Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …
Сообщение было удалено
))) Что то она не подавала на алименты, пока с бывшего не было что взять. Денег захотелось, когда они появились, а копейки с голодранца были не нужны. Только рожаете то вы почему то от голодранцев, а алименты хотите как от олигархов. Выбирать мужчин нужно, а не рожать, когда у тебя между ног зачесалось или в ЗАГС захотелось.
Сообщение было удалено
А сын тут причем?
Сообщение было удалено
Так ей и пофиг на бывшего. Но это не значит, что ему не придется расплатиться за свои поступки.
Сообщение было удалено
На кошку завещание написали, пустышка?Почти угадали.))) Мы валантеры, помогаем приюту. После нашей смерти квартира будет продана а деньги переданы фондам в помощь бездомным животным.
Пи...,здец, товарищи. Это что же там за *****, которого так ба.. Ба окрутила, что он готов все кошкам отдать , а не собственному ребенку
Он считает и всегда считал что у него нет детей. А кошек и собак он любит. Никогда мимо не пройдёт
Сообщение было удалено
Откуда ПРО МЕНЯ такие выводы?
Есть закон. Согласно ему, мужик обязан платить алименты. А подать на них можно в любое время до совершеннолетия ребенка. И денег, наверное, не для себя захотелось, а для улучшения качества жизни их общей дочери.
М...л...я бабы вы такие смешные.Усира-етесь что вы новые жены (пи-пец достижение!)доказываете какие вы любимые и важные...Но сами КРИЧИТЕ о БЖ и детях,обливая их дерь-мом.А почему?Да потому что вы всегда будете 2 или 3 или 10 женой.Карёжит да?)))Как бы вы не орали о своей исключительности,на деле вы ревнуете к БЖ.Вы захлёбываетесь в своей ревности и злобе.
Вы срываетесь на детях,делаете подлянки им,чтобы сделать больно БЖ(и это она вас не волнует???)))
Всю жизнь первая семья мужика маячит перед вашими глазёнками и вы пыжитесь упахиваетесь,чтобы доказать я лучше БЖ!
Вы оправдываете мужика мол детей не хотел,его бывшая сама родила!Да?А пи-писку он когда регулярно в бывшую толкал,он о чём думал?Или он такое быд-ло у вас,что о предохранении не знает??А в ЗАГС его силой вели?ахахахааа)))ДУ-РЫ!!
Мужик когда женщину любит,он просит детей!А зачем ему с вами дети?У него уже есть от БЖ.У него есть его продолжение.А для мужика это очень важно.Для вас отмазки типо к БЖ не хожу и ребенок не нужен (ну ну верим)))
Новые второ-десятые жёны вас жалко,вы ведь всю жизнь ждёте ножа в спину от своего морального уро-да.Ведь если он смог обидеть бросить ребёнка,то вас кинет и не вспомнит.
АВТОР НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТИХ КУ-РИЦ.ОНИ НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ БЕЗ БЖ И ДЕТЕЙ НЕ НУЖНЫ.ЗАЦЕПИЛИСЬ ЗА ГОВ-НО,КОТОРЫЙ НЕ СМОГ НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ СОЗДАТЬ. И ЯДОМ ЗАХЛЁБЫВАЮТСЯ. БОЯТСЯ,ЧТО ИХ ТАКЖЕ КИНЕТ ИХ ЧЛЕНЕСТЫЙ ЯЙЦЕНОС,ВОТ И ОПРАВДЫВАЮТ ЕГО,ВИНЯ БЖ И ДЕТЕЙ.
Мужика бывшего лишайте прав.Идите в суд.И подавайте на алименты.Сыну скажите что он уехал.Позвоните его родителям родным и друзьям.Пристыдите.И в следуюший раз не теряйтесь.С криком дорогой!а ты когда будешь алименты платить?подходите к нему и мило улыбайтесь!
Сообщение было удалено
Уже по-другому заговорила, а на предыдущей странице мужик все еще платил 2-3 тыс. алиментов))) В следующий раз будь умнее и не пиши про 25 лет счастливой жизни с мужем, пиши хотя бы про 10)))
Сообщение было удалено
Почти угадали.))) Мы валантеры, помогаем приюту. После нашей смерти квартира будет продана а деньги переданы фондам в помощь бездомным животным.Пи...,здец, товарищи. Это что же там за *****, которого так ба.. Ба окрутила, что он готов все кошкам отдать , а не собственному ребенкуОн считает и всегда считал что у него нет детей. А кошек и собак он любит. Никогда мимо не пройдёт
Не верится, что такие чокнутые бывают.
Сообщение было удалено
Может там такие баба и ребенок, что деньги лучше вообще спалить/пропить/отдать в приют, чем им хоть копейку дать. Если к людям так относятся, значит, они это заслужили почти наверняка.
Сообщение было удалено
А чего тут верить или не верить? Есть официальная статистика, 70% разведенных мужиков даже алименты не платят, а те немногие что платят, платят копейки с серых зарплат. Видно как им их дети "нужны")
Сообщение было удалено
Грубо, конечно, но по смыслу верно.
Сообщение было удалено
А дети что, радовать не должны?
Сообщение было удалено
Никакой это не троллинг, это моя принципиальная позиция. Детей своих давно настроила, что не следует жениться по залету без любви. Если девушка не хочет делать аборт, то надо после родов устанавливать отцовство, платить алименты, общаться с ребенком, а жениться для этого совсем не обязательно. Лучше конечно чтобы таких ситуаций не возникало, но если будет, то только так и никак иначе.
Сообщение было удалено
А чем ребенок его обидел?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если хочется улучшить качество жизни - то на это зарабатывают, а не лезут в финансы чужой семьи. В моей жизни полно случаев, когда тетки бездумно понарожали, не спрашивая, мужиков, нужны ли им дети, а потом всю жизнь с протянутой рукой.
Сообщение было удалено
В законе это не прописано. А про содержание детей родителями закон есть.
Не заводить детей, если не радуют - и будет счастье. Все просто
Сообщение было удалено
Откуда нам знать? Может орал, спать и работать не давал, может невоспитанный, может характер г, может гиперактивный все время носится и требует внимания, может с истериками в магазинах на полу валяется, может кусок изо рта вырывает или говном обмазывается, откуда нам знать? А может просто отношение к матери экстраполируется на ребенка. Но дыма без огня не бывает. Если такое отношение, она чем-то вызвано, а не с потолка взято.
Сообщение было удалено
Сочиняет она все. Ребенка в этой истории точно нет, она его придумала и мечтает как издевается над ним.
Сообщение было удалено
Какой процент из них не рожает новых детей и не оставляет наследство родственникам (если новых детей нет)?
Сообщение было удалено
Фигня))) БЖ моего мужа пришла к нему в пузом и со сканадалом всем табором затолкала в загс.
Он поступил как честный мужик и женился.
Но ему эта дочка в ***** не уперлась.
А со мной он просил ребенка. Сам. И меня он обеспечивает, а бж кидал по 200 на прокорм и уходил.
Так что можете себя успокаивать, что вы там где-то были первыми, но вы просто брошенки, которые остались ни с чем и были всего лишь неудачной тренировочкой перед настоящей семейной жизнью. Вы - даже не прошлое у этих мужчин. Вас просто не существует. И мужчины эти счастливы с новыми женами, растят детей и радуются их успехам до совершеннолетия, а потом гордятся их достижениями. А про ваших не вспоминают даже. А вы всю жизнь живете в злобе и попытках выследить и посчитать, сколько он на своего ребенка потратил и сколько вашему "не додал" )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну так надо подавать в суд и добиваться положенного по закону.
А вот уже сверх положенного по закону будут давать только если дите радует и папе дает позитив какой-то.
Автор, лишите его родительских прав. Вам от этого не жарче, не холоднее. А ему пятно на всю жизнь.
Сообщение было удалено
В законе это не прописано. А про содержание детей родителями закон есть.
Не заводить детей, если не радуют - и будет счастье. Все просто
Ну суд с него и взыщет.
А наследство это уже по желанию.
Квартиры там , машины, дачи
Сообщение было удалено
Так это же хорошо. Это значит, что в старости не она будет утки из-под него носить, а на детачку свалит, пусть оно папашу и обслуживает.
Сообщение было удалено
Напугать ежа голой джопой
Сообщение было удалено
Она во-ще-то лезет не к левому дядьке, а к родному отцу дочери. Я тоже таких теток знаю. Но здесь другой случай: он был ее мужем и, наверное, осознанно на это пошел. Мужики тоже должны отвечать за свои поступки.
Сообщение было удалено
А почему он ребенка должным образом не воспитывал?
Сообщение было удалено
Фигня))) БЖ моего мужа пришла к нему в пузом и со сканадалом всем табором затолкала в загс.
Он поступил как честный мужик и женился.
Но ему эта дочка в ***** не уперлась.
А со мной он просил ребенка. Сам. И меня он обеспечивает, а бж кидал по 200 на прокорм и уходил.
Так что можете себя успокаивать, что вы там где-то были первыми, но вы просто брошенки, которые остались ни с чем и были всего лишь неудачной тренировочкой перед настоящей семейной жизнью. Вы - даже не прошлое у этих мужчин. Вас просто не существует. И мужчины эти счастливы с новыми женами, растят детей и радуются их успехам до совершеннолетия, а потом гордятся их достижениями. А про ваших не вспоминают даже. А вы всю жизнь живете в злобе и попытках выследить и посчитать, сколько он на своего ребенка потратил и сколько вашему "не додал" )))))))))))))))))
А ТЫ РЯДОМ СТОЯЛА,КОГДА БЫВШАЯ С ПУЗОМ ПРИБЕЖАЛА?ХА ХА НУ ТЫ И ТУ-ПИЦА.НАПЕЛ ТВОЙ ДОЛБО-ДЕ--БИЛ ДА ЛАПШИ НАВЕШАЛ И СИДИШЬ ТЫ ВСЯ ТАКАЯ И ВЕРИШЬ ЧТО РАСЧУДЕСНАЯ))))БОЙСЯ БОЙСЯ!ПРАВИЛЬНО.ПРЕДАВШИ ОДНАЖДЫ ...ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ ПРЕДАСТ.
Пока ты тут на форуме доказываешь свою исключительность,твой муженек долбил БЖ)))При чём с удовольствием.А тебя ждёт на ужин ЛАПША)))АХАХА)))
Сообщение было удалено
Потому что работал с утра до ночи, пока мамаша по декретам заседала
Сообщение было удалено
Женщина тоже шла осознанно. Зная, что 80% распадается, а 70% мужиков не платит алименты. Она думала, она такая волшебная и попадет именно в тот %, который сия доля минует?
Сообщение было удалено
Достойный финал никчемной жизни:-(((Вообще то, распорядиться по своему усмотрению заработанным лично мной - мое право, не так ли? Кто сказал, что непременно нужно отбашлять деткам? А я хочу кошкам - мое заработанное, мое желание.
Полный *****. Дама уже в маразме ей лет 55 уже. И детей нет , конечно будет на всех обозлена узкого дети есть. И это все сказки о том что детей не хотела. Муж не хотел, вот она и злится на бж.
Сообщение было удалено
Вот только всем они рассказывают, что детей заваливают деньгами, а бывшей все мало, вот она и строит козни, детей не дает и настраивает против отца))
Сообщение было удалено
В теме же написано, что наоборот, не особо рвался работать. А вообще, в 99% знакомых семей с дитем муж во время декрета жены работает по 8 ч, после декрета и жена также работает, что не мешает заниматься воспитанием детей.
Сообщение было удалено
Ну так тут как в анекдоте про "а Вася рассказывает, что он по 10 раз за ночь может" - "ну так и вы рассказывайте!"
Рассказывать они могут что угодно, а по факту 80% мужиков предпочтет купить себе новы джип/удочку/гаджет/съездить на отдых/да хоть по барам пойти, а не дитачкам курточки и моря обеспечивать в ущерб себе и своим хотелкам.
Сообщение было удалено
Вообще то, распорядиться по своему усмотрению заработанным лично мной - мое право, не так ли? Кто сказал, что непременно нужно отбашлять деткам? А я хочу кошкам - мое заработанное, мое желание.Полный *****. Дама уже в маразме ей лет 55 уже. И детей нет , конечно будет на всех обозлена узкого дети есть. И это все сказки о том что детей не хотела. Муж не хотел, вот она и злится на бж.
Не поняла, откуда под всем этим взялся мок ник )))) Я только писала, что считаю возможным распоряжаться заработанным как хочу )))
Сообщение было удалено
Что значит лезут в финансы другой семьи? Просто берут то, что папаша давно задолжал. За ошибки надо платить.
Сообщение было удалено
Вот поэтому русское населения скоро вытеснят выходцы из Азии.
Сообщение было удалено
За чьи ошибки? Или не женщина единолично принимает окончательное желание рожать? Или не женщина выбирает, от кого рожать? Значит - это ЕЕ ошибка, а за свои ошибки платят те, кто их совершил.
Сообщение было удалено
* окончательное решение рожать
Сообщение было удалено
А ТЫ РЯДОМ СТОЯЛА,КОГДА БЫВШАЯ С ПУЗОМ ПРИБЕЖАЛА?ХА ХА НУ ТЫ И ТУ-ПИЦА.НАПЕЛ ТВОЙ ДОЛБО-ДЕ--БИЛ ДА ЛАПШИ НАВЕШАЛ И СИДИШЬ ТЫ ВСЯ ТАКАЯ И ВЕРИШЬ ЧТО РАСЧУДЕСНАЯ))))БОЙСЯ БОЙСЯ!ПРАВИЛЬНО.ПРЕДАВШИ ОДНАЖДЫ ...ЕЩЕ МНОГО МНОГО РАЗ ПРЕДАСТ.Пока ты тут на форуме доказываешь свою исключительность,твой муженек долбил БЖ)))При чём с удовольствием.А тебя ждёт на ужин ЛАПША)))АХАХА)))
Бггг))) Ну да, я за 7 лет не разглядела конечно, то что, бедняжечка бжиха за полтора года сумела разглядеть)
Сообщение было удалено
В злобе живете конкретно вы, А БЖ уже либо наелись семейной жизни, либо снова замужем.
Сообщение было удалено
Если не хочет мужик ребенка - предохраняются. Все остальное -сказки венского леса, которые членистоногие своим новым бабам поют.
Сообщение было удалено
А если мужик изначально согласен/хочет/просит ребенка, он ответственности не несет? Или мужчина - это некое безответственное, безвольное и инфантильное существо?
Сообщение было удалено
Это и ее ошибка тоже, ей никто не мешал аборт сделать. Вот пусть и платит за свою ошибку. Мужчина аборт сделать не мог.
Сообщение было удалено
Дадада, именно поэтому она звонит моему мужу и требует денег, орет матом и пекается со всеми бомжами в округе)
Сообщение было удалено
Нет 100% средств предохранения. Презерватив всего 99% дает, т.е. если ***** каждый день, то это возможных 3 залета в год. А дальше дело только за женщиной - он же не может в нее насильно пихать постинор или вести на аборт.
Сообщение было удалено
Вот именно. А если бы он был должен банку, то ругали бы коллекторов за то, что лезут в их семью?
Сообщение было удалено
++++++
Vam delo govorat, moget slogitsa tak,chto u vashego bivchego bolee ne budet detei i kogda on stanet stari i nemochni-pribegit k sinu za pomochju ili vibjet ee nasilno po sudu. Ja bi udavilas-takomu papashe dage rubl dat.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Не нужен ребенок - иди и выскобли. Нечего потом верещать на всю округу, что обманули. Медицина сейчас способна провести эту операцию амбулаторно. Не средние века же.
Мужчина, конечно, должен предохраняться, но тетка должна *****думать - носить, рожать и воспитывать - 100% ей, мужчина может просто сбежать, потом хоть задоказывайся, что это его.