выбирайте, воспитание - ноль, все в генах.
[quote="Гость" message_id="52771920"]Элементарно. Просто главный технолог не хотел иметь под боком потенциального конкурента. Слишком умных тоже не любят начальнички.[/quo
да-да, я тоже хотела это написать. Умных боятся.
Ботаник не пропал я думаю, не всегда собеседование проводит "заинтересованный" сотрудник.
Сообщение было удалено
как он мог потерять свою специальность, если ему 24 года и он по специальности почти не работал от лени ?
он не находил специальность свою
нельзя потерять того, чего и не было
Сообщение было удалено
моя подруга мать-ехидна купила коньяк и пошла в военкомат, чтобы сына забрали, он прятался от армии, работать не мог по этой причине, из вузов отчисляли за неуспеваемость.
Ну забрали его в хорошую дивизию, так бездельник и там пристроился хорошо, и каждый месяц приходил домой на побывку, не дал матери отдохнуть. Да еще приходилось ему покупать форму, которая разваливалась,а дают только одну на год, и ботинки. Ботинки холодные нереально ((
Сообщение было удалено
Да конечно, не пропал. У меня знакомого с ВМК московскиого универа, с кандидатской в свое время не взяли в сбер, в техподдержку, причем он шел по рекомендации. Тоже попал на такого начальничка и не взяли. Парень, который его рекомендовал, потом так и сказал, что чересчур умничал на собеседовании. Он полгода покрутился как-то, потом устроился в московский офис Хитачи, сейчас уже топ, очень неплохо себя чувствует.
Сообщение было удалено
выпустился со специальностью, а из сторожей конечно кадры не захотят его принять на работу, поэтому потерял.
Сообщение было удалено
Ах-ха, мастерство-то не пропьешь. Этот не пропадет нигде. А вот сынок автора из неудачников, за такого в самом деле беспокойно.
дома всегда можно чем заняться....лучше, чем работать...
Сообщение было удалено
Да они походу вообще не думали.))
Сообщение было удалено
Подозреваю, что сексуальные потребности он давно и успешно удовлетворяет в интернете.) И молодец, кстати.
Мою аналогичную тему не пропустили,мой сын 25 лет, после армии в 20 женился, и работал только первые полгода после женитьбы,потом искал себя,тут месяц,там неделя,вообщем ничего ему не подходит,далее развод,кто же будет его содержать,и последние 2 года не работает вообще, этим летом 1 месяц на стройке и все!!!Жил на иждевении в нашей общей квартире с бабушкой.Она его кормила итд,ей его жалко. Вообщем иду на крайние меры,бабушку отселяю в свой дом,его оставлюю одного в квартире,чтобы попробовал сам себя содержать.Мама кричит , что мол воровать пойдет,натворит что-нибудь.
Сообщение было удалено
Она ж писала про армию в 62-м посте
Сообщение было удалено
Совет этот не новый- и во многих случаях неработающий. Человек такого склада, лишенный источников существования- или просто начинает бомжевать, или идет на суи_цид
Сын - ленивая *опа.
Как он на 6 тыс. живет?
Прекратите давать ему деньги и пусть съезжает на квартиру или снимает комнату.
Иначе, будет вечно маменькиным сынком.
Когда Вы состаритесь, он не сможет о Вас позаботится
Когда помрете, ОН СОПЬЕТСЯ...(если не сопьется сейчас и не помрет раньше Вас)
Где отец сына?
Сообщение было удалено
Ой... Я Вас умоляю! Эти 9 - 12 дети, которые Вас и других атакуют, как раз из тех, кто читает и занимается спортом ( а сейчас лето, везде отпуска). А те, которые не отягощены этим, искать заработок не хотят. Они сидят во дворах или по домам, играя в игры на телефоне. Я лично не вижу ничего плохого в инициативе детей. Возможно и назойливы. Но ведь дети еще. Многие взрослые назойливы, а тут - дети.