Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …
Сообщение было удалено
Авторша ж о п о й смотрела, когда "выбирала" мужика себе отца будущему ребенку, видимо, у нее чесалось сильно. А теперь прозрела?)))
Ну значит, надо было лучше думать. Это целиком ее вина. Рожать надо от нормальных, чтобы потом не голосить на всех перекрестках, как е б а н у т ой
Сообщение было удалено
Тут дело не только как выбирала, но и как рассталась. Допустим вопила на все село мол Убирайся из нашей жизни, ты нам никто, забудь дорогу......... Ну и еще чего-нибудь в таком роде скандально-пафосное, а теперь сильно удивилась исполнению просьбы
Сообщение было удалено
Точно-точно. А потом ждет, что он ей на шею кинется при встрече. Да она ему и стала никем. И ее ребенок - тоже.
Тетки разведенки странные - сначала верещат на всю округу, что муж никто, ничтожество, что такой отец не нужен, не пускают на порог, бросают трубки, при детях орут матом, а потом удивляются, что мужчина идет ей навстречу и перестает общаться с ребенком - ну не нужен так не нужен. Ищи получше.
Автор - *****.
Так тебе и надо. И чтобы ты всю жизнь одна куковала, раз семью развалила из-за всякой фигни. Ребенку жизнь сломала и воет. Еще давай, послушай советчиков и расскажи ему, что папа его ненавидит, ему же так это будет важно услышать))) Ты ему еще знаешь что скажи - что папа из-за него ушел! Что он такой плохой, что папа не смог с ним жить и бедную мамочку бросил из-за него))) Сын же уже большой, он поймет.
ДУУУУУУУУРАААА!!!!
Сообщение было удалено
Ну вообще то да. Он скоро и мимо нее так же пройдет.
Сообщение было удалено
Я была в шоке, он всегда мне говорит:мама я люблю папу. А тут он сказал- папа плохой! Но через минутку, мнова сказал -мама я хочу к папе. Я конечно как всегда сказала, что папа наверное куда очень спешил и не остановился. А сама шла домой , и не находила оправдания данному поступку, еле сдерживала слезы
Сообщение было удалено
Все она знает, ухмыляется, по моему ей даже льстит , что он нас не замечает и вообще не общается с ребенком
Конечно льстит. А зачем свое прошлое тянуть в настоящее?
Сообщение было удалено
Ну вообще то да. Он скоро и мимо нее так же пройдет.
Да ладно вам. Мы с мужем много лет вместе и живём счастливо. Он со своим ребенком никогда не общался, его как будто и нет вовсе. Просто считает его ошибкой молодости.
Сообщение было удалено
Я была в шоке, он всегда мне говорит:мама я люблю папу. А тут он сказал- папа плохой! Но через минутку, мнова сказал -мама я хочу к папе. Я конечно как всегда сказала, что папа наверное куда очень спешил и не остановился. А сама шла домой , и не находила оправдания данному поступку, еле сдерживала слезы
Оправдание? Какое оправдание вам нужно? Просто ни вы ни ваш ребёнок вашему бывшему не нужны!!! Я сама мачеха много лет. Вы просто для него чужие люди.
не нужны вы ему и ваш сын, трудно чтоли понять такие элементарные вещи? у него новая жизнь
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Мы с мужем много лет вместе и живём счастливо. Он со своим ребенком никогда не общался, его как будто и нет вовсе. Просто считает его ошибкой молодости.
Вот-вот, этого такие истеричики только и добиваются. А потом верещат на форумах, пытаясь вызвать жалость.
Авторша, знай - ты и твой довесок - просто ошибка молодости этого мужчины. И вас нет в его жизни. Вы как бы обнулились. У него будет счастливая семья с другой, возможно, с той, с которой гулял) Он будет нянчить их совместных детей и радоваться каждому дню с ними. А вы будете сидеть гундеть и сыну говорить, что папа его бросил. А когда сын вырастет и женится, вы будете его проклинать за то, что он вас бросил. Вы просто д у. р а
Ну или просто этот мужчина не детолюбив. Мы прожили с мужем уже больше 20 лет, и детей не хотим и не хотели никогда. Он бросил когда то женщину потому что она родила ему (он просто не смог жить с ребёнком), я ушла от первого мужа потому что он хотел детей. Дети это не наше. Муж никогда даже и не вспоминал о том чаде.
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать, что из идеального мужа ты сделала наркомана и гулену?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за теплые слова, мне просто за сына обидно, он его любит, ждет, а я боюсь его доброе маленькое сердечко разбить словами что папа его не любит, что вдруг каким то не правильным словом нанесу ему психологическую травму и он затаит злобу или обиду. Он у меня нежный, ласковый мальчик
*** что ли?
Сообщение было удалено
*** что ли?
Если такая стерва воспитывает - по любому *** будет.
Ваш б.муж - м.разь. Главное, даже, не в отношении к вам, а к сыну. Откуда такие у.роды?
Но прочтите статью выше (по ссылке) - ребёнку нельзя объяснять, что его отец - м.разь и у.б.людок. Исключительно в интересах ребёнка.
Сообщение было удалено
вы что! она не виновата))) он просто ей врал и окрутил ее, чтобы замуж взять)))) а потом все раскрылось))))))
автор растит не мужика, а нежного мальчика.
у рспэх всегда вырастают бабы, даже если с ч л е н ом
Я бы обрадовалась такому поведению бм. Честно. Мало того что алименты не платит, так еще будет редким вниманием к ребенку рождать в нем ложные надежды на отцовскую любовь. В 4 года можно отделаться ничего не значащими словами, объясняя мальчику почему папа пропал из его жизни. Так бывает, сынок. Люди расходятся по жизни. Папа на работе очень занят. Он уехал в дальние дали. Конечно это затруднительно если папа периодически мелькает перед тропинками с прогулками. Раз алименты не платит, то врядли станет уделять регулярное внимание сыну. А нерегулярное, только душонку травить.
Сообщение было удалено
А как по вашему объяснить ребенку что он не нужен папе?
Чет не поняла я. Почему автора сто раз обругали и за что? Ей не воспитывать ребенка надо было бы, тоже бросить? Что не так?
Сообщение было удалено
вы что! она не виновата))) он просто ей врал и окрутил ее, чтобы замуж взять)))) а потом все раскрылось))))))
я не понимаю, как так авторша хорошая жена была, умная баба, ответственно подошла к выбору мужа, он был идеальным семьянином, они пожили в гб, проверили чувства, потом поженились, автор была уверена в муже, он ведь работал , рос в карьере, приносил хорошие деньги, не пил каждую пятницу до усрачкии, и вот она такого идеального мужа превратила в у. е. бб. а нн а?
Или все было все таки не так?
Авиор признавайся кто тебя положил под этого мужика?
Ты же сама не стала бы рожать от кАзлины? Кто заставил тебя идти в ЗАГС и плодить? Он да? Опоил тебя? Вынудил сказать да и раздвинуть рогатку?
Сообщение было удалено
Её не обругали, а просто пытаются ей сказать что её ребёнок нужен только ей. И что если мужчина не хочет с ним общаться, то насильно не заставить его.
Сообщение было удалено
Просто, сказать так- у папы новая жизнь.
Я в шоке. Такое чувство как будто здесь сидят женоненавистники (цы), которые просто из ничего находят оправдания плохим поступкам! Прошел мимо , правильно! "зачем ему такая женщина как ты, сама небось выгнала...", курит всякую *****, естественно "из идеального мужика сделала наркомана" Фу, какие же Вы *****!!
Сообщение было удалено
Девушка, ну как же вы так с мужчиной расставались, что так вышло. Я , например, и деньги каждый месяц от нашего папы получаю ( много лет), хотя прав на это не имею - у сына в графе " отец" прочерк стоит. И приезжает он к нам. А сын всё равно говорит, что папу не любит. Я правда объясняю сыну, что так нельзя, и если уж не любишь, то уважать должен. Наверно надо ласковее быть, добрее, снисходительней. К мужику относиться, как к ребенку.
С.У.К.И !
Сообщение было удалено
Никак. Не объяснять что не нужен. Ему это знать не нужно. Занят, уехал. Наш когда наконец понял что не появится никогда, задал один вопрос. А папа точно не умер? И успокоено расслабился, когда ответили "нет, что ты)". Я даже сама не думаю, что неплательщики пропадальщики ***** конченые. Я думаю, что это просто крайне безответственные товарисчи. И таких полно. И по большому счету, это их личный дефект. Жалеть я их за это не готова, но так что б сильно расстраиваться тоже не стану. Лучше бы конечно с алиментами жить, а внимание такого непостоянного мужчины не нужно ребенку совсем.
Сообщение было удалено
Просто, сказать так- у папы новая жизнь.
Думаю вы правы. Ребёнку мужа так и говорили, у папы теперь есть семья и дела. (муж не был женат на матери ребёнка).
Сообщение было удалено
Не заставить. Но это не правильно. Ребенок должен быть нужен куче родствеников с обоих сторон. Тогда он вырастит с ощущением защищености. Но даже платя и общаясь не создать ощущение нужности, если глубоко и искрене не нужен отцу ребенок. Автор абсолютно не в чем не виновата. Переживательная женщина. Не все же камни бесчувственые.
Сообщение было удалено
т.е хотите сказать, что муж автора был уже К. А. З. Л. О. М. ?
Сообщение было удалено
Девушка, ну как же вы так с мужчиной расставались, что так вышло. Я , например, и деньги каждый месяц от нашего папы получаю ( много лет), хотя прав на это не имею - у сына в графе " отец" прочерк стоит. И приезжает он к нам. А сын всё равно говорит, что папу не любит. Я правда объясняю сыну, что так нельзя, и если уж не любишь, то уважать должен. Наверно надо ласковее быть, добрее, снисходительней. К мужику относиться, как к ребенку.
Как они расстались значения не имеет. Мужчине ребёнок либо нужен, либо нет. А насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
я не понимаю, как так авторша хорошая жена была, умная баба, ответственно подошла к выбору мужа, он был идеальным семьянином, они пожили в гб, проверили чувства, потом поженились, автор была уверена в муже, он ведь работал , рос в карьере, приносил хорошие деньги, не пил каждую пятницу до усрачкии, и вот она такого идеального мужа превратила в у. е. бб. а нн а? Или все было все таки не так?
Да скорее всего, она так сильно хотела замуж, что легла под первого согласного. И пузом в загс дотолкала. А теперь плачется. Похоже этот сын изначально ей одной и был нужен.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!!! Автор, всего Вам с сыном наилучшего!)
Сообщение было удалено
Не заставить. Но это не правильно. Ребенок должен быть нужен куче родствеников с обоих сторон. Тогда он вырастит с ощущением защищености. Но даже платя и общаясь не создать ощущение нужности, если глубоко и искрене не нужен отцу ребенок. Автор абсолютно не в чем не виновата. Переживательная женщина. Не все же камни бесчувственые.
Ребенок ДОЛЖЕН быть нужен???? Ничего не должен. Ни всем нужны дети.
Сообщение было удалено
Был. Только козлизм проявляется в экстремальных ситуациях. Автор в горном походе или бою его не догадалась проверить. И в детдом волонтером его не водила. Можно сказать "замаскировался", можно "недоглядела".
Сообщение было удалено
Не обязательно.От любви до ненависти ведь один шаг. Не известно,что там произошло! НО это же не значит, что автор *****.
Сообщение было удалено
я не понимаю, как так авторша хорошая жена была, умная баба, ответственно подошла к выбору мужа, он был идеальным семьянином, они пожили в гб, проверили чувства, потом поженились, автор была уверена в муже, он ведь работал , рос в карьере, приносил хорошие деньги, не пил каждую пятницу до усрачкии, и вот она такого идеального мужа превратила в у. е. бб. а нн а? Или все было все таки не так?
Да скорее всего, она так сильно хотела замуж, что легла под первого согласного. И пузом в загс дотолкала. А теперь плачется. Похоже этот сын изначально ей одной и был нужен.[/qуоте]
ну вот, банально, но более похоже на правду
а все эти:
-ой, я думала он изменится после свадьбы…
- ой, я думала я его перевоспитаю, ой ой
-ой, я думала ребенок изменит его
и самое шедевральное
- я его любила и ничего не замечала ( не хотела замечать)
Каждая клуха должна понимать что то, что она имеет в итоге это результат ее собственного выбора.
Беря на себя право надеятся на "авось, если, да кабы" она должна понимать все риски в будущем.
Голова дана бабе, не только мохнатка
Сообщение было удалено
Из тех кто был не нужен всем родственикам вырастают такие собеседники как вы. И таких людей много. Из этого не следует, что ребенок НЕ ДОЛЖЕН быть нужен.
Сообщение было удалено
Как они расстались значения не имеет. Мужчине ребёнок либо нужен, либо нет. А насильно мил не будешь.
Имеет, имеет.
Мой муж так же с бж расставался- она тоже швыряле его вещи и визжала на весь район, что он белая пушистая, а он м у.ди ла и такой отец ее дочери не нужен, алкаш, гулена, изменник и прочее.
Так вот, мужчина великолепный - пьет бутылочку пива раз в две недели и работает на двух работах. Для нас делает все.
И если в первые 2 года он готов был землю рыть, чтобы с дочерью 1.5-годовалой увидеться, то сейчас прямо говорит, что это не его ребенок, потому что ему не то что воспитывать, а видеть ее все эти годы не давали.
Так эта бж теперь всем на уши приседает, что их папа бросил, не видит, не ездит. Ага, а когда ездил, она перед его носом дверью хлопала, водой плескала из-за порога и матюками визжала на ребенка: "Вот твой папочка, вали к нему!".
Очень имеет значение, как расстались.
Сообщение было удалено
Да скорее всего, она так сильно хотела замуж, что легла под первого согласного. И пузом в загс дотолкала. А теперь плачется. Похоже этот сын изначально ей одной и был нужен.
Вот и у меня такое чувство. Поженились по молодости, ребёнка Заделал(без особого на то желания отца), потому что пора. А муж понял что это не его, и так жить он не хочет и деть ему и не нужен был. Вот и вся история. Сейчас пытается забыть о нем как о страшном сне.
Сообщение было удалено
Был. Только козлизм проявляется в экстремальных ситуациях. Автор в горном походе или бою его не догадалась проверить. И в детдом волонтером его не водила. Можно сказать "замаскировался", можно "недоглядела".
Ну ее никто не трропил с овуляцией какбы
Заметила такую закономерность)) Люди пишут в этом форме, просят о помощи, о совете, а их всегда поливают ГРЯЗЬЮ!!!!
Автор, не расстраивайтесь, бог уберег! В следующий раз выбирайте лучше :)
Сообщение было удалено
Не обязательно.От любви до ненависти ведь один шаг. Не известно,что там произошло! НО это же не значит, что автор *****.
ненависть и употребление наркотиков , алкоголизм, какбы разные стихии не находите?
Сообщение было удалено
Да, стоит готовить сыночку к череде новых пап, которым он будет так нужен, так нужен
Сообщение было удалено
Из тех кто был не нужен всем родственикам вырастают такие собеседники как вы. И таких людей много. Из этого не следует, что ребенок НЕ ДОЛЖЕН быть нужен.
Я как раз была нужна и маме и папе и росла в полной семье. Просто представила себе что мне пытаются навязать не нужного мне ребёнка. Бррррр даже страшно становится
Автор, поступок вашего бывшего мужа очень подлый,некрасивый. Он знал, что причиняет страдания некогда близким людям, в том числе беззащитному ребенку, который любит его всей душой. Это осознанный, целенаправленный садизм и жестокость. Такого человека лучше не иметь в близких, да и в дальних тоже. Он точно так же поступит с любым другим человеком - сдаст друга ментам, отправит "любимую" девушку на аборт, не даст денег на лечение матери. Зачем вам такой человек? Не надо таких, перекреститесь, что бог отвел
Сообщение было удалено
ненависть и употребление наркотиков , алкоголизм, какбы разные стихии не находите?
Разные, не спорю. У Вас что не было никогда мужика, на проблемы которого Вы закрывали глаза?
Сообщение было удалено
Разные, не спорю. У Вас что не было никогда мужика, на проблемы которого Вы закрывали глаза?
[/qуоте]
например какие проблемы?
Сообщение было удалено
Из тех кто был не нужен всем родственикам вырастают такие собеседники как вы. И таких людей много. Из этого не следует, что ребенок НЕ ДОЛЖЕН быть нужен.Я как раз была нужна и маме и папе и росла в полной семье. Просто представила себе что мне пытаются навязать не нужного мне ребёнка. Бррррр даже страшно становится
)ну что же вы еще могли ответить? Конечно были нужны, конечно. У вас все было чудно, родители умные и высоконравственые люди. Бабушка наверное злюка была, двоюродная. Иначе никак. Откуда-то же ноги растут у человеконенавистничества.
Сообщение было удалено
Я как раз была нужна и маме и папе и росла в полной семье. Просто представила себе что мне пытаются навязать не нужного мне ребёнка. Бррррр даже страшно становится)ну что же вы еще могли ответить? Конечно были нужны, конечно. У вас все было чудно, родители умные и высоконравственые люди. Бабушка наверное злюка была, двоюродная. Иначе никак. Откуда-то же ноги растут у человеконенавистничества.
Лучше пусть называют злюкой, но ты не будешь врать людям и говорить только то, что им хочется слышать.
Человек говорит правду - авторша и ди. отка