Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …
Сообщение было удалено
да понятно, что вам привычно
так говорят бывает)) к плохому запаху люди со временем привыкают
Сообщение было удалено
пусть сольет яички, больше все равно бж ни на что не годна, в лучшем случае спермослив
Сообщение было удалено
Ну пока что так. Как говорится, дай Бог))
Сообщение было удалено
Съела съела дорогуша. Давись крошка:))))Думала,что будешь тут чернить детей, да хр-ен тебе гни-да.
Ты не имеешь право чернить детей и грязь на них лить.
Ты ущербное существо, которое прилипло к такому же ущербному недомужику.
В каждом в твоём коменте крик о том,какая бывшая плохая.РжОМ над тобой.
А чего же она такая плохая?Ты тоже тогда плохая?Ну твой же только таких выбирает:))))
А ты когда бывшую видишь, ты представляешь да как твой её ахал, как он целовал её,как он регулярно сексился с ней. А теперь ты облизываешь сосёшь его член ПОСЛЕ НЕЁ и доказываешь нам,какая ты особенная:))))))))))
Да да ври нам,что он раз на неё залез и она залетела.Только в бразильские сериалы мы не верим крошка:)))) Ахал он бывшую во все места, и хорошая она была, и в ***** может тоже,а ты теперь после НЕЁ лижешь ему яй-ца и член.
Там твоё место, после НЕЁ сосать:)))))
а ты не занимаешься оральным сексом?
Сообщение было удалено
чей бывший?
не-не-не
свои быдлячьи истории себе оставьте, мне грязь всякую приписывать не надо))
у меня один-единственный настоящий
д-ма не держим, уж простите)
это для всяких там
Сообщение было удалено
Тоже самое про баб можно написать. У нормальных красивых умных самодостаточных девушек всегда много поклонников, свободных без прошлого с жёнами и с детьми.Она не выберет такого в мужья.
сходятся с такими никому не нужные невосстребованные бабец. Хоть плохонький,но мой - кричит аннушка)))))))))))))
Сообщение было удалено
Побойтесь Бога, я серьёзно. У вас ведь тоже ребенок растет. А жизнь длинная и непредсказуемая.
Сообщение было удалено
да разберутся там эти **** чем им там заниматься))
среда такая, образ жизни, всяко бывает в кругу челядском
Сообщение было удалено
До меня не надо ничего доносить, я уже взрослая, живу с открытыми глазами и понимаю, что если мужчине женщина не нужна, он уходит. И живет в НОРМАЛЬНЫХ отношениях с любимой женой. Логично?
Сообщение было удалено
мне тоже жалко анькиного ребенка
накличет мамаша языком своим поганым(
Сообщение было удалено
Ахаха) да ну, побрезгует) Пусть сливает лучше с хорошей и красивой куртизанкой в мужском клубе. Я не против. Это техническое обслуживание, так сказать)
А на нашу бж с ее ушками спаниэля и висячей попкой, широченными плечами и огромным носищем, еще и кривым - вряд ли у него встанет. Сама жаловалась как-то на форуме, что у них секса не было в послдение полгода)))) Уже тогда не вставало на нее)
Сообщение было удалено
Ну так берите их в школе, щенками....Я созрела для брака не в 16 лет.
Сообщение было удалено
Да бред несут какой-то.Мужчина выбирает не по наличию/отсутствию детей.Выбирают саму женщину! Полно таких браков и среди бедных и среди очень обеспеченных.Урганта возьмите из известных.
И не надо всех равняться по коллегам своим недоделанным.Другое дело, что мужчины в около столичной среде вообще жениться не спешат.А нахр..когда есть безвозмездное давалки. Не надо напрягаться, не надо ответственность ни за кого брать.
Сообщение было удалено
а в чем она неправа? почему всем так лень предохраняться?
Сообщение было удалено
Мой зачат и рожден в браке. По желанию отца. Любим и обласкан.
Сообщение было удалено
Золотые и бриллиантовые могут дать под зад женушке, если влюбятся по-настоящему.
Сообщение было удалено
+++++100000000 В ТОЧКУ!
Живут с отб-росами, для которых потратить лишнюю тЫщУ смерти подобно.
Вы думаете почему тут аннютка злобой исходит, и боится что её отб-рос конфетку своему ребёнку купит.
ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НИЩЕТА. Когда денег нормально в семье, без проблем жёны относятся к детям бывших. И ТОЛЬКО НИЩЕТА АННУШКА рвёт горло за каждый рубль!Потому что НИЩИЕ.
Поздравляю бывшую аннютки!Избежала адовой нищенской жизни, хорошо что бросила этого мотбро-са:))))
Сообщение было удалено
Логично сразу жить с НОРМАЛЬНОЙ женщиной, а не находить новую нормальную, после того как старая нормальная выкинула вон.
буд-то из на веревке кто в ЗАГС тянет
сам выбрал, сам женился, сам спал с ней и детей делал, а потом бац и что-то пошло не так?
ну-ну
верьте дальше
Сообщение было удалено
как это? она родила спустя 5 лет брака
Сообщение было удалено
Да, выбирает женщину, но 90% узнавая о наличии чужого приплода, свинчивают от такой дамочки. Л ох и останутся)
Сообщение было удалено
это еще не гарантия что его не постигнет участь первого ребенка
Сообщение было удалено
дают направо и налево
Сообщение было удалено
Мой муж встречался с ***, но в голову ему не пришло строить с ней серьезные отношения. И он конечно не пугался, что в 30 у меня не было детей-я была свободна и дети мне были не нужны. Так что ваши теории простой пук
Сообщение было удалено
единственный,неповторимый. первый и последний, до гроба вместе? тогда понятно! п у к а ю щ и й девственник 27 лет который?
Сообщение было удалено
У вас вообще понятие что есть Мужчина отсутствует...
Ужас.
Конечно, таким, как вы , всегда будет казаться, что такие как я живут в идеальном мире...
Сообщение было удалено
А не логично сразу с нормальным мужиком детей делать?
Как будто вас в загс на веревке тянут))) Да вы своим бывшим нафиг не сдались. Они бы мимо вас прошли еще тогда, если бы не !"забыли" таблеточку выпить)
Сообщение было удалено
не постигнет, всегда так - одного любят и хотят, так как просили, кого не просили - забывают через день
Сообщение было удалено
Как же стоял на такую много лет;) и даже женой стала, любимой.А ты не преживай, следующая у твоего мужа будет посимпатичней, а твои сиси обвиснут и морщины появятся, воть хоть что ты с этим делай.
Сообщение было удалено
Я не знаю как было у них, у нас классическая с мужем схема-познакомились и и в тот же вечер искра вспыхнула)
Сообщение было удалено
Нормальные женщины как раз подают на развод, если их что-то не устраивает.
Только такие как ты держатся за самые уёбищ-ные штаны.
Потому что никому ты не нужна более.
И будешь терпеть от своего быд-ло НИЩЕТУ побои алкоголизм измены...всё это ты терпишь и будешь терпеть. Потому что нормальному мужику ты не нужна.
И тем более ты с "приплодом"теперь,ты же так выражаешься.
Тем более ты никому не нужна. Вот поэтому молчишь, пока твой других ахает, и нахваливаешь его тут. Оправдываешь свою жалкую чёрную жизнь.
Связаться с уро-дом,который бросил своего ребёнка и бьёт женщину....ты этого достойна гни-да!
Сообщение было удалено
ну помечтайте))давайте еще бабо логику выдвинем,что и ребенка от нее от тоже 100% бросит)) фигушки;)
Сообщение было удалено
раз на раз не приходится
Сообщение было удалено
Если мужчина любит женщину, он автоматически берет ответственность и за ее ребенка тоже - это не я придумала, это просто жизнь так устроена.
Успешные мужчины не считают копейки. Мой платит достойные алименты, он просто не любит это производное от сожительницы, хотя отцовство признал по закону. А это уже показатель.
ребенок у тетки - это как бедный мужик, влюбиться можно, но для семьи - барахло, не подойдет
Сообщение было удалено
Наверное. Мой то сам ушел. И вот в этом случае-его бжха барахло. К тому же так и не устроила свою жизнь.
Сообщение было удалено
а зачем рожали от того кто бьет и плохо себя ведет?
Сообщение было удалено
все сказано, нечего добавить)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Значит не так уж и нужна была эта женщина.С таким же успехом свинчивают и от бездетной.
Сообщение было удалено
Так и вы не цветочек, ваш ребенок без отца:-)))))))
Вообще этот мирок...с лядунами, бывшими их бабами, новыми бабами, старыми детьми, новыми детьми
такая это грязь все
ну вас
Сообщение было удалено
Может и вспоминает. Мне не жалко. Я никогда против не была.
Сообщение было удалено
нет конечно, любят, носят на руках
Сообщение было удалено
Ну блин ты пойми крошка,что таких терпил как ты нет. Ну ради штанов уважающая себя женщина,не будет терпеть быд-ло коим является твой муж. Это ты терпила,которая закрывает глаза на измены на нищету...А другие не будут.
По у тебя на безрыбье и рак рыба,а у нормальных женщин КАК БЫВШАЯ твоего *****-ца, у нормальных всегда много достойных поклонников.
Ты себя сама закапываешь:)))) Твоего значит вышвырнули, а ты подобрала....ахахаха:)))) Никогда от хорошего мужа жена не уйдёт. А бывшая твоего его вышвырнула! Гов-но в общем твой. А ты обрадывалась, что хоть такой тебя взял:)))
Сообщение было удалено
Много... дней))) ДО залета и последующей скоропостижной свадьбы)
Я уже упоминала - они повстречались 2 месяца, она залетела, через 2 месяца поженились, через 1.5 года развелись) Сначала он ее не хотел, потому что она была беременна, потом - когда родила, она не хотела, а потом она ему стала фиолетова) Короч, секас у них был до свадьбы последний))))
Так что про много лет маху ты дала))) Еще чо сочинишь?)
Сообщение было удалено
Не обязательно в школе, в 25-30 лет полно свободных, нормальных мужчин. Вы так долго зрели, что пришлось выходить замуж за рспешника?
Сообщение было удалено
А разве "они, мууууужчины" сразу предупреждают что жизнь с ними не будет сахаром?! многие, даже очень хорошо, до поры до времени маскируют сво ло чную натуру. Сурпрайз на десерт.
Сообщение было удалено
Совсем ты глупая. Но оно и понятно.
Сколько тебе повторять не пытайс мазать меня в д-мо в котором живешь сама.
Нет у меня никаких бывших. Ни своих ни чужих.
Вруби себе это в мозг. И успокойся.
Сообщение было удалено
Короч, секас у них был до свадьбы последний))))
самовнушение-великая сила)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Иногда говорит, что был дураком, решив жениться в 22). Зато ко второму брака набрался и ума и опыта.
Сообщение было удалено
Бггг) еще одна сказочница)
Мы такие нищие, что у нас 2 квартиры, 2 машины, едем вот в сентябре второй раз к морю)
Нищетааа)
И все муж. Просто для таких, как ты и его бж мужчина не будет стараться даже на хлеб ей заработать, а для таких, как я - любой каприз)
По са сыв ай, шелупонька)