Гость
Статьи
Бывший муж прошел мимо …
Обсуждение закрыто

Бывший муж прошел мимо и не обратил на сына внимание

Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …

Юля
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наше имущество записано на моих родителей, и дарственная на меня. Так что тот деть ни каким боком там...Мы же когда покупали квартиру, сразу узнавали как сделать правильно.Хорошо)Вы молодцы. А то у мужниной бж именно так 1/4 квартиры оттяпала еще одна дочура ейного папы от первого брака. Я когда узнала, конечно, смеялась. Но потом задумалась - тоже ничего на нас нет. Не хочу потом с ее дочей делиться. мы сразу от этом подумали. Никогда лишний копейки туда не давали. Только алики и всё. Ни каких подарков, или встреч с кафе. У нас есть более нужные и приятные вещи куда можно потратить в семье, а не из семьи.
Откуда на вумане столько жлобастых баб -неудачниц, на которых только алиментщики клюнули???? Прям сборище неликвида:-))

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

А не ты ли, троллюга, испоганила другую тему,что надо замуж девственницами выходить? Брысь ,животное
Ты погань, иди ***** с ь там с первым встречным. Такая же, как авторша этой темы - раздвигать ноги научились, а семью сохранить не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наше имущество записано на моих родителей, и дарственная на меня. Так что тот деть ни каким боком там...Мы же когда покупали квартиру, сразу узнавали как сделать правильно.Хорошо)Вы молодцы. А то у мужниной бж именно так 1/4 квартиры оттяпала еще одна дочура ейного папы от первого брака. Я когда узнала, конечно, смеялась. Но потом задумалась - тоже ничего на нас нет. Не хочу потом с ее дочей делиться. мы сразу от этом подумали. Никогда лишний копейки туда не давали. Только алики и всё. Ни каких подарков, или встреч с кафе. У нас есть более нужные и приятные вещи куда можно потратить в семье, а не из семьи.
Откуда на вумане столько жлобастых баб -неудачниц, на которых только алиментщики клюнули???? Прям сборище неликвида:-))
Лично мне был нужен мужчина не любящий детей, у которого есть ребёнок и он ему не нужен. Так как я детей не любила и не хотела никогда.

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо)Вы молодцы. А то у мужниной бж именно так 1/4 квартиры оттяпала еще одна дочура ейного папы от первого брака. Я когда узнала, конечно, смеялась. Но потом задумалась - тоже ничего на нас нет. Не хочу потом с ее дочей делиться. мы сразу от этом подумали. Никогда лишний копейки туда не давали. Только алики и всё. Ни каких подарков, или встреч с кафе. У нас есть более нужные и приятные вещи куда можно потратить в семье, а не из семьи.Откуда на вумане столько жлобастых баб -неудачниц, на которых только алиментщики клюнули???? Прям сборище неликвида:-))
Неликвид - это те, которых даже женившись, бросили сразу же, даже с "кровинушками", или такие, как ты - которых только ахают на раз и не звонят потом ;)

А мужчина-алиментщик - обычный мужчина, просто он тыщонку бросает бывшей, как кость обглоданную. Нам не жалко ;) Пусть питается, бжиха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и троллинг - то полезный. Может прочтет какая барышня неумная, с наивной надеждой - Забеременею от него - тогда женится и мозг включится..... Ну и "родимочкам-кровиночкам-овуляшечкам" не грех послушать мысли трезвые, может тоже дойдет, хотя сомнительно..

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Хорошо)Вы молодцы. А то у мужниной бж именно так 1/4 квартиры оттяпала еще одна дочура ейного папы от первого брака. Я когда узнала, конечно, смеялась. Но потом задумалась - тоже ничего на нас нет. Не хочу потом с ее дочей делиться. мы сразу от этом подумали. Никогда лишний копейки туда не давали. Только алики и всё. Ни каких подарков, или встреч с кафе. У нас есть более нужные и приятные вещи куда можно потратить в семье, а не из семьи.Откуда на вумане столько жлобастых баб -неудачниц, на которых только алиментщики клюнули???? Прям сборище неликвида:-))
Неликвид - это те, которых даже женившись, бросили сразу же, даже с "кровинушками", или такие, как ты - которых только ахают на раз и не звонят потом ;)

А мужчина-алиментщик - обычный мужчина, просто он тыщонку бросает бывшей, как кость обглоданную. Нам не жалко ;) Пусть питается, бжиха)
Как хорошо сказали!!!!!👍

инфа 100%
инфа 146%

Сообщение было удалено

что у тебя недо_ёб.
да по-любому ***, на сруман ру у всез недоипит, кто чужой прицеп не считает ангелочкамиутипути а рспшку великой женШииииной

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли. Рожать, чтобы удержать мужика, способны только инфузории безмозглые.

ани-я
инфа 100%

Сообщение было удалено

да по-любому ***, на сруман ру у всез недоипит, кто чужой прицеп не считает ангелочкамиутипути а рспшку великой женШииииной
Вот точно. Если она рогатку расхлябила, а потом выродила, то героиня.
Так и бомжихи рожают. Авторша ничем не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не подлец. Он просто того ребёнка не хотел, и очень просил избавиться от него. Женат не был. В чем его подлость? В том что ему навешали то что ему не нужно? Я так если не хотела ребёнка так пошла когда то и аборт сделала. А он же не мог силой сожительницу туда отволочь. Скажу честно, я бы на его месте поступила так же, я бы тоже бросила ненужного мне ребёнка (даже если он и родной по крови)
Вы бесплодны и ненавидите всех, у кого есть дети? Создайте отдельную тему, чтобы свое детоненавистничество там обсуждать.
Здесь автору пытаются помочь нормальные женщины, с семьей и детьми.
У автора все будет хорошо. И жизнь наладится, и семья будет, и деток еще родит. А то, что такое дер@мо в виде папаши вовремя отвалилось -это хорошо.

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Да вряд ли. Рожать, чтобы удержать мужика, способны только инфузории безмозглые.

Сейчас помоему с помощью ребёнка мужика можно только оттолкнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не подлец. Он просто того ребёнка не хотел, и очень просил избавиться от него. Женат не был. В чем его подлость? В том что ему навешали то что ему не нужно? Я так если не хотела ребёнка так пошла когда то и аборт сделала. А он же не мог силой сожительницу туда отволочь. Скажу честно, я бы на его месте поступила так же, я бы тоже бросила ненужного мне ребёнка (даже если он и родной по крови)
Вы бесплодны и ненавидите всех, у кого есть дети? Создайте отдельную тему, чтобы свое детоненавистничество там обсуждать.
У автора все будет хорошо. И жизнь наладится, и семья будет, и деток еще родит. А то, что такое дер@мо в виде папаши вовремя отвалилось -это хорошо.

Я не бесплодна((( сделала несколько абортов. И семья у меня есть.
И да, у автора будет все хорошо, я не спорю. Просто говорю что б она своего ребенка не НАВЯЗЫВАЛА вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.
Автор, если БМ алименты не платит и не участвует в воспитании, есть основания для лишения БМ родительских прав. Очень рекомендую этим заняться. Тем самым вам не придется спрашивать согласия "папашки" на выезд ребенка за границу, при регистрации ребенка по новому месту жительства и т.п. А главное, в будущем БМ не сможет требовать алименты с ребенка и (не приведи, Господи) претендовать на его наследство. У моей знакомой такой вот папашка объявился, когда она прочно стала на ноги, выучилась (сама, на бюджете, при этом еще и работала) и нашла хорошую работу, и подал на нее на алименты. Ей пришлось ехать в другой город за справкой, что папашка от алиментов уклонялся, по судам бегать, нервы хорошо потрепала.
Лишение родительских прав не освобождает от обязанности платить алименты. Дави на приставов, чтобы заставляли платить.
А ребенку можно сказать что у папы другая жизнь. Если есть родственники мужского пола, например, дедушка или дядя, акцентируй внимания на них.
Читаю тут комментарии и удивляюсь, сколько вокруг бездушных и темных людей, оправдывающих мерзкий и подлый поступок.
Я вот была на месте девушки твоего БМ. Встречалась с мужчиной, но когда узнала, что у него есть сын, которого он бросил и скрывается от алиментов, он стал мне противен. Я с ним рассталась. Потому что если человек поступает непорядочно по отношению к кому-то, то он непорядочен вообще.

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

[/qуоте]
ой да все вас ненавидят вокруг, завидуют, вам и тму, что вы расплодились. На деле всем плевать на вас и ваших детенышей. А вас это бесит, как так на ангелочка положить кхуй

Гость

У Вас в принципе не отлажены основные механизмы взаимодействия с бывшим мужем, а Вы прицепились к этой ситуации как не знамо к чему. Ну, поздоровался бы и что? Может, он с пассией не планирует серьезных отношений и не хочет знакомить с близкими людьми. Вам надо думать о том как налаживать общение отца с сыном, как разрулить конфликт после развода, если Вам действительно это нужно. А если не нужно, так жертву не корчите из себя и к мелочам не цепляйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А солю но правильно вы советуете. А от мужика, лишенного родительских прав, любая нормальная женщина будет шарахаться, как от прокаженного. :-))

инфа 100%

и как мантру… читают…. все как одна!
Бросил детку, бросит и тебя. Вам конечно удобно думать так, кому хочется признать себе, что ушел и бросил не патамушта к а з ел, а потому что ты ему накзуй не сдалась

Гость

Я ушла от бм когда дочери не было и 4 месяцев.Ушла спокойно без скандалов, когда в голове ясно оформилась мысль что с этим человеком я не хочу жить вместе, делить постель, да и просто разговаривать.Он даже в начале не понял что я ушла насовсем.Через 2 месяца развелась официально.Дочь вопросов о папе как таковом не задавала, а если что то незначительное в общем тексте просеакивало , то я говорила что он умер.В ее 5 лет я добилась чтобы бм лишили родит.прав.На алименты не подавала никогда.БМ никогда и ни разу не пытался встретиться с дочерью или поздравить с ДР.Но я всегда держала его в поле зрения.Всегда была в курсе его мат .положения и личной жизни.Как говорится держи друзей близко, а врагов еще ближе.Я давно замужем, дочери сейчас 16. Дочь считает мужа папой, муж называют ее дочкой. Пару лет назад узнала что бм купил квартиру в нерезиновой и на нем оформлен дорогой авто. Подала на алименты в твердой сумме по хорошему предложила бм их платить.Заартачился .Ну ок.Довела всю инфу с необходимыми комментариями до его новой жены(упс!для нее было новостью наличие ребенка, да еще и рожденного в браке),до всех общих знакомых(аяай!и он не разу не заботился о дочери!да еще и отказ от родит.прав подписал!),до его родителей (ах наша внучка!).В итоге сейчас встречается с дочерью, дает ей очень приличные суммы на ее хотелки .А мог бы все оставить в тайне от своей новой жены и не беспокоить своих старых родителей.Дочь нацеливаю что он ценен для нее только как потенциальная квартира и кошелек на ножках.Для интересующихся-наше мат. положение выше среднего, с мужем и вообще в семье у нас все хорошо.НЖ и прочие сочувствующие можете теперь у.с.и.раться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сыну скажите правду. У него больше нет отца -и не надо врать никогда. повзрослев, ребенок все поймет, что отцу не нужен. такие истории знаю, когда мамаша врала про хорошего папу. а ребенок попытался пообщаться и был послан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай да маладца!!!!!

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

так они просто лоханулись:)
я например в браке на себя ничего не оформляю. Квартиру на маму. Еще не хватало хавальников бж и ее дитя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому мы и оформляли квартиру и машину с горажем и дачу, на моих родителей. Что бы тот ребёнок не имел ни каких прав. Переехали в другой город, подальше от чады.

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

я тоже какбы делиться не планирую.
чужого не нужно, свое не отдам

Гость

[quote="инфа 100%"][quote="Гость"]

так они просто лоханулись:)
я например в браке на себя ничего не оформляю. Квартиру на маму. Еще не хватало хавальников бж и ее дитя[/quote
И не говорите, сейчас уже таких дураков мало, которые не застрахуют свою собственность от ненужных, левых наследников. Мы с мужем об этом ещё до свадьбы в открытую говорили. Почему я должна вкладываться а то на что чужие люди могут претендовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нацеливай, нацеливай) Ей достанется жалкая кроха от его имущества, так как все равно все будет поделено между женой и ее детьми.
А твоя дочура уже со сломанной психикой, так как она теперь всех мужиков так рассматривает. И любви у нее не будет никогда. Будет также, как и ты, свою рогатку раздвигать перед кошельками. Ну или уже раздвигает. В 16-то уже просекла, что можно так зарабатывать. мама научила))))
Вот ***** - еще и хвалится тем, что развалила семью, родила от му да ка и дочь сделала прост и тней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мой платит по договоренности, т.к женаты они не были. 2000-3000 в месяц. Бывшая каждый месяц пишет расписку, что Типо получила претензий не имею.

Вот это ты завралась))) Ребенку должно быть уже больше 25, какие алименты?)) Или мужик сожительствовал с кем-то, делал детей когда вы были уже вместе и проверяли друг друга временем?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мой платит по договоренности, т.к женаты они не были. 2000-3000 в месяц. Бывшая каждый месяц пишет расписку, что Типо получила претензий не имею.

Вот это ты завралась))) Ребенку должно быть уже больше 25, какие алименты?)) Или мужик сожительствовал с кем-то, делал детей когда вы были уже вместе и проверяли друг друга временем?))
Уже не платит))) Ребенку сейчас 30. И где он живёт и что с ним честно говоря даже не знаем. А платил под расписку, я и сейчас их храню как память.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не платит))) Ребенку сейчас 30. И где он живёт и что с ним честно говоря даже не знаем. А платил под расписку, я и сейчас их храню как память.
Ой мудрая вы женщина. Храните! А то потом только этими расписками сможете доказать, что папа платил. Мало ли как бж дитятку настраивает - может, тоже, что папа - только кошелек на ножках. А вы им потом: нннна!
Чтоб утерлись нахлебники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняй, ты уже спалилась))) Нет никакого ребенка, может и мужика у тебя никакого нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой мудрая вы женщина. Храните! А то потом только этими расписками сможете доказать, что папа платил. Мало ли как бж дитятку настраивает - может, тоже, что папа - только кошелек на ножках. А вы им потом: нннна!
Чтоб утерлись нахлебники.
Ну как бы да!!!! Говорю же всю движимость и недвижимость от наследника застраховали, и расписки храню на всякий пожарный. Ещё не хватало на старости лет проблем с отпрыском. Хотя честно говоря уже лет 12 ничего не слышали о чаде и его мамаше, живы ли они там? До 18 лет платили и всё. Живём в другом городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щель, которая, таких, как ты, выплевывает, зашить надо было)))Чтоб *** не появлялся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой мудрая вы женщина. Храните! А то потом только этими расписками сможете доказать, что папа платил. Мало ли как бж дитятку настраивает - может, тоже, что папа - только кошелек на ножках. А вы им потом: нннна! Чтоб утерлись нахлебники.
На кошку завещание написали, пустышка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У дочери есть папа - мужчина, который ее вырастил. Порядочный.
И мать ей хороший опыт дала, что с подлецами не надо церемониться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой мудрая вы женщина. Храните! А то потом только этими расписками сможете доказать, что папа платил. Мало ли как бж дитятку настраивает - может, тоже, что папа - только кошелек на ножках. А вы им потом: нннна! Чтоб утерлись нахлебники.
На кошку завещание написали, пустышка?
Почти угадали.))) Мы валантеры, помогаем приюту. После нашей смерти квартира будет продана а деньги переданы фондам в помощь бездомным животным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кошку завещание написали, пустышка?Почти угадали.))) Мы валантеры, помогаем приюту. После нашей смерти квартира будет продана а деньги переданы фондам в помощь бездомным животным.
Достойный финал никчемной жизни:-(((

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Мамаша положила свою жизнь на отслеживание финансового положения бывшего мужа, сломала психику дочери, дала ей четкую установку, доить нужно, невзирая на срок давности и непременно. Респект маме!

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Почти угадали.))) Мы валантеры, помогаем приюту. После нашей смерти квартира будет продана а деньги переданы фондам в помощь бездомным животным.Достойный финал никчемной жизни:-(((
Ой можно подумать, твой лучше)
Твой в ыс ер ок просто потом пропьет даром доставшуюся хатку и подохнет. И все.
А здесь хоть живые души невинных животных будут спасены.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Почти угадали.))) Мы валантеры, помогаем приюту. После нашей смерти квартира будет продана а деньги переданы фондам в помощь бездомным животным.Достойный финал никчемной жизни:-(((

Вообще то, распорядиться по своему усмотрению заработанным лично мной - мое право, не так ли? Кто сказал, что непременно нужно отбашлять деткам? А я хочу кошкам - мое заработанное, мое желание.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Эта женщина построила свою жизнь, новую семью. А дочери показала, как надо с говню@ками поступать. И то, что за предательство придется платить. Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кошку завещание написали, пустышка?Почти угадали.))) Мы валантеры, помогаем приюту. После нашей смерти квартира будет продана а деньги переданы фондам в помощь бездомным животным.
Пи...,здец, товарищи. Это что же там за *****, которого так ба.. Ба окрутила, что он готов все кошкам отдать , а не собственному ребенку

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Достойный финал никчемной жизни:-(((Ой можно подумать, твой лучше)Твой в ыс ер ок просто потом пропьет даром доставшуюся хатку и подохнет. И все.А здесь хоть живые души невинных животных будут спасены.
Это у твоей мамы вы серок получился. Жаль ее.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Достойный финал никчемной жизни:-(((Вообще то, распорядиться по своему усмотрению заработанным лично мной - мое право, не так ли? Кто сказал, что непременно нужно отбашлять деткам? А я хочу кошкам - мое заработанное, мое желание.
Вот и правильно написали. Жизнь никчемная. Завещать даже не кому

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Меньше пафоса, господа! Когда женщина счастлива в своей жизни, своей семье - ей бывший муж пофиг, и у нее нет времени контролировать, чем он там занимается.
Так что ничего она не построила. Обычная рожался, ищущая на чью шей присесть поудобнее. И доча такая же.

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Ой можно подумать, твой лучше)Твой в ыс ер ок просто потом пропьет даром доставшуюся хатку и подохнет. И все.А здесь хоть живые души невинных животных будут спасены.Это у твоей мамы вы серок получился. Жаль ее.
А у твоей даже ***** не вышел) Ты просто лужа блевоты ;)
Иди раздвинь рогатину и выроди еще таких же. Чтобы было кому завещать твои бутылки и обосраные трусы)

Гость

Порадуйтесь этому факту. Это гораздо лучше, чем когда БМ лезет в жизнь ребенка и БЖ, пытается ребенка отжать и нагадить. Я бы сама заплатила чтобы отстал.
А ребенку объясните, что папа заболел, потерял память, поэтому и не подошел. Там дальше видно будет.

ани-я
Воля

Сообщение было удалено

точно-точно)))
Счастливая женщина не будет выяснять, как там муж живет) А ее нынешний, наверное, забил на эту дуру, кторая вместе того, чтобы семьей заниматься, бдит за бывшим, и тоже ее бросил)) вот и злится)

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Поразительные выводы.
Долги по алиментам не имеют срока давности. Т.о. мужик их отдает. А может, у него совесть проснулась. И вообще, все просто: не нужен ребенок - не делай его, предохраняйся или стерилизуйся и проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не женоненавистники, это *****, жирный троллинг, которым промышляют ученики средней школы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти угадали.))) Мы валантеры, помогаем приюту. После нашей смерти квартира будет продана а деньги переданы фондам в помощь бездомным животным.Пи...,здец, товарищи. Это что же там за *****, которого так ба.. Ба окрутила, что он готов все кошкам отдать , а не собственному ребенку
Точно. Имбицил какой-то.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну а что поделать, если вы у мужчины никаких положительных эмоций не вызываете. Зачем ему с вами здороваться? Вы ему борщи варите? Обслуживаете? Радуете как-то? Нет. Тогда с какой стати?