Гость
Статьи
Бывший муж прошел мимо …
Обсуждение закрыто

Бывший муж прошел мимо и не обратил на сына внимание

Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …

Юля
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Оу
Гость

Сообщение было удалено

да понятно, что вам привычно

так говорят бывает)) к плохому запаху люди со временем привыкают

Гость
Оу

Сообщение было удалено

пусть сольет яички, больше все равно бж ни на что не годна, в лучшем случае спермослив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока что так. Как говорится, дай Бог))

инфа 100%
лена

Сообщение было удалено

Съела съела дорогуша. Давись крошка:))))Думала,что будешь тут чернить детей, да хр-ен тебе гни-да.
Ты не имеешь право чернить детей и грязь на них лить.
Ты ущербное существо, которое прилипло к такому же ущербному недомужику.
В каждом в твоём коменте крик о том,какая бывшая плохая.РжОМ над тобой.

А чего же она такая плохая?Ты тоже тогда плохая?Ну твой же только таких выбирает:))))
А ты когда бывшую видишь, ты представляешь да как твой её ахал, как он целовал её,как он регулярно сексился с ней. А теперь ты облизываешь сосёшь его член ПОСЛЕ НЕЁ и доказываешь нам,какая ты особенная:))))))))))
Да да ври нам,что он раз на неё залез и она залетела.Только в бразильские сериалы мы не верим крошка:)))) Ахал он бывшую во все места, и хорошая она была, и в ***** может тоже,а ты теперь после НЕЁ лижешь ему яй-ца и член.
Там твоё место, после НЕЁ сосать:)))))
а ты не занимаешься оральным сексом?

Оу
Гость

Сообщение было удалено

чей бывший?

не-не-не

свои быдлячьи истории себе оставьте, мне грязь всякую приписывать не надо))

у меня один-единственный настоящий
д-ма не держим, уж простите)

это для всяких там

лена
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое про баб можно написать. У нормальных красивых умных самодостаточных девушек всегда много поклонников, свободных без прошлого с жёнами и с детьми.Она не выберет такого в мужья.
сходятся с такими никому не нужные невосстребованные бабец. Хоть плохонький,но мой - кричит аннушка)))))))))))))

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Побойтесь Бога, я серьёзно. У вас ведь тоже ребенок растет. А жизнь длинная и непредсказуемая.

Оу
Гость

Сообщение было удалено

да разберутся там эти **** чем им там заниматься))

среда такая, образ жизни, всяко бывает в кругу челядском

Гость
Оу

Сообщение было удалено

До меня не надо ничего доносить, я уже взрослая, живу с открытыми глазами и понимаю, что если мужчине женщина не нужна, он уходит. И живет в НОРМАЛЬНЫХ отношениях с любимой женой. Логично?

Оу
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже жалко анькиного ребенка

накличет мамаша языком своим поганым(

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) да ну, побрезгует) Пусть сливает лучше с хорошей и красивой куртизанкой в мужском клубе. Я не против. Это техническое обслуживание, так сказать)
А на нашу бж с ее ушками спаниэля и висячей попкой, широченными плечами и огромным носищем, еще и кривым - вряд ли у него встанет. Сама жаловалась как-то на форуме, что у них секса не было в послдение полгода)))) Уже тогда не вставало на нее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так берите их в школе, щенками....Я созрела для брака не в 16 лет.

АННА
Воля

Сообщение было удалено

Да бред несут какой-то.Мужчина выбирает не по наличию/отсутствию детей.Выбирают саму женщину! Полно таких браков и среди бедных и среди очень обеспеченных.Урганта возьмите из известных.
И не надо всех равняться по коллегам своим недоделанным.Другое дело, что мужчины в около столичной среде вообще жениться не спешат.А нахр..когда есть безвозмездное давалки. Не надо напрягаться, не надо ответственность ни за кого брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем она неправа? почему всем так лень предохраняться?

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Мой зачат и рожден в браке. По желанию отца. Любим и обласкан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые и бриллиантовые могут дать под зад женушке, если влюбятся по-настоящему.

лена
Гость

Сообщение было удалено

+++++100000000 В ТОЧКУ!
Живут с отб-росами, для которых потратить лишнюю тЫщУ смерти подобно.
Вы думаете почему тут аннютка злобой исходит, и боится что её отб-рос конфетку своему ребёнку купит.
ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИЩЕТА. Когда денег нормально в семье, без проблем жёны относятся к детям бывших. И ТОЛЬКО НИЩЕТА АННУШКА рвёт горло за каждый рубль!Потому что НИЩИЕ.

Поздравляю бывшую аннютки!Избежала адовой нищенской жизни, хорошо что бросила этого мотбро-са:))))

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Логично сразу жить с НОРМАЛЬНОЙ женщиной, а не находить новую нормальную, после того как старая нормальная выкинула вон.

буд-то из на веревке кто в ЗАГС тянет
сам выбрал, сам женился, сам спал с ней и детей делал, а потом бац и что-то пошло не так?

ну-ну

верьте дальше

Гость
Оу

Сообщение было удалено

как это? она родила спустя 5 лет брака

ани-я
АННА

Сообщение было удалено

Да, выбирает женщину, но 90% узнавая о наличии чужого приплода, свинчивают от такой дамочки. Л ох и останутся)

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

это еще не гарантия что его не постигнет участь первого ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дают направо и налево

Гость
лена

Сообщение было удалено

Мой муж встречался с ***, но в голову ему не пришло строить с ней серьезные отношения. И он конечно не пугался, что в 30 у меня не было детей-я была свободна и дети мне были не нужны. Так что ваши теории простой пук

Гость
Оу

Сообщение было удалено

единственный,неповторимый. первый и последний, до гроба вместе? тогда понятно! п у к а ю щ и й девственник 27 лет который?

Оу
Гость

Сообщение было удалено

У вас вообще понятие что есть Мужчина отсутствует...
Ужас.

Конечно, таким, как вы , всегда будет казаться, что такие как я живут в идеальном мире...

ани-я
Оу

Сообщение было удалено

А не логично сразу с нормальным мужиком детей делать?
Как будто вас в загс на веревке тянут))) Да вы своим бывшим нафиг не сдались. Они бы мимо вас прошли еще тогда, если бы не !"забыли" таблеточку выпить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не постигнет, всегда так - одного любят и хотят, так как просили, кого не просили - забывают через день

АННА
ани-я

Сообщение было удалено

Как же стоял на такую много лет;) и даже женой стала, любимой.А ты не преживай, следующая у твоего мужа будет посимпатичней, а твои сиси обвиснут и морщины появятся, воть хоть что ты с этим делай.

Гость
АННА

Сообщение было удалено

Я не знаю как было у них, у нас классическая с мужем схема-познакомились и и в тот же вечер искра вспыхнула)

лена
ани-я

Сообщение было удалено

Нормальные женщины как раз подают на развод, если их что-то не устраивает.
Только такие как ты держатся за самые уёбищ-ные штаны.
Потому что никому ты не нужна более.
И будешь терпеть от своего быд-ло НИЩЕТУ побои алкоголизм измены...всё это ты терпишь и будешь терпеть. Потому что нормальному мужику ты не нужна.
И тем более ты с "приплодом"теперь,ты же так выражаешься.
Тем более ты никому не нужна. Вот поэтому молчишь, пока твой других ахает, и нахваливаешь его тут. Оправдываешь свою жалкую чёрную жизнь.
Связаться с уро-дом,который бросил своего ребёнка и бьёт женщину....ты этого достойна гни-да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну помечтайте))давайте еще бабо логику выдвинем,что и ребенка от нее от тоже 100% бросит)) фигушки;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз на раз не приходится

Воля
ани-я

Сообщение было удалено

Если мужчина любит женщину, он автоматически берет ответственность и за ее ребенка тоже - это не я придумала, это просто жизнь так устроена.
Успешные мужчины не считают копейки. Мой платит достойные алименты, он просто не любит это производное от сожительницы, хотя отцовство признал по закону. А это уже показатель.

Гость

ребенок у тетки - это как бедный мужик, влюбиться можно, но для семьи - барахло, не подойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Мой то сам ушел. И вот в этом случае-его бжха барахло. К тому же так и не устроила свою жизнь.

Гость
лена

Сообщение было удалено

а зачем рожали от того кто бьет и плохо себя ведет?

Гость
лена

Сообщение было удалено

все сказано, нечего добавить)))))))))))))))))))))

АННА
ани-я

Сообщение было удалено

Значит не так уж и нужна была эта женщина.С таким же успехом свинчивают и от бездетной.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Так и вы не цветочек, ваш ребенок без отца:-)))))))

Оу

Вообще этот мирок...с лядунами, бывшими их бабами, новыми бабами, старыми детьми, новыми детьми

такая это грязь все

ну вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и вспоминает. Мне не жалко. Я никогда против не была.

Гость
АННА

Сообщение было удалено

нет конечно, любят, носят на руках

лена
ани-я

Сообщение было удалено

Ну блин ты пойми крошка,что таких терпил как ты нет. Ну ради штанов уважающая себя женщина,не будет терпеть быд-ло коим является твой муж. Это ты терпила,которая закрывает глаза на измены на нищету...А другие не будут.
По у тебя на безрыбье и рак рыба,а у нормальных женщин КАК БЫВШАЯ твоего *****-ца, у нормальных всегда много достойных поклонников.
Ты себя сама закапываешь:)))) Твоего значит вышвырнули, а ты подобрала....ахахаха:)))) Никогда от хорошего мужа жена не уйдёт. А бывшая твоего его вышвырнула! Гов-но в общем твой. А ты обрадывалась, что хоть такой тебя взял:)))

ани-я
АННА

Сообщение было удалено

Много... дней))) ДО залета и последующей скоропостижной свадьбы)
Я уже упоминала - они повстречались 2 месяца, она залетела, через 2 месяца поженились, через 1.5 года развелись) Сначала он ее не хотел, потому что она была беременна, потом - когда родила, она не хотела, а потом она ему стала фиолетова) Короч, секас у них был до свадьбы последний))))
Так что про много лет маху ты дала))) Еще чо сочинишь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно в школе, в 25-30 лет полно свободных, нормальных мужчин. Вы так долго зрели, что пришлось выходить замуж за рспешника?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве "они, мууууужчины" сразу предупреждают что жизнь с ними не будет сахаром?! многие, даже очень хорошо, до поры до времени маскируют сво ло чную натуру. Сурпрайз на десерт.

Оу
ани-я

Сообщение было удалено

Совсем ты глупая. Но оно и понятно.
Сколько тебе повторять не пытайс мазать меня в д-мо в котором живешь сама.
Нет у меня никаких бывших. Ни своих ни чужих.

Вруби себе это в мозг. И успокойся.

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Короч, секас у них был до свадьбы последний))))

самовнушение-великая сила)))))))))))))))))))

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Иногда говорит, что был дураком, решив жениться в 22). Зато ко второму брака набрался и ума и опыта.

ани-я
лена

Сообщение было удалено

Бггг) еще одна сказочница)
Мы такие нищие, что у нас 2 квартиры, 2 машины, едем вот в сентябре второй раз к морю)
Нищетааа)
И все муж. Просто для таких, как ты и его бж мужчина не будет стараться даже на хлеб ей заработать, а для таких, как я - любой каприз)
По са сыв ай, шелупонька)