Сыну 24 года. После окончания института до сентября отдыхал, затем 4 месяца искал работу. Устроился все-таки на работу по смежной специальности. Только я выдохнула, и тут началось постоянное …
Канабис это ***. Я думала что это международное.
Автор, жилье у него есть, кормить вам его не жалко, на фигню шесть тыщ вполне достаточно. Живет и живет. По сути(!) не хуже многих. Все тлен и суета, ваш уже это понял)
101 бедняги, а они так на них рассчитывали.
Сообщение было удалено
В России духовность. Это вы там морально разлагаетесь
Сообщение было удалено
керен вы кто по нации? вы странно пишете
Что я хотела сказать. Мы сами не стоим ни в каких стандартах. Иными словами, мы, якобы поколение родителей, ведем себя безобразно и в лучшем случае держимся на плаву, кто-то в состоянии работать, кто-то немного художник, кто-то заработал деньги, кому-то повезло в любви. Но в целом, на эталон мы не тянем.
Так что мы собственно хотим от своих же собственных детей? Они тоже не стоят в стандартах.
Сообщение было удалено
)))) вот-вот!!! А Автор все его критикует и критикует, с ума сойдешь с такой мамочкой.
Автор - а Вы можете написать, что бы Вы от него хотели? А то мы прочитали только, что не хотите.
Сообщение было удалено
так и ваши израильские не бедняги на них не падают
каннабис с двумя НН пишется ( прочитала )
Сообщение было удалено
что конкретно сказать-то хотели ?
что-то Керен заговаривается
107 как раз у нас духовность совершенно сумасшедшая. Народ помешанный на духовности, поиске пути, сострадании к ближнему, смысле, кабале, искусстве, не спрашивайте. Это очень обагащенная фантазией и с немыслимо богатым опытом всяческого умничнья нация.
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете)... быть может, по причине малого количества лет
Сообщение было удалено
да да
девки ваши до 40 на шее родителей одухотворяются
Сообщение было удалено
а русские то же самое, но и без канабиса могут.понятно, не все. Ну так и у вас в кибуцах не такие как описали
Сообщение было удалено
Чтойто ,,до,,? Керен не сказала там, что они в сороковник с этим завязывают)
Сообщение было удалено
мне лет нормально
Керен больше 20 лет не живет в России, про какие-то " на плаву " , безобразно ведем себя, каких-то калужских полупьяницах
У нас могу одухотворяться пока не перекинутся. Это люди изумительные и удивительные.
Сообщение было удалено
действительно )
получают степенЯ до полтинника и позже )
Сообщение было удалено
СкрЭпы, ога.
В России матом не ругаются, в подъездах не писают, не пьют-не курят, не воруют, не дерутся.
Сообщение было удалено
мы же не обзываем ваших , так что и вы будьте лояльнее
Сообщение было удалено
Вот эти пацаны лет 9-12 меня жутко бесят. Как цыгане какие-то. Я на них уже матом ору, что ничего не нужно, а им пофигу, все равно приходят. Или на светофоре то стекло начнут протирать, то газеты предлагать, чуть ли не в машину залезают. Нафиг
123 извините если что, не было намерений никого обидеть. Естественно.
Сообщение было удалено
у родителей, что, языка нет спросить чем конкретно он хочет заниматься. Ответ типа ничем, да, не подходит. Если с детства ребенка вовлекать в активный образ жизни, а не омебный, ему будет это интересно. А все нежелание родителей прикладывать усилия в развитие ребенка - это их лень, больше ничего. И именно они будут виноваты, если ребенок вырастет никем и будет лежать на диване ничего не желая делать.
Сообщение было удалено
они же не воруют- хотят заработать
я всегда говорю- Увы, парни, пока нет для вас работы
Сообщение было удалено
да нормально все
я вам симпатизирую, на форуме давно )
Сообщение было удалено
ой да кому плохо то.лежит и лежит. В час пик народу в метро меньше.
Мне 35, я в целом вашего сына понимаю. Работаю не на автостоянке, но согласна, что везде одно и то же, и не работала бы, если б могла (надеюсь, этот день придет). Гонку за деньгами ради денег и какой-то призрачной карьеры - не понимаю - пахала 4 года, чтоб купить собственное жилье, как только купила тут же бросила работу и нашла на 3 дня в неделю. Моя мама сходит с ума что я не хочу карьеру, а зачем она нужна? Пахать всю жизнь и сдохнуть на работе? Дети мне не особо интересны, семью не завожу, но муж есть, похож на меня в целом. Хобби есть, ими и занимаюсь. Нормальный у вас сын, просто надо ему от вас отселиться, потом будет жить себе в удовольствие.
Сообщение было удалено
Керен, у нас небольшие пенсии и система социального обеспечения не позволяет на нее надеяться. А что будут делать такие инфантильные детки после ухода родителей? Заработать не могут и не хотят, о том что еда и коммунальные услуги платные, не подозревают. Конечно родители беспокоятся и волнуются.
А, еще моя мама не понимает, как это я живу не в Москве - ведь они с папой так стремились, хотя сами лимита)) а я не понимаю, что хорошего в Москве, люди нервные пробки, смрад и чад. Живу в маленьком городке возле большого. В кинотеатры и театры все равно не надо ходить, есть инет, а в музей раз в 3 месяца съезжу.
Сообщение было удалено
сдадут квартиры, доставшиеся после родителей, если квартиры в Москве - то можно на 30 тыс от сдачи однушки припеваючи жить в Алексине, Мосальске
Сообщение было удалено
Тибо, не сравнивайте, у автора сын не такой как вы. Вы смогли заработать на квартиру, сможете себя прокормить. Даже то, что вы разобрались в себе и живете так как хотите, говорит в вашу пользу.
Сообщение было удалено
сдадут квартиры, доставшиеся после родителей, если квартиры в Москве - то можно на 30 тыс от сдачи однушки припеваючи жить в Алексине, Мосальске
А если квартира одна и в Зажопинске?
Сообщение было удалено
Есть ещё такая важное понятие, как гены и судьбоносные встречи. Родители могут показать, в меру своих сил, разнообразие жизни. И обеспечить позитивную среду для развития ребёнка. Но вот сделать активным человека-флегматика или меланхолика никак.
Сообщение было удалено
Интересно, чем думали их родители, когда заделывали детей, которым теперь приходится побираться вместо того, чтобы читать умные книги, учиться, развивать мозг знаниями, заниматься спортом.
Стимула, мотивации у вашего сына нет, в этом проблема. Я бы на вашем месте сходила бы к грамотному психологу (одна, без сына), изложила бы ситуацию, может чего стоящего посоветует.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы у него были хоть какие-то устремления, цели в жизни, необязательно материальные, чтобы он перестал плыть по течению
Сообщение было удалено
Я уверена, что вам сын развит. Фильмы развивают мышление, рассказывают о мире. Он еще так молод, скоро к нему придет осознание и он будет меняться.
автор, возможно он увлекся наркотиками, такое безразличие к жизни это на них похоже... У меня племянник, замечательный пацан был, увлекся наркотиками ( что то курил) в итоге все свелось к тому, что он потерял интерес ко всему, после работы-комп, игры, кино... В январе его не стало, спрыгнул с 9 этажа.. 25 лет парню было.... Очень способный парень был...
Сообщение было удалено
так скажите ему это
Сообщение было удалено
Наркотики это лишь следствие неправильного воспитания.
Сообщение было удалено
Наверное, они алкаши или имбицилы, таких стерилизовать надо, а наше общество потом за это платит, они потом и воровать начнут, если работу не найдут, кушать хочется же.
Вы думаете, родители прямо так вот пилились и думали, чичас заделаю имбецила, паразита? Мне так не кажется.
Скорее всего или вообще ничего не думали, или воображали, какой чудный и послушный у них получится ребенок, отличник, красавец, прямо сказка. именно в том-то и прикол, что от нас как родителей не зависит почти ничего, и все что нам остается, это принимать то что у нас вышло. И бог в помощь.
Сообщение было удалено
6 тыщ? На что ему хватает 6 тыщ? Пожрать и то не хватит. Мда... боюсь, не переделать трутня вашего. Пить начнет обязательно, а потом из дома тащить. И еще ваше забирать. И люлей подбрасывать.
Дуйте дальше в *****, молодец!!!
Сообщение было удалено
Я имею в виду они сами имбицилы и алкаши.
Сообщение было удалено
Керен, родители могут и должны научить ребенка работать. В остальном согласна, надо принимать то что есть.
Сообщение было удалено
Неа!!! Вы сто раз неправы!!!
Я росла в среде, где половина спивались, четверть, кто побогаче-сторчались. Остальные плывут кое-как. И единицы что-то из себя представляют. А росли в одной среде! Он уродился таким.ему хоть кол на голове теши, он не сопьется, так сторчится. Клей, спайсы, синтетика-это уже не важно. Ну вот хоть что делай... хоть наружу извернись, все бесполезно будет.
Сообщение было удалено
Ага, ага. Да ничего не зацепит, все устраивает. Дома тепло, компьютер, есть что поесть. Хорошо хоть так работает, мог бы просто дома сидеть. Все устраивает и ничего не надо. Вот бы еще мама на мозги не капала и вообще кайф.
Сообщение было удалено
+++
поэтому рожайте дочек, как раз и отдадите замуж за старпёра с деньгами...на худой конец со своей квартирой. а не сыновей....куда они поидут??? пушечным мясцом или в макдак за кассой стоять........прекратите рожать несчастных сыновей!!!! тем более в этой по ганной стране ......россия... помоему итак всем известно, что профессионализм здесь не ценится. а в почёте лизоблюдство и лицемерия- эти качества, очень любят начальники.