Сыну 24 года. После окончания института до сентября отдыхал, затем 4 месяца искал работу. Устроился все-таки на работу по смежной специальности. Только я выдохнула, и тут началось постоянное …
Сообщение было удалено
А что плохого в критике автора? Ведь не на пустом месте она это делает. Конечно, не нормально молодым людям жить без устремлений. Это вдобавок скучно и неинтересно. Вот у мамы душа и болит. А такие люди, как ее сын, встречаются. У меня только одно предложение - отселить. Пусть сам живет так, как считает нужным. И обеспечивает свою жизнь. Но мама не будет видеть этого каждый день.
Сообщение было удалено
Могут. И у нас могут. Но у вас и другие есть люди, как и у нас. Извините...
Сообщение было удалено
Совсем не факт. Есть много примеров, когда детей развивали все детство, а в результате - пшик... Но есть и другие, которые росли как трава при дороге, и добились в жизни очень существенного. Мне и вправду не понять, отчего это зависит... сама в раздумьях...
Сообщение было удалено
Вот нечего добавить - согласна! Главное, чтоб не вылезли гены кого-нить из более далеких предков...) знаем... биологию учили...)
Ага, есть же выражение ,,прироба отдохнула на нем,,
Не зря ктото когдато родословные учитывал в этом деле
Сообщение было удалено
Ухохоталась )) у нас появилось программирование пола ребенка? И почему это страна поганая? Везде хорошо, где нас нет... А вот по поводу профессионализма не соглашусь... Начальники любят, когда ваша работа дает прибыль ( или еще какие результаты) или сокращает убытки, и если ваша работа выставляет вашего начальника в глазах его начальника в выигрышном свете (речь о профессионализме). Все остальные разговоры - в пользу бедных...имхо.
Сообщение было удалено
Воооот... и я о том же...
Автор, вот мне почему-то кажется, что человек должен быть где-то востребован. То есть в нем должны нуждаться. Попробуйте проанализировать, есть ли у сына что-то подобное из разных сторон жизни (может, девушки, или друзья, или какая-то из работ или еще что-то подобное). И может подтолкнуть его в этом направлении? Хотя с другой стороны - ты становишься нужным тогда, когда превносишь что-то в эту область... это как со знаниями - чем больше постигаешь, тем более интересно становится, а чем интереснее - тем больше хочется знать... но может что-то получится... в противном случае - отселяйте... хоть сами расстраиваться меньше будете, не видя каждый день этого. У вас еще и своя жизнь, и ее никто не отменял.
Сообщение было удалено
Не обязательно разводка. Бывают такие люди. Сама знаю таких. Мужик, 34 года, не женат , девушки нет и не было толком никогда и не надо ему. То работает , то нет. Поработает полгода потом год отдыхает. никаких интересов. Сериалы , семечки и пиво. Никуда не ходит. Родители кормят. Там хоть родители более менее обеспеченные ,но всё равно.
История будто про моих одноклассников. Двоих точно. Обидно за родителей, уезжали на заработки, чтобы дети потом имели возможности пойти учится в хороший институт, а дети просто сидят на шее. Вот один из этих одноклассников что-то пытался вроде, учился на доктора в столице, так даже там мамочка ходила и взятки за него давала и договаривалась обо всем. Потом уехал в Америку по Work and Travel, 3 месяца работал там, куда его устроили, потом уехал к какой-то женщине, которую знает его мама, жил там. Мама присылала ему деньги, а он просто сидел целыми днями за компом.. и это было в таком месте, где очень легко найти работу! Я говорила ей, не присылайте ему деньги, не присылайте! Она меня не слушала и дальше помогала, в итоге надоело, купили ему билет домой ( за свои же деньги ) , теперь он там сидит и ничего не делает.. Не знаю, что может помочь..
Второй одноклассник не хочет "пахать"за мизерную зарплату, курс доллара упал и вообще копейки типа платят.. так я говорю, ну и представь, как твоей маме?! еще тяжелее стало! просто как со стенкой разговариваю. Ни-че-го.. Я не знаю, как до него донести
У меня брат такой был.Ничего не надо было в жизни,кроме халявного удовольствия.Скололся,умер в 30.Что только мама ни делала...Всё без толку.А надо было дать пендаля и выпихнуть во взрослую жизнь.Авось зашевелился бы,бабёшеку нашёл...
У меня брат такой был.Ничего не надо было в жизни,кроме халявного удовольствия.Скололся,умер в 30.Что только мама ни делала...Всё без толку.А надо было дать пендаля и выпихнуть во взрослую жизнь.Авось зашевелился бы,бабёшеку нашёл...
Сообщение было удалено
больно разбомбилась- себя узнала?? ты там под столом у начальника не поперхнись, ладно??
Сообщение было удалено
Дельный совет )) только себе оставьте )) Вас уволили за то, что поперхнулись? )) оттачивайте профессионализм )) любой ))
Сообщение было удалено
ширкать езду перед компьютером , переставляя бумажки с вумным видом. каждая умеет!! чем то ж надо завлечь начальника....как раз больше тебе совет подойдёт.
Читаю темы на форуме, вывод-рожайте дочерей.
Вариантов масса- сбагрите в армию, отселите, не кормите, отключите интернет и продайте комп, в запущенном случае та же участь должна расть на тв. У меня подруга была, три года не работала, училась 1-2 дня в неделю, выдумала себе болезнь что она работать не может (хотя эту "болезнь" ей 20 лет назад вылечили). Как дома жрать стало нечего, сразу и работа нашла и болезнь прошла. Сейчас уже лет 5 успешно работает
Автор, не беспокойтесь, ваш сын не один такой: ТАКИХ КАК ОН В РОССИИ 38 МИЛЛИОНОВ)))
В России 38 млн человек трудоспособного возраста из 86 млн «непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты», заявила вице-премьер Ольга Голодец
Сообщение было удалено
Господи, да что вы к дочерям привязались? Поменяйте в начальном посте "сын" на "дочь", что изменится? У знакомой дочь, 28 лет, работает то ли уборщицей, то ли гардеробщицей, щас может быть вообще не работает. Интересов ноль, целей ноль, с парнями не общается, ведет амебный образ жизни. Причем здесь пол вообще?
Сообщение было удалено
У меня дочь - 34 года, тащили-тащили с детства, репетиторы, лучший вуз, работает КУРЬЕРОМ. Уже несколько лет, а летом вообще не работает, ездит автостопом по стране с такими же хиппарями. Ни детей ни семьи ни устремлений. При этом отличницей была!! Мы все перепробовали, денег не давали с 22 лет ни копейки, выставили из квартиры - а ей как с гуся вода, живет с такими же хиппи на съемном угле, шмотки бесплатно у подруг или на авито по 100 рублей, еда как бог пошлет, ее все устраивает и ничего не надо ей.
Так что не особо веруйте в силу волшебного пендаля - он не помогает! При этом я очень энергичная, я вылезла из крохотной деревни за рекой Енисей, где даже почты не было. Всего сама добилась. Муж такой же. Живем в Москве двадцать лет, ездим на хорошем джипе, строим загородный дом. А этой все п о ф и гу.
Сообщение было удалено
Ну и правильно делает. Человек должен зарабатывать ровно столько денег, сколько ему нужно. Зачем человеку напрягаться больше, если и так денег хватает. Я вот заметила, что те, кто ***** рвут на двух работах, пашут по 14 часов, вечно всегда всего не хватает и недовольные ноют как бабки старые, а кто шалтай-балтай, которые полгода работают, полгода не работают, всегдав всего хватает и довольные ходят
Сообщение было удалено
Затем, что будет ей 50 лет и не сможет курьерить, снимать квартиру, куда она денется? Своего жилья - нет. Пенсии, чтоб хоть на еду хватило - нет (стажа нет). Мужа - нет. Детей - нет. Внуков - нет. А 50 лет ей будет очень скоро. Всего=-то 15 лет осталось.
Везет вам! А мой брат (21 год), сегодня объявил всей семье что его девушка беремена! вот так счастье...
Ксения, мне 21 год. Относительно мы ровесники с Вашим сыном. На мой взгляд ему действительно не хватает женщины, ради которой ему хотелось бы быть лучше (не воспринимайте это на свой счёт - речь именно об отношениях двух полов).
Я нахожусь в некотором заблуждении. Вы говорите с ним о работе по специальности... Мы живём в 21 веке, где никто не работет по ней. Это отнюдь неважно. Важнее коммуникабельность и способность к усваиванию, но никак не образование. Всё приходит с опытом, нельзя ограничивать себя в рамках.
Вы не замечали, что он терпел какое-то разочарование в своих идеях и опустил руки?
И ещё очень важный момент... Есть ли у него друзья? Если да, то каковы их судьбы?
Очень сочувствую автору.В этом в чём то и ваша вина.Детям нужно давать самостоятельно учиться жить,к этому нужно приучать уже с 14 лет,когда есть паспорт.Хочешь телефон?Иди работай и покупай,у меня на это денег нет.С 14 лет можно работать от 4 до 6ти часов в день,так развивается характер и стремления.Но что то менять уже поздно.Видимо и друзей у вашего сына нет,с кем можно было бы повыпендриваться друг перед другом машиной или красивой девушкой.Печально.Присмотритесь не покуривает ли он травку.Ему очень тяжело сейчас,он переживает не меньше вас,понимает что дела плохи,руки опустились,разочаровался в специальности,работа не подошла.Бывает такое.Но как решать проблему...Вам нужно найти молодого мужчину,успешного,трудолюбивого,важно что бы это был либо ваш родственник либо друг семьи.Пусть он поговорит с парнем по душам,по мужитски,что вашему сыну нравится и как помочь ему реализоваться в этом.Ему нужен вдохновляющий пример другого парня.Либо найти кого то кто по знакомству возьмёт его работать и будет делать поблажки и помогать ему двигаться вперёд.Ему нужен НАСТАВНИК.Вы не писали не чего про мужа,про отца сына?Если его не было,то и у мальчика не было примера перед глазами каким должен быть мужчина.А это очень плохо,по этому в умных семьях родители которые ненавидят друг друга,вынужденны спать в одной кровати до 20ти летия детей и не разводятся только по тому что не хотят травмировать детей.Если это так,то шансов подняться ему на ноги не много,это уже давно не правильно сформированная личность.Удачи вам,надеюсь что у него что то изменится.
Сообщение было удалено
Не все люди видят счастье в семье, муже и детях! Что же вы всех под одну гребенку то? Если сравнить сына автора и вашу дочь, то ваш ребенок намного лучше. Она не амеба, просто у нее свои взгляды на жизнь. Когда она увидела, что вы ее не понимаете, решила отдалиться и жить самостоятельно.
А для автора совет: поведите сына к психологу. У него может обнаружиться вполне конкретный диагноз. Тогда вы будете в курсе, что можно предпринять.
Моей дочери 18, учится на 2 курсе колледжа. Еле уговариваю ее закончить колледж. Мечта работа фрилансером месяц, а 3 месяца на эти деньги валять балду. Или поехать в калифорнию, ночью работать официанткой, а днем ловить на серфе волну. Я работяга, все заработала сама, а папа ( с ним не ужились из-за деспотизма) сейчас лет 8 сидит дома, не может себя найти, содержит его жена вроде новая или сам что-то перебивается время от времени...В моем случае 100% гены папы.
Ксения, где вы? Как у вас дела? Не пропадайте, здесь вам дельные советы дают, что-нибудь и получится.
Сообщение было удалено
Ну муж , дети, внуки не всем нужны. Без них можно обойтись. Пенсия у неё будет , ведь она всё таки работала (работает). Вот с жильём проблема...Ну ,к родителям , в крайнем случае придёт)
Сообщение было удалено
Убытки, прибыль, начальник в выйгрышном свете, ты карьерная *****..ь Совокупляешся с своей работой, то она тебя, то ты подчиненых😊😂👍 так держать *****✌ У меня Х..Й 20 см профессионально отсосешь???!😮
Вы не в той теме отписались. Ваша тема - " Советы дегенерата". Удачи ))
Сообщение было удалено
К посту 242 )
А сын не близнецы? Они поздно взрослеют и долго себя ищут. Сама такая. Я в 24 только себя нашла, учусь еще. Заинтересовать надо сына. Ничего страшного не вижу. Работает ж. Возраст еще по сути детский. Найдет еще себя. Девушке в этом плане легче, выйдет замуж и к мужу под крыло.
Сообщение было удалено
у меня дочери 19, та же самая ситуация! Ни работать, ни учиться, сидит дома, если что то начинаешь говорит, все в ор, ты меня достала, я отправляю резюме, меня не берут. Все подружки учиться, эта ни чего не хочет, сидит в своем болтце!
Сообщение было удалено
+500
Вот не ясно - вы чего хотите? Хотите гордиться своими детьми перед подружками или чтобы они счастливы были, дети ваши? Всем для счастья нужно разное. И если для счастья нужно 6000, в добрый час, лишь бы был мир в душе и в доме. Кому-то нужна семья для счастья - а кому-то нет. Хуже, когда человек ХОЧЕТ, пырхается, упахивается, а толку -то... не шибко больше, чем от забить и не париться.
Потому что вы его таким воспитали. Мужики в Рашке у нас воспитываются матерями, и потом мы удивляемся, почему у нас настоящих мужчин нет, одни инфантилы. Потому что с детства в попочку дуем, не утруждаем ничем, в транспорте сажаем на место, а сами стоим. Взрослые мужики даже старикам место не уступают, сидят в телефоны играют. Всегда женщины и девушки уступают старикам. И с детства внушаем им, что они ничего никому не обязаны.
Автор, похоже, что у Вашего сына депрессия. Говорю как врач. Если выкиньте из гнезда,- не поможет. Я бы показала его специалисту. Попьёт антидепрессанты, у него жизнь по-новому заиграет, может быть, чем-то увлечётся и девушек найдёт... Вы как мама должны действовать и вытягивать его из болота!
Сообщение было удалено
Я отучилась 6 лет на врача, потому что родители заставили((((( потом в психиатрии два года по блату. Все равно ушла. С удовольствием сейчас работаю дерматокосметологом в салоне красоты. Дайте дочери найти своё призвание. Иногда на это нужно время и понимание со стороны родителей. Чаще говорите с дочкой о том, что ЕЙ интересно (кроме парней ;)), кем она, может быть, хотела стать в детстве... А если совсем ничего не поможет - пусть направит всю энергию на поиски обеспеченного мужа. 19-20 лет для этого как раз идеальное время.
Сообщение было удалено
Какой-то вы фальшивый врач, уж простите, вы вообще понимаете, что такое антидепрессанты? Жизнь по новому заиграет... Это же наркотики, а как потом с них спрыгивать?
Э, это че все? Что с парнем стало в итоге?
*** да выгоните вы его из дома к ***, жрать захочет сразу найдет себе и работу и пристрастия поинтереснее
Мне 23, я девушка, закончила в этом году в том году ВУЗ, работаю полгода в офисе и мечтаю свалить оттуда, слава Богу в апреле уволят. А знаете что самое интересное, что я также рассуждаю как ваш сын, работа по 8 часов каждый день это очень много, я вообще удивляюсь, как вы пашете столько времени, во-вторых постоянные стрессы и недосып, а это все сказывается на здоровье и внешности, в-третьих свет клином на работе не сошёлся, в жизни гораздо более интересных и увлекательных вещей чем сидет в офисе. Семья не нужна, дети тоже.. Люди оказываются гнилые, злобные, завистливые и не хотят становиться лучше и добрее. Да будь я матерью я бы не отправляла своих детей на каторгу, и пусть сдохнут эти гребанные заводы, которые только травят экологию и людей.. ВСЕ!
Потому какими они должны быть ?
У него своя жизнь или. Ты за что на тебя фапают сосед макаров и я девствнник месяца
Сообщение было удалено
Писец, как пляшут ваши мысли и комментарии, так трудно отслеживать логические размышления.
Ксения, а как сейчас живете?
читать весь этот бред ?--тетя ты ск лет прожила на свете ???