Гость
Статьи
Бывший муж прошел мимо …
Обсуждение закрыто

Бывший муж прошел мимо и не обратил на сына внимание

Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …

Юля
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

Разные, не спорю. У Вас что не было никогда мужика, на проблемы которого Вы закрывали глаза? [/qуоте]например какие проблемы?

Выпил, покурил...
Что мне Вам рассказывать, Вы и так понимаете о чем я.
У меня тоже муж раньше "позволял себя любить", а как поженились, пылинки сдувает..., но характер такой, что если разводиться будем (ттт), то все отсудит у меня. Правильно ранее сказали,что козлы проявляются в экстремальных ситуациях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Мой муж отличный друг, никого не сдал (да и компания не та что бы кого то сдавать) родителям всегда помогает и не только своим но и моим. Работает, ге пьёт. В семье у нас отношения отличные, никогда даже плохого слова не скажет. А вот деть тот ему просто не нужен и никогда нужен не был. Никогда того ребёнка не было ни в нашей ни в его жизни.

Гость

Чтобы мужик так демонстративно не отреагировал на вашу пару, вам надо было очень постараться его против себя настроить. Ищем причину В СЕБЕ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из тех кто был не нужен всем родственикам вырастают такие собеседники как вы. И таких людей много. Из этого не следует, что ребенок НЕ ДОЛЖЕН быть нужен.Я как раз была нужна и маме и папе и росла в полной семье. Просто представила себе что мне пытаются навязать не нужного мне ребёнка. Бррррр даже страшно становится
)ну что же вы еще могли ответить? Конечно были нужны, конечно. У вас все было чудно, родители умные и высоконравственые люди. Бабушка наверное злюка была, двоюродная. Иначе никак. Откуда-то же ноги растут у человеконенавистничества.
И с бабушками все в порядке было.

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасный человек! Не тащит ошибки молодости в новую семью, не нервирует жену!
Так и нужно. БЖ забрала себе ребенка - пусть пластается. Хочет легко жить - пусть отдает ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждите удара в спину. Человек, способный бросить близкого - это даже человеком сложно назвать.

Гость

Разводка голимая

Садись.зачОт,Андерсон

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

)ну что же вы еще могли ответить? Конечно были нужны, конечно. У вас все было чудно, родители умные и высоконравственые люди. Бабушка наверное злюка была, двоюродная. Иначе никак. Откуда-то же ноги растут у человеконенавистничества.Лучше пусть называют злюкой, но ты не будешь врать людям и говорить только то, что им хочется слышать.Человек говорит правду - авторша и ди. отка
А я вполне допускаю, что бм ид-и-от или они оба или весь микрорайон у них пр-ид-урки и тд. Человек пожаловался без особых подробностей. Ему уже биографию написали. И конечно же негативную. Другую толпа не напишит. Автор меня уже меньше интересует, чем этот феномен. Вот предположила что много недолюбленого народца. Но я не психолог, может такой феномен наоборот от переизбытка любви в детстве. Типа, страшных сказок ребенку не дочитали в достаточном количестве. Сочувствие не развилось в нервной системе. Но это так, одна из теорий.

lenalenochka22

Радуйтесь,что такого урода больше в вашей семье нет!!

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Это прекрасный человек! Не тащит ошибки молодости в новую семью, не нервирует жену!
Так и нужно. БЖ забрала себе ребенка - пусть пластается. Хочет легко жить - пусть отдает ребенка.
Да, он никогда не тащил прошлое в настоящее. И если бы даже бывшая отдавала ребёнка он бы не взял. У нас и недвижимость оформлена так что тот деть ни какого отношения не имеет к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то близкого, а тут речь о чужом. Родная кровь тогда родная, когда есть душевная тяга, родственная близость. А так - мужик как в банк сперму сдал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждите удара в спину. Человек, способный бросить близкого - это даже человеком сложно назвать.
Да благо уже 25 лет вместе живём, временем друг друга проверили. И он не бросал близкого, он бросил ненужного это разные вещи.

Дрянь такая

нафига ему вечерние разборки с его новой тёлочкой? Мужик прально сделал

GV

А мне кажется он просто перед девушкой не палился, что у него в биографии ребенок и алименты. Не парьтесь, отсуживайте свои алименты, вот она удивится!

Гость
GV

Сообщение было удалено

При желании алименты можно копеешные сделать. Знаю о чем говорю. Мы с мужем через это прошли

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Да, он никогда не тащил прошлое в настоящее. И если бы даже бывшая отдавала ребёнка он бы не взял. У нас и недвижимость оформлена так что тот деть ни какого отношения не имеет к ней.
А тут я бы вам посоветовала поостеречься. Деть, если у него в свидетельстве ваш муж записан как папа, после смерти папы сможет претендовать на внушительный кусок этого имущества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Он был с женщиной и не хотел делать ей неприятно. Там же ваша ***** и приплод.

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Да уж) Мой тоже платит столько, что бж беснуется) И сделать ничего не может. А пока не захотела больше, получала нормально по доброй воле. Вякнула как-то, что ей мало стало 10 тысяч в месяц, подала иск, теперь получает 1500 и пыхтит от злобы)

инфа 100%
Гость

Сообщение было удалено

Разные, не спорю. У Вас что не было никогда мужика, на проблемы которого Вы закрывали глаза? [/qуоте]например какие проблемы?

Выпил, покурил...
Что мне Вам рассказывать, Вы и так понимаете о чем я.
У меня тоже муж раньше "позволял себя любить", а как поженились, пылинки сдувает..., но характер такой, что если разводиться будем (ттт), то все отсудит у меня. Правильно ранее сказали,что козлы проявляются в экстремальных ситуациях.
[/qуоте]
скажу так:
любовь к алкоголю и наркотикам- 100% такие люди, не будут рядом со мной даже в приятелях. За людей их и не считаю.
ЗОЖ и спорт форева!
Нет постоянной работы, прыжки с места на место, сразу мимо…. нахуа мне это?
православие головного мозга и другие виды рабства и сект- мимо
маленький ч. л. е. н. или быстро кончает- мимо
сидит у мамки под юбкой- мимо
гульки с друганами, ночные клубы , тусовки - мимо

И таки я нашла себе мужа. Все критерии совпали. Но еще сканирую его.

Гость

.[/qуоте]
Так и нужно. БЖ забрала себе ребенка - пусть пластается. Хочет легко жить - пусть отдает ребенка.[/qуоте]
+++

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

А тут я бы вам посоветовала поостеречься. Деть, если у него в свидетельстве ваш муж записан как папа, после смерти папы сможет претендовать на внушительный кусок этого имущества.
Все наше имущество записано на моих родителей, и дарственная на меня. Так что тот деть ни каким боком там...Мы же когда покупали квартиру, сразу узнавали как сделать правильно.

женщина

Юля, держись, девочка. Я тоже прошла через подобное и очень тебя понимаю. Еще мало времени прошло и пока больно. Но пойми одно, бывший муж - предатель. Предал самого родного и беззащитного человечка, собственного ребенка. Вычеркивай его из своей жизни. Займись собой, с сыном бывай везде -театр, каток, гости и тд. И еще -лишай его отцовства. Алименты не платит, не общается с ребенком, дальше, скорее всего, будет еще хуже. Зато в будущем не будет претензий к сыну. На дебилок, которые пишут ерунду, не обращай внимания.

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Да уж) Мой тоже платит столько, что бж беснуется) И сделать ничего не может. А пока не захотела больше, получала нормально по доброй воле. Вякнула как-то, что ей мало стало 10 тысяч в месяц, подала иск, теперь получает 1500 и пыхтит от злобы)
Мой платит по договоренности, т.к женаты они не были. 2000-3000 в месяц. Бывшая каждый месяц пишет расписку, что Типо получила претензий не имею.

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

А тут я бы вам посоветовала поостеречься. Деть, если у него в свидетельстве ваш муж записан как папа, после смерти папы сможет претендовать на внушительный кусок этого имущества. Все наше имущество записано на моих родителей, и дарственная на меня. Так что тот деть ни каким боком там...Мы же когда покупали квартиру, сразу узнавали как сделать правильно.
Хорошо)
Вы молодцы. А то у мужниной бж именно так 1/4 квартиры оттяпала еще одна дочура ейного папы от первого брака.
Я когда узнала, конечно, смеялась. Но потом задумалась - тоже ничего на нас нет. Не хочу потом с ее дочей делиться.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Автор, это вам урок на всю оставшуюся жизнь.
Детей женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ!!!!! ДЛЯ СЕБЯ! А не для мужа.
Мужикам дети нахрен не вперлись! Они все полигамны.

Вы рано замуж вышли, и не за того.
Но родили вы ДЛЯ СЕБЯ! А не для мужа.
Забудьте вы уже о нем.

инфа 100%
женщина

Сообщение было удалено

как достали вы со своими РОДНОЙРЕБЕНОК КРОВИНУШКА

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

А тут я бы вам посоветовала поостеречься. Деть, если у него в свидетельстве ваш муж записан как папа, после смерти папы сможет претендовать на внушительный кусок этого имущества. Все наше имущество записано на моих родителей, и дарственная на меня. Так что тот деть ни каким боком там...Мы же когда покупали квартиру, сразу узнавали как сделать правильно.
Хорошо)
Вы молодцы. А то у мужниной бж именно так 1/4 квартиры оттяпала еще одна дочура ейного папы от первого брака.
Я когда узнала, конечно, смеялась. Но потом задумалась - тоже ничего на нас нет. Не хочу потом с ее дочей делиться.
мы сразу от этом подумали. Никогда лишний копейки туда не давали. Только алики и всё. Ни каких подарков, или встреч с кафе. У нас есть более нужные и приятные вещи куда можно потратить в семье, а не из семьи.

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы с согласия мужчины это делается, а не залетела любым способом и пришла сразу в свадебной клумбе))))

Гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

Вот вот. +миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь, очень верно сказано!!!! Держитесь подальше от такого папаши. Будет возможность - уезжайте подальше. Желаю вам встретить хорошего человека, а с этим коз@лецом пусть ущербные тетки, которым наплевать на душевные качества своих штанов, дальше мучаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь, очень верно сказано!!!! Держитесь подальше от такого папаши. Будет возможность - уезжайте подальше. Желаю вам встретить хорошего человека, а с этим коз@лецом пусть ущербные тетки, которым наплевать на душевные качества своих штанов, дальше мучаются.

Душевные качества не измеряются любовью к приплоду

инфа 146%
инфа 100%

Сообщение было удалено

что у тебя недо_ёб.

Гость
инфа 100%

Сообщение было удалено

Выпил, покурил...Что мне Вам рассказывать, Вы и так понимаете о чем я.У меня тоже муж раньше "позволял себя любить", а как поженились, пылинки сдувает..., но характер такой, что если разводиться будем (ттт), то все отсудит у меня. Правильно ранее сказали,что козлы проявляются в экстремальных ситуациях.[/qуоте]скажу так: любовь к алкоголю и наркотикам- 100% такие люди, не будут рядом со мной даже в приятелях. За людей их и не считаю. ЗОЖ и спорт форева! Нет постоянной работы, прыжки с места на место, сразу мимо…. нахуа мне это? православие головного мозга и другие виды рабства и сект- мимо маленький ч. л. е. н. или быстро кончает- мимосидит у мамки под юбкой- мимогульки с друганами, ночные клубы , тусовки - мимо И таки я нашла себе мужа. Все критерии совпали. Но еще сканирую его.

Я полностью согласна с Вами.
Давайте остановимся на хорошей ноте.
Мы избирательны и нам повезло.
А автору пожелаем найти достойного мужчину и не делать глупостей :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))
Тот ребенок есть в вашей жизни. В ваших постах, в ваших страхах. Это читаемо. Ваш муж -подлец, и вы это знаете. Только не можете пока знать, когда и в чем эта мерзость его натуры вам боком выйдет? Человек не может быть подлецом с одними и ангелом с другими. Гадкая натура рано или поздно дает о себе знать!

Гость

инфа 100%

как достали вы со своими РОДНОЙРЕБЕНОК КРОВИНУШКА

что у тебя недо_ёб.

Нет, просто ее мама не любила (или вообще бросила при рождении)
По этому ее и бесит выражение "Родная кровинушка"

Гость
Рената

Сообщение было удалено

++++++++++++ Правильно,с поганой овцы хоть клок шерсти надо взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то верите в то, что пишете? ))))) Наверняка, начальники мужа оборвали Ваш телефон, когда он не вышел на работу; дома мужик не появляется, а если появляется- то в неадеквате...и вы ему СПОКОЙНО предлагаете удалиться...ага...свежо придание ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))
Тот ребенок есть в вашей жизни. В ваших постах, в ваших страхах. Это читаемо. Ваш муж -подлец, и вы это знаете. Только не можете пока знать, когда и в чем эта мерзость его натуры вам боком выйдет? Человек не может быть подлецом с одними и ангелом с другими. Гадкая натура рано или поздно дает о себе знать!

Он не подлец. Он просто того ребёнка не хотел, и очень просил избавиться от него. Женат не был. В чем его подлость? В том что ему навешали то что ему не нужно? Я так если не хотела ребёнка так пошла когда то и аборт сделала. А он же не мог силой сожительницу туда отволочь. Скажу честно, я бы на его месте поступила так же, я бы тоже бросила ненужного мне ребёнка (даже если он и родной по крови)

Гость

Господи, да безграмотная необразованная чушка-автор затолкала животом в загс парня, который ни жениться, ни ребенка этого не хотел, а теперь чем то недовольна. А мужчинам совет: не стоит жениться, если дева отказывается делать аборт, ничего из этого хорошего не выйдет, всё равно развод.

GV
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в копейках, дело в том, чтоб новая девушка знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллинг- беспонтовый. Садись, двойка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю маму и меня никто не бросал, жила в полной семье. Но вот этих родственных, кровных связей не признаю и не понимаю. Человек может быть родной только по духу, а по крови и геном это все ерунда. С родней, братья сестры, дяди, тёти общаюсь только с теми с кем у меня душевная связь. И хочу сказать что есть друзья, близкие мне люди которые важнее кровной родни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тема - такой и троллинг. Сама же авторша и троллит себя с другого браузера, чтобы лoхушки заходили обсуждать.

GV

Все равно ж не платит

Гость
GV

Сообщение было удалено

Дело не в копейках, дело в том, чтоб новая девушка знала.
Ну и узнает...И что? Этот ребенок их только сплатит, как общее горе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да благо уже 25 лет вместе живём, временем друг друга проверили. И он не бросал близкого, он бросил ненужного это разные вещи.

Если у вас будут проблемы, болезни, вы со своими проблемами станете ему ненужной. А как ваш муж с ненужным поступает вы знаете:-))))))))))))))
Беспроблемнвя легко займет ваше место. У моей коллеги так случилось после почти двадцати лет брака.
Берегите здоровье, силы, красоту, а то ненужной окажетесь:-)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душевные качества не измеряются любовью к приплоду
Ваши душевные качества выдает одно слово приплод. Нашли себе в пару ублюдка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас будут проблемы, болезни, вы со своими проблемами станете ему ненужной. А как ваш муж с ненужным поступает вы знаете:-))))))))))))))
Беспроблемнвя легко займет ваше место. У моей коллеги так случилось после почти двадцати лет брака.
Берегите здоровье, силы, красоту, а то ненужной окажетесь:-)))))))))))))))))
Мы прошли через болезни. И представляете не бросил. Сидел у постели, выносил утки и купал, и есть готовил и кормил с ложечки. Благо уже все позади. В жизни были разные ситуации и хорошие и плохие, но мы их пережили вместе.

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Да скорее всего, она так сильно хотела замуж, что легла под первого согласного. И пузом в загс дотолкала. А теперь плачется. Похоже этот сын изначально ей одной и был нужен.
А не ты ли, троллюга, испоганила другую тему,что надо замуж девственницами выходить? Брысь ,животное

ани-я
GV

Сообщение было удалено

Если она любит, ей будет пофиг на алики.
Она ее потом родит и уменьшит ей эти копейки.