Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …
Сообщение было удалено
А у меня нет таких примеров.
Сообщение было удалено
Ну. Через 30 лет брака остаться разведенкой с ПРИЦЕПОМ несколько сложновато...вам не кажется?))Сколько в браке я - значения не имеет.Значение имеет среда, я выше писала.
Все у вас впереди)
Сообщение было удалено
у женщин та же ерунда
ни одна уважающая себя женщина с разведенцем не свяжется
будь он хоть весь золотой и бриллиантовый
человек он неполноценный
связаться с таким можно если уж совсем "безрыбье"
Сообщение было удалено
Она -не ЧФ. Она просто озлобленная ду@ра. Такие тоже частно встречаются.
Сообщение было удалено
Все у вас впереди)
Да. Все самое лучшее и светлое. Конечно)
Плохо было бы если бы все позади было)))
Сообщение было удалено
Для тебя - единственное утешение в жизни - вспоминать, как тя бм т ра аха л в ж оп у и представлять, как его НЖ с ним сексится после этого?)
Да он помылся давно и все твои инфекции вылечил. А ты так и гниешь - вся гниль наружу) Вспоминай дальше, что тебе остается...
Сообщение было удалено
Мозгов у меня много, в отличии от БЖ. Ну на то она и БЖ)). Да, вам неприятно читать, что первого вспоминает по праздникам, а второго в по-пу целует-ну так выводы делайте, на будущее то)))
Сообщение было удалено
++++++++++++ в точку!!!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. В нашей компании мужики сказали, что *** не годны для брака. Это так и есть)
Сообщение было удалено
Если вы живете ***** жизнью, то это не значит, что весь мир такой:-))
Сообщение было удалено
У меня муж - руководитель отдела крупного банка, а у меня на момент свадьбы был сын от первого брака.
Где то ваша умопомрачительная теория дала сбой.
Сообщение было удалено
первого вспоминает по праздникам
потом второго будет по праздникам вспоминать
гнилая предательская натура - от нее не убежать
А где автор вообще?
У неё наверное голова кругом от такой бойни!
Ничего...сколько у нас в мире преданных детей т брошенных женщин! Все наладится, как и у тех кто испытал всю эту мерзость и стал счастливее.Ищите гармонию в отношениях с сыном, родителями..Никогда нельзя жертвовать собой, ребёнком хоть ради кого.Будьте независимы.Имейте отдельный вклад на имя ребёнка, неизвестный даже самому золотому любимому человеку.
Растите порядочного парня.Они так нужны нашей стране!
Сообщение было удалено
они и для разговора простого негодны.
Сообщение было удалено
у вас компания какая то странная из одних разведенцев состоит
вы думаете, слова сказанные в таком гадюшнике имеют для кого-либо вес?
Сообщение было удалено
Господи....Ну какой такой "мир" разведенцев и нормальных???? Вы не в силах принять, что браки распадаются, дети бывают не нужны и знать их отцы не хотят?? Вы живете в розовых очках?????????????????
Сообщение было удалено
Зависит от целей женщины. Я например искала такого, который не захочет и не попросит детей гарантированно. Это можно только найдя того, которому его ребенок не нужен и это видно. Все остальные в 35-40 лет захоятят наследничка, даже если раньше детей не хотели. А тут программа выполнена уже.
Сообщение было удалено
а как и ты - собирательница объедков
тоже негодна
все вы там в этом мирке одним д-мом мазаны
Сообщение было удалено
Да. А в чем мерзость?? Первые семьи распались. А в вашем окружении все девственниками в первых семьях?? Только не пи-з-дите тут, ладно?
Сообщение было удалено
Вы к уважающим себя женщинам не относитесь. Мерзкие завистливые неудачницы, развалившие семьи, живущие на ничтожные алименты и плюющиеся ядом от никчемности, ненужности и неспособности устроить свою жизнь.
А мы, даже с детьми от предыдущих браков, любимы и обласканы.
Сообщение было удалено
Ой, не зарекайтесь и не смешите.
Сообщение было удалено
Ну почему. У моего тоже выполнена. Я тоже детей не мечтала тогда иметь. Но он захотел и мне захотелось. Так бывает, когда люди действительно любят друг друга. И ребенок должен рождаться в семье. И точка. Все, кто рождается через 7 месяцев и меньше после свадьбы - у б лю д ки. Это не ругательство, а термин. Бастарды, если хотите.
Сообщение было удалено
Да мне никаких не надо, ни после 7 месяцев, ни после 10 лет со свадьбы.
Сообщение было удалено
я живу среди нормальных людей)))
какие розовые очки?
вам конечно тяжело понять что есть нормальные люди, нормальные мужчины и отцы - поэтому и пытаюсь до вас тут донести)
В НОРМАЛЬНЫХ отношениях отцы растят своих сыновей сами, не отдавая чужим дядькам.))
Сообщение было удалено
Ну и вали)))) что ты здесь трешься?) Жалости выпрашиваешь?
Сообщение было удалено
Достойные, красивые девушки за таких замуж не идут, они выбирают мужчину без прошлого.
Сообщение было удалено
Вы такая глупая, не обижайтесь. Любая свяжется с разведенцем, если он золотой и бриллиантовый. Любая. И вы в том числе)
Сообщение было удалено
Вот тут вы прямо в точку! Вся нищета и быдлота повылезала в этой теме! Дно!
Их очень задевает то, к их нищете еще и алименты прилагаются. А нормальные, не обремененные прошлым мужчины на них даже и не смотрели, выбирать было не из кого....
Сообщение было удалено
Вы явно не мужик. Вы баба. При чём очень глупая.
Ну не может нормальный человек называть мать с ребёнком ***. Здесь только бабы так выражаются.При чём бездетные злыдни.
Не может нормальный мужик плохо отнестись к женщине,отбрыкиваться от неё...только потому что у неё есть ребёнок. Это ненормальный мужик так делает, инфан-тил недалёкий, который не может нести ответственность. Не зрелый, не умный, не состоявшийся, не влюблённый, одним словом НИ КА КОЙ. Мужики наоборот удивляются, и бегут от баб, если у неё в 30 и далее нет детей.
Рождение детей для мужика- это значит здоровая зрелая нормальная женщина.
Поэтому не заливайте.
Много подруг после развода, и все удачно с детьми вышли второй раз замуж. У всех отличные состоятельные мужья.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины не подают на развод. Точка.
А ты - блевотина
Сообщение было удалено
Слуш, ты пять лет всего замужем, тем более за резведенцем, склонным забывать своих детей.Не смеши мои тапки.У тебя все впереди.
+100500!!!! Да еще и глупа!
Сообщение было удалено
Не, она не свяжется) Вернее - они с ней) Похоже, с ней мужики вообще связываться не хотят))) Вот и придумала себе теорию)
Сообщение было удалено
Интересно, а как они женщин выбирают?:
Увидел красивую, обаятельную-влюбился.Узнал что есть ребёнок..так, стоп. Не подходит.Любить прекращаю.
Или выбирает так:сиски-зачет, в постеле-зачёт, мозгов не слишком-зачет, зубы-ровные, бельё,крупные-ок.детей нет.подходит берём.
Так вас выбирают?
Сообщение было удалено
У моего мужа вообще вне брака родилась. Видимо, хотела пузом затолкать, все равно не получилось.
Т
Сообщение было удалено
На то она и система. Влюбился и женился....Сестра мужа с ребенком вышла недавно замуж. Но она сама не последний человек в компании и вообще классная....)) Так что да, я не права)
Сообщение было удалено
С золотыми и бриллиантовыми предыдущие жены не разводятся. Разведенец уже по определению барахло, был бы хороший, и первая жена бы не ушла.
Сообщение было удалено
Никто матерей с детьми *** не называет. Матерей. с детьми.
А обрыдлых и поганых стерв, которые мужика из дома выгнали и потом еще ребенком помахивая, денег требуют - этих можно.
Сообщение было удалено
Чем вы отличаетесь от разведенок? Они выбросили. Вы мусор подобрали, еще и гордитесь этим... И\Практически из одного материала вы с ними. Обе одинаково непотребный мусор выбираете в мужья. Только первая по незнанию и молодости. А вы - целенаправленно. Кто из вас хуже, еще большой вопрос.
Меня лично, плиз в эту вашу кучу не мешайте. Я к разводам никаким боком, как и к людям выбрасывающим детей
Сообщение было удалено
много-много-много раз ПЛЮС)
Сообщение было удалено
Ой ли) А что же вы локти потом кусаете)))
Наша БЖ пытается моего заманить "на чаек" уже который год))) Увидела, что он и зарабатывает, и выглядит классно, и отец хороший, и семью возит на отдых) И такого же себе захотела)) Но упс!
Золотые и бриллиантовые могут просто не хотеть для г.овна типа вас что-либо делать. А для любимой - расстараются.
Сообщение было удалено
Да вы из одного теста. Одна подала на развод, вторая блевотину подобрала.
Одинаковы вы.))
Я блевотиной быть по определению не могу) С мусором не связывалась никогда.
Сообщение было удалено
Он никого не предавал...Ну не захотел с ней жить больше, ушел, от ребенка не отказывался, общался -в чем предательство?? Но если случись разойдемся-я конечно никогда не скажу доченьке, что папа у нее п идо-рас, и общению препятствовать не буду-я не сумасшедшая). Но у нас слава Богу ВСЕ ИСКЛЮЧЕНО, как и у вас)
Сообщение было удалено
а первая может когтями вцепилась, мужик не знал как ее и оторвать от себя, все олигархи - барахло? ))
Сообщение было удалено
а хто вас там разберет))
может она его для секса иногда приглашает)))
правды ты все равно никогда не узнаешь
потому что с мужиком таким...ну вшивеньким живешь
Гость
С золотыми и бриллиантовыми предыдущие жены не разводятся. Разведенец уже по определению барахло, был бы хороший, и первая жена бы не ушла.
а первая может когтями вцепилась, мужик не знал как ее и оторвать от себя, все олигархи - барахло? ))
Сообщение было удалено
Обыкновенная компания, а что? Нет не гадюшник, все серьезные люди, но первые семьи распались у всех, ну ничего, бывает.
Сообщение было удалено
Вы не в этой куче, вы - в помойной. Судя по вашему словесному поносу, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что вы - ***** озлобленная брошенка. Счастливые самодостаточные женщины подобные вещи не пишут.
Сообщение было удалено
Откуда вам знать как часто муж вспоминает о первом ребенке?) Может он просто с вами своим мыслями не делится))
Сообщение было удалено
Гость
около 30 % разводов происходят по инициативе мужей.. Как это вписывается в вашу концепцию*
Сообщение было удалено
тоже бывший не приполз. пячальбеда...