Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …
Сообщение было удалено
Бгг) Да у меня такой и есть - любит свою жену (меня) и своего ребенка (нашего) )))))А что еще надо? Зачем мне, чтобы он чужого ребенка и чужую тетку любил)
Так завтра ты тоже станешь такой же раведенкой, как та, его первая, а твой ребенок ненужным высерком.
Станете, станете, и даже не спорь.
Найдется новая падальница. В вашей среде такие вещи норма.
Поэтому и будь добрее.
Сообщение было удалено
вы так надоели? ) вариант что мужик может тетке надоесть - вообще не рассматривается? ) вообще-то за таких как она держатся, за порогом то полно толстых бабенций, страшно мечтающих родить и вот прям сейчас, нафик такие нормальным мужчинам не упали
Сообщение было удалено
В теме речь идет о бедных мужиках, только они бегают от копеечных алиментов, а их НЖ исходят злобой, что из семьи может уйти лишняя тысяча. Все дело в деньгах, точнее в их отсутствие))
Читаю только последнюю страницу-почему Оу считает мужика, женившегося второй раз объедком и падалью?? Кто ей дал право так называть людей? Оу, ты вышла замуж за девственника, будучи сама девственницей? Сдается мне, что нет, а значит ты такой же объедок, как и муж Ани-я!
Сообщение было удалено
Так завтра ты тоже станешь такой же раведенкой, как та, его первая, а твой ребенок ненужным высерком.Станете, станете, и даже не спорь.Найдется новая падальница. В вашей среде такие вещи норма.Поэтому и будь добрее.
она-то как раз не станет, у нее ребенок которого просили, разведенки - это вы, рожалки для себя без совета с мужем, вас потому и кидают через ***
Сообщение было удалено
да она сумасшедшая, озлобленная баба с недотрахом
Сообщение было удалено
Что ты придумала опять, психичка) Таблетки прими)Я своего ребенка обожаю. И наш папа - тоже.А чужие нам не сдались.
Слуш, ты пять лет всего замужем, тем более за резведенцем, склонным забывать своих детей.
Не смеши мои тапки.
У тебя все впереди.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что будет она добрее или нет - результат (вероятность развода) от этого не изменится.
Так что лучше 3-5 лет побыть любимой женой, которую носят на руках, а потом уйти к другому, чем терпеть, что те же 3-5 лет об тебя вытирают ноги и ждут доброты, а потом разменяют на какую-нибудь стерву. Или не разменяют, а будут вытирать ноги еще 20-30 лет. Кому оно надо? Жить надо здесь и сейчас так как хочется. А потом будет потом.
Сообщение было удалено
Так завтра ты тоже станешь такой же раведенкой, как та, его первая, а твой ребенок ненужным высерком.Станете, станете, и даже не спорь.Найдется новая падальница. В вашей среде такие вещи норма.Поэтому и будь добрее.
Да не нужен нам твой сценарий жизни) Сама осталась без трусов - сиди и не вякай, учись быть женщиной, а не пилой. Не требовать, а создавать.
Если сумеешь. Хотя кому ты нужна, после того, как тебя использовали во все дыры и выкинули)))
А мы живем давно и уж как бы таким, как ты, ни хотелось раздора между крепкими семьями - ***** те)
БЖиха вечно у общих знакомых так же узнает, а не развелись ли мы, а не разругались ли))) Хочется вам, брошенкам, чтобы все были такими, чтобы все были несчастные. А вот хрен те на морду)
Сообщение было удалено
ну богатые тоже иногда не платят или мало, если детей не просили, у меня так знакомая погорела, родила и толку нет, платил полгода и забыл
Сообщение было удалено
потому что слов из песни не викинешь
мужик оказался негодным
баба посговорчивее его подобрала))
Ни у меня ни у мужа не было ни браков ни детей до нашей семьи))
так что ты мимо кассы)
Сообщение было удалено
Да не нужен нам твой сценарий жизни) Сама осталась без трусов - сиди и не вякай, учись быть женщиной, а не пилой. Не требовать, а создавать. Если сумеешь. Хотя кому ты нужна, после того, как тебя использовали во все дыры и выкинули)))А мы живем давно и уж как бы таким, как ты, ни хотелось раздора между крепкими семьями - ***** те)БЖиха вечно у общих знакомых так же узнает, а не развелись ли мы, а не разругались ли))) Хочется вам, брошенкам, чтобы все были такими, чтобы все были несчастные. А вот хрен те на морду)
у вас все будет хорошо, не слушайте сумасшедшую, по ней психушка плачет давно
Сообщение было удалено
Он не подлец. Он просто того ребёнка не хотел, и очень просил избавиться от него. Женат не был. В чем его подлость? В том что ему навешали то что ему не нужно? Я так если не хотела ребёнка так пошла когда то и аборт сделала. А он же не мог силой сожительницу туда отволочь. Скажу честно, я бы на его месте поступила так же, я бы тоже бросила ненужного мне ребёнка (даже если он и родной по крови)
Вот такие кукушки и бросают малышей в дет домах. Локти потом кусают, как и козлики в старости.
А ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ не судьба,если кто не хочет ребёнка???????
Сообщение было удалено
фууууууууу
Вот-вот) Для вас статус важнее сути)))
Нормальный мужчина. Офигенный. Пылинки сдувает, зарабатывает, денег на меня не жалеет. Ребенка хотел, второго хочет. А вы фуууу)))) Живите там с "первыми" или с памятью о них ;)
))))))Вы правда жалкая.Яй-ца своему вылизываете,лишь бы не бросил и другой очередной бабе "приплод"как вы выражаетесь,не заделал.
Вот увидите,очень скоро у него будет новая бабёнка,которая запретит ему общаться с вашим "приплодом",и вы неожиданно окажетесь плохой сякой истеричкой))))Ждём слезливой темы.)))
С каким восторгом вы рассказываете о встрече муженька с бывшей в клубе.Вас аж распирает от ненависти.И вы еще считаете своего ка-беля супер мЭном?Это тот кто бьет и толкает женщин???Это тот,кто бросил малыша из за новой пи-зды???Вы от-брос и мусор и нашли себе подобного.Сви-нья везде грязь найдёт.Вы сви-нья.
Нормальная женщина никогда не свяжется с таким быд-ло.
А вы когда бывшую видите,представляете же да как ваш сосался с ней и тра-хался с ней регулярно.Вы же представляете как он хотел и лез на нее красавицу да?))Как он имел её пипи-ску,а теперь вы его член ПОСЛЕ НЕЁ сосёте.ахахаха единственная и неповторимая ты наша)))) ржу не могу
Ты можешь тут пищать что он по пьяне один раз да без любви на нее залез и опа она залетела!Только в бразильские сериалы мы не верим))))
Теперь когда будешь сосать его член,доказывая ято ты лучшая,не запоминай,что этот член имел пи-писку ненавистной бывшей.А может имел и её в *****.А ты ПОСЛЕ НЕЁ это всё вылизываешь!ахаха неповторимая наша!)))))
Сообщение было удалено
Она просто достигла в жизни только того, что окрутила ту пе нького девственника и от него надула себе пузень. А теперь радуется, когда он ее бросил, что она у него была первая)))
Все ее достижения)))
Сообщение было удалено
Добрачного имущества у мужа не было. Все, приобретенное в браке, оформлено на меня. Поэтому переживания о том, что придется делиться с дочерью мужа, меня не терзают.
И при чем здесь надежность мужа? Я ручаюсь исключительно за себя. Есть муж - хорошо, нет - я не пропаду.
Сообщение было удалено
Пишет, что любимая жена и мать))
Сообщение было удалено
Нет, не все. В нашей стране все так не предсказуемо...
Сообщение было удалено
Умная такая, предохранение не дает гарантий, там 99% всего. Сколько сексов у вас было за жизнь? Если больше ста, то вероятность залета была.
Сообщение было удалено
Да пусть живет как угодно.
Хоть с бомжами в клетке.
Пусть перестанет обзывать детей плохими словами.
Больше у меня претений нет вообще.
Падаль она и в Африке падаль. Что с нее..
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что будет она добрее или нет - результат (вероятность развода) от этого не изменится.
Так что лучше 3-5 лет побыть любимой женой, которую носят на руках, а потом уйти к другому, чем терпеть, что те же 3-5 лет об тебя вытирают ноги и ждут доброты, а потом разменяют на какую-нибудь стерву. Или не разменяют, а будут вытирать ноги еще 20-30 лет. Кому оно надо? Жить надо здесь и сейчас так как хочется. А потом будет потом.
их очень бесит тот, факт что с ними бывший как с дерьмищем, вот они его и выгоняют заразу страшную. Ну как так, а с другой он и любящий и заботливый, не могут спать ночами брошенки по этой причине. Вот и вангуют о том, что НЖ тоже станет брошенкой. Поэтому надо умасливать прицеп мужа, а желательно долю в квартире отписать, что бы карму очистить.
Сообщение было удалено
Слуш, ты пять лет всего замужем, тем более за резведенцем, склонным забывать своих детей.Не смеши мои тапки.У тебя все впереди.
Так ваш неразведенец вас тоже бросить может и выкинуть из своей жизни. Или вы думаете, что застрахованы от этого??
Бросил малыша - оо, сейчас расплачемся, а малыша он этого просил или наоборот старался чтобы его не было? Кстати многие мужики обжегшись в первом браке наконец находят нормальную жену и с ней живут прекрасно и в счастье, а первые на омно исходят
Сообщение было удалено
А смысл себя ломать? Ради чего? чем ее жизнь станет лучше, если она станет терпимее к чужому приплоду? Правильно, ничем
Тогда зачем напрягаться?
Сообщение было удалено
Вот такие кукушки и бросают малышей в дет домах. Локти потом кусают, как и козлики в старости.А ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ не судьба,если кто не хочет ребёнка???????
Вот с этого и начали, как можно , имея мозг конечно, при таком количестве женских контрацептивов а аптеках случайно залететь? Или не случайно? Тогда зачем если нет уверенности в муже и мат положении? НААААДО? Кому? Тебе или мужу? И понеслось.......
Сообщение было удалено
Еще раз-у вас не было, но МОЖЕТ быть.
Сообщение было удалено
Да. Так и есть.
И мне никогда не придет в голову на основании этого, обзывать женщин, у которых не сложилась жизнь, а уж тем более обзывать чужих детей.
Я вообще за женскую солидарность.
Вероятно потому, что мне никогда не приходилось делить мужиков со всякими бывшими и тому подобными.
Иначе какие еще могут быть основания у ЖЕНЩИНЫ, обзывать чужого ребенка прицепом или высерком?
Сообщение было удалено
Дык жизнь показывает, что "умасливание" прицепа на вероятность развода никак не влияет.
Сообщение было удалено
2 метода использовать сразу - религия не позволяет или что? таблетки и презерватив одновременно - никогда не слышали? голландский метод
Сообщение было удалено
Так она может написать, что она - волынка шотландская. И вы поверите?
Сообщение было удалено
Не. Не может.))
Исключенный вариант)
Сообщение было удалено
а вы специально используете 1 метод, чтобы потом так говорить? а 2 сразу не пробовали? и сразу вероятность стремится к нулю, но тогда ведь крыть нечем будет
Сообщение было удалено
любимая мать и жена проклятия не посылает, смерти другим девушкам не желает и так не выражается как ты)) насмешила, может муж и есть, но бедный и не ахает нисколько, угадала? )
Сообщение было удалено
Тебе не удобно верить в то, что существуют женщины не собирающие чужие отбросы?
Ну это твои проблемы.
Сообщение было удалено
Богатому проще заплатить и жить спокойно с чистой совестью и не подпорченной репутацией.
Сообщение было удалено
Как это??)))
Сообщение было удалено
Клавиатура все стерпит, чо....
Сообщение было удалено
Дык жизнь показывает, что "умасливание" прицепа на вероятность развода никак не влияет.
я знаю эта байка и страшилка от БЖ идет, что бы прицеп был лишний раз умаслен. Это же удобно. Что бы его НЖ привечала в доме, трусишки стирала, бутерброд делала, или его любимые пельмешки.
Сообщение было удалено
так если не женаты - какая репутация? ) никто все равно ничего не узнает, а тетеньки ведь залетают еще не находясь в браке
Сообщение было удалено
Да, любимые жены и матери так себя не ведут.
Сообщение было удалено
Дык для этого надо, чтобы женщина согласилась пить таблетки. А один мужик только презики может натягивать, которые гарантию не дают. Так что если баба хочет залететь - она залетит
Сообщение было удалено
Я девушкам вообще смерти не желала)
Парочке гиен написала, что им неплохо бы убиться о стену с из мыслями и грязными языками. Так им на самом деле надо. Да и не девушки же они.
Существа среднего пола какие-то)
А как наличие или отсутствие секса связано с неприятием оскорблений типа "*****" в адрес детей и отвращением к существам, такие слова себе позволяющим?
Сообщение было удалено
Вот-вот) Для вас статус важнее сути)))Нормальный мужчина. Офигенный. Пылинки сдувает, зарабатывает, денег на меня не жалеет. Ребенка хотел, второго хочет. А вы фуууу)))) Живите там с "первыми" или с памятью о них ;)
Я не подбираю чужих объедков. И со всякими разведенцами, да уж с тем более бросившими своих детей никаких дел не имею.
Я, в отличие от вас, не с помойки.
Поводов ненавидеть чужих детей и обзывать их высекрками, прицепами и другими словами, недостойными женщины, у меня нет.
Вам - подбирательнице падали, конечно можно.
++++++++++1000000000000 Браво!Вы умница!
Нормальная уважающая женщина даже не взглянет на мужика с таким прошлым.Плюнуть таким тра-хальщикам надо,кто детей своих бросает,а не ноги раздвигать перед ними.
Свободных несемейных отличных мужиков полно рядом с достойными девушками.
И только грязь тянется к грязи.
Я же пишу,сви-нья аня везде грязь найдёт.
Она вся чёрная внутри.Ей никогда бог не даст хорошего мужика.Её удел-отбросы,сующие свой х---у--й куда придётся.А потом этот нытик жалуется,а бывшая такая сякая...ты когда с ней сношался да детей делал она хорошая была?)))Лез на неё,член торчком стоял,так что это ты аннушке заливай,какая бывшая плохая))))Была б плохой,аннушка бы не бесилась в "своём счастливом"браке)))))
Сообщение было удалено
Так ваш неразведенец вас тоже бросить может и выкинуть из своей жизни. Или вы думаете, что застрахованы от этого??
Да они ***** же ))) Думают, что если они у мужика первые - это гарантия)))) Утки )
Сообщение было удалено
Любимые и любящие матери и жены никогда не станут клевать другую женщину, у которой что-л не сложилось в жизни и обзывать чужих детей грязными словами.
Никогда.
На такое способны лишь собирательницы падали и прочие очередные подстилки всяких разведенцев. Возможно от неуверенности в своем будущем и настоящем все это.
Других причин не вижу.
Сообщение было удалено
Я не подбираю чужих объедков. И со всякими разведенцами, да уж с тем более бросившими своих детей никаких дел не имею.Я, в отличие от вас, не с помойки.Поводов ненавидеть чужих детей и обзывать их высекрками, прицепами и другими словами, недостойными женщины, у меня нет.Вам - подбирательнице падали, конечно можно.++++++++++1000000000000 Браво!Вы умница!Нормальная уважающая женщина даже не взглянет на мужика с таким прошлым.Плюнуть таким тра-хальщикам надо,кто детей своих бросает,а не ноги раздвигать перед ними.Свободных несемейных отличных мужиков полно рядом с достойными девушками.И только грязь тянется к грязи.Я же пишу,сви-нья аня везде грязь найдёт.Она вся чёрная внутри.Ей никогда бог не даст хорошего мужика.Её удел-отбросы,сующие свой х---у--й куда придётся.А потом этот нытик жалуется,а бывшая такая сякая...ты когда с ней сношался да детей делал она хорошая была?)))Лез на неё,член торчком стоял,так что это ты аннушке заливай,какая бывшая плохая))))Была б плохой,аннушка бы не бесилась в "своём счастливом"браке)))))
Ахаха, я валяюсь)))
"Нормальная девушка, уважающая себя не свяжется с алиментщиком, с таким прошлым! Падаль!"
и тут же поросями визжат:
"Настоящий мужчина примет тетку с прицепами и будет их воспитывать, как своих, ж оп ы им целовать и всю зп на них спускать!"
Ну и двойная мораль)))
Так вы все, разведенки - еще большая падаль в таком случае))) Вот недалекие, сами себя оскорбляют сидят)
Сообщение было удалено
Тем не менее вы клюете))) Подстилка, ха
Сообщение было удалено
Да они ***** же ))) Думают, что если они у мужика первые - это гарантия)))) Утки )
Я не то что первая, я единственная)))
Тебе этого не узнать никогда.
Вот ты и бесишься.
Сообщение было удалено
кого я клюнула?
нигде и ни разу))
Все только по делу.
Разведенц - объедок, бросивший детей - вообще не человек.
Существо подобравшее подобное себе в мужья? - Ну что тут сказать = Подбирательница падали.
Все справедливо.
Сообщение было удалено
Я, может, тоже в мире фантазий живу. Но мужик, выбросивший на обочину жизни своего ребенка, мне противен. Встречаюсь с разведенным мужчиной с ребенком (бездетные, кот. попадались, почему-то детей начинают требовать, а я не хочу). Он, представляете, даже после развода общается с ребенком и помогает, при этом не утесняя меня. Грязью БЖ не поливает. Если бы он выкинул из жизни ребенка, я бы посчитала его непорядочным и перестала общаться.