Гость
Статьи
Бывший муж прошел мимо …
Обсуждение закрыто

Бывший муж прошел мимо и не обратил на сына внимание

Сегодня гуляя с сыном по тропинки , встретили бывшего мужа и его новую пассию. Мало того что он вообще не учавствует жизни ребенка ни каким образом, не интерисуется им, не платит алименты, так …

Юля
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
АННА

Сообщение было удалено

А у меня нет таких примеров.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Ну. Через 30 лет брака остаться разведенкой с ПРИЦЕПОМ несколько сложновато...вам не кажется?))Сколько в браке я - значения не имеет.Значение имеет среда, я выше писала.
Все у вас впереди)

Оу
Гость

Сообщение было удалено

у женщин та же ерунда

ни одна уважающая себя женщина с разведенцем не свяжется
будь он хоть весь золотой и бриллиантовый
человек он неполноценный
связаться с таким можно если уж совсем "безрыбье"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она -не ЧФ. Она просто озлобленная ду@ра. Такие тоже частно встречаются.

Оу
Гость

Сообщение было удалено

Все у вас впереди)
Да. Все самое лучшее и светлое. Конечно)
Плохо было бы если бы все позади было)))

ани-я
лена

Сообщение было удалено

Для тебя - единственное утешение в жизни - вспоминать, как тя бм т ра аха л в ж оп у и представлять, как его НЖ с ним сексится после этого?)
Да он помылся давно и все твои инфекции вылечил. А ты так и гниешь - вся гниль наружу) Вспоминай дальше, что тебе остается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов у меня много, в отличии от БЖ. Ну на то она и БЖ)). Да, вам неприятно читать, что первого вспоминает по праздникам, а второго в по-пу целует-ну так выводы делайте, на будущее то)))

лена
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ в точку!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. В нашей компании мужики сказали, что *** не годны для брака. Это так и есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы живете ***** жизнью, то это не значит, что весь мир такой:-))

Воля
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж - руководитель отдела крупного банка, а у меня на момент свадьбы был сын от первого брака.
Где то ваша умопомрачительная теория дала сбой.

Оу
Гость

Сообщение было удалено

первого вспоминает по праздникам
потом второго будет по праздникам вспоминать

гнилая предательская натура - от нее не убежать

АННА

А где автор вообще?
У неё наверное голова кругом от такой бойни!
Ничего...сколько у нас в мире преданных детей т брошенных женщин! Все наладится, как и у тех кто испытал всю эту мерзость и стал счастливее.Ищите гармонию в отношениях с сыном, родителями..Никогда нельзя жертвовать собой, ребёнком хоть ради кого.Будьте независимы.Имейте отдельный вклад на имя ребёнка, неизвестный даже самому золотому любимому человеку.
Растите порядочного парня.Они так нужны нашей стране!

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

они и для разговора простого негодны.

Оу
Гость

Сообщение было удалено

у вас компания какая то странная из одних разведенцев состоит

вы думаете, слова сказанные в таком гадюшнике имеют для кого-либо вес?

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Господи....Ну какой такой "мир" разведенцев и нормальных???? Вы не в силах принять, что браки распадаются, дети бывают не нужны и знать их отцы не хотят?? Вы живете в розовых очках?????????????????

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Зависит от целей женщины. Я например искала такого, который не захочет и не попросит детей гарантированно. Это можно только найдя того, которому его ребенок не нужен и это видно. Все остальные в 35-40 лет захоятят наследничка, даже если раньше детей не хотели. А тут программа выполнена уже.

Оу
ани-я

Сообщение было удалено

а как и ты - собирательница объедков
тоже негодна

все вы там в этом мирке одним д-мом мазаны

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Да. А в чем мерзость?? Первые семьи распались. А в вашем окружении все девственниками в первых семьях?? Только не пи-з-дите тут, ладно?

Воля
Оу

Сообщение было удалено

Вы к уважающим себя женщинам не относитесь. Мерзкие завистливые неудачницы, развалившие семьи, живущие на ничтожные алименты и плюющиеся ядом от никчемности, ненужности и неспособности устроить свою жизнь.
А мы, даже с детьми от предыдущих браков, любимы и обласканы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не зарекайтесь и не смешите.

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему. У моего тоже выполнена. Я тоже детей не мечтала тогда иметь. Но он захотел и мне захотелось. Так бывает, когда люди действительно любят друг друга. И ребенок должен рождаться в семье. И точка. Все, кто рождается через 7 месяцев и меньше после свадьбы - у б лю д ки. Это не ругательство, а термин. Бастарды, если хотите.

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Да мне никаких не надо, ни после 7 месяцев, ни после 10 лет со свадьбы.

Оу
Гость

Сообщение было удалено

я живу среди нормальных людей)))
какие розовые очки?

вам конечно тяжело понять что есть нормальные люди, нормальные мужчины и отцы - поэтому и пытаюсь до вас тут донести)
В НОРМАЛЬНЫХ отношениях отцы растят своих сыновей сами, не отдавая чужим дядькам.))

ани-я
Оу

Сообщение было удалено

Ну и вали)))) что ты здесь трешься?) Жалости выпрашиваешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойные, красивые девушки за таких замуж не идут, они выбирают мужчину без прошлого.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Вы такая глупая, не обижайтесь. Любая свяжется с разведенцем, если он золотой и бриллиантовый. Любая. И вы в том числе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы прямо в точку! Вся нищета и быдлота повылезала в этой теме! Дно!
Их очень задевает то, к их нищете еще и алименты прилагаются. А нормальные, не обремененные прошлым мужчины на них даже и не смотрели, выбирать было не из кого....

лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не мужик. Вы баба. При чём очень глупая.
Ну не может нормальный человек называть мать с ребёнком ***. Здесь только бабы так выражаются.При чём бездетные злыдни.
Не может нормальный мужик плохо отнестись к женщине,отбрыкиваться от неё...только потому что у неё есть ребёнок. Это ненормальный мужик так делает, инфан-тил недалёкий, который не может нести ответственность. Не зрелый, не умный, не состоявшийся, не влюблённый, одним словом НИ КА КОЙ. Мужики наоборот удивляются, и бегут от баб, если у неё в 30 и далее нет детей.
Рождение детей для мужика- это значит здоровая зрелая нормальная женщина.
Поэтому не заливайте.
Много подруг после развода, и все удачно с детьми вышли второй раз замуж. У всех отличные состоятельные мужья.

ани-я
Оу

Сообщение было удалено

Нормальные женщины не подают на развод. Точка.
А ты - блевотина

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Слуш, ты пять лет всего замужем, тем более за резведенцем, склонным забывать своих детей.Не смеши мои тапки.У тебя все впереди.
+100500!!!! Да еще и глупа!

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Не, она не свяжется) Вернее - они с ней) Похоже, с ней мужики вообще связываться не хотят))) Вот и придумала себе теорию)

АННА
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как они женщин выбирают?:
Увидел красивую, обаятельную-влюбился.Узнал что есть ребёнок..так, стоп. Не подходит.Любить прекращаю.
Или выбирает так:сиски-зачет, в постеле-зачёт, мозгов не слишком-зачет, зубы-ровные, бельё,крупные-ок.детей нет.подходит берём.
Так вас выбирают?

Воля
ани-я

Сообщение было удалено

У моего мужа вообще вне брака родилась. Видимо, хотела пузом затолкать, все равно не получилось.

Т

Гость
Воля

Сообщение было удалено

На то она и система. Влюбился и женился....Сестра мужа с ребенком вышла недавно замуж. Но она сама не последний человек в компании и вообще классная....)) Так что да, я не права)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С золотыми и бриллиантовыми предыдущие жены не разводятся. Разведенец уже по определению барахло, был бы хороший, и первая жена бы не ушла.

ани-я
лена

Сообщение было удалено

Никто матерей с детьми *** не называет. Матерей. с детьми.
А обрыдлых и поганых стерв, которые мужика из дома выгнали и потом еще ребенком помахивая, денег требуют - этих можно.

Оу
Воля

Сообщение было удалено

Чем вы отличаетесь от разведенок? Они выбросили. Вы мусор подобрали, еще и гордитесь этим... И\Практически из одного материала вы с ними. Обе одинаково непотребный мусор выбираете в мужья. Только первая по незнанию и молодости. А вы - целенаправленно. Кто из вас хуже, еще большой вопрос.

Меня лично, плиз в эту вашу кучу не мешайте. Я к разводам никаким боком, как и к людям выбрасывающим детей

Оу
Гость

Сообщение было удалено

много-много-много раз ПЛЮС)

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли) А что же вы локти потом кусаете)))
Наша БЖ пытается моего заманить "на чаек" уже который год))) Увидела, что он и зарабатывает, и выглядит классно, и отец хороший, и семью возит на отдых) И такого же себе захотела)) Но упс!
Золотые и бриллиантовые могут просто не хотеть для г.овна типа вас что-либо делать. А для любимой - расстараются.

Оу
ани-я

Сообщение было удалено

Да вы из одного теста. Одна подала на развод, вторая блевотину подобрала.
Одинаковы вы.))

Я блевотиной быть по определению не могу) С мусором не связывалась никогда.

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Он никого не предавал...Ну не захотел с ней жить больше, ушел, от ребенка не отказывался, общался -в чем предательство?? Но если случись разойдемся-я конечно никогда не скажу доченьке, что папа у нее п идо-рас, и общению препятствовать не буду-я не сумасшедшая). Но у нас слава Богу ВСЕ ИСКЛЮЧЕНО, как и у вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а первая может когтями вцепилась, мужик не знал как ее и оторвать от себя, все олигархи - барахло? ))

Оу
ани-я

Сообщение было удалено

а хто вас там разберет))
может она его для секса иногда приглашает)))
правды ты все равно никогда не узнаешь
потому что с мужиком таким...ну вшивеньким живешь

Гость

Гость
С золотыми и бриллиантовыми предыдущие жены не разводятся. Разведенец уже по определению барахло, был бы хороший, и первая жена бы не ушла.

а первая может когтями вцепилась, мужик не знал как ее и оторвать от себя, все олигархи - барахло? ))

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Обыкновенная компания, а что? Нет не гадюшник, все серьезные люди, но первые семьи распались у всех, ну ничего, бывает.

Воля
Оу

Сообщение было удалено

Вы не в этой куче, вы - в помойной. Судя по вашему словесному поносу, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что вы - ***** озлобленная брошенка. Счастливые самодостаточные женщины подобные вещи не пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать как часто муж вспоминает о первом ребенке?) Может он просто с вами своим мыслями не делится))

Гость
Оу

Сообщение было удалено

Гость

около 30 % разводов происходят по инициативе мужей.. Как это вписывается в вашу концепцию*

Гость
Оу

Сообщение было удалено

тоже бывший не приполз. пячальбеда...