Гость
Статьи
Бывший муж прошел мимо …
Обсуждение закрыто

Бывший муж прошел мимо и не обратил на сына внимание

Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …

Юля
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Вита
ани-я

Сообщение было удалено

Вы хорошо значение слова понимаете?

Воля
Оу

Сообщение было удалено

Не только разведенка, еще и ханжа!
Моска нет - вон как оторвалась от реальности. Прискорбно ((((((

ани-я
лена

Сообщение было удалено

Ага, как она его совращала, а он ее отпихивал) Я тогда радовалась, читая)
А ты чо о себе во множественном числе то гундосишь? Мания величия?) "Мы")))))
Или все брошенки как бы один мозг на всех делят?)

Оу
Гость

Сообщение было удалено

ну да
не воруем, не убиваем
брошенных детей нет
всякой мерзости типа разводов тоже

*****))) куда нам до вас - помойщиков))

лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая двуличная! Значит как мужика касается, то поймите примите не ругайте его...ну так случилось, брак распался бла бла бла разлюбил.
А как у женщины распался, то бывшая жена такая сякая да?:))) Что ж вы о женщинах разведённых так не пишите? Почему к ним нет нормального отношения. Такие как вы женщин с грязью смешивают,а мужика оправдывают.
Клеймите БЖ. При этом мужиков-разведенцев оправдываете.
Двуличие у НЖ на лицо.
Ну почему НЖ не говорят, да у них не сложилось,так бывает. НЖ орут какие плохие БЖ и брак не сохранили и пузом припёрли и в загс затащили..
Все грези на них вешают. И никогда не оправдывают как вы мужиков

Воля
Вита

Сообщение было удалено

А вы, Вита, для начала комментарии Оу почитайте и вам сразу станет понятна разница.

ани-я
Оу

Сообщение было удалено

Врешь, шал а ва старая) Ты рогатину раздвигала-раздвгиала, но никто не клюнул. И вот ты сидишь пи... шь на форумах о том, как ты замужем и защищаешь разведенок))))
Нормальная замужняя женщина никогда разведенку не поддержит. Это днище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, состоятельным мужикам нет необходимости бросать своих детей и скрываться от алиментов, их НЖ не считают копейки.

Оу
Воля

Сообщение было удалено

у тебя весь мир делится на бывших и новых, да?

ущербное существо
мне даже жаль тебя

ани-я
Вита

Сообщение было удалено

Я - отлично. А ты - иди словарь почитай. Если тебе что-то непонятно. ЦПШ, ей-богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужику за 50? Он нужен будет 20-30 летней?

Оу
ани-я

Сообщение было удалено

Ты для меня та же самая разведенка. Все вы одним мирром мазаны. Не поняла еще?

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Женился не по любви. И она не по любви вышла-у него несколько неудачных романов, у нее неприятная внешность и характер. Возраст поджимал. Повстречались несколько месяцев и поженились. Вместе они уже давно не спят. А она стала еще страшнее и противнее. Мне его даже жалко иногда. И ее жалко, с нелюбимым мужчиной жить приятного мало.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Вы по себе судите?

Вита
Воля

Сообщение было удалено

Скажите, а посты ани-я - это посты счастливой самодостаточной женщины? В них вы ничего некрасивого не видите?

Гость
Воля

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++Быть ханжой-это еще пострашнее, чем разведенцем)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы денег попросила, пожаловалась новой,что мужики такие пошли, детей заделают, нищеброды, а денег на минимальное содержание дать не могут. Поулыбалась бы и пошла бы дальше гулять с хорошим настроением.

ани-я
Оу

Сообщение было удалено

Приятно знать, что я для тебя так много значу))))
А ты для меня никто))) Пустое место))) Злись, все равно ты уже профукала все в своей жизни. Ты просто неликвид

Оу
Гость

Сообщение было удалено

абсурд како-то

он не аутист часом?

Воля
Воля

Сообщение было удалено

Да, я тоже разведенная женщина с ребенком, но, в отличие от Оу, я никого не поношу, не обзываю, не навешиваю ярки, спокойно воспринимаю реальность и то, что браки распадаются, что есть мужчины-плохие отцы, но при этом они могут быть самодостаточными и успешными, прекрасными мужьями. Ядом плеваться не нужно. Даже на анонимном форуме. Жизнь - штука сложная.

лена
ани-я

Сообщение было удалено

Да хоть что ты делай. Дети наследники. И точка.Всё уйдёт к ребёнку. Шала-шовка это ты.
При чём та,которая после бывшей член отб-роса сосёт и лижет фуууу :)))))))))Он её пи-писку имел и в жо-----пу тоже,а теперь да дорогуша тебе это гов-но лизать. фу бээээ какая же ты мра---зота:))) ***** ***** и не вякай.
НИЩЕТА ТЫ! Поэтому такая мра-зь. Каждую конфетку считает, сколько ребёнок съест.
Ты достойна этой никчёмной жизни! Я очень рада,что таким как ты, обливающим грязью детей, в жизни приходится лишь сосать грязный вонючий потасканный хр--ен!:))))))))))))

Гость
Оу

Сообщение было удалено

А мы думаете воруем, убиваем???)) И впрямь у вас мозга нет). Никогда не сморщу лицо при виде "педика, негра и бомжа"

ани-я
гость

Сообщение было удалено

Бггг) А он с ней завтра на Бали улетел)))))
Потому что твоему ребенку он ничего не должен, кроме 25% от оф. зп.
А ей - все, потому что она- любимая.
А ты - прошлое. Просто темная тень из прошлого. И ребенок твой - тоже.

Воля
Оу

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь!

Оу
ани-я

Сообщение было удалено

да я вообще не злюсь, мне то чего злиться?

это тебе надо все время агрессию поддерживать, чтобы с бывшей за штаны драться)

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Днище - это мужики, бросающие своих детей. И хабалки и жабы жадные НЖ, их в этом поддерживающие.
Таких, к счастью, не так уж много.

Оу
Воля

Сообщение было удалено

в моем возрасте уже можно зарекаться) угомонитесь)

Да и не принято у нас разводиться. Мы не маргиналы)

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Ваш бывший тоже плохой отец?

Гость
лена

Сообщение было удалено

Лена, меньше слов, просила же....) Это ты двуличная, разведенцев оскорбляешь, а *** хочешь второй раз замуж выдать)) Хитрюга). Людьми надо быть, тогда и семья у тебя нормальная будет, и неважно кто ты-разведенка или свободная

ани-я
лена

Сообщение было удалено

Наследники чего?) На нем - только комп его - отдам просто с потрохами, если чо) А все остальное - даже не на мне) Мы мозг имеем в отличие от тебя.
Пусть наследует чо хочет - кукиш получит. Половину.
А если вас, тип первых, в пер дак ***** т, а ты потом его хрен еще и облизывла, так понятно, чего вас бросают))))) Кому нужно такое днище))))))
Любимые женщины созданы для нежного и красивого секса традиционным способом)))

ася
Гость

Сообщение было удалено

ты плохая тетяб побить тебя надо
Он не подлец. Он просто того ребёнка не хотел, и очень просил избавиться от него. Женат не был. В чем его подлость? В том что ему навешали то что ему не нужно? Я так если не хотела ребёнка так пошла когда то и аборт сделала. А он же не мог силой сожительницу туда отволочь. Скажу честно, я бы на его месте поступила так же, я бы тоже бросила ненужного мне ребёнка (даже если он и родной по крови)

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что после развода отношения между женой-мужем-ребенком никак не меняются?????

лена
ани-я

Сообщение было удалено

Неликвид это ты. На тебя ни один нормальный мужик не позарится. Подобрал тебя нелеквид такой же,которого выгнала бывшая жена!
ты же сама писала,как она его вышвырнула. :)))))))))))))))

Ты такая лживая чёрная ша-лашовка,что тебя никто не брал. Ты чу-довище что внешне что внутренне:)))
Кстати ты же писала что целых 5 лет твой не хотел от тебя детей!!!ахахаха
А с бывшей захотел через 2 месяца отношений!
Ей он любил, а с тобой предохранялся до победного. 5 долгих лет. Жеееесть как он брезговал рожать с тобой:))))А когда ты залетела, ты сама писала ОН НЕ ХОТЕЛ. ***** какая ты низкая. Припёрла последнего отбро-са пузом:))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С деньгами- да, чего не нужен то

Оу
Воля

Сообщение было удалено

Это.
Вы меня с собой прошу Вас рядом то не ставьте. Вам до Оу, как до Луны пешком.

Пусть здесь перестанут обзывать детей гадкими словами, и у меня не будет ни одной претензии.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Но он не захочет, это практически точно) Ну а ежели захочет - ну так пинком под зад и пошел заводить, начиная все с нуля в свои 55 лет)))

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Я не об этом, а лично о вас. Вы всех БЖ решили спросить, а может с себя начать?

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Можно подумать никто из нас никогда неудачно не влюблялся и не тех партнеров не выбирал. Все могут ошибаться, особенно поначалу. Жизненный опыт не сразу накапливается.

Симпсон

Самое главное, почему ребенок папу не узнал и не кинулся к нему?он не знает, как выглядит папа?

Оу
лена

Сообщение было удалено

Скорее всего ему просто негде жить. Как большинству разведенцев.Вот и пляшет пока под анькину дудку. За жилье.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Нет. Нормальный работящий мужчина, спокойный, со своим домом и машиной. Хотелось семью...

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Женитьба это очень ответственный шаг.

Ошибки и влюбленности тут вообще ни при чем.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Ведь вы скорее всего правы.:-))

Гость
Оу

Сообщение было удалено

А про нее кстати что сказать можете?

Оу
Гость

Сообщение было удалено

понятно короче. просто так, на шару женился
кто ему виноват?

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Обычный отец. Честно платил алименты. Мы развелись потому, что "любовная лодка разбилась о быт" ))))) Но я ни коем образом не в претензиях к бывшему мужу, и никогда плохого слова о нем сыну не сказала. Сейчас они иногда общаются.

Вита
Воля

Сообщение было удалено

я прочла её комментарии.
в чем-то перебор есть, но не во всем.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Воля, не в первой теме с вами пересекаюсь, умничка вы!)

лена
ани-я

Сообщение было удалено

Ой я тебя умоляю. Продуманная ты наша. Ты сосёшь после бывшей,всёё более ты никто:)))
Фууу бэээ. поэтому у тебя такой грязный рот.
Да детка помни. Ты 2 жена,у тебя 2 ребёнок.И никогда ты не будешь первой. НИКОГДА:))))))))))))Ты лишь вторая, ты подобранная, ты нормальному свободному мужику была не нужна:)))
И даже этот уро--дец 5 лет усиленно с тобой предохранялся,чтобы ты не залетела. Вот это любовь! Не дай бог никому:)))))))))

Оу
Гость

Сообщение было удалено

А что я должна про нее сказать?
Он сделал ей предложение. Вероятно в любви до гроба клялся. Она ему любимого ребенка родила, вы же писали, что он в ребенке души не чает. Ну некрасивая она - это не вина ее а беда.
Так они вроде и не разводятся.
Что именно вы от меня услышать хотите?