Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …
Сообщение было удалено
Для маргиналов тип тебя "захотел от нее ребенка" - это когда ты уже залетела и на сносях? ;))))
Мне жаль. Это ты просто ло ха ну лась по-крупному))))
А мы побывали в Мексике, в Тунисе, поколесили по Европе, поездили на мотоциклах, купили две квартиры и сделали ремонт. А потом пришла пора детей)
Вот так надо жить, а не как ты - рогатину раззявить и лежать вырождать непонять кого, чтобы потом алики трясти бегать с дичайшей мордой)
Сообщение было удалено
По себе судишь) Поэтому на тебе не женится никто - ты просто пр ости тня. Соссалка.
Сообщение было удалено
через 2 месяца ему ребенка НАВЯЗАЛИ, а с аней он ребенка ЗАХОТЕЛ, ты разницу видишь? или совсем на голову больная?
Сообщение было удалено
Корона не жмет? Кем вы себя возомнили, что у вас к кому то могут быть претензии??????
Сообщение было удалено
Ну мой первый раз женился в 22. Хоть и отговаривали его родители-что такое гуляния под ручку несколько месяцев? Пшик. Зато потом резко начал понимать, что к чему)
Сообщение было удалено
а общаться, не оскорбляя Вы можете?
бастард - это внебрачный ребенок (от английского bastard).
количество месяцев после свадьбы до рождения ребенка к этому никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
Вот же спасибо! Есть же люди, которые читать умеют!
Сообщение было удалено
Просто темная тень из прошлого. И ребенок твой - тоже.
Поганый язык. Вас страшно читать. Ребенок не может стать тенью из прошлого.
А если бы с вами и вашим ребенком так? Только не надо ля-ля, ведь у вас не звезда во лбу горит и вы сами еще не знаете что будет завтра.
Сообщение было удалено
я не со всеми вашими постами согласна, но в целом, не спорю.
Сообщение было удалено
Конечно нормальный и вас он устраивает, но то как вы радуетесь неудачам БЖ и тому, что муж почти не общается с первым ребенком выдает вас с головой.
Сообщение было удалено
Что она аутистка, как и он). А не разводятся-потому что ребенка любит он. Сказал, что хоть завтра бы развелся с ней...но не может из за сына .Муж ему сказал, что он идиот)
Сообщение было удалено
А я не могу уважительно относиться к т уп ым людям.
Считать умеешь? Знаешь, сколько женщина носит детей? Вот и считай. Если бастард выродился через семь месяцев после свадьбы - на каком месяцы эта женушка была у алтаря. И с кем она еще его нагуляла - неизвестно. Бывает, навязывают просто тому лошку, который купится.
Сообщение было удалено
После развода отец моего сына сначала приходил, потом эти визиты становились все реже. Причем никто не препятствовал его общению с сыном. В конце концов общение сошло на нет. Я не звонила ему, никакими просьбами не доставала, ничего не требовала. Мы с сыном строили нашу жизнь по схеме "нас двое".
Так как же не меняется формат отношений? Мне следовала ежедневно врать сыну, что папа в командировке на Луне?
Сообщение было удалено
А ты завтра станешь унитазом, в который спускают все бомжи и что? Тебе не страшно?
Сообщение было удалено
Он просто порядочный человек. И хороший отец.
Вам с вашем горе-мужем этого не понять?
А она почему аутистка? С ее внешностью, возможно это был единственный шанс выйти замуж, родить ребенка. С ее стороны что не так? То, что некрасивая?
Я же не отрицаю, что есть мужчины, которым жениться, как в туалет сходить.
Но это же не нормально.
Сообщение было удалено
коментарий - ни к селу ни городу
Сообщение было удалено
Не устраивал бы-не стала бы с ним строить семью. Радоваться неудачам БЖ? Нет, не радуюсь, мне нравится, что его прошлое не отсвечивает в нашей жизни, только и всего-но повторюсь-я не против этого прошлого, но раз бж решила "наказать" мужа , запретив общаться с ребенком....сделала мне подарок, спасибки
Сообщение было удалено
Вас не учили, когда можно на "ты" переходить?
полагаете, что Ваши посты показывают исключительно ум?
Еще раз. Вы сказали, что понимаете значение слова. Так вот в значении слова есть понятие рождения вне брака, но нет зависимости от того на каком месяце от момента зачатия прошла свадьба. да хоть прямо перед родами
Сообщение было удалено
Еще раз - бастард - зачатый вне брака.
Это принципиальная разница.
А обращение на "вы" я допускаю только к тем, кого уважаю. А ты кто такая?
Сообщение было удалено
Любая может стать "тенью из прошлого", тем более со статистикой разводов в 80%. Это жизнь и это нормально. На гипотетическом разводе жизнь не кончается. Глупо думать, что как в мире розовых пони или как в кино вы будете вместе раз и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Оу, горе-муж у вас, впрочем как и все ваше окружение)). Вы готовы жить вместе с нелюбимыми, не понимая, что у детей будет своя жизнь, а у вас -нет). А со стороны той жены не только внешность некрасивая, но и характер -3в 1 короче)
Сообщение было удалено
Вам ли об этом рассуждать, в вашем "окружении"??)) Где стыдно быть "педиком и негром"??)) Вам молчать об этом надо, а не в пример себя приводить))
Странно для меня как некоторые женщины любят выставлять мужчин, а зачастую своих мужей эдакими недееспособными дебилами.
БЖ сказала, БЖ сделала, БЖ сама родила, БЖ запретила....НЖ не разрешила..
Вот что это?
Как и на ветках любовницы против жен: Л увела, Ж не отпустила...
Вот всем прям миром правят бабы.
А несчастное мужичонко, там, где то между ними болтался.
Скажите, мне одной это кажется не нормальным?
Сообщение было удалено
бастард - рожденный вне брака, а не зачатый.
Для начала на "вы" обращаются ко всем незнакомым людям
Сообщение было удалено
А чо, педрилой быть у вас почетно?))))))) насмешила, моралистка
Сообщение было удалено
Ты - не человек, а просто куйня на палке, которая толкает свои какие-то теории, чтобы доказать, что идти под венец с пузенью в километр - это норма))))
Бастарды ваши вы б ляд ки. Обычные у бл ю дки.
Сообщение было удалено
Тешьте себя глупыми бабскими иллюзиями. .Ничего ему не будет, и ребенка он не захочет видеть никогда. Родит от другой жены еще пару штук, их захочет видеть.
Никто не приползет, зачем вы врете этой женщине, ей и так тяжело. Какие все таки бабы д.у.р.ы.
Сообщение было удалено
Наоборот) Это тут любят вопить, что НЖ запретила и т.д., но на самом деле это мужчина сделал свой выбор - что ему не нужен этот ребенок. Такое тоже бывает. НЖ, конечно, приятно тешить себя иллюзией, что дело в ней, но на самом деле мужчине просто этот весь геморрой с дитями был не нужен, ни с ней, ни без нее.
Самая умная здесь - Воля, она адекватна.
Сообщение было удалено
Не любая. От хорошей жены мужья не уходят.
Сообщение было удалено
А негром???? А то, что каждый человек имеет право выбирать-с кем ему спать??
Сообщение было удалено
Но он сам ее себе выбрал. И сам же не разводится.
Вы от нее что хотите?
Нет. Мой муж не горе. Мой муж - хороший муж и отличный отец.
И для него очень важны семейные ценности.
Он отличный внук, отличный сын, замечательный муж и смый лучший в мире отец.
И это НОРМА.
Так и должно быть.
Плохо, когда мужчина в состоянии бросить стариков, или собственных детей...
Это очень плохо. И очень неправильно. Это стыдно.
Сообщение было удалено
От хорошей жены не уходят, согласна. И от желанных детей не уходят.
Сообщение было удалено
К сожалению, я тоже таких историй не знаю-чтобы приползали на старости лет...Сказки Венского леса
Сообщение было удалено
Какая феерическая чушь!!!!
И от хороших уходят, и по обоюдному согласию разводятся, и жены уходят в очередной "крестовый поход" за любовью и страстью..... Чего только не бывает на свете.
Сообщение было удалено
БЖ вопят, что НЖ не разрешает
НЖ вопят, что БЖ требует и тянет
у русских баб даже мысли в голове не мелькает, что взрослый дееспособный мужчина, может хоть что либо сам решить?
И в ЗАГС то его 1,2,3й раз затолкали и пузом приперли, и сперму из презерватива втихаря сами в себя запихали, и любовница его соблазнила и увела, а он ВСЕГДА ни в чем не виноват.
Все злые бабы.
А наши бабы русские и рады потакать такому и только знай дерут друг-дружке волосенки.
Противно.
Сообщение было удалено
А вот правда ребенок в таком возрасте всерьез интересуется любовью папы? По-моему, все-таки народная мудрость про капитанов дальнего плавания и детей в капусте не зря имеет место быть. Ну к чему четырехлетке эти сопли? Он вам простой вопрос, а вы в истерики. Где папа? Он с нами не живет. И хватит с него, иди играйся. Такие формулировки про любовь блин можно только после 30 осилить:)
Сообщение было удалено
Норма у каждого своя. Для моего мужа норма жить с любимой женщиной, для вашего горе-мужа -с вами, нелюбимой, ради детей.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
м-да
Сообщение было удалено
Как же не отсвечивает)) Какая вам разница, что бывшая так и не устроила свою жизнь? Откуда такая неприязнь к разведенкам, уверены, что вы, ваш ребенок, внуки никогда не разведется?
Сообщение было удалено
Можно подумать жена не может разлюбить мужа.
Сообщение было удалено
Нет. Мой муж меня очень любит) И ребенка тоже. У нас крепкая семья.
И ни в одном из поколений нашей большой семьи ни у кого не было привычки "случайно не подумав в 22 года жениться\выходить замуж"
А все они - семейные общечеловеческие ценности.))
А ваш, раз женился, два женился...не проблема.
И дети брошенные неизвестно где и как.
Нехорошо это.
Сообщение было удалено
Вот! Вот именно! А коли мужик ушел, значит, дети нежеланные. И бабе не следовало их рожать. А если родила от не хотящего этого мужчины - сама и виновата.