Гость
Статьи
Бывший муж прошел мимо …
Обсуждение закрыто

Бывший муж прошел мимо и не обратил на сына внимание

Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …

Юля
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ани-я
Оу

Сообщение было удалено

На тебя вообще никто не клюнул)))) Все ясно. Хоть удовлетворись самотыком. Чуть полегче станет, я слышала, одинокие так делают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

А чего мне внушать) Я все это читала на форуме. Сама БЖ тогда все описывала))) И как она его соблазнить пыталась, и как он от нее отмахивался, и как вообще из дома ушел, лишь бы не трогать ее)

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Часто бывает. Что истинная натура мужика вылезает, через несколько лет совместной жизни, через 3-5 лет, когда вот только родился ребенок.
Ребенок - вообще испытание отношений.
Без детей - это так, бирюльки.
Одно дело быть единственным сыночкой для жены, другое дело, когда рождается "конкурент" и заботливая "мамочка" в чулках и бусах превращается в невыспавшуюся женщину, которой О БОЖЕ неплохо былобы еще и помогать.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

В моем идеальном мире все получают по заслугам. Если жена плохая, истерит, не дает, борщи не варит - ей дают от ворот поворот и это справедливо. Если она возмущена настолько, что начинает настраивать ребенка против отца, а в итоге отцу становится на него пофиг - это тоже справедливо.

Оу
ани-я

Сообщение было удалено

до чего же поганый язык все же у тебя, анько
бедный твой мужик))

лена
Гость

Сообщение было удалено

А ваш муж это единственный мужик на земле?Если он встречался с женщиной у кот. ребёнок и не женился, то все так делают?
Железная логика. Просто пиз-дец мозги у человека ку-ри-нные:))))))))
Ты бы лучше задала вопрос, почему твой муж встречается с другой женщиной. Обида у тебя да? :))))Кинул он тебя свободную молодую бездетную и ушуршал свой член толкать в такую сякую ***:)))))))))))))) Ну вот видишь, пусть встречался, миловался, сексился, но ведь с детной. И бежал от тебя к ней:)))
Ну не злись. Работай над собой.

Оу
Гость

Сообщение было удалено

все с ног на голову

не удивительно, что так погано живете(

И в стране непорядок))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 полно мужчин без прошлого??)) Вы с ЛУНЫ? )) Да, у меня были поклонники без оного, но мне они были не нужны для брака. Для т р а-ха-да, подходили. В своего рспшника я влюбилась в один вечер, а после первого секса вообще другие мужики перестали меня интересовать-совсем, вообще...Плюс он красивый, целеустремленный, золотые руки, не потаскун, не разгильдяй, зарабатывал прилично. Я зрела для брака долго-он несколько раз меня тянул в загс, штампик я поставила в 35.

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Исходя из сленга - все это богатство где-нибудь в Ново-ебуново? И клуб, где памятная сцена с БЖ - сельский дом культуры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже можно и о женщинах сказать.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Я живу прекрасно. И моя страна меня тоже вполне устраивает. Здесь тоже почти все справедливо, законы рынка, законы спроса-предложения рулят всем. И если кто-то не смог устроиться нормально - это его личные трудности, возможности есть у всех.

Гость

Г.о.внарь

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения-зачем такой увереной в себе нж, единственной и неповторимой, читать на каком-то форуме откровения бж?

Ну зачем вам знать с математической точностью, когда у них был последний секас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безусловно

Гость
лена

Сообщение было удалено

Лена, ты бухая что ли??))) Мой муж встречался с *** (точнее спал с ней короткий промежуток времени) до нашего знакомства). От меня он никуда не бегал). Очнись. ))

ани-я
Оу

Сообщение было удалено

Так эт ты погано живешь) И ты никому не нужна со своими требованиями)
Сиди и не бухти там.
Тоже мне, никчемная сидит, советы раздает замужним женщинам, не один год в счастливом браке прожившим))))
Есть у меня одна такая - с требованиями. Тот - сво ло чь, тот - падаль, тот - разведенец, тот - спрошлым, тот не тот.
Сидит - 33 года, одна. Злющая, морда скукожена вечно. А поучать меня любит, как я должна с мужем общаться и что требовать)))))

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Вам в том посте все по полочкам и четко пояснили.

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

8 лет назад не была так уверена и не была еще НЖ)
Вот и читала)
А знать - это вам тут надо. Мне про многолетнюю любимую жену написали, я аж поперхнулась)))) 1.5 года - это мнооооооого лет)

лена
ани-я

Сообщение было удалено

Вауууууу 2 машины 2 квартиры....Хорошее приданное достанется ребёнку бывшей!Отлично! Ты вся завралась...типо боХатая но при этом конфетку родному ребёнку жалко:))))))))))))))))))) Ты сказочница, и шала-шовка! Нищета ты. При чём нищая как финансово так и духовно.
Доказывает сидит нам какая она счастливица:)))))))))))))))))))))))))))) мы уже всем офисом ржём.
Давай жги дальше. Счастья в тебе нет ни грамма. И ты это заслужила. Бумеранг тебе летит по жизни.
7 лет ты всего замужем.Пшик. У нас женщина на работе, только глянула на твой ник, и сходу сказала - даю пару лет и разойдутся.
Ждём от тебя темы, что ты с приплодом ты *** и тебя кинул твоё отб-рос:))))))))))))))

Гость

Девчонки, я всю ветку не читала-ОУ разведенка с ребенком что ли???

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Поправочка, мне знать не надо, сами сообщили.

лена
Гость

Сообщение было удалено

Так ты тогда выражайся яснее. Ну мозги где твои. Ты пишешь мой муж встречался с ***.
Ты пишешь,он не нагулялся. Ну какие выводы из твоего ту-пого текста тогда можно сделать.
пИсать учись. Ты на форуме дорогая.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

так не рожайте 3-5 лет, кто гонит-то в роддом?

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Почему с ног на голову. Это жизнь всякое бывает. В семье крупно поругались, но практически на ровном месте (видимо накопилось) Мужу было указано на дверь со словами ты нам никто, не лезь в нашу жизнь. Муж через некоторое время попросил на работе перевод на другой объект и перебрался в другой город. Жена одумалась, начала выяснять где он, когда вернется, он до этого видимо громко при дочери ополаскивала в """""" мужа, потому что .та отказалась ехать с мамой мириться к этому "козлу". Историю знаю со слов той мамы, потому что коллега.
Да, на развод подал именно муж и недавно он женился. Коллега одна, с весьма избалованной и привыкшей к безотказности бюджета дочерью, небогатыми алиментами и полным отсутствием перспектив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бизнес, с которого жалкие копейки на алиментах экономят? Фууууууу
В нашей уже не молодой компании у большинства мужчин ТРЕТЬИ браки. Все весьма состоятельные люди, с детьми от прошлых браков. Всех детей обеспечивают, оплачивают обучение и все остальное. Своими детьми и детьми жен гордятся. Это нормально.
А нищей быдлоте это никогда не понять...

Гость

Кстати, такой момент. Есть конечно знакомые мужики без прошлого. Но блин, они и даром не нужны. Не встает на них. И никуда с ними-ни в магазин, ни в кабак, ни в постель. Так что ......

Оу
Гость

Сообщение было удалено

мне?

что мне могут пояснить люди, которые живут в д-ме?

вы в своем уме?

люди живущие в д-ме, могут научить одному - как залезть туда же к ним

Поэтому вам и говорят, лучше слушайтех тех, кто не живет в д-ме. Например меня.

Но с вами туго.
С общечеловеческих ценностей начинать надо. Все слишком потеряно. Слишком с ног на голову перевернуто. Перевернуто так, что вы даже не понимаете абсурдности своих умозаключений.

лена
Гость

Сообщение было удалено

+++++100500 браво! аннушка следит за жизнью бывшей. Она даже выведала о всех половых актах своего ка-беля с его бывшей:)))))))
Вы представляете что нормальные люди встречаются, и он ей говорит как у них с бывшей было в сексе?:)))Это же пиз-дец.
Неудивительно что бывшая его бросила. Такого де-ге-нерата подобрать - да жесть конечно:))))))))))))))))) Видимо все 7 лет брака аннушка выясняет,как сколько раз и куда муженёк сувал свой орган движения бывшей.
Вот интеллект у людей, просто плинтуса:)))

Гость
лена

Сообщение было удалено

А ты научись кратко и емко свои опусы писать, устаю читать...А ты у нас кто-тоже разведенка с ребенком?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это классика-быстрей разродиться

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Я там не знаю кто кого в род дом гнал)
Знаю только, что ребенок был желанный и мужем не в последнюю очередь))
Он даже счастлив был, месяца первые три , а потом трудности, осознание, что ребенок - это ответственность, а не игрушка, и что жена теперь мать, а он отец, и что это накладывает определенные неудобства)

Суть то не в этом, а в том, что человек даже сам не всегда может знать, как отреагирует или поведет себя в той или иной ситуации))

Гость
Оу

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что вы не в д-ме? Для меня ваша жизнь и есть д-мо, а мне моя нравится полностью.

Оу
Гость

Сообщение было удалено

ну через пять лет после свадьбы это не так уж и быстро)
большинство через год умудряются, и даже живут потом вместе всю жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без прошлого в виде БЖ и детей, да полно. Кто кому подходил для т р а ха и не подходил для семьи еще вопрос, да и что там за поклонники у вас были тоже)) Ясно одно, вы перезрели для того, чтобы выйти замуж за нормального, свободного мужчину.

лена
ани-я

Сообщение было удалено

ААААААААААААААААА это пиз-дец товарищи, она ещё и на форумах за бывшей следит.
Да тебе лечится надо! У тебя мания преследования.
Ты сделала наш день. Таких ту-пиц злыдней очень радостно окунать в их же гов-но.
Ты нищая. Ты связалась с отбро-сом. Хоть на 45 страниц можешь писать,какая ты счастливица. Не верим. Не может счастливый человек называть детей *****-цами.
Я рада,что ты в полном ауте живёшь. И единственное что ты можешь -читать на форуме как бывшая твоего с ним сексилась:))))))))))))))) жесть конечно ты ду---ра:))))

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Вы даже не понимаете, насколько все в вашей голове не по людски)
Жизнь в многолетнем браке с одним мужем, у которого до тебя не было ни браков, ни детей, вам представляется не нормой, а д-мом.

Прогнило общество.
Совсем прогнило.
Грустно это.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Слушать вас?? Вы в уме?? Как вас слушать, если вы не в силах своим мозгом допереть, что браки бывают РАСПАДАЮТСЯ????????? Что люди могут разлюбить, устать, влюбиться , жениться, нарожать новых детей????

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Дело не этом, а в том, что я детей не хочу, и будь у меня муж как ваш, он бы рано или поздно начал просить спиногрызов. А мой - не начнет и слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж нормальный...А вот ваш для меня возможно нет. Так что все относительно. И в 30 лет конечно мало мужчин без прошлого-без детей.

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне до этого допирать?

Это плохо. И так быть не должно. Вот и все)
Человек - сам кузнец своего щасстя, а жениться\замуж - не напасть.
Все очень и очень просто.

Как то, что нельзя убивать, воровать, изменять, и уж самое страшное - это бросать детей.
Бывает, знаете, тетка родит в тайне и ребенка в мусорный контейнер кинет.
Это ужасно, я считаю.

Так и отец, позволяющий посторонним дядькам своего родного ребенка воспитывать - не меньший преступник.

Гость

Ответьте-ОУ разведенка с ребенком?

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Это уже понятно.
Ребенок у него есть уже так ведь?

Зачем портить себе послушную и безотказную сексзабаву?
Тем более, что, какие его годы. Захочет еще дитятку - родит. У мужиков это просто. Хоть в 55 лет, хоть в 70.

Гость

Оу, вы просто ограниченная. Мир то он разный, и люди в нем разные, и браки не идеальные. У меня друг женат на уродине одной, выпнул бы ее из своего дома давно, но очень любит сына, говорит не могу с ним расстаться...Вот мучается-и что хорошего?

Оу
Гость

Сообщение было удалено

я уже сто раз написала

сто лет замужем я)

в моем окружении никаких разведенцев нет
быть разведенцем у нас это тоже самое, чтобы быть например педиком, бомжом или негром...это стыдно

Вита
Воля

Сообщение было удалено

Ну а как же теория, выше написанная, что вы как разведенная женщина с ребенком не нужны должны были быть никому?

ани-я
лена

Сообщение было удалено

Ахаха, вот ты конченая) И женщина твоя "наработи".))))
Не приписывай мне про конфетки ребенку) Муж сам разберется, сколько ребенку тому отчислять, меня это вообще не волнует)
И ничего этой дочуре не достанется из моего имущества) Все схвачено, не бзди)))) Я же не такая простодырая, как ты)))
Я как на твой ник взглянула, сразу поняла - ша ла ва.

Воля

Вот почему бывшие жены никак не поймут, что после развода их образ жизни, образ жизни детей, рожденных в этом браке, изменится??????????? Почему вы так отчаянно стремитесь поддерживать иллюзию нерушимой семьи????

Оу
Гость

Сообщение было удалено

а ЖЕНИЛСЯ он как?

в летаргическом сне?

а ребенка он с этой уродиной КАК делал?

два простых вопроса

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Кошмар.....Какое у вас окружение-б ы д-л о настоящее)))