Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина просто будет содержать свою жену и ребенка. Просто. Содержать. Причем тут услуги.
Вот вы и мучаетесь, что у вас отсутствует у всех понимание семьи и любви. У вас услуги, продаться и отжать. Все. Животные.
Сообщение было удалено
Видите ли, он не зарабатывал ей на все хотелки) Ну и выгнала. А я приняла. .
фууууууууу
Сообщение было удалено
Да не врите вы. Такие как вы устраивают жуткие истерики мужикам,если не дай боже он к ребёнку поехал. Ведь там же бывшая!!!!!!!!!!!!Вы закомплексованные ревнивые особы, которые сначала поют что любят детей и принимают прошлое своего ЁЁЁбарЯЯЯ,а потом начинают делать всё,чтобы ребёнок не видел отца.
Чтоб ребёнку лишняя конфетка не досталась. Вы называете детей приплодом. И вы хотите тут нам рассказать,как вы не лезли?Какая вы добрая?
Я вас умоляю. Ваши посты полны ненависти злобы и осуждения матерей.
Вы распинаете бывшую своего ка..бе..ля, а всё потому что вы ревнуете и понимаете она МАТЬ ЕГО РЕБЁНКА и всегда для него будет особенной,а вы так - очередная жена,каких может быть десяток ещё.
Если бы вы были счастливой,у вас в душе бы не было столько злобы осуждения и тем более к детям
А я рада,что вы несчастны. Вы заслуживаете всё что получаете.Вы второсортная жена,которая на форуме оправдывается как её муж любит да как она лучше бывшей. :)))) Когда человек любим,он это не доказывает и на костях бывшей не пляшет.
не бреши тут.
я сразу сказала будущему мужу- твой сын твои дела, в моей жизни его быть не должно, мне он не интересен, итд по списку. Встречаетесь, общайтесь, меня это касаться не должно. Зла не желаю не бывшей не ребенку, мне нет до них дела. Что с ними, как они. Все прекрасно.
Сообщение было удалено
Вы оправдываетесь.Вы так хотите верить в свою писанину,но облом. В жизни этого нет,ну хоть на форуме доказать что это так. Вы очерняете другого человека, вы даже ребёнка очерняете. Вы сама вся прогнившая внутри. От своей ревности и злобы. Когда вы сообщали своему,что беременны. Он наверное был рад,но это не ново для него. Я же говорю, это обыденность. Родил от очередной дамы очередного ребёнка. Никаких эмоций. Он уже проходил самые сильные эмоции с первой матерью своего первого ребёнка. Вы это понимаете,и злитесь пыжитесь, орёте тут какая вы особенная.Какой ваш ребёнок хороший,а тот плохой. Вы жалкая.
Вы пишите,что бабушки всё-таки возятся с внучкой да?:)) Ну тогда не врите, что муженёк ничего не знает и не общается с ребёнком. Всё знает. И ВСЮ ЖИЗНЬ этот ребёнок будет в его жизни. А вы беситесь дальше...
Вы пишите,что вы последняя и единственная жена??? хаха конечно. С чего вы это взяли? Вы Бог вы ясновидящая,чтобы это знать? :)))) Вы далеко не последняя и не единственная, вы это понимаете. Если ваш муж такой ненадёжный инфан..тил,который сношается со всеми подряд, а потом бросает родных детей, то на что вы надеетесь? Кто вы для него? Да никто.Очередная баба, с которой ему пока удобно. 7 лет брака это малюююсенький срок. Это ничего.
И ещё неизвестно каким вырастит ваш ребёнок,с такой злобной мамашей, и какой будет та девочка. Может именно она будет рядом с отцом в трудный момент. Время девушка всё расставит на свои места.
Но карму себе и своему ребёнку вы испоганили шибко, писать так о детях...не отмыться вам от чернухи
Сообщение было удалено
Я кошечка, и абсолютно согласна с вами про других кошечек ;)
А если серьёзно, то я в шоке полном.Надеюсь это просто редкие экземпляры недоженщин которым делать нехрен они тут зависают чтобы потроллить и выплеснуть дермецо своё на споткнувшихся.
Стадо-быДлоо.
Сообщение было удалено
О суррогатной матери ни где не упоминалось, это во-первых, а во вторых беременеть при пустом банковском счете - верх беспечности и безответственности
Сообщение было удалено
какие сказки? он просто любит и содержит и деньги на счету - просто страховка, мало ли что с ним, а жена беременная и что ей делать? он это понимает и поэтому просчитывает все варианты, и страхует и жену и ребенка, это простые васи вякнули, потом к примеру померли, а тетка - мудохайся одна как знает и беременная
414 Эмоции бывают и негативные) Откуда вам знать, какие эмоции мужик испытывал в тот момент? Скорее всего "вот блин попал нахрен мне этот геморрой".
Сообщение было удалено
Вы здесь писали о крупной сумме, которую муж должен положить жене на счет перед беременность, это кроме содержания.
Сообщение было удалено
+100
ну тут же тетеньки рожают не когда есть деньги и желание мужа, а просто когда приперло им, я хочу - и пусть весь мир подождет)
Сообщение было удалено
фууууууууу
Вот-вот) Для вас статус важнее сути)))
Нормальный мужчина. Офигенный. Пылинки сдувает, зарабатывает, денег на меня не жалеет. Ребенка хотел, второго хочет. А вы фуууу)))) Живите там с "первыми" или с памятью о них ;)
[quote="Гость" message_id="52393647"]Но она может поддержать в болезни, при потере работы и т.д. Она ублажает, готовит и т.д. То есть отдача есть от нее. А с ребенком игра в одни ворота - в него ресурсы бухают, а отдачи ноль. Ребенок только потреблять умеет.[/
Ага, сами себе этот бред рассказывайте. У меня родители пожилые. Их хоть и двое, но без меня им не справиться.
А старикам бездетным кто поможет? Или при первых признаках немощи самим на кладбище топать?
Сообщение было удалено
походу, эт ты ясновидящая) все уже сочинила))) читать смешно. иди поплачь, брошенка.
По мне всё требует подтверждения. ДНК тест и отец сам для себя разберется окончательно. Не его ребенок - нахрен его, его ребенок - пусть решает, чаще всего согласны деньги выдавать, хотя бы под гарантию чеков или фотографий товаров купленных для ребенка.
Сообщение было удалено
я писала, это на всякий случай - мало ли муж, простите, помер и что тогда? конечно надо чтобы все тылы были прикрыты и чтобы деньги легко можно было достать, а не так что они в обороте, в бизнесе или еще где, ну и плюс просто порадовать жену таким образом, чтобы она могла купить себе что хочет, хоть вертолет, смотря сколько денег, чтобы беременность не была в тягость, и в мучение
Сообщение было удалено
Потому и злые такие, хотя если бы за яд платили, приподнялись-бы неплохо.
Сообщение было удалено
вы в сказке живете если считаете что нормальная девушка рожает без прикрытых тылов и без денег на счетах
Сообщение было удалено
У мужа авторши именно так и было)))) Он точно перекрестился, когда от нее убежал.
При чем тут услуги суррогатки? А просто нельзя жену порадовать к примеру 3 миллиончиками на счет впридачу к основному содержанию? Она благое дело делает - вынашивает его ребенка, это дорогого стоит, ну конечно кто плодилась как кошка - тем не понять, они и без прикрытых тылов родили и им норм все
Сообщение было удалено
Ага, чтоб эти крысы типа чайл-фри сдристнули на свою ветку. Задолбали. Тут ветка для детных.
Сообщение было удалено
Вот-вот) Для вас статус важнее сути)))Нормальный мужчина. Офигенный. Пылинки сдувает, зарабатывает, денег на меня не жалеет. Ребенка хотел, второго хочет. А вы фуууу)))) Живите там с "первыми" или с памятью о них ;)
Я не подбираю чужих объедков. И со всякими разведенцами, да уж с тем более бросившими своих детей никаких дел не имею.
Я, в отличие от вас, не с помойки.
Поводов ненавидеть чужих детей и обзывать их высекрками, прицепами и другими словами, недостойными женщины, у меня нет.
Вам - подбирательнице падали, конечно можно.
Факт то на лицо - умные девушки - добрые и в шоколаде, родившие вопреки желаниям мужа - злые и без денег
Сообщение было удалено
Я не подбираю чужих объедков. И со всякими разведенцами, да уж с тем более бросившими своих детей никаких дел не имею.Я, в отличие от вас, не с помойки.Поводов ненавидеть чужих детей и обзывать их высекрками, прицепами и другими словами, недостойными женщины, у меня нет.Вам - подбирательнице падали, конечно можно.
вот типичный пост озлобленки-брошенки) денег нет, мужа нет, один вой на всю ивановскую)
Сообщение было удалено
каких именно? ани- я детная, но она рожала когда муж попросил, а для вас такие все - ЧФ? )))
Сообщение было удалено
так может и она перекрестилась.
Живет, сына растит, без алиментов обходится.
А его (недомужика, которого за негодностью выкинули вон), подобрала очередная помойница. Типа тебя. Которая ИЗНАЧАЛЬНО знает, с каким муйлом связала свою жизнь.
Сообщение было удалено
Страховка - это общее имущество и деньги на общем счете, а не сомнительные денежные переводы перед беременностью, которой может вовсе не случиться.
Сообщение было удалено
Не надо так травматизм кровать ребенка!
Тем более папа в одном городе живет.
Ребёнок по спрашивает первое время, потом перестанет.Разговаривайте с ним.
Сообщение было удалено
Я не подбираю чужих объедков. И со всякими разведенцами, да уж с тем более бросившими своих детей никаких дел не имею.Я, в отличие от вас, не с помойки.Поводов ненавидеть чужих детей и обзывать их высекрками, прицепами и другими словами, недостойными женщины, у меня нет.Вам - подбирательнице падали, конечно можно.
ты сама падаль)
Мужчина не может быть объедком, если он адекватен и перспективен. И наличие какие-то приплодов в прошлом не делает минуса в его истории. Лично я никаких проблем не вижу) Тихонько смеюсь над такими, как ты и его бж)
А вот ты - падаль, потому что в тебя тыкали десятки куев, и на тебе может жениться только конченый.
Сообщение было удалено
Ага, и водит его по городу, чтобы он к папе кидался с визгами))))
Сообщение было удалено
вот типичный пост озлобленки-брошенки) денег нет, мужа нет, один вой на всю ивановскую)
Не, ты путаешь)
не брошенка, не подбирательница чужих объедков как ты...
я чуть из другого теста)
Я не подбираю чужих объедков. И со всякими разведенцами, да уж с тем более бросившими своих детей никаких дел не имею.Я, в отличие от вас, не с помойки.Поводов ненавидеть чужих детей и обзывать их высекрками, прицепами и другими словами, недостойными женщины, у меня нет.Вам - подбирательнице падали, конечно можно.[/quote]
зато вы точно ненавидите других женщин! тех кто умнее вас, красивее в 1000 раз и кто хорошо устроилась
Сообщение было удалено
Вместо рожания детей (которые вовсе не факт, что будут помогать) лучше те же деньги в квартиры вложить и сдавать их на пенсии. А на эти деньги нанимать хоть сиделок, хоть кого.
Сообщение было удалено
Почему это? НЖ не обязана быть детной
Сообщение было удалено
ты сама падаль)Мужчина не может быть объедком, если он адекватен и перспективен. И наличие какие-то приплодов в прошлом не делает минуса в его истории. Лично я никаких проблем не вижу) Тихонько смеюсь над такими, как ты и его бж)А вот ты - падаль, потому что в тебя тыкали десятки куев, и на тебе может жениться только конченый.
Не мечтай.
Ты даже не знаешь, вероятно, что бывают женщины, которые не подбирают ни за кем, как ты? И вообще другой мир нормальных людей, где не разводятся и не выбрасывают детей на обочину жизни?
Так вот будь в курсе.
Помимо такого д. как твой мужик, в мире существуют еще и порядочные, нормальные мужчины. Любящие своих жен и обожающие своих детей.
Тебе такой не свететит, ибо ты - ПАДАЛЬНИЦА. И твой удел - собирать всю жизнь падаль.
Сообщение было удалено
Да заметили мы , заметили доброту таких шоколадных...
Не забывайте что шоколад может внезапно закончиться и у таких "добрых фей"
Сообщение было удалено
плюсуюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Да рожают, в России все так рожают.
Я все не читала, только в начале, так вот мой папаша свалил, когда мне еще года не было, свои ранние годы вообще не помню, так что какая там травма психологическая? Да, мб и спрашивала про отца, но я не сидела и не страдала, как так, почему он ушел. Я про него вообще не думала, один раз за всю жизнь приехал, мне года 3 было, я смутно обрывки помню, так мне на него вообще поровну было, какой-то дядя, мне главное было, что меня мама любит, бабушка, дед. И как вывод, могу сказать, не нвдо акцентировать внимание ребенка на отсутствие отца, тогда и травм не будет
Сообщение было удалено
зато вы точно ненавидите других женщин! тех кто умнее вас, красивее в 1000 раз и кто хорошо устроилась
С чего вы взяли, что я ненавижу женщин?
Я очень хорошо отношусь к женщинам) Я и сама женщина, мать, любимая жена.
я баб злобных, ненавидящих всех и вся и особенно ненавидящих детей - за людей не считаю. Это есть такое. Да.
А женщин то за что ненавидеть?))
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что считать нормальным. 70% отцов (по статистике) выбрасывают своих детей на обочину жизни. Это как раз вполне нормально, таких большинство.
А вы живете в мире розовых фей и фантазий.
Сообщение было удалено
У вас муж ненадежный и вы побоялись рожать, вот и все. Зачем выдумывать и высасывать из пальца все остальное....
Маленький вопрос. Муж под старость лет свое имущество кошкам отпишет? Или вашему сыну? Вы уверены, что не вспомнит о дочери?
Сообщение было удалено
Не мечтай.Ты даже не знаешь, вероятно, что бывают женщины, которые не подбирают ни за кем, как ты? И вообще другой мир нормальных людей, где не разводятся и не выбрасывают детей на обочину жизни?Так вот будь в курсе.Помимо такого д. как твой мужик, в мире существуют еще и порядочные, нормальные мужчины. Любящие своих жен и обожающие своих детей.Тебе такой не свететит, ибо ты - ПАДАЛЬНИЦА. И твой удел - собирать всю жизнь падаль.
Бгг) Да у меня такой и есть - любит свою жену (меня) и своего ребенка (нашего) )))))
А что еще надо? Зачем мне, чтобы он чужого ребенка и чужую тетку любил)
Сообщение было удалено
да пусть, чем так рожать - лучше сразу голову в пасть ко льву засунуть или в петлю, жизнь будет такая же мучительная, но хоть короткая) одна радость
Сообщение было удалено
А потом все и бегают с голой жо
Сообщение было удалено
внезапно - это у таких как автор, у них всю жизнь всё внезапно и случайно
Сообщение было удалено
Большинство - это не есть норма.
Тем более в современном настолько больном обществе.
Вы же не скажете, что если в подростковой среде 70% употребляют наркотики, то наркомания это норма?
Сообщение было удалено
ахахаха, БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на такую...ни один уважающий себя мужчина даже не взглянет
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я ненавижу женщин?Я очень хорошо отношусь к женщинам) Я и сама женщина, мать, любимая жена.я баб злобных, ненавидящих всех и вся и особенно ненавидящих детей - за людей не считаю. Это есть такое. Да.А женщин то за что ненавидеть?))
Что ты придумала опять, психичка) Таблетки прими)
Я своего ребенка обожаю. И наш папа - тоже.
А чужие нам не сдались.
Сообщение было удалено
Надоедите ему, найдет помоложе. И пинком вас вместе с вашим желанным. Потом будет у другой детей просить. Это кобели-осеменители.
Сообщение было удалено
да, где спрашивается мозги были ДО? к 30 годам таких сбитых летчиц процентов 80, если не больше, очень удобно кстати) а то были бы все умные - тяжелее бы жилось конечно